沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 08:24:56

フロントサービスが良かった
    有難うございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 05:56:05

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(夕・朝食付)
    【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年01月20日 08:23:20

食事も良く
    フロントの対応も良いし
    また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 05:55:05

お食事やフロントスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月16日 00:37:27

オーシャンビューの客室にも関わらず、安価でとても快適に過ごせました!大浴場もありかつサウナもあり、最高でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月18日 11:02:04

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の大切な時間を当ホテルでお過ごし頂き、幸いでございます。

有料大浴場(森の湯)にはサウナや露天風呂があり、ご好評頂いております。
    お気に召して頂けたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
    宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【秋冬旅セール】自然に囲まれて☆心も身体もリフレッシュ☆館内スパ施設1day利用券付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月16日 00:36:46

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月18日 11:01:34

お気に召して頂けたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
    宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

クーミー310524さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2022年01月08日 05:41:53

2022年1月3日から5日宿泊しました。部屋は普通でしたがお風呂のお湯が直ぐ出たのでよかった。館内で使えるチケットで大浴場とインドアプール貸し出し水着を利用して孫達は大喜びお正月のイベント屋台綿菓子や餅つき射的と盛りだくさんとても楽しみました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:04:17

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の使用感にご満足いただけたようでうれしく思います。古い施設ではございますが、お客様のご滞在に不便が無いよう日々施設管理担当部署が中心となってメンテナンスを行っております。
    プランに含まれていた特典やお正月限定のイベントもご満喫頂けたようで良かったです。
    大晦日から3が日は特に盛大にお祝いしておりますので、機会がございましたらそちらもご利用ください。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

いたち123さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2022年01月07日 23:54:00

朝食もおいしく品数も多く満足できました。
    宿泊客も温泉が有料なのがイマイチよくわかりませんが、それ以外は満足ですね。
    室内プールなども無料で利用できるのに風呂だけ有料ってのもねぇ
    今回はスーパーセールのおかげですごく安く泊まれたので、コスパ的にも最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:02:51

自慢の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
    出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】68%OFF~!ホテル自慢!リゾート朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2021年12月31日 21:15:17

オーシャンタワー2泊。とにかくどこに行くのも遠い。4歳7歳連れで宿泊だったのでエントランスから部屋までが遠すぎて歩き疲れる。ベビーカー必須。ホテル内で過ごすにも部屋から朝食会場、大浴場、すごい遠い。ランドリールームも両替機が1000円までしか使えなかった。フロントで確認の電話したのに1万円札両替できると言われたのにそれは違う建物の事だった。またフロントまで行かなきゃ両替できないのに途中にあるレストランで両替してもらえて良かったが、、。そして水が塩素の匂いが強い。大浴場がプールに入ってる並に塩素臭。コロナだからか?くさすぎ。部屋はシャワー、洗面台に髪の毛あって不快。エコ清掃っていってるがチェックはちゃんとしてほしい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月04日 23:16:07

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中は満足のいくサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご投稿を拝読し、大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

金城 修紀

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

es30-kaoruさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年12月30日 07:13:41

何回目かの訪問。オーシャンビューの部屋は本当に眺めが抜群。ここのオススメは露天の大浴場。一日1000円かかりますが、これも宿泊代の一部と考えれば安いものです。また、近くにレストランが数軒あるのも魅力的。3泊の滞在で、一日はホテル外へ。こういう選択ができるのも重要だと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月31日 19:51:34

また何度もご宿泊頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは高台に立地しておりますが、海を一望できるオーシャンビュールームをお気に召して頂けて幸いでございます。

大浴場のご利用もありがとうございます。
    露天風呂の他にサウナ・アロエ風呂などもございますので、是非またご堪能下さいませ。

近隣飲食店もご利用頂いたとの事ですが、コロナ渦で休業していた飲食店も徐々に再開し、このようなお声を頂ける事は私共にとっても大きな活力になります。ありがとうございます。

フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、またご紹介させて頂ければと存じます。

末筆ではございますが、またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川亜美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

Yume☆mamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Yume☆mamaさん [30代/女性] 2021年12月29日 11:54:42

朝食は、シェフのオムレツがとてもおいしかったのでぜひおすすめです。
    お部屋は、トイレが掃除されておらずとても残念でした。
    できればお部屋変えてもらいたかったのですが、外国人スタッフでうまく伝わらずという感じでした。
    でも、そのスタッフさんは一生懸命お掃除してくださったので感謝です。
    イルミネーションやイベントもあり、コロナ禍ですが楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月02日 21:36:21

