投稿者さん 2023年02月25日 17:00:55

今回で3回目にりますが、いつも大満足。
高齢者二人を連れての1泊でした。
大浴場も食事もいつも通り最高でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月27日 06:01:33

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

3回目のご利用という事で、リピート頂いており大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

これからもお気に入りのホテルで在り続けれるよう、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備の向上を図り日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年02月24日 17:59:35

彼女の誕生日祝いもあって初めて利用させていただきました。
場所的には高台で海も見えて良かったです。料理もとても美味しかったです。しかし部屋内のトイレが水漏れしていました。幸い衣類が濡れる事はなかったのですが、今一度点検お願いいたします。また部屋にコーヒーカップコップはあるものコーヒーお茶がなかったのが残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月05日 21:39:27

この度はお誕生日の大切なお祝いに沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の高台からの海の眺めを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
お料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。
ただお部屋のトイレに不具合が起きていたようで、事前に気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
清掃時にチェックをしておりますが、些細な異変でも確認するようにスタッフに指導させていただきます。
また、お部屋でお楽しみいただけるお茶パックは、フロント前のアメニティステーションよりご自由にお取りいただけるようになっておりましたが、ご案内が不足しておりましたようで大変失礼いたしました。

今後はより快適にお過ごしいただけるように、常に業務の見直しをしながら、スタッフ一同精進してまいります。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田 香奈美

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2023年02月08日 15:44:03

2月5日より2泊3日で利用しました。
プロ野球のキャンプ観戦と家族旅行で利用。立地もよく、美ら海水族館にも球場にも近く助かりました。
今回利用するのは3回目となりますが、今回も満足のいくサービスでした。
お部屋は2歳の子供と3人でしたが、とても広くてベッドも4台あり広々利用させていただきました。お風呂も露天風呂もあり、ゆっくり入ることができました。朝食バイキングは毎回大満足で、食べ過ぎてしまうほどどれを食べようか迷ってしまいました。
今回は2歳の子供を連れて行ったのですが、売店の方の愛想もよくベビーカーもレンタルでき大変助かりました。また、楽天ラウンジを無料で利用することができもっとゆっくり利用したかったです。
来年はもう一人子供が生まれるのでまたみんなで利用したいと思います。

アメニティで化粧水があればいいなと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月11日 23:09:06

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。

アメニティの件は今後前向きにご検討させて頂きます。

この度はご投稿、ご意見いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2023年02月05日 11:28:27

スタッフが外人のためか、日本語が通じない時がありました。

部屋は前回とは違いましたが、壁紙は新しくなり、それなりに改装されております。

しかし、私の宿泊したお部屋、ベランダ側のサッシが変形しており隙間風が寒かったです。

お風呂がいつの間にか有料化され魅力が半減。

朝のビュフェですが、かつて沖縄食材の最高品質のものを使用していた2000年代とは違い、食材の品質が良くないです。また種類も少なく、流石に4泊して毎朝食べる食事として飽きがきました。

昔のように朝食に力を入れてほしいところです。

とはいえ、立地やらと気に入ってるのでまた来ます。
さらなる魅力Up頑張ってほしいものです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月09日 03:36:05

滞在中のご感想・気になられた点をご指摘として
投稿頂きありがとうございます。

大浴場の件に関しましては、以前の様に無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。

今後、このような事がないように設備の見直し、サービスを見直し指導して参ります。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

tomu8139さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tomu8139さん [60代/男性] 2023年02月03日 18:10:06

1月30日に利用しました。食事なしのプランでしたが、楽天ラウンジが無料で利用でき、ありがたく利用しました。部屋は広く寛げ、眺望も素晴らしく沖縄の美しい海に感激でした。温泉も素晴らしかったのですが、ボイラーの調整中とのことで、露天風呂の一つがぬるかったのは残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月09日 19:27:23

