投稿者さん 2023年04月26日 23:10:26

愛くるしいシーサーが駐車場をスタートに随所で出迎えてくれ、館内に一歩踏み入れた瞬間ロビーの吹抜けに圧倒されました。お部屋は広く、朝食も品数多く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:36:22

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。シーサーについては国道からホテルに上がる道からお出迎えをしています。敷地内、館内の様々な場所でお客様に愛くるしいポーズを見せています。
またシーサースタンプラリーもお客様には好評でございます。ロビーに隠されたスタンプを全て見つけてスタンプを押すと素敵なプレゼントを差し上げています。今度ご来館の際には是非、探してみて下さい。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2023年04月18日 21:23:11

少し早い夏休み家族旅行でしたが、渋滞等でえらい目にあったものの
ホテルでは思っていた以上にくつろげました。
プールサイドでのちょっとしたライブも素敵だったし・・・
ただ、修学旅行生とか若者達がお風呂で馬鹿騒ぎしていたのには閉口しました。
よっぽど注意してやろうかと思いましたが、ケンカになってもイヤなので
黙って退散しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 17:54:47

全体的にはご満足頂けた様ですが、大浴場の件ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。学生様には滞在中の注意として、一般のお客様のご迷惑にならない様に案内しておりますが至らずお詫び申し上げます。
今後はもっとしっかりと注意喚起をして参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

ひで7362さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひで7362さん [50代/男性] 2023年04月13日 19:42:17

プロ野球沖縄キャンプ最終日は
必ず家族と宿泊。
何回来ても、安心、安定。
お勧め出来ます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:00:42

当ホテルは日本ハム・阪神・楽天と3球団のキャンプ地が30分圏内で着く距離に御座います。プロ野球ファンの方にはとても良い立地にあると思います。何度もご宿泊頂きありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

石ちゃん0758さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

石ちゃん0758さん [50代/男性] 2023年03月23日 08:33:58

全国旅行支援も使用でき、大変お得に宿泊できました。夕食のBBQも、朝食も不満なくおいしかったです。
大浴場もサウナ、露天風呂あり、何の不満もありませんでした。楽天トラベルのラウンジもよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:03:14

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全国旅行支援をご利用されて、お得にご滞在をお愉しみする事が出来て大変嬉しく思います。また、お食事や大浴場などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは他にもプライベートビーチやプール、琉球ガラス体験・森のトレッキング等様々なアクティビティがございます。短いご滞在では全てを満喫する事が難しいです。是非、ゆっくりとご滞在をして
リゾートホテルを愉しんで欲しいと思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年03月20日 22:38:40

3月中旬にオーシャンタワーに宿泊しましたが大満足でした。景色はとてもよく海がきれいに見えました。景色はオーシャンタワーのほうが断然きれいだと思います。お風呂上がりのブルーシールアイスが100円で食べられるのも良かったです。丘の上にあるので、徒歩で出かけるときはそれなりの気合が必要です。今回宿泊した金額で利用できるのでしたら次も是非利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年04月30日 12:12:04

お客様のお泊まり頂いたお部屋はオーシャンタワーのハイフロア・オーシャンビューのお部屋でございます。ホテル自慢の眺望でございます。お気に召されたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場もご利用されブルーシールアイスもお褒め頂きありがとうございます。大浴場をご利用されたお客様へお手頃な価格で販売しております。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【一人旅】館内スパ施設施設利用券付き/素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 22:31:25

3月中旬にウィングタワーに3泊しました。プール、ジム、大浴場があり朝食も充実していてとても良かった。施設は古いですがきれいに手入れされておりコストパフォーマンスはとても良いと思います。21時頃に大浴場に行くことが多かったのですが、いつも混んでいました。大浴場は無料プランでないと有料になります。プールは本格レーンと遊びレーンが分かれていて利用しやすかったです。朝食は3日間いただきましたが、少しずつメニューが変わって飽きませんでしたし、和食を食べるときには明太子もあって良かったです。このプライスで泊まれるのでしたら是非また利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年04月30日 11:55:28

ホテル館内の様子を事細かに記載頂きありがとうございます。また、3連泊もして頂き重ねてお礼申し上げます。宿泊のお客様にはずっと宿泊していたいと思っていただけるようサービスの向上を目指し取り組んでまいります。

また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月20日 20:46:10

息子夫婦が沖縄に遊びで来て
本部を観光した後場所的にもちょうど良いので予約させて頂きました
部屋もスパも綺麗で大変ゆっくりくつろげたと大満足でした
ありがとうございました

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年04月27日 02:52:38

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【冬春旅セール】★南の島でリゾートバケーション★嬉しい館内スパ施設利用券付き/素泊り

投稿者さん 2023年03月01日 14:42:34

全国割も利用できて 安く利用できました 食事もおいしくて お風呂もよかったです 楽天ラウンジも利用できて 満足です また利用したいです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月04日 06:41:23