朝食でシェフが作るオムレツをお褒め頂きありがとうございます。大変好評いただいており自慢のメニューでございます。担当のシェフもお客様のお声を頂けると励みになります。

お部屋トイレの清掃不備については、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の変更希望がくみ取れなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの感謝のお言葉、大変恐縮でございます。今後は清掃、最終チェックも含め念入りに行うよう徹底してまいります。

また、イルミネーションやイベントは、このような状況下でもお越し下さる皆様に少しでも楽しんでいただけたらと、縮小しつつも継続して開催しております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【沖縄かりゆし】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年12月28日 19:56:25

部屋はそんなに新しくはないが、フォーベッドルームだったので、子どもを添い寝すみには広々と利用できよかった。
    値段のわりによかったと思います

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月29日 09:05:10

お部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(朝食付)

AmuseFoodさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

AmuseFoodさん [30代/男性] 2021年12月22日 20:04:28

1人旅でしたがリゾート感たっぷりで非常に満足できました。
    オーシャンタワー・オーシャンビューにて予約しましたが景観は素晴らしいものでした。
    バブル期に建てられたらしく外壁等に古さがやや見えますが、ここまで豪華かつ広大なリゾートホテルは現代ではなかなか建てられないと思われます。中は非常にきれいでレストランや売店もいくつもあり非常に充実しています。フロントの女性も言葉遣いや接遇が丁寧で気持ち良いものでした。
    スパが別料金なのは明記されていたので知っていましたが、レビューでここに不満を持つ人は宿泊する場所のサービス内容を事前に確認しない人なのでしょうか。私は別料金のおかげか、むしろ人が少なくゆっくり入れたので良かったです。

沖縄でいくつも宿泊してきましたが、総合的な満足度は1,2を争うものでした。また利用させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月26日 03:20:15

この度は、かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にあるように当館は8万坪の広い敷地でやんばるの緑に囲まれた静かなホテルです。海の眺めもホテルが高台にあることから広範囲に見渡すことが出来ます。レストラン・売店・大浴場などの施設も充実しております。
    コロナの影響も以前よりは落ち着いてきているので、完全にではないですが各施設も通常営業に戻りつつある状態です。数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部アシスタントマネージャー 石川 大樹

【新春セール】PT10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1000円チケット付き(朝食付)

投稿者さん 2021年12月14日 19:37:43

ケーキも美味しくいただけました。イルミネーションが普段より少なかったのは残念でしたが、演奏があり良かったです。楽しくすごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月18日 21:10:17

クリスマスルームのご予約もありがとうございました。
    オリジナルケーキでございますが、当ホテルのぺストリースタッフにてひとつずつ手作りしております。
    お褒め頂き嬉しく存じます。

イルミネーションに関しましては、現状以前より数は減っておりますが、今後また増やせるようにスタッフ一同ホテルを盛り上げられるよう頑張って参ります。

また週末のライブですが、日替わりでアーティストも異なっており人気のイベントでございます。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー
    小川 亜美

【1日5室限定】★煌めくクリスマスルームでMerry Xmas★オリジナルケーキセット付(朝食付き)
    【【洋室1~4名】イルミネーションビュー(禁煙30~42平米)】

投稿者さん 2021年12月10日 20:05:32

思っていたより部屋がほこり臭いというか。
    プールサイドでの音楽祭は良かった。
    朝食は少しいい感じ。オムレツ作る人が一人しかないので、並んで時間が思ったよりかかってしまったのは残念。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月12日 05:16:53

お部屋に関しまして滞在中不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり、原因を追究し改善に努めさせて頂きます。

また朝食利用の際も、オムレツコーナーで待ち時間が発生してしまったようで重ね重ねお詫び申し上げます。厨房スタッフによる目の前で作る熱々のオムレツはかなりの人気で好評を頂いております。待ち時間軽減の策がないか会議で話し合いたいと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:31:04

ローシーズンとあって恐らく安く泊まれました。裏手の喜瀬カントリークラブでのプレーだったので朝はゆっくりできました。他のホテルに色々泊まりましたが宿泊者なのにホテルにある温泉が有料なのはいかがなものかと。外部の立ち寄り湯でお金を取るならまだしも。この時期は外のプールは入れないからホテルで過ごすには温泉は良いアピールになるのに有料とは残念です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月12日 04:39:33

当館は近場といえる距離にゴルフ場がいくつかあり、ゴルフで利用されるお客様には便利な宿としてご宿泊頂けるのではないかと感じております。今回のご宿泊も近くにゴルフ場がありゆっくりとした朝を過ごせたとの事、嬉しく思います。