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

楽天ラウンジを喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。お部屋も眺望も気に入って頂けた様で何よりでございます。
大浴場の露天風呂の一部に不具合が出て大変ご迷惑お掛け致しました。今後、日々の点検等で不具合を事前に確認、調整できるように努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆GWのご予約もOK◆沖縄リゾート◎シンプルステイ/素泊り
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

ひろみ んさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2023年01月31日 16:59:59

写真で見るより少し古びていたのが残念でした。
キッズルームが充実していたり、スタンプラリーがあったので、子供たちはとても楽しそうでした。
写真スポットもたくさんあったので、とてもよかったです。
宿泊者もお風呂が有料なのが残念でした。
ご飯はとてもおいしく、2日間食べても飽きませんでした。
バス移動でしたが、ビーチまでも行けたのでとても楽しかったです。

投稿者さん 2023年01月26日 19:31:29

立地良し、コスパ最強なリゾートホテルだと思います。
お部屋がすこしかび臭かったのとパジャマがテロテロだったのが残念でしたがコスパを考えると文句なしです。
ファミリーはプールもあるのでよさそう。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月30日 02:44:04

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

等ホテルでは、夏場はプールも3カ所あり、小さなお子様連れのファミリー層など楽しんで頂ける施設を設けております。

しかしながら、お部屋のカビ臭など、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、今後改装工事を予定しております。また、お部屋着に関してはこれから改善策を考えて参ります。

また、宿泊される機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。
ご貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【新春セール】★沖縄でのんびり★リゾートバケーション!嬉しい館内スパ施設利用券付き/朝食付き

ナナシ01018271さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ナナシ01018271さん [30代/男性] 2023年01月25日 03:35:12

楽天トラベル利用者が使える無料ラウンジが良かった。ラウンジのテラスから海を眺めて飲むビールが最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月30日 22:21:25

楽天ラウンジでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。
楽天ラウンジのビールはオリオン生ビールをご用意しており、東シナ海に沈む夕焼けを眺めながら
お楽しみ頂けます。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

Ryukyu Kingdomさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ryukyu Kingdomさん [60代/女性] 2023年01月23日 09:07:46

高台に建つホテルなので見晴らしがよく開放感がある良いホテルです。

楽天ラウンジが(JTBと同じラウンジ)期待以上に落ち着いた雰囲気とサービスに満足です。私たちはアルコールはいただきませんが、ビールの無料提供もあり驚きました。(ほかのアルコールは有料です)暖かい日でしたので、ラウンジ外のテーブルで飲み物とスイーツを楽しみました。
夫がお気に入りホテルに入れましした。

ラウンジ隣にあるカフェではサンドイッチやスナック、スイーツがお手頃価格で販売されていますので、夕食を軽く済ませたい方にはおすすめです。

何度か宿泊していますが、大浴場(森の湯)を初めて利用させていただきました。お風呂は気に入りましたが、入り口がロックがかからないこと、脱衣所に鍵付きロッカーがなかったことと、化粧台が小さいのが気になりました。素敵なリゾートホテルで、お風呂も広く、脱衣所十分な広さがありますので、改善可能でしたらと希望いたします。

また利用させていただきます。いっぺーにふぇーでーびる。

投稿者さん 2023年01月16日 19:06:02

大浴場が2ヶ所あったので楽しめました。
でも、露天風呂の浴槽2ヶ所の内1ヶ所がボイラーの故障で利用出来なかったのが残念です。

それと楽天ラウンジは最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月21日 02:27:09

大浴場・楽天ラウンジとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場森の湯は毎日オープンしており、海の湯に関しましては土曜日の午後・日曜日の午前と稼働状況に合わせて営業を行っております。しかしながら、大浴場の浴槽が故障してしまっており残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように設備の点検のあり方を見つめなおしてまいります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ホテル自慢の朝ごはん&スパ1day利用券付き!のんびりリゾート旅/朝食付き

オバ7859さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

オバ7859さん [40代/男性] 2023年01月14日 22:04:45

連泊しましたが、朝食バイキングの内容が日替わりになっており良かったです。部屋も広く、子供向けのスタンプラリーもあり楽しめました。

ままりりーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ままりりーさん [30代/女性] 2023年01月11日 15:42:45