食事会場、大浴場、楽天ラウンジと数多くの館内施設を利用頂きありがとうございました。満足いただけたとの投稿内容でしたので大変嬉しく思います。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【新春セール】☆満喫☆沖縄リゾートステイ!2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

tomn7さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tomn7さん [30代/女性] 2023年02月28日 11:50:20

大人二人、乳児二人で利用しました。
ツイン×2あるお部屋で広々使わせていただきました。お部屋の中はとてもきれいで快適でした。
夕食は頼んでなかったのですが、大人一人4000円で当日予約出来ました。お食事はビュッフェスタイルで好きなものを食べました。(もう少しお値段が安ければいいなと思いました。)味は美味しかったですし、子供もしっかり食べてくれたので、良かったです。

お風呂も追加で支払いをし、大浴場で入りました。露天風呂もあり良かったです。
また夜に民謡ライブも聞けて楽しかったです。

沖縄に行った際は、また利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月05日 22:22:19

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただいたウイングタワーの客室は広めでバス・トイレ別となっておりご家族やグループにおすすめです。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
ご夕食についてお子様も含めて味にご満足いただけたようでよかったです。
お値段に関しては検討させていただきますが、2食付きや連泊利用でお得にご利用いただけるプラン、気に入っていただけた大浴場の付いたプランなどもお得になっていますので比較検討いただければ幸いでございます。
ご不明な点やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊のお客様に無料でご覧いただけるライブもお楽しみいただけて何よりでございます。
様々なアーティストをお呼びしていますのでまた是非ご覧いただければと思います。

この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるように精進してまいります。
またお客様に会える日をスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊部スーパーバイザー 町田 香奈美

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2023年02月27日 18:38:45

結婚記念の旅行で2泊しました。
最上階からの眺めは素晴らしく、朝食バイキングもすごく美味しかったので、連泊にして良かったと心から思いました。
売店やBARもあるので、連泊するとホテル内を存分に楽しめると思います。
ホテル内で行われている沖縄らしいイベントやイルミネーションも旅行気分が盛り上がり、とても良かったです!

敢えてお願いするなら、チェックイン時に長蛇の列ができていたので、何かしらの対策は必要だと思います。(宿泊代行サイトを経由しているなら、主要項目の手書きや身分証明などは最小限に抑えてほしい)
また、大浴場は2箇所あり、それぞれ利用するのに利用料金かかります。券売機だし更衣室のマットが汚れていたなど清掃不十分であるなら、人件費もかかっているとは思えないので、宿泊客は1つ分の浴場利用料金で両方使えるようにしても良いのでは、と思いました。

客室もトイレの尿臭だけが残念で、設備もそんなに古い感じはしかなったので清掃で防げると思います!本当にそこだけが残念でした。

また沖縄旅行に来た際にはお世話になりたいホテルですので、コロナもあって大変だったかと思いますが頑張ってほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月07日 00:52:18

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

様々なご意見ありがとうございます。
今後の課題として、少しずつ改善策を考えてより良いサービスでお出迎えできるよう進展して参ります。

今後はより快適にお過ごしいただけるように、常に業務の見直しをしながら、スタッフ一同精進してまいります。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンス
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2023年02月27日 17:26:08

お部屋もお食事もとても良く、スタッフの方々もみんな親切でとても良いホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月01日 06:07:06

お部屋、お食事、また、ホテルスタッフの対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

投稿者さん 2023年02月27日 11:53:32

スタッフの皆さんがとても親切で食事もよかったです。小さなお子さまも多くファミリー向けにとってもよいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月01日 06:05:35

ホテルスタッフの対応やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(夕・朝食付)

投稿者さん 2023年02月25日 17:00:55

今回で3回目にりますが、いつも大満足。
高齢者二人を連れての1泊でした。
大浴場も食事もいつも通り最高でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月27日 06:01:33

3回目のご利用という事で、リピート頂いており大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

これからもお気に入りのホテルで在り続けれるよう、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備の向上を図り日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

あきひめ1122さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あきひめ1122さん [40代/女性] 2023年02月22日 16:01:08

家族5名で宿泊。お部屋も広くて綺麗だったし、ホテルのスタッフさんもとても親切でした!朝ごはんのビュッフェは沖縄産の物を使ったお料理も多く、とっても美味しかったです!また次回もこのホテルに泊まりたいと思いました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月07日 00:40:07

ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく頂戴いたしました。今後の励みにさせていただきます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ

投稿者さん 2023年02月16日 23:49:38

2人で利用でしたが、空き部屋の都合だかで、3人部屋で最上階!

天気が良かったら、オーシャンビューで最高の眺めだったと思います!

2月の利用なので、屋外のプールもないし、大浴場も1種類だったので、結構混み合ってました。

お土産売り場も広々と色々販売されてました。
洗濯機や乾燥機もあるし、大浴場入るところでタオルを2枚渡されるし、荷物少なくて済むので助かります。
不便に感じることは特になかったです。

朝食のみの利用でしたが非常においしかったです!

