沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

chiaki0714さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

chiaki0714さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:17:14

楽しく旅行できました

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月28日 14:05:26

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご旅行を楽しんでいただけたようで、観光に携わる者として大変嬉しく思います。

夏の沖縄はベストシーズンで、ホテルでもビーチやプールなどアクティビティが充実しておりますので、ぜひまたご利用ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】48%OFF★夏旅は先取りがおすすめ★シンプルな素泊りステイ(素泊り)
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 23:07:49

気持ちのいいホテル!!
    家族連れが多いけど、ごちゃごちゃしてるイメージを与えない配慮がされているのかな?
    プールも部屋からプール用のタオルを持って行くのではなく、プールサイドで配ってくれるのが良かった!

朝ごはんしかつけなかったが、どれを食べても美味しくて朝から食べ過ぎてしまうのだけ難点。具材を選べるオムレツやフレンチトースト、売店にあるジャムを試せるパンコーナー、サラダにもずく酢かけて食べるの美味しい。ルーローハンがあり、明日も食べたいって思ったら日替わりで悲しかった…。10時までなのに、10時前までいても、しっかりとした量が提供されていてありがたかった!!すべてが美味しくてお腹がいっぱいになるのが悲しかった。

いつフロントに行っても、スタッフの方の対応は素晴らしかった。

ホテルの敷地で吹きガラス出来るのも良い!行く時間が捻出出来ず、諦めモードだったのに、予約したその日に出来たのは嬉しかった。多分割高だとは思うけど、親切に教えてもらえるし自分で頑張るコースがあるのが面白い!不格好になっても、愛着が持てます。

また沖縄に行くならリピートしたいホテル!今度は、ディナーや施設を満喫する日を設けたい。

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月24日 11:34:07

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

解放感を感じて頂けるようロビーの天井を高くしておりますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝いたします。
    パンですが、ホテル専属ペストリーが毎日心を込めて手作りをしております。
    レストランスタッフにも共有いたします。

またフロントスタッフもおもてなしの気持ちが伝わったこと、大変嬉しく思います。

ガラス工房も人気のアクティビティでございます。家にいながら沖縄の旅の思い出感じて頂ければ幸いでございます。

また是非お会いできることを楽しみにしております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
    宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

kero1979さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:39:00

バストイレ別で、バスタブと洗う場所が別々で、娘が小さいので大変助かりました。
    ベットガードもあり、
    食事の度、子供用の補助箸を洗浄してくださりました。
    コインランドリーも広いし、
    プールも最高でした。
    強いて残念ポイントあげるとしたら、プライベートビーチが思ったほど綺麗な海じゃ無かった…笑。
    引き潮だったせいかな

ホテルに関しては文句なしの100点満点…本当に3日間お世話になりました。掃除の方ふくめ皆様ご挨拶もしてくださり、サービス最高です。また必ずいきます。

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月21日 09:47:18

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、事細かに館内施設、サービスをお褒め頂きありがとうございます。ちなみにですがウィングタワーがバストイレ別・オーシャンタワーがユニットバスのつくりでございます。またの機会の参考にして頂ければ幸いです。

プライベートビーチの件に関しましては、ご宿泊日を調べたところ大潮にあたってましたので、干潮時間で特に潮が引いていたのではないかと考えられます。貴重なご感想ありがとうございます。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)

きにょろすけさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月24日 21:49:44

とてもよい休日を過ごすことが出来ました。
    ホテルの雰囲気や客室はもちろんですが、なにより印象に残ったのは、ホテル従業員のみなさんの笑顔です。
    ホテル⇔ビーチ・バス停間の送迎もあまり待つことなく利用でき、また、ビーチ施設のスタッフの皆さんもとても親切でした。
    かりゆし(ホテルもビーチも)スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客のおかげで、2泊3日、素晴らしい沖縄の時間を過ごせましたこと、感謝いたします。
    また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 22:01:38

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

よい休日をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    また、笑顔や接客について、お褒めの言葉を頂けました事、何よりもスタッフの励みになります。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、送迎などのサービスを一丸となって取り組んでおります。
    これからもまた宿泊したいと言っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さん 2022年06月24日 15:21:22