大浴場に関しましては、数年前から有料でご案内をさせて頂いております。清掃や設備の点検・補修などメンテナンスを念入りに行い、アメニティや備品のグレードUPなどを考えお客様に納得して気持ちよくご利用頂ける施設であるよう努めてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 石川 大樹

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

楽天zz75さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2021年12月05日 06:59:05

部屋や従業員のサービス、ホテルの景観には非常に好感が持てるが、以下の点が残念。
    最初の日が混んでいて、食事に30分以上待たされた。
    風呂に入るのにラフな格好で行けず、着替えが必要で面倒だった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月06日 18:24:32

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフ、自慢の景観にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お食事の件では、ご夕食の利用が集中し、長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたように、混み合う日に待ち時間が生じる事がございますが、今後はお客様にストレスを感じさせない最適なご案内ができるよう今一度混雑時の対応を見直してまいります。

また、大浴場をご利用の際にはロビー等共有スペースを通過するため、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
    建物の構造上アクセスの変更が難しく、対策については悩ましいところでございますが、お客様にご満足頂けるよう対応を検討いたします。

また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月03日 15:53:44

昔ながらのホテルです。少し古いのが難点です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月06日 18:22:24

当ホテルは開業から30年以上経ており、何度か部分ごとにリニューアルを行っておりますが、
    お客様に古さを感じさせない工夫や努力が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、清掃や設備の点検・補修などを念入りに行い、お客様に気持ちよくご滞在頂ける施設であるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】館内スパ1day利用券付き!さらに朝食をランチへ変更OK!(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月29日 20:12:34

大浴場のタオルが籠から溢れてあまり良くなかった。
    床もびしょびしょで清潔感がない改善が必要。
    後は良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月01日 06:49:34

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事を改めてお礼申し上げます。
    スパの清掃不備にてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう徹底してまいる所存でございます。
    賜りました大切なご意見は、全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただき、よかったとおっしゃていただけますよう全力で取り組んでまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【ワクチン接種応援プラン】館内スパ1day利用券プレゼント☆のんびりリゾートステイ(朝食付き)

こうちゃんCX-30さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

こうちゃんCX-30さん [50代/男性] 2021年11月24日 17:33:23

夜の虫の声や眺望は素晴らしかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月26日 20:54:08

文面からリラックス頂けた様子が伝わり、嬉しく存じます。
    当ホテルは、高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

季節に応じても様々なイベントも実施しております。お客様からのお言葉を胸に、これからも多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

投稿者さん 2021年11月23日 23:26:30

初めて利用しましたが、15:30にホテルに着き、チェックインに1時間も並びました。子連れで1時間並ぶのは辛かったです。案内には「混雑を防ぐため説明不要の方のカウンターがあります」というような事が書かれていたので、スタッフに聞いたら「確認します」と言ってすぐに返答していただけなかった。旅行に来て1時間も立って並ぶなんて二度と利用したくはありません。
    価格が安かったので期待はしていなかったが、部屋は思ったよりも綺麗でした。プールサイドでの歌やライトアップ、子どものスタンプラリーなどは良かったと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 16:51:13

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お疲れのところ、お子様とご一緒に長時間にわたりお並び頂き、大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、直ちに改善に努めて参る所存でございます。

また、ご指摘頂きました「説明不要カウンター」の件でもご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    緊急事態宣言下で稼働が少ない際に上記のカウンターを設けておりましたが、解除となった現在は上記カウンターを廃止していたにも関わらず案内から削除漏れておりました。
    重ねて申し訳ございません
    早急に削除させて頂きました。

金土日祝にて開催しております、プールサイドでのライブやイルミネーションを楽しんで頂けた事、心より嬉しく思います。
    またお子様に大人気のスタンプラリーも喜んで頂けたとの事、ありがとうございます。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 小川 亜美

投稿者さん 2021年11月23日 10:01:50

最初からサービスがなってなかった。
    スタッフの対応が悪かった。質問をしたらめをそらされた。
    目の前にいるのに荷物の荷下ろしを手伝ってくれなかった。
    ホテルが全体的に暗かった。
    部屋の中も独特な臭いがした。

ウェルカム精神を全く感じられるず、淡々と業務をこなしてる感じがしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 17:04:21

お客様の貴重なお時間を頂いている中、私共の至らない対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に全スタッフに共有させて頂きます。
    常に誠意を持ってお客様へ対応する事、
    お客様に喜んで頂けるおもてなしとは何かを改めて考えさせて頂き、
    初心に帰りスタッフ一同、再度徹底して参る所存でございます。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際はお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 小川 亜美