沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
    ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
    (特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 05:58:08

5月29日から1泊で泊まりました。梅雨シーズンという事もあってか
    一泊2食付きでとてもお安かったのであまり期待せず予約しました。
    泊まった日が雨で部屋が少しカビ臭かったのが気になりました。でも館内も部屋もキレイで清潔感がありました。オーシャンビューの部屋で海がとてもキレイに見えました。
    何よりお食事がとても美味しかったです。沖縄料理も少しずつ色々楽しめました。とてもお得に泊まれて大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:57:09

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めとお食事をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋が少しカビ臭かったとの事
    大変申し訳ございませんでした。しっかりと状態を確認し対処して参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

カミソリテリーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:44:48

梅雨時だったので、リゾートホテルにリーズナブルな価格で泊まれて満足。部屋指定が出来ないプランだったが、一人旅なのにオーシャンタワーの最上階があてがわれ、ビックリ。眺めは良く、リゾートに相応しい雰囲気で、リフレッシュしました。大浴場は少し古いが、清潔でサウナもあり、露天風呂で雨音を聞きながらゆっくりするのもオツなものでした。(水風呂は少しぬるく、これだけが残念)
    食事は少々値が張るが、リゾートホテルなら相応の価格で、内容的には満足。(デザートが思ったより多くあり、望外の嬉しさでした)
    全般的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:52:58

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

しかしながら、ご指摘頂いた水風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 金城 修紀

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 15:55:09

夜は露天風呂で疲れを癒やし、朝食はとても豪華で朝からテンション上がりました。
    また北部へ行く際は利用したいと思います、

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:40:04

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
    「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

また、森林を見ながら夜風を感じられる森の湯でお疲れを癒されたとの事、大変うれしく思います。

宿泊部 金城 修紀

【沖縄Daysポイント20倍】ホテル自慢の朝ごはん&館内スパ施設1day利用券付き(朝食付)

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48

食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
    プールもおしゃれで、楽しかったです!
    また行きたいです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
    ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04

GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57

ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 16:08:22

5月5日から7日にかけて宿泊しました。ホテル自体は高台にあります。夜、晩飯を食べに国道沿いの居酒屋行きましたが、行きはいいけど帰りが高台への登りで、雨だとしんどいです(幸いホテルまでの送迎サービスがある居酒屋に行ったので助かりました)。かりゆしビーチへはホテルから送迎バスもあり晩飯のようなことはありません。
    かりゆしビーチのアクティビティの豊富で大満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 03:57:23

今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊部 金城 修紀

たつおもんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

たつおもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:21:44

コスパが最高でリピートです。

大きなプール、室内プールもあり雨天でも楽しめます。ジムも簡易的ですが一通りできます。

朝食のビュッフェも和食が充実していてヘルシーで良いです。BBQも食べ放題ですがしっかりしてます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:06:27

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の施設やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:52

母のため車いすを依頼しました、部屋も少し大きめでエレベーター近くで、考慮してくれたと満足です。又食事時は車いすを考慮した場所に案内で嬉しかったです。ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月02日 05:39:45

ホテルスタッフの対応やお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:41:45

ホテルから徒歩5分くらいにビーチがあり、サンセットがとても綺麗でした。
    大浴場も広々していて良かったです。
    朝食の黒糖のフレンチトーストが絶品でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:00:26

当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。

有料大浴場(森の湯)にはサウナや露天風呂があり、ご好評頂いております。
    また、朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
    黒糖のフレンチトーストは沢山のお客様よりご好評を頂いておりご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

\ホテルステイをもっと楽しく!/電動キックボード割引券&スパ利用券プラン(朝食付き)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

まいち1100さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まいち1100さん [30代/女性] 2022年04月05日 08:39:22

1歳11ヶ月の息子を連れての旅行でした。子連れにとって、キッズルームがあることが本当に助かりました。お部屋も清潔ですし、バイキングも美味しかったです。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ガラスボートクルージングも楽しめました。リゾートホテルではなかなかここまで子供に優しい施設があるところは少ないので、また沖縄にいく際にはお世話になろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:08:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。
    ご家族皆様にお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからも魅力的で皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年03月10日 23:05:12