総合大型リゾートなのでプールもあるし大浴場もあるし雰囲気もよかった。子供はプールで楽しく遊んでました。部屋はオーシャンタワーでしたが広く眺めもよく快適に過ごせました。
    夕朝食付きのプランだったので夕食はBBQバイキングを選択。プールサイドでのBBQは雰囲気最高でショーを観ながら食べれるのでよかった。あえて言えばお肉の種類が少ない。同様に外国産でもいいのでホルモンやタンも置いてほしいかな。朝食もビュッフェで種類が多く美味しくいただきました。
    梅雨時だったためお得なプランでした。シーズンオフならお得に泊まれるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 21:49:54

お褒め頂いたように、当ホテルでは広い敷地にプールを室内外合わせて3か所、大浴場を2か所ご用意しております。
    お子様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    オーシャンタワーは海を目前に眺める眺望が人気でございます。楽しく快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
    BBQではショーを含めてお食事をお楽しみ頂けたようでよかったです。
    お肉の種類については定期的に見直しておりますが、お客様のご意見をもとに今後も話し合って改善してまいります。

この度はご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月08日 22:56:36

家族のレジャーで利用。
    部屋:オーシャンビューでとても綺麗。小さなバルコニーもあり、リゾートホテル感あり。ロビーや廊下もかなり開放的。
    食事:朝食ビュッフェ利用。会場は綺麗。メニューも豊富で満足。ただし5月の平日利用でも待ち時間が発生していた。
    風呂:大浴場は別料金、家族4人だと4000円はかなり割高感。
    設備:フロント横のSHOPでお土産・軽食・ビーチ用品が一通り揃う。プールも4か所と小学校低学年までなら十分楽しめる。吹き抜けロビーは海外リゾートのよう。
    サービス:スタンプラリーやトゥクトゥクでのビーチ送迎があり、子供が大変喜んでいた。
    ただグラスボートは干潮日で運休(正確には朝一番だけ動いていたよう)、チケット使えず。天候不順ならまだしも、干潮は事前にわかると思うので、そういう日は別のサービスに振り替えるとか対応をして欲しいです。プランを売り出しておいて使えない(使用可能時間が朝イチのみの説明もなし)とかアリエナイと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 08:31:30

また、ホテル滞在中の様子が事細かに記載されたご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
    出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
    また、グラスボートはご投稿にありますように干潮の時間帯や悪天候の場合はご利用頂けません。
    ホテルフロント・ビーチフロントで確認を頂いてからご利用頂いております。開催の有無はその日その時間で変動しビーチスタッフが判断しております。今回はそのご案内が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにサービスを基本から見直し指導して参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
    ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
    (特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

Ryu7757さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ryu7757さん [60代/男性] 2022年05月05日 15:58:31

ホテル内のバーべキューを食べたが、肉が硬い。過去にも食べたことはあったが、その時はそう思わなかったので、今回はそれだけがマイナスでした。その他は、老舗のリゾートホテルならではのサービスと、ホテル内の施設、設備、サービスなど、十分満足のいくものでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 07:17:43

BBQレストランでのお肉の件、大変申し訳ございませんでした。実状を確認し、担当であるレストランサービススタッフと調理スタッフにて改善に向けた話し合いの場を設けたいと思います。

しかしながら、ホテル内の施設・設備、サービスと全体的にお褒め頂き大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

paundcakeさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 16:22:22

4月23日に宿泊しました。スタッフ皆さん笑顔で感じよかったです。安心して利用出来ました。朝食に沖縄料理バリエーション増やしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 02:46:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
    出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
    機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月14日 18:45:33

基本的に満足しています。閑散期の平日なのか、メインのレストランは夕食の営業をしていなくて、BBQ のみでした。メインレストランの朝食とランチは良かったので、夕食も食べてみたいなと思いましたが、残念です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月17日 13:56:26

ご満足頂けたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

レストランの件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    しかしながら朝食・ランチ共にご満足頂けたとの優しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

現在、主に平日は「BBQガーデンCHI」にて「暖琉満菜」との合同営業とさせて頂いております。
    通常のBBQ・沖縄料理バイキングに加えて、和洋中バイキングメニュー(お寿司など)も一部ご提供しております。

