沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

きにょろすけさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月24日 21:49:44

とてもよい休日を過ごすことが出来ました。
    ホテルの雰囲気や客室はもちろんですが、なにより印象に残ったのは、ホテル従業員のみなさんの笑顔です。
    ホテル⇔ビーチ・バス停間の送迎もあまり待つことなく利用でき、また、ビーチ施設のスタッフの皆さんもとても親切でした。
    かりゆし(ホテルもビーチも)スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客のおかげで、2泊3日、素晴らしい沖縄の時間を過ごせましたこと、感謝いたします。
    また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:21:22

総合大型リゾートなのでプールもあるし大浴場もあるし雰囲気もよかった。子供はプールで楽しく遊んでました。部屋はオーシャンタワーでしたが広く眺めもよく快適に過ごせました。
    夕朝食付きのプランだったので夕食はBBQバイキングを選択。プールサイドでのBBQは雰囲気最高でショーを観ながら食べれるのでよかった。あえて言えばお肉の種類が少ない。同様に外国産でもいいのでホルモンやタンも置いてほしいかな。朝食もビュッフェで種類が多く美味しくいただきました。
    梅雨時だったためお得なプランでした。シーズンオフならお得に泊まれるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 金城 修紀

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48

食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
    プールもおしゃれで、楽しかったです!
    また行きたいです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
    ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04

GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57

ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 19:41:10

スタッフは大変丁寧に対応していました。
    食事が少し残念でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:01:28

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

お食事につきましてはご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう取り組んでまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

Ryu7757さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ryu7757さん [60代/男性] 2022年05月05日 15:58:31

ホテル内のバーべキューを食べたが、肉が硬い。過去にも食べたことはあったが、その時はそう思わなかったので、今回はそれだけがマイナスでした。その他は、老舗のリゾートホテルならではのサービスと、ホテル内の施設、設備、サービスなど、十分満足のいくものでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 07:17:43

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

BBQレストランでのお肉の件、大変申し訳ございませんでした。実状を確認し、担当であるレストランサービススタッフと調理スタッフにて改善に向けた話し合いの場を設けたいと思います。

しかしながら、ホテル内の施設・設備、サービスと全体的にお褒め頂き大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2022年05月02日 16:37:45

6人家族ですが、ベッドも4つあり有意義に過ごす事が出来ました!朝食がもう少し充実して欲しいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 18:57:55

ウイングタワーにはご家族やグループ旅行に便利なフォースのお部屋を数多くご用意しております。ご家族皆様でお部屋をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食についてはご満足いただけなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見をもとに、今後改善に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 18:22:34

2回目の利用です。大浴場とサウナがあるホテルは沖縄ではあまりないのでここは貴重だと思います。ゴルフのスタートが早かったので朝食を毎回毎回食べられないのは残念です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:20:08

大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
    大浴場は2カ所それぞれに特徴があり、【海の湯】からは東シナ海がご覧いただけ、【森の湯】には露天風呂がございます。

当ホテルは近場といえる距離にゴルフ場がいくつかあり、ゴルフで利用されるお客様には便利な宿としてご好評頂いています。

朝食を毎回食べられないとの事ですが、前日20時までにフロントに仰っていただければ、サンドウィッチなど軽食になりますがご用意しておりますので次回ご宿泊の際には利用頂ければ幸いでございます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

まいち1100さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まいち1100さん [30代/女性] 2022年04月05日 08:39:22

1歳11ヶ月の息子を連れての旅行でした。子連れにとって、キッズルームがあることが本当に助かりました。お部屋も清潔ですし、バイキングも美味しかったです。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ガラスボートクルージングも楽しめました。リゾートホテルではなかなかここまで子供に優しい施設があるところは少ないので、また沖縄にいく際にはお世話になろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:08:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。
    ご家族皆様にお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからも魅力的で皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
    またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年03月10日 23:05:12

部屋が広くてびっくりしました
    連泊特典のグラスボートは乗り場まで送迎してくれるサービスもあり良かったです
    部屋からの眺めも最高で、次回も利用させていただきたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:34:26

今回ご宿泊頂きましたウィングタワーのお部屋はバス・トイレが別々で広く、使いやすいことから友人グループやお子様連れのお客様にご満足頂いております。
    また、ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。

「次回も利用させていただきたい」とのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:23

2回目の利用です。オフシーズンということもあり、かなりお得に利用出来ました。車で移動の際には玄関まで見送りをして頂き、気持ちよく沖縄を満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:08:45

