沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 10:01:50

最初からサービスがなってなかった。
    スタッフの対応が悪かった。質問をしたらめをそらされた。
    目の前にいるのに荷物の荷下ろしを手伝ってくれなかった。
    ホテルが全体的に暗かった。
    部屋の中も独特な臭いがした。

ウェルカム精神を全く感じられるず、淡々と業務をこなしてる感じがしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 17:04:21

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお時間を頂いている中、私共の至らない対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に全スタッフに共有させて頂きます。
    常に誠意を持ってお客様へ対応する事、
    お客様に喜んで頂けるおもてなしとは何かを改めて考えさせて頂き、
    初心に帰りスタッフ一同、再度徹底して参る所存でございます。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際はお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 小川 亜美

【秋冬旅セール】自然に囲まれて☆心も身体もリフレッシュ☆館内スパ施設1day利用券付き(素泊まり)
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 08:02:16

県外旅行者です。11月20日から1泊利用させて頂きました。沖縄には年に何度も訪れいろんなホテルに宿泊してきましたが、こちらのホテルは今までで一番最悪でした。
    まず、チェックインに1時間並びました。チェックインにこんなに並ぶホテルは初めてでした。間隔も空けず、一時間立ちっぱなしでとても疲れました。
    夕食のバイキングは事前予約をしていなかった為、時間をずらして19時半すぎに行きましたが満席。1時間待って20時半頃に案内されました。いざ取りに行ったら半分は空っぽ。お客も食事を終えているのにマスクなしでいつまでも話をしている客ばかり。レストランは事前に予約が出来るみたいですので事前に予約することをオススメします。
    部屋は広くて良かったですが、ボイラー?の音が気になりほとんど寝れず。
    散々でした。もう二度と泊まらない。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 18:16:33

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まずチェックインで長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    その日に関しましては、県内のキャンペーンが始まり最初の週末で予想以上に混み合い、フロント、レストラン共に対策が万全ではなく、多くのお客様にご迷惑おかけ致しましたことを深く反省しております。

今回皆様に頂きました厳しいお言葉をしっかりと受け止め、同じような状況にならない様今後の対策を皆で思案しております。

また、お部屋でゆっくりお休み頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    夜間の音に関しましては調査の上対策をさせて頂きます。

お客様の貴重なご旅行において不快な思いをさせてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。
    再度ご来館頂ける機会がございましたら、お客様にご満足頂けるようなおもてなしが出来るようスタッフ一丸となって努めてまいります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】60%OFF~☆リゾート旅満喫!2会場から選べる夕食&朝食付き(夕朝食付)
    【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

投稿者さん 2021年11月21日 22:39:15

リゾート感があり、楽しく過ごせました。晴れていたのでお部屋からの見える景色も良かったですし、連絡通路に置いてある椅子に座り夕日も堪能出来て良かったです。このご時世なので仕方ないのですが、営業していないショップを外からしか見れなくて残念。夕食バイキングのフリーのドリンクの種類が少ないと感じました。ですが、総じて満足です。今度はプールや海に入れる季節に来てみたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 17:54:01

高台にあるからこその自慢の景色をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。

ショップに関しましては、お客様のご要望がございましたら都度対応致しておりますが、案内が不十分でご利用頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、夕食について貴重なご意見ありがとうございます。料理との兼ね合いもあり無料のドリンクはわずかなご用意ですが、今後メニュー考案の際に調整検討させて頂きます。

プールや海は冬でも一部ご利用頂けますが、充実した夏季のご利用もお待ちしております。
    その頃にはショップ等含めて万全の態勢でお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月20日 16:00:34

部屋のお風呂が古さのせいなのか下水臭くて入れず、大浴場へ。有料なのはとても残念です。2連泊の食事内容が全く同じで2日目は食欲わかずつけなければよかったと思いました。オーシャンビューなのは良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月22日 06:50:44

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご不便な事や、ご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
    バスルームにつきましては早速、点検を行い入念な清掃を実施させていただきました。
    またお寄せいただきましたご指摘は直ぐに担当部門に共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、確認、点検を徹底してまいる所存でございます。

この度のお客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

TropicalBeachさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

TropicalBeachさん [50代/女性] 2021年11月16日 18:00:21

友人夫婦と滞在しました。
    ホテル内のショップが週末しか空いてなくて残念でしたが、お部屋も広く、お食事(朝食バイキング)も満足でした。
    また宿泊したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月18日 03:00:36

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビューのお部屋でございまして、客室からご覧頂ける眺めは当ホテル一番のお勧めポイントでございます。
    日頃のお疲れも癒される程の素晴らしい景色が窓いっぱいに広がっております。

また朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    「1日の始まりは、美味しい朝食から」をテーマにお召し上がる皆様の元気の源となるようご用意しております。
    今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

しかしながら、館内ショップの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速、ミーティングを行いまして、売店スタッフにお声かけいただければ随時オープン出来るよう改善しております。
    次回お越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 金城 修紀

【ワクチン接種応援プラン】館内スパ1day利用券プレゼント☆のんびりリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月08日 10:09:38

記念日の宿泊で眺めの良い部屋にして頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月12日 06:57:16

この度は、大切な記念日に沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 15:25:45

プールに夜も入れてサウナもあり、ライトアップされてとても綺麗でした!ただ、お部屋は少し古め感じではあり、少し減点でしたがお値段を考えればとても良かったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月01日 06:49:36

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただくと共にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】70%OFF~☆ホテル自慢の朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付き
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

dali7414さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

dali7414さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:58:11

館内全てにリゾート感が溢れていました。

2021年09月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月27日 06:47:43

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(素泊まり)

hahaha0912さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:09:23

孫を含めたファミリー5名でお世話になりました。フロントの方始め従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。天気が良くなかったのでグラスボートは利用できず残念でしたがプールは孫が楽しんでいたので二重丸。食事も種類がたくさんありましたので3日ぐらいは飽きずに楽しめます。コロナ対策もされてましたので安心して利用させて頂きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月21日 06:48:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフ、お食事等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

にゃん吉3377さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

にゃん吉3377さん [30代/女性] 2021年10月18日 17:06:04

オーシャンタワーの部屋に泊まりました。
    部屋は広く、ベッドの寝心地もよかったです。
    ホテルの敷地が大きい為、2ヶ所の大浴場や、室内プールへは何度か迷いましたが、1度利用すれば場所は覚えることができました。
    大浴場「森の湯」は、自然を感じられる露天風呂がありよかったので、宿泊中に2回入りました。
    週末の金・土・日の夜はプールサイドでナイトライブが開催されていて、ちょうど泊まった土曜日のナイトライブを観られてラッキーでした。
    朝食のバイキングはフルーツもあり、大満足でした。
    また利用したいホテルでした。
    ありがとうございます☆

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月20日 07:14:01

お部屋、スパ施設、プールサイドイベント等たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】館内スパ1day利用券付き!さらに朝食をランチへ変更OK!(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月06日 16:14:47

オーシャンタワーは少し離れており入口から遠いです。
    コインランドリーの台数が多いですが、洗濯のみで400円は少し高いです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月08日 06:48:26

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2021年10月05日 18:36:20

初めてお世話になりました。
    ホテルや部屋の広さは申し分なく、ゆったり過ごすことができました。ただ、あえて言えば、部屋が昭和のバブリーさを感じる洋風のゴツゴツした雰囲気で、もう少し沖縄らしさやリゾート感、安らげるような部屋づくりだとありがたかったです。

一方、朝食はどんな気分に合うようなメニューが揃っていて満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月06日 06:53:50

ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点を検討のうえ、ご宿泊されるお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:03

家族で1泊で利用しました。
    ハロウィンの季節でビュフェのケーキが栗や紅芋をメインにしてたのか、普通のチョコやショートケーキの種類が無かったのが残念でした。外国の定員さんもいましたが、言葉遣いや作法などちゃんと教育されているんだな、と思うところがたくさんありました。
    デザートをもう少し増やしていただくのと、浴室のシャワーの水圧をもう少し強めにしていただけたら何も文句なしのお宿でした!
    プールも3つあったり、ジャグジーやプライベートも近くにいるあるため、子供連れの宿泊にすごくおすすめです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月06日 06:50:44

ホテルスタッフ等へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点を改善し、ご宿泊されるお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月28日 15:38:35

BBQのお肉の種類がなさすぎました。
    ホテルのスタッフの方々の対応はとても素晴らしくオーシャンビューで素敵なホテルでした。
    夕食より朝食バイキングの方が美味しかったです。
    又リピしたいホテルです。

2021年09月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月30日 06:56:08

ホテルスタッフやご朝食のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 16:07:46

コロナ禍の中、家族でとても満喫できるホテルでした。
    お子様連れにはとてもオススメです。
    とてもお得に、プールや食事が取れ、とても楽しい時間を過ごせました。

2021年09月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月22日 07:10:53

投稿者さん 2021年09月21日 09:10:58

二食付きのプランとしては、かなりのコスパだと思います。コロナで大変でしょうが、ワクチン接種もすすみ光も見えてきました。頑張ってください。

2021年09月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月22日 07:08:23

投稿者さん 2021年09月21日 09:07:54

コロナ渦の中、ホテル内でセットになっているチケットを利用しての部屋食。安心して食事することができました。また、宿泊したいと思います。
    ホテル側の責任ではありませんが、あの近辺のホテルには何度か宿泊していますが、プール横のソファやテーブルにおいてある荷物をカラスが物色します。ホテルによってはスタッフが追い払ってくれたりしてくれますが、何か対策が必要ですね。

2021年09月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月22日 07:05:22

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

なお、ご指摘いただきましたカラスにつきましてはベランダからお部屋の中に入り、食べ物を物色することもございます。特に外出時にはベランダ側のガラス戸をお閉めいただきますようご注意の程よろしくお願いいたします。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

金持ちなりたいさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

金持ちなりたいさん [20代/男性] 2021年08月31日 15:20:10

その日のノリで当日予約で予約が取れて家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月01日 06:41:24

この度は、ご家族で沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄かりゆし】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年08月30日 20:11:25

初めての沖縄旅行、とても楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年08月31日 06:51:42

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
    【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2021年08月19日 15:58:53

プールも屋内屋外があり、夜の景色は最高です!
    洗濯機も台数がかなりあり、便利です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年08月20日 06:50:28

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【夏秋旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)