レストラン営業に関しまして、1週間ごとにスケジュールを決めている現状でございます。
    またお会いできる機会がございましたら、是非レストラン営業状況の確認など何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
    宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

まいち1100さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まいち1100さん [30代/女性] 2022年04月05日 08:39:22

1歳11ヶ月の息子を連れての旅行でした。子連れにとって、キッズルームがあることが本当に助かりました。お部屋も清潔ですし、バイキングも美味しかったです。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ガラスボートクルージングも楽しめました。リゾートホテルではなかなかここまで子供に優しい施設があるところは少ないので、また沖縄にいく際にはお世話になろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:08:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。
    ご家族皆様にお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからも魅力的で皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年04月03日 18:34:14

オーシャンビュー、そして夜のライトアップもキレイで、とても雰囲気が良かったです。

朝食でご当地のものが多いと尚良いと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月08日 20:15:18

オーシャンビューのお部屋からですと、ご覧頂いたサンセットや大自然を感じることのできる景色がご堪能頂けます。

お食事につきましても、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:23

2回目の利用です。オフシーズンということもあり、かなりお得に利用出来ました。車で移動の際には玄関まで見送りをして頂き、気持ちよく沖縄を満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:08:45

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
    今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

のぞむ0526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

のぞむ0526さん [20代/女性] 2022年01月21日 23:18:16

大浴場が広かったです。
    売店が何店舗かあり買い物も出来てよかったです。
    沖縄の歌手の方が広場で歌ってくれていたのも素敵でした。
    フロントまで少し遠いのがマイナス点でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 14:23:17

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、広い敷地を活かして開放感のある大浴場や、お土産品・記念品、リゾートウェアまで幅広い品揃えの売店など、施設を充実させております。滞在中ご満喫頂けたようで何よりでございます。
    また、沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけて嬉しく思います。
    広大なゆえにフロントと一部客室の距離は遠くなってしまい、ご不便なところがあったかと思いますが、お部屋のリクエストや、離れたフロアへの販売機設置など工夫をしております。
    今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

投稿者さん 2021年11月21日 22:39:15

リゾート感があり、楽しく過ごせました。晴れていたのでお部屋からの見える景色も良かったですし、連絡通路に置いてある椅子に座り夕日も堪能出来て良かったです。このご時世なので仕方ないのですが、営業していないショップを外からしか見れなくて残念。夕食バイキングのフリーのドリンクの種類が少ないと感じました。ですが、総じて満足です。今度はプールや海に入れる季節に来てみたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 17:54:01

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高台にあるからこその自慢の景色をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。

ショップに関しましては、お客様のご要望がございましたら都度対応致しておりますが、案内が不十分でご利用頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、夕食について貴重なご意見ありがとうございます。料理との兼ね合いもあり無料のドリンクはわずかなご用意ですが、今後メニュー考案の際に調整検討させて頂きます。

プールや海は冬でも一部ご利用頂けますが、充実した夏季のご利用もお待ちしております。
    その頃にはショップ等含めて万全の態勢でお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月31日 15:25:45

プールに夜も入れてサウナもあり、ライトアップされてとても綺麗でした!ただ、お部屋は少し古め感じではあり、少し減点でしたがお値段を考えればとても良かったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月01日 06:49:36

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただくと共にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】70%OFF~☆ホテル自慢の朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付き
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

hahaha0912さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:09:23

孫を含めたファミリー5名でお世話になりました。フロントの方始め従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。天気が良くなかったのでグラスボートは利用できず残念でしたがプールは孫が楽しんでいたので二重丸。食事も種類がたくさんありましたので3日ぐらいは飽きずに楽しめます。コロナ対策もされてましたので安心して利用させて頂きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月21日 06:48:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフ、お食事等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 16:07:46

コロナ禍の中、家族でとても満喫できるホテルでした。
    お子様連れにはとてもオススメです。
    とてもお得に、プールや食事が取れ、とても楽しい時間を過ごせました。

2021年09月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月22日 07:10:53

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(朝食付き)