食事も美味しくて満足です(^^)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月12日 06:41:28

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】49%OFF~◆満喫!リゾートステイ◆2会場から選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2023年01月10日 13:29:17

かなり良いホテルでした。1番は食事が朝夕ともにバイキングで種類豊富で、最高でした。部屋のドライヤーが風量弱くて時間がかかり残念。後は清潔だし、サービスの行き届いたおススメホテルです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月11日 10:37:34

ホテルの全体評価としてお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。今後ともバイキングの種類・館内の清潔さを維持できるよう努めて参ります。

しかしながら、ドライヤーの風量の件で期待にお応えできず申し訳ございませんでした。改善の余地がないか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

サトサン831さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年01月07日 14:59:29

グラスボート乗船付きのプランで予約しましたが、風が強く寒かったのでスパに変更を申しでたところ快く変更してもらえました。嫌な顔を一切見せず対応して頂いたフロントマンの方の即座の対応は素晴らしかったです。こういう教育のいきとどいたホテルが長く生き残っていくホテルなんだなと思いました。朝食も美味しく温かい時期にまた利用させて頂きたいと考えております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 19:20:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてもお褒めいただき、重ねて
御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

また、朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月02日 20:01:49

子連れの年末旅行で宿泊しました。年越しカウントダウンパーティは今回で3回目ですが、毎回スタッフさんがとても親切で最高に楽しめます。施設自体はバブルの頃の雰囲気が感じられ、部屋も広くて眺めも良いところが好きです。また来たいと思います!

ps喫煙所が正面玄関のすぐ横にあるため、到着時等にタバコの煙を嗅ぎながらホテルに入らないといけないのが残念です。子連れも多いので、喫煙場所を改善頂けるとさらに利用しやすくなると思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 19:13:38

滞在中ご満足いただき、大変嬉しく思います。
館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

しかしながら、喫煙所の件ではご迷惑をおかけいたしました。現在、設置場所については協議中でございますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆年末年始も予約OK!いい日先取り◇リゾート旅/朝食付き

タワリン035さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:46:05

ホテルの宴会場で結婚披露宴に出席しながらの宿泊でしたので、たくさん満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月06日 16:05:46

滞在中はたくさん満喫できたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なシーズンに合わせたイベントにも力を入れております。

また、宿泊される機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:44:42

チェックイン・アウト時はフロントが込み合っていたことを以外は全て満点です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月03日 21:07:03

チェックイン、チェックアウト、お時間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善、対策をさせて頂きます。

滞在中はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ

投稿者さん 2022年12月20日 10:03:47

12月14日から2泊宿泊しました。食事も美味しく、ホテルサービスにも満足しています。
楽天ラウンジ付きを利用しましたが、軽食もあり、ビールがフリーで飲めて宿泊中は何度も利用しました。宿泊するなら楽天ラウンジ付きおすすめします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:36:27

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

お客様が仰るように楽天ラウンジは、沢山のお客様からもご好評いただいております。

これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天トラベルラウンジ利用券付】キッズコーナー完備!ビールやソフトドリンク、スイーツをご用意♪朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

sumichiyoさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2022年12月11日 12:11:32

夜のライブがとても良かったです。
生憎の小雨だったので半分くらいで終わってしまったのですが、部屋のベランダからライブを楽しめたのがすごい良かったです。
晩御飯を食べられる方は私たちは1時間くらい待ち時間が発生してたので注意しておいたほうがいいかな?とおもいました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月14日 06:19:28

プールサイドイベント『Kariyushi Dream Fantasy Live』へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

しかしながら、ご夕食時におきましては長時間お待ちいただき申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部門に申し伝え、改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】45%OFF~☆リゾート満喫!2会場から選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:31:59

微妙です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月19日 01:12:55

滞在中お客様のご期待にお応えできず、
とても残念な気持ちでございます。

またご利用頂く機会が御座いましたら
気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。