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
    今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

のぞむ0526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

のぞむ0526さん [20代/女性] 2022年01月21日 23:18:16

大浴場が広かったです。
    売店が何店舗かあり買い物も出来てよかったです。
    沖縄の歌手の方が広場で歌ってくれていたのも素敵でした。
    フロントまで少し遠いのがマイナス点でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 14:23:17

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、広い敷地を活かして開放感のある大浴場や、お土産品・記念品、リゾートウェアまで幅広い品揃えの売店など、施設を充実させております。滞在中ご満喫頂けたようで何よりでございます。
    また、沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけて嬉しく思います。
    広大なゆえにフロントと一部客室の距離は遠くなってしまい、ご不便なところがあったかと思いますが、お部屋のリクエストや、離れたフロアへの販売機設置など工夫をしております。
    今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 08:23:20

食事も良く
    フロントの対応も良いし
    また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 05:55:05

お食事やフロントスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(夕・朝食付)

クーミー310524さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2022年01月08日 05:41:53

2022年1月3日から5日宿泊しました。部屋は普通でしたがお風呂のお湯が直ぐ出たのでよかった。館内で使えるチケットで大浴場とインドアプール貸し出し水着を利用して孫達は大喜びお正月のイベント屋台綿菓子や餅つき射的と盛りだくさんとても楽しみました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:04:17

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の使用感にご満足いただけたようでうれしく思います。古い施設ではございますが、お客様のご滞在に不便が無いよう日々施設管理担当部署が中心となってメンテナンスを行っております。
    プランに含まれていた特典やお正月限定のイベントもご満喫頂けたようで良かったです。
    大晦日から3が日は特に盛大にお祝いしておりますので、機会がございましたらそちらもご利用ください。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

es30-kaoruさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年12月30日 07:13:41

何回目かの訪問。オーシャンビューの部屋は本当に眺めが抜群。ここのオススメは露天の大浴場。一日1000円かかりますが、これも宿泊代の一部と考えれば安いものです。また、近くにレストランが数軒あるのも魅力的。3泊の滞在で、一日はホテル外へ。こういう選択ができるのも重要だと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月31日 19:51:34

また何度もご宿泊頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは高台に立地しておりますが、海を一望できるオーシャンビュールームをお気に召して頂けて幸いでございます。

大浴場のご利用もありがとうございます。
    露天風呂の他にサウナ・アロエ風呂などもございますので、是非またご堪能下さいませ。

近隣飲食店もご利用頂いたとの事ですが、コロナ渦で休業していた飲食店も徐々に再開し、このようなお声を頂ける事は私共にとっても大きな活力になります。ありがとうございます。

フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、またご紹介させて頂ければと存じます。

末筆ではございますが、またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川亜美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

AmuseFoodさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

AmuseFoodさん [30代/男性] 2021年12月22日 20:04:28

1人旅でしたがリゾート感たっぷりで非常に満足できました。
    オーシャンタワー・オーシャンビューにて予約しましたが景観は素晴らしいものでした。
    バブル期に建てられたらしく外壁等に古さがやや見えますが、ここまで豪華かつ広大なリゾートホテルは現代ではなかなか建てられないと思われます。中は非常にきれいでレストランや売店もいくつもあり非常に充実しています。フロントの女性も言葉遣いや接遇が丁寧で気持ち良いものでした。
    スパが別料金なのは明記されていたので知っていましたが、レビューでここに不満を持つ人は宿泊する場所のサービス内容を事前に確認しない人なのでしょうか。私は別料金のおかげか、むしろ人が少なくゆっくり入れたので良かったです。

沖縄でいくつも宿泊してきましたが、総合的な満足度は1,2を争うものでした。また利用させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月26日 03:20:15

この度は、かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にあるように当館は8万坪の広い敷地でやんばるの緑に囲まれた静かなホテルです。海の眺めもホテルが高台にあることから広範囲に見渡すことが出来ます。レストラン・売店・大浴場などの施設も充実しております。
    コロナの影響も以前よりは落ち着いてきているので、完全にではないですが各施設も通常営業に戻りつつある状態です。数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部アシスタントマネージャー 石川 大樹

【新春セール】PT10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1000円チケット付き(朝食付)

投稿者さん 2021年08月30日 20:11:25

初めての沖縄旅行、とても楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年08月31日 06:51:42

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】