強いていえば、パジャマ?ガウン?が薄々でちょっと残念。
部屋のお風呂がちょっと汚れてました。
新しい建物ではないのでお部屋自体もピカピカではないです。

トータル的にまた泊まりたいと思う宿でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月19日 07:20:32

事細かに当ホテルでのご感想を投稿頂きありがとうございます。

また、ナイトウェア・お風呂場の件ご指摘ありがとうございます。改善に向けて取り組んで参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2023年02月13日 00:44:37

おまかせのお部屋でしたが、2人なのに4人部屋は広すぎました!でもほんとよかったです!
朝食のビュッフェも美味しかったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月17日 19:29:57

お部屋おまかせのプランでご利用いただく場合、当日の状況によってはお2人でお申込みでも3人部屋や4人部屋になる場合がございます。
広いお部屋を楽しんでいただけたようでよかったです。
朝食のビュッフェについてもお褒め頂き嬉しく思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お気に召したようであれば、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

投稿者さん 2023年02月08日 15:44:03

2月5日より2泊3日で利用しました。
プロ野球のキャンプ観戦と家族旅行で利用。立地もよく、美ら海水族館にも球場にも近く助かりました。
今回利用するのは3回目となりますが、今回も満足のいくサービスでした。
お部屋は2歳の子供と3人でしたが、とても広くてベッドも4台あり広々利用させていただきました。お風呂も露天風呂もあり、ゆっくり入ることができました。朝食バイキングは毎回大満足で、食べ過ぎてしまうほどどれを食べようか迷ってしまいました。
今回は2歳の子供を連れて行ったのですが、売店の方の愛想もよくベビーカーもレンタルでき大変助かりました。また、楽天ラウンジを無料で利用することができもっとゆっくり利用したかったです。
来年はもう一人子供が生まれるのでまたみんなで利用したいと思います。

アメニティで化粧水があればいいなと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月11日 23:09:06

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。

アメニティの件は今後前向きにご検討させて頂きます。

この度はご投稿、ご意見いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

tomu8139さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tomu8139さん [60代/男性] 2023年02月03日 18:10:06

1月30日に利用しました。食事なしのプランでしたが、楽天ラウンジが無料で利用でき、ありがたく利用しました。部屋は広く寛げ、眺望も素晴らしく沖縄の美しい海に感激でした。温泉も素晴らしかったのですが、ボイラーの調整中とのことで、露天風呂の一つがぬるかったのは残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月09日 19:27:23

楽天ラウンジを喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。お部屋も眺望も気に入って頂けた様で何よりでございます。
大浴場の露天風呂の一部に不具合が出て大変ご迷惑お掛け致しました。今後、日々の点検等で不具合を事前に確認、調整できるように努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆GWのご予約もOK◆沖縄リゾート◎シンプルステイ/素泊り
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

jump2740さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2023年01月31日 11:10:47

リゾート感を満喫したいと思って利用しました。
結果、大正解で大満足でした。
建物や部屋自体は、少々老朽化を感じますが、清掃も徹底されており快適でした。
リゾートホテルだけあって、眺望もプールやスパも充実していました。
エントランスでの歌謡ショーや楽天トラベルラウンジ(ビール飲み放題)などサービスも最高でした。
朝食ビュッフェも種類が豊富でした。強いて言えばもう少し“沖縄感”が欲しかったです。
一番の魅力は、2か所あるスパ(大浴場)ですね。朝晩と充分に堪能させてもらいました。
広い施設なので、施設内で結構歩きましたが、それもリゾート感を感じられました。
次回はハイシーズンの夏に利用してみたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月09日 20:14:44

眺望やプール・スパ等、リゾート感を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけた様で安心いたしましたが、老朽化についても、今後も少しずつリニューアルして参りますので、どうぞご期待ください。
エントランス・ロビーでのライブは冬のみでございますが、温かくなる3月以降はプールサイドでのライブ開催を予定しております。
そちらもロケーションは抜群ですので、夏にお越しの際はぜひお楽しみください。
楽天ラウンジも喜んでもらえて何よりでございます。
朝食ビュッフェの沖縄感については、担当者と相談させていただきます。
特にスパ(大浴場)が気にいっていただけたようで光栄でございます。広い敷地に様々な施設・アクティビティをご用意しておりますので、ハイシーズンのご利用もお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【新春セール】★沖縄でのんびり★リゾートバケーション!嬉しい館内スパ施設利用券付き/朝食付き

ナナシ01018271さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ナナシ01018271さん [30代/男性] 2023年01月25日 03:35:12

楽天トラベル利用者が使える無料ラウンジが良かった。ラウンジのテラスから海を眺めて飲むビールが最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月30日 22:21:25

楽天ラウンジでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。
楽天ラウンジのビールはオリオン生ビールをご用意しており、東シナ海に沈む夕焼けを眺めながら
お楽しみ頂けます。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き