部屋が広くてびっくりしました
    連泊特典のグラスボートは乗り場まで送迎してくれるサービスもあり良かったです
    部屋からの眺めも最高で、次回も利用させていただきたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:34:26

今回ご宿泊頂きましたウィングタワーのお部屋はバス・トイレが別々で広く、使いやすいことから友人グループやお子様連れのお客様にご満足頂いております。

「次回も利用させていただきたい」とのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:23

2回目の利用です。オフシーズンということもあり、かなりお得に利用出来ました。車で移動の際には玄関まで見送りをして頂き、気持ちよく沖縄を満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:08:45

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
    今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

のぞむ0526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

のぞむ0526さん [20代/女性] 2022年01月21日 23:18:16

大浴場が広かったです。
    売店が何店舗かあり買い物も出来てよかったです。
    沖縄の歌手の方が広場で歌ってくれていたのも素敵でした。
    フロントまで少し遠いのがマイナス点でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 14:23:17

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、広い敷地を活かして開放感のある大浴場や、お土産品・記念品、リゾートウェアまで幅広い品揃えの売店など、施設を充実させております。滞在中ご満喫頂けたようで何よりでございます。
    また、沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけて嬉しく思います。
    広大なゆえにフロントと一部客室の距離は遠くなってしまい、ご不便なところがあったかと思いますが、お部屋のリクエストや、離れたフロアへの販売機設置など工夫をしております。

ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

いたち123さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2022年01月07日 23:54:00

朝食もおいしく品数も多く満足できました。
    宿泊客も温泉が有料なのがイマイチよくわかりませんが、それ以外は満足ですね。
    室内プールなども無料で利用できるのに風呂だけ有料ってのもねぇ
    今回はスーパーセールのおかげですごく安く泊まれたので、コスパ的にも最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:02:51

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

自慢の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
    出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】68%OFF~!ホテル自慢!リゾート朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

Yume☆mamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Yume☆mamaさん [30代/女性] 2021年12月29日 11:54:42

朝食は、シェフのオムレツがとてもおいしかったのでぜひおすすめです。
    お部屋は、トイレが掃除されておらずとても残念でした。
    できればお部屋変えてもらいたかったのですが、外国人スタッフでうまく伝わらずという感じでした。
    でも、そのスタッフさんは一生懸命お掃除してくださったので感謝です。
    イルミネーションやイベントもあり、コロナ禍ですが楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月02日 21:36:21

朝食でシェフが作るオムレツをお褒め頂きありがとうございます。大変好評いただいており自慢のメニューでございます。担当のシェフもお客様のお声を頂けると励みになります。

お部屋トイレの清掃不備については、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の変更希望がくみ取れなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの感謝のお言葉、大変恐縮でございます。今後は清掃、最終チェックも含め念入りに行うよう徹底してまいります。

また、イルミネーションやイベントは、このような状況下でもお越し下さる皆様に少しでも楽しんでいただけたらと、縮小しつつも継続して開催しております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【沖縄かりゆし】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

楽天zz75さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2021年12月05日 06:59:05

部屋や従業員のサービス、ホテルの景観には非常に好感が持てるが、以下の点が残念。
    最初の日が混んでいて、食事に30分以上待たされた。
    風呂に入るのにラフな格好で行けず、着替えが必要で面倒だった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月06日 18:24:32

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフ、自慢の景観にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お食事の件では、ご夕食の利用が集中し、長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたように、混み合う日に待ち時間が生じる事がございますが、今後はお客様にストレスを感じさせない最適なご案内ができるよう今一度混雑時の対応を見直してまいります。

また、大浴場をご利用の際にはロビー等共有スペースを通過するため、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
    建物の構造上アクセスの変更が難しく、対策については悩ましいところでございますが、お客様にご満足頂けるよう対応を検討いたします。

また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)