投稿者さん 2006年01月30日 09:53:55

シーズンオフで非常にリーズナブルな料金でしたがサービスが隅々まで、大変行き届いており満足です。あえて言えば大浴場の入浴時間をもう少し朝はゆっくり、夜は遅くまでやって頂けると
よかったかと思います。

投稿者さん 2006年01月28日 18:14:10

先日、ひとり旅で利用しました。部屋も広く、ベランダから見る景色が良かったのを覚えています。近場にある地元の人しか行かないような隠れた名店を教えていただくなど、従業員の方のサービスも行き届いていて、良いリフレッシュができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年01月26日 18:16:53

ファミリー向けのスタンダードなホテルでした。特に大きな不満もなく快適に過ごせたと思います。ただ入浴施設がスパの名を付けるほどのものではなかったような気がしました。

投稿者さん 2006年01月18日 23:44:31

夕食にプールサイドのバーベキューレストランを利用しました。店員さんの接客がとてもテキパキしていて、家族の写真をすすんでとってくれるなど、親切な対応がとても印象的でした。今回はクリスマスの利用でしたので、プールに入れなかったのが残念でした。この次は夏に行ってみようと思います。

投稿者さん 2006年01月16日 09:29:12

スタッフのみなさんにとても良くして頂き,大変お世話になりました。スタッフのみなさんのハキハキとした受け答えがとても気持ち良く,また,子供(1才)を連れての宿泊でしたが,とても気配りの良いサービスをいただき,安心して泊まることができました。
ひとつお願いしたいのは,午前中に屋内プールを利用したときに,更衣室がなく,大浴場の脱衣所を利用しましたが,掃除の邪魔をすることになってしまいましたので,改善をお願いいたします。
またお伺いします。

投稿者さん 2006年01月05日 12:57:32

本館ウィングタワー年末バーゲンでで利用しました。
さすがに古さを感じましたが、値段の割には十分満足できました。
ホテルにコンビニがあるのは便利でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2006年01月06日 11:10:07

拝啓、先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本年度も、お客様に快適でご満足いただけるホテルつくりを行なってまいりますので再度ご来県のおりにも当館へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月03日 09:35:40

建物は少し古さを感じましたが、規模が大きく施設がとても充実していると感じました。あいにく滞在中はずっと曇りか雨でしたが部屋からの眺望はとてもきれいでした。また部屋はとてもゆったりとしており満足できるものでした。照明はもう少し明るいと良かったと思います。朝食は和、洋ともにとても充実していましたが、和食にもコーヒーが欲しかったです。
スタッフの方々の対応の良さはとても気持ちが良くまた来たいという気持ちにしてくれました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2006年01月05日 11:22:25

拝啓、過日は当館へ御宿泊賜り誠にありがとうございました。
御宿泊に際しまして、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしましたご意見を励みにこれからも、お客様へご満足をいただけるホテルつくりを行なってまいりますのでお客様におかれましては引きつずき当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月24日 00:25:59

7月に家族と、12月には友人4人と利用しました。部屋は広く十分満足しました。トイレにはやはりウォシュレットがほしいですね。やや古さを感じましたが十分満足できました。また伺います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月28日 09:04:27

拝啓、過日は当館をご利用賜り誠にありがとうございました、また、七月に続いての再度のご来館心より感謝申し上げます。
当館も開業18年を向かえ客室や館内についてもメンテナンスを日々行なっております、また洗浄器付きトイレについても年明け設置に向け作業を進めておりますので
今しばらくお待ち下さいませ。
来年度も、今まで以上に快適で心癒されるホテル造りに努めてまいりますのでこれからも引続き当館をご愛顧賜り再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 15:26:12

二人で予約しましたが、行ってみると4人用の部屋で広さも充分で贅沢な気分を満喫しました。二人でシティーホテル一人分程度の値段だったので、費用対効果は満点です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月28日 08:57:21

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊についてもご満足いただいたご様子に私どもも嬉しく思っております、これからも代わらずのご愛顧を賜り当館への再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 12:50:58

12月18日(日)に宿泊しました。夜には沖縄舞踊ショーがあると言うことで楽しみにしてました。司会から踊り手さんまで、全てホテル従業員で「お客様をもてなす」想い、意気込みが伝わり好感が持てました。1泊だけでしたが大変良い時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月28日 08:53:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当館かりゆし迎恩大祭にもご満足いただいたご様子で私ども嬉しく思っております、これからもお客様へ感動の与えられるホテルを目指し努力してまいりますので是非、再度ご来県のおりにも当館へご宿泊賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月17日 18:56:31

12月11日から2泊しました。
スタッフの対応も良くて、おおむね満足のゆく宿泊でしたが、大浴場へのアクセスが分かりづらかったです。
(まさか売店の中を突っ切って行くとは思わなかったので・・・)
もう一点、洋朝食のレストランで前夜の修学旅行の焼肉(ジンギスカン?)の臭いが強烈に残っていて、衣服にまで臭いが染み込んでしまったのには閉口しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月28日 08:48:01

拝啓、過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、宿泊に際し貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今一度内容を検討し改善出来る部分から取り組みを行って参りますのでお客様におかれましては引続き当館をご愛顧賜り当館への再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月17日 12:43:38

大浴場とプールがあるので決めました。
建物は結構古いでしょうか。(海洋博のころらしい)
オーシャンタワーだったので眺めは素晴らしいです。
比較的近くに海中展望台があるのですが、
レンタサイクルって貸していないんでしょうか?
歩きにはちょっと遠いですね。
コンビニとかあって便利です。
泳げる季節にも来たいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月28日 08:42:51

拝啓、過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
さて、ご質問を賜りましたレンタサイクルの件でございますが貸出については当プライベートビーチにて行なっておりお客様には告知不足にてご利用をいただけず申し訳ございませんでした今一度ご案内方法等を検討して参りたいと思います、お客様におかれましては引続き当館をご愛顧賜り再度のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月15日 10:49:37

総体的には満足。
・リゾートホテルでありながら、浴衣などくつろいだ格好で入浴出来ないのが難点。また浴室の場所が通すぎる。
・トイレは洗浄器付に改造して欲しい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月28日 08:35:53

拝啓、先日は当館へご宿泊賜りありがとうございました。さて、ご意見をいただいた件でございますが浴衣・スリッパにつきましては室内着・室内履きとしてご準備をさせていただいておりますので客室いがいでのご利用をお控えいただいております、また、洗浄器付きトイレにつきましては遅ればせながら年明けより取り付け作業に向け進行中でございますので今しばらくお待ち下さい。

投稿者さん 2005年12月09日 09:00:40

今回は、フリーでゆったりと回る日程で計画した。
ホテルは少し安価にしたことから、施設・サービスに不安がありましたが、結果は満足の行くものでした。
特に従業員が若いためか、機敏に行動してくれること、人数も適所に充分配置されており、挨拶等も適格で過剰でなく、久しぶりに気持ちの良い滞在となりました。
この場を借りて、ホテルの皆様へ、お世話になった御礼といたします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月10日 11:58:39

拝啓、先日は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき感謝もうしあげます。お客様からいただきましたご意見を励みにこれからもご宿泊いただく皆様に感動をあたえられるホテルつくりを目指し努力してまいります。
これからも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月01日 10:20:34

室内設備等は、ウォシュレットがなかったりと少々不満でしたが、朝食の良さに驚きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月06日 08:02:52

過日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さて、ご意見を頂戴いたしましたトイレの件でございますが、以前より改善を希望するご意見を頂き当社において検討をし、ウォシュレットを設置の方向で現在進行いたしておりますので今しばらくお待ち下さい設置完了の際にはホームページ等でご案内申し上げます。
これからも、当館をご愛顧頂き再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月30日 15:04:38

OFFシーズンではあるが大変静かな、いい休養を取る事が出来ました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月06日 08:10:16

過日は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
夏のシーズンが過ぎ幾分過ごしやすい季節となり館内においても落ち着いた不陰気となり、長期滞在をお考えのお客様へはおすすめな時期ではないかと思っております。
また、いろいろな体験プログラム等もご準備しておりますので再度ご来館の節には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月29日 22:10:03

初めての沖縄旅行で泊まらせていただきましたが、値段の割りに満足できました。
立地も良く、コンビニもホテル内に備えており大変便利でした。また行ってみたいホテルです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年12月06日 08:14:22

過日は、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
引きつずき当館をご愛顧賜り再度ご来県のおりにも当館へお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 07:18:11

スケールの大きいリゾートホテルですね。いろんなイベントも有り、プールなど設備も充実していてとても満足です。強いて言うなら部屋のカーペットの汚れが少し目立ちます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年11月28日 08:59:13

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設・イベント等ご満足いただけたようで嬉しく思います、
ただ、お部屋の清掃が行届いて折らず大変申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、清掃担当者に指示をし各部屋のメンテナンスに取組んでおります。
お客様におかれましては、今後も当館をご愛顧賜り再度ご来県のおりにも当館へご宿泊いただきますようお待ち申し上げて降ります

投稿者さん 2005年11月26日 10:42:19

古い型のリゾートホテルとはいえ、ウオッシュレットトイレが1階ロビーのみというのはいただけません。他に不満はありません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年11月28日 08:53:29

過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
さて、ご意見をいただきましたトイレの件でございますが、現在、全室ウォシュレットに改修を行なう方向で進行中でございますので今しばらくお待ち下さい。改修が終わり次第当社ホームページ等でご案内申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 01:06:59

私個人のホテルの評価の基本は、部屋と食事と風呂と自由にさせてくれるサービスです。それをすべて持ち合わせているこのホテルにとても満足しました。今回たまたまレストランの改修工事と重なりましたが特に支障なく過ごせました。アクティビティがついていましたが、季節の違いや大人の楽しめるものではないのでほんの少し気を利かせていただいてウェルカムドリンクなどに変更できたら皆さんも喜ぶと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2005年11月28日 08:47:19

この度は、当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際し貴重なご意見を賜り今後の参考とさせて頂きます。また、現在、西洋料理のレストランを改装し新たにグリルステーキ&シーフードのレストランとして12月20日にリニューアルオープンの予定でございