投稿者さん 2023年07月26日 22:06:51

壁紙が可愛いし、ぬいぐるみも置かれていて、子どもが喜んでいました。
2段ベッドもあり、これまた子どもが喜んでいたのですが、階段にガードが付いていなくて、何度か足を打ったりしてとても危険だと感じました。
是非階段や角などにガードを付けていただきたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 19:53:37

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は海をイメージしたコンセプトルームのご滞在でございました。コンセプトルームは他に森をイメージしたお部屋、スイーツ(お菓子)をイメージしたお部屋がございます。是非またのご利用をご検討下さいませ。
階段のガードの件は、早速検討してサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【コンセプトルーム】家族旅行応援!お子様大喜び!ワクワク♪かりゆしファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム・禁煙【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

たかパワエレさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

たかパワエレさん [60代/男性] 2023年07月24日 17:27:21

フロントをはじめ、レストランなど大変親切な対応でした。4歳と1歳の子供とも一緒に宿泊しましたが、プール、グラスボートや子供が遊ぶ室内スペースなどもあり、子供が飽きることなく楽しく過ごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 17:39:18

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
当ホテルはお子様に喜んで頂けるよう、様々な施設、イベントをご用意しております。ビーチやプール以外では、通年お楽しみ頂ける琉球ガラス体験・森のトレッキング、夏期間限定の星遊び・シーサー絵付け体験なども是非、次回は体験して頂きたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

いちぼう525さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

いちぼう525さん [20代/男性] 2023年07月21日 17:00:06

海、プール、お風呂、部屋満足でした!

また行きたいです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 19:27:21

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。短いお言葉ですがお客様の満足感がとても伝わります。
ビーチ、プールでたくさん遊んだ後に、夜は大浴場でリフレッシュする事が出来たかと思います。
また、夏のシーズンは様々なイベントもご用意しておりますので是非またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】恩納村の森・空・海に囲まれて♪のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2023年07月18日 11:25:39

お部屋お任せプランで当日までわからない感じでしたが、素敵な眺めの良いお部屋を案内して下さり大満足でした!夕日も綺麗に見れてまた次回も泊まりたいと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 18:54:45

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋から夕日が綺麗に見れたとの事で、本当に良かったと思います。ただし、今回の眺望・部屋タイプ無指定でご予約頂いた場合には当日の状況によりオーシャンビューではない場合もございますのでご了承下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

げんきーずさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

げんきーずさん [40代/女性] 2023年07月01日 06:11:42

6月の梅雨明け前の平日に宿泊しました。空港からも1時間ほどで着きます。ホテルは広くて、目の前にプール、室内プール、送迎車で数分のところにプライベートビーチもありました。子どもたちは平日いろいろ遊んだあと、ホテルのプールで遅くまで遊んでいて満喫してました。夜はホテルのレストランで食べましたが、一つのレストランは外の景色がよく見え、夕焼けと海のコラボレーションは素敵でした。小さい子供がいたり、梅雨時期の場合は、室内プールがあったり、送迎車付き(無料)で近くに水上アスレチックや海に入れる(別途費用)と移動が楽で助かりますね。
また沖縄に行った際には泊まりたいホテルです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 13:48:35

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、7月からはナイト営業で、ガーデンプールも22時まで営業しております。プールサイドイベントも7月から毎日開催しておりますので、プールを利用しながらライブを観る事も出来ます。夏シーズンは他にも限定イベント等ございますので次回は是非、夏のご滞在をお愉しみ下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇和洋ビュッフェに沖縄料理!ホテル自慢の朝ごはん/朝食付き

トゥウィンクル山田さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

トゥウィンクル山田さん [20代/女性] 2023年06月22日 15:47:38

10年ぶりの沖縄旅行で
初めて宿泊したホテルです!
リーズナブルなホテルでしたので
サービスに心配がありましたが
いい意味で期待を裏切られました。
一つ一つの対応も、食事も
全てが素晴らしい対応でした!
またいきたいと心より思います!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年06月28日 19:23:14

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

うえだあきなりさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

うえだあきなりさん [30代/男性] 2023年06月17日 23:12:28

値段とサービス、施設の総合ではかなり素晴らしいホテルでした。
今回は台風の影響でプライベートビーチは行けませんでしたが、それでもプール、キッズルーム、遊具など、子供が楽しめるホテルでした。
屋内プールではまだプールに入れない0歳児が暑くないようにとデッキチェアを風が通る場所まで移動してくれるなど、またスタッフの方がとてもよかったです。
沖縄に来る際はまた利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年06月28日 18:31:10

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはお子様に喜んで頂けるよう様々な施設、イベント等ご用意しております。プールやキッズルームの他、琉球ガラス体験や森のトレッキング、シーサースタンプラリー等もお子様に人気となっております。是非、ゆっくりとご滞在されて満喫して頂きたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天ラウンジご利用OK】ソフトドリンク、スイーツが滞在中楽しめる!ロクシタンアメニティ&朝食付

投稿者さん 2023年06月15日 14:09:01

数回利用、今回は今まで以上に接客、対応が良かったと感じました。また直ぐに是非利用したいと思いました。来沖友人案内に利用しましたが、友人も勧めたいとのことでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年06月28日 17:54:33

接客サービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。また、ご友人の方もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

ズズ0620さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ズズ0620さん [50代/女性] 2023年05月30日 14:52:36

部屋タイプ無指定のお得プランだったので、そこまで期待をしてなかったのですが、お部屋から眺望もよく、3人でもエキストラベッドではなく、3つ同じベッドが並んでいて嬉しかったです。
朝夕食、スパ付きのプランで食事もお風呂も大満足でした。中庭にシーサーがたくさんあって可愛かったです。
リゾート感満載でとても楽しい気持ちになるホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月31日 09:38:38

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スパは森の湯、海の湯と2か所ございましてスパ付きのお客様はどちらもご利用頂けます。雰囲気の違うスパを2か所お楽しみ下さいませ。また、館内にシーサー広場がありますが実はそこだけでなく、敷地内には多数のシーサーがお客様をお出迎えしております。是非、探してみて下さい。これからももっとお客様に楽しんで頂けるようなホテルを目指して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】2会場から選べるディナー!さらに嬉しい館内スパ施設利用券付き/夕朝食付

投稿者さん 2023年05月26日 19:15:00

初めて利用させて頂きました。

とても綺麗なホテルでスタッフの方々もとても丁寧な対応でした^_^

ホテルから海に行けるシャトルバスがでていて海までも近いですしとても良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月27日 19:47:38

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
また、当ホテルはビーチ沿いではなく高台に位置しておりますが、その分眺望は自慢となっております。ホテルからビーチまでは少し距離がありますが、こちらもシャトルバスの運行によりご不便をお掛けしないようにしております。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

Takkuntyoさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Takkuntyoさん [60代/男性] 2023年05月20日 02:00:59

5月14~17日に一人リゾートで宿泊です。部屋眺望指定なし、おまかせのリーズナブルプランにもかかわらず、眺望抜群、ゆったりスペースの快適な部屋に宿泊させて頂きました。おまけに、滞在中利用し放題のスパ利用券までついていて、快適なリゾートになりました。一部、プールやレストランが閉鎖されたり、時間短縮になっていましたが、あまり気になるほどでもなく、スタッフの不慣れも誠意があるのでなんとも思いませんでした。
スタッフの皆さんに若干、疲れは見えましたが、サービス精神の方が大きく、気持ちよく滞在できました。
次回は、ロングステイです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 21:27:59

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様やグループ様、またお一人様でも満喫できる様々なイベント、アクティビティをご用意しております。また、プールサイドでゆっくりと過ごしたり、お部屋のべランダから眺望を楽しむ事も出来ます。天気の良い日には最高のサンセットがご覧頂けます。南国リゾートを存分にお楽しみ下さいませ。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のロングステイを心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】館内スパ施設施設利用券付き/素泊まり

やっさん8526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

やっさん8526さん [30代/男性] 2023年05月18日 17:39:01

バイキングも種類が多くて子供も満足でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 20:21:21

朝食バイキングについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お子様が満足という事が、何よりの褒め言葉でございます。豊富なメニューをご用意しており、しっかり食べたい方やヘルシーに食べたい方、沖縄料理もお楽しみ頂けます。
これからももっとご満足頂ける様なメニュー作りをして参りたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

やっさん8526さん [30代/男性] 2023年05月18日 17:38:10

最高でした!
グラスボートで子供も大喜びでプールもめちゃくちゃ良くて満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 20:05:27

とてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お子様が大喜びという事が、何よりの褒め言葉でございます。当ホテルはお子様が喜んで頂ける様に、様々なイベント、アクティビティをご用意しております。これからももっとお子様が喜ぶようなイベントを企画して参りたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 03:01:15

5/8に宿泊しました。お部屋は綺麗で、朝食がとっても美味しかったです!
また利用したいと思います

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:09:09

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉がスタッフにとって何より嬉しいものでございます。これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】ご予約は5/1まで◆森・空・海に囲まれて◆のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2023年05月04日 12:00:18

家族4人で宿泊しました(こども2人、小学生低学年と幼児)。
建物はある程度年数を感じるものもありますが、スタッフの方々一人ひとりが宿泊客の気持ちにおもんばかってくださり、柔軟に対応してくださるので、とても快適に過ごすことができました。
プールサイドで夜に行われていたコンサートもとても雰囲気が良かったです。
館内にはお土産物店だけではなく、滞在中に必要となりそうなものを揃えたコンビニ(チェーンではない)もあり、不便は少ないです。
子どもが遊べるスペースも屋内外にあり、ゆったりと過ごせます。
大浴場は有料ですが、いただいたクーポンで夜と次の朝は無料で入れました。
全体として子連れにはおすすめです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 14:18:59

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お子様におすすめのお言葉が何より嬉しく思います。
当ホテルはお子様に喜んで頂けるよう様々なイベント、アクティビティをご用意しております。館内ではワンダールーム、シーサースタンプラリー、シーサー広場等があり、館外では琉球ガラス体験や森のトレッキングもございます。プライベートビーチではウォーターランド、グラスボート等もお楽しみ頂けます。もちろん大人も楽しめるアクティビティも充実しております。
これからもお客様に喜んで頂ける様々なイベント、サービスを提供して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪

yamatamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:40:31

館内スパ2ヶ所利用しました。
期待以上に満足、サウナも最高でした。
朝食も美味しくいただきました。
プールサイドで開催していたステージも
趣があってよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 13:58:45

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プールサイドで開催しているイベントについては、観覧無料となっておりどなたでもお楽しみ頂けんす。様々なアーティストによるステージで南国リゾート感を演出しております。現在は週末(金土日)と水曜日の開催となっておりますので、是非ご覧下さいませ。
スパ・朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

ヒコさまさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ヒコさまさん [50代/男性] 2023年04月30日 21:23:44

プールもビーチもすてきで、子どもがプールでたくさん遊んで楽しかったです。
割引券でガラスボートに乗り、熱帯魚をみることができ、みんなが大興奮でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:51:06

ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルのプライベートビーチにはグラスボートやウォーターランドなど、お子様に喜んで頂けるマリンメニューがございます。もちろん大人も楽しめるアクティビティも充実しています。
また、マリンメニュー以外も琉球ガラス体験や森のトレッキングなどのアクティビティもございます。沢山遊んで、沢山食べて、ゆっくり休んでリゾートホテルを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2023年04月26日 23:10:26

愛くるしいシーサーが駐車場をスタートに随所で出迎えてくれ、館内に一歩踏み入れた瞬間ロビーの吹抜けに圧倒されました。お部屋は広く、朝食も品数多く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:36:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。シーサーについては国道からホテルに上がる道からお出迎えをしています。敷地内、館内の様々な場所でお客様に愛くるしいポーズを見せています。
またシーサースタンプラリーもお客様には好評でございます。ロビーに隠されたスタンプを全て見つけてスタンプを押すと素敵なプレゼントを差し上げています。今度ご来館の際には是非、探してみて下さい。

投稿者さん 2023年04月18日 21:23:11

少し早い夏休み家族旅行でしたが、渋滞等でえらい目にあったものの
ホテルでは思っていた以上にくつろげました。
プールサイドでのちょっとしたライブも素敵だったし・・・
ただ、修学旅行生とか若者達がお風呂で馬鹿騒ぎしていたのには閉口しました。
よっぽど注意してやろうかと思いましたが、ケンカになってもイヤなので
黙って退散しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 17:54:47

全体的にはご満足頂けた様ですが、大浴場の件ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。学生様には滞在中の注意として、一般のお客様のご迷惑にならない様に案内しておりますが至らずお詫び申し上げます。
今後はもっとしっかりと注意喚起をして参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

ひで7362さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひで7362さん [50代/男性] 2023年04月13日 19:42:17

プロ野球沖縄キャンプ最終日は
必ず家族と宿泊。
何回来ても、安心、安定。
お勧め出来ます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:00:42

当ホテルは日本ハム・阪神・楽天と3球団のキャンプ地が30分圏内で着く距離に御座います。プロ野球ファンの方にはとても良い立地にあると思います。何度もご宿泊頂きありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付