投稿者さん 2022年07月21日 06:26:32

子供のプール目的で宿泊しましたが、コスパ最高でまた来たいと思いました。
プールも気持ちよく過ごせて、スタッフの方々のサービスも良く、朝のモーニング会場での子供に対する気配りに嬉しく思いました。
ホテル内で1日中楽しく過ごせてゆっくりのんびりできました。
また近々利用したいと思います。
大満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月24日 10:49:06

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

プール施設、またスタッフのサービスをお褒め頂きありがとうございます。夏場プールの営業時間はAM9時からPM22時までと1日中お楽しみ頂けます。
これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天トラベルセール】スパ1day利用券付き!自然に囲まれてのんびり沖縄◎リゾート旅(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

えみり5077さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

えみり5077さん [30代/女性] 2022年07月20日 12:57:28

子供がとても大事にしている虹色の猫の人形を
どこかに落としてしまったのですが

ショップのスタッフの方が見つけてくれたようで
フロントに届けられていました!

人形が見つかって子供も大喜びでした!^^

清掃のスタッフも
「こんにちは、海にいくの~?」と気さくに話しかけてくれたり

毎回、とても素敵な時間をありがとうございます^^

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月29日 20:26:09

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様と大事な猫ちゃん再会のお手伝いができて嬉しいです。

私共もお客様の楽しんで頂いている姿を拝見しながら、お話しできる事を楽しみのひとつとしております。

また是非お会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 23:07:49

気持ちのいいホテル!!
家族連れが多いけど、ごちゃごちゃしてるイメージを与えない配慮がされているのかな?
プールも部屋からプール用のタオルを持って行くのではなく、プールサイドで配ってくれるのが良かった!

朝ごはんしかつけなかったが、どれを食べても美味しくて朝から食べ過ぎてしまうのだけ難点。具材を選べるオムレツやフレンチトースト、売店にあるジャムを試せるパンコーナー、サラダにもずく酢かけて食べるの美味しい。ルーローハンがあり、明日も食べたいって思ったら日替わりで悲しかった…。10時までなのに、10時前までいても、しっかりとした量が提供されていてありがたかった!!すべてが美味しくてお腹がいっぱいになるのが悲しかった。

いつフロントに行っても、スタッフの方の対応は素晴らしかった。

ホテルの敷地で吹きガラス出来るのも良い!行く時間が捻出出来ず、諦めモードだったのに、予約したその日に出来たのは嬉しかった。多分割高だとは思うけど、親切に教えてもらえるし自分で頑張るコースがあるのが面白い!不格好になっても、愛着が持てます。

また沖縄に行くならリピートしたいホテル!今度は、ディナーや施設を満喫する日を設けたい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月24日 11:34:07

解放感を感じて頂けるようロビーの天井を高くしておりますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝いたします。
パンですが、ホテル専属ペストリーが毎日心を込めて手作りをしております。
レストランスタッフにも共有いたします。

またフロントスタッフもおもてなしの気持ちが伝わったこと、大変嬉しく思います。

ガラス工房も人気のアクティビティでございます。家にいながら沖縄の旅の思い出感じて頂ければ幸いでございます。

また是非お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

kero1979さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:39:00

バストイレ別で、バスタブと洗う場所が別々で、娘が小さいので大変助かりました。
ベットガードもあり、
食事の度、子供用の補助箸を洗浄してくださりました。
コインランドリーも広いし、
プールも最高でした。
強いて残念ポイントあげるとしたら、プライベートビーチが思ったほど綺麗な海じゃ無かった…笑。
引き潮だったせいかな

ホテルに関しては文句なしの100点満点…本当に3日間お世話になりました。掃除の方ふくめ皆様ご挨拶もしてくださり、サービス最高です。また必ずいきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月21日 09:47:18

また、事細かに館内施設、サービスをお褒め頂きありがとうございます。ちなみにですがウィングタワーがバストイレ別・オーシャンタワーがユニットバスのつくりでございます。またの機会の参考にして頂ければ幸いです。

プライベートビーチの件に関しましては、ご宿泊日を調べたところ大潮にあたってましたので、干潮時間で特に潮が引いていたのではないかと考えられます。貴重なご感想ありがとうございます。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年06月29日 17:26:00

楽天トラベルを経由して宿泊しました!
チェックインの時ですが、私が妊婦という事もあり、イスに座っての手続き等、すぐに配慮して頂きありがとうございました!!

お部屋もエレベーターに近い所という事で、とても便利で助かりました(^^)

旦那と2人で最後の宿泊予定でしたので、大満足です♪
次は子供が産まれたらまた家族で利用したいと思います(*^^*)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月04日 13:58:36

旦那様と2人で最後のご宿泊に、当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

お客様に心地よく過ごして頂けるようなおもてなしをスタッフ一同心がけておりますが、
このように嬉しいお言葉を掛けて頂き感無量でございます。

是非またお子様にもお会いできる日を楽しみにしております。
お身体をお大事になさってください。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【小学生半額】ファミリー応援企画★梅雨シーズンもホテルで楽しもう♪館内スパ1day利用券付/朝食付

きにょろすけさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月24日 21:49:44

とてもよい休日を過ごすことが出来ました。
ホテルの雰囲気や客室はもちろんですが、なにより印象に残ったのは、ホテル従業員のみなさんの笑顔です。
ホテル⇔ビーチ・バス停間の送迎もあまり待つことなく利用でき、また、ビーチ施設のスタッフの皆さんもとても親切でした。
かりゆし(ホテルもビーチも)スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客のおかげで、2泊3日、素晴らしい沖縄の時間を過ごせましたこと、感謝いたします。
また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 22:01:38

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

よい休日をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、笑顔や接客について、お褒めの言葉を頂けました事、何よりもスタッフの励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、送迎などのサービスを一丸となって取り組んでおります。
これからもまた宿泊したいと言っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 15:21:22

総合大型リゾートなのでプールもあるし大浴場もあるし雰囲気もよかった。子供はプールで楽しく遊んでました。部屋はオーシャンタワーでしたが広く眺めもよく快適に過ごせました。
夕朝食付きのプランだったので夕食はBBQバイキングを選択。プールサイドでのBBQは雰囲気最高でショーを観ながら食べれるのでよかった。あえて言えばお肉の種類が少ない。同様に外国産でもいいのでホルモンやタンも置いてほしいかな。朝食もビュッフェで種類が多く美味しくいただきました。
梅雨時だったためお得なプランでした。シーズンオフならお得に泊まれるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 21:49:54

お褒め頂いたように、当ホテルでは広い敷地にプールを室内外合わせて3か所、大浴場を2か所ご用意しております。
お子様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
オーシャンタワーは海を目前に眺める眺望が人気でございます。楽しく快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
BBQではショーを含めてお食事をお楽しみ頂けたようでよかったです。
お肉の種類については定期的に見直しておりますが、お客様のご意見をもとに今後も話し合って改善してまいります。

この度はご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:23:49

家族旅行で宿泊しました。一歳児を連れてでしたが子供が遊べるキッズルームも充実していて、ロビーの水槽にも釘付けでした。売店も広々としていてオムツなども販売されていました。朝ご飯の種類は少なかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月10日 05:57:30

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。
担当部署と連携し皆様にご満足いただけますよう改善いたします。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

投稿者さん 2022年06月02日 21:42:50

温泉や朝食、サービスは期待以上でした。夜遅くまでホテル内でお買い物やコンビニに行けるのも便利でした。設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆様の対応が丁寧で大変素晴らしかったので総合的に大満足です。是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月04日 08:26:26

~一日のはじまりは美味しい朝食から~当ホテル自慢の朝食を楽しんで頂けて嬉しく思います。

またサービスに関してもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。

設備の老朽化ですが、少しでも清潔に感じて頂けるよう修繕に励んで参ります。

またお会いできる機会がございましたら、再度「大満足」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
(特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月30日 19:47:07

初めての家族旅行楽しめました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:39:41

初めての家族旅行を楽しむことが出来たようで大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

カミソリテリーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:44:48

梅雨時だったので、リゾートホテルにリーズナブルな価格で泊まれて満足。部屋指定が出来ないプランだったが、一人旅なのにオーシャンタワーの最上階があてがわれ、ビックリ。眺めは良く、リゾートに相応しい雰囲気で、リフレッシュしました。大浴場は少し古いが、清潔でサウナもあり、露天風呂で雨音を聞きながらゆっくりするのもオツなものでした。(水風呂は少しぬるく、これだけが残念)
食事は少々値が張るが、リゾートホテルなら相応の価格で、内容的には満足。(デザートが思ったより多くあり、望外の嬉しさでした)
全般的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:52:58

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

しかしながら、ご指摘頂いた水風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04

GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57

ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 19:41:10

スタッフは大変丁寧に対応していました。
食事が少し残念でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:01:28

スタッフの対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

お食事につきましてはご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう取り組んでまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

たつおもんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

たつおもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:21:44

コスパが最高でリピートです。

大きなプール、室内プールもあり雨天でも楽しめます。ジムも簡易的ですが一通りできます。

朝食のビュッフェも和食が充実していてヘルシーで良いです。BBQも食べ放題ですがしっかりしてます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:06:27

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の施設やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

Ryu7757さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ryu7757さん [60代/男性] 2022年05月05日 15:58:31

ホテル内のバーべキューを食べたが、肉が硬い。過去にも食べたことはあったが、その時はそう思わなかったので、今回はそれだけがマイナスでした。その他は、老舗のリゾートホテルならではのサービスと、ホテル内の施設、設備、サービスなど、十分満足のいくものでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 07:17:43

BBQレストランでのお肉の件、大変申し訳ございませんでした。実状を確認し、担当であるレストランサービススタッフと調理スタッフにて改善に向けた話し合いの場を設けたいと思います。

しかしながら、ホテル内の施設・設備、サービスと全体的にお褒め頂き大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

paundcakeさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 16:22:22

4月23日に宿泊しました。スタッフ皆さん笑顔で感じよかったです。安心して利用出来ました。朝食に沖縄料理バリエーション増やしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 02:46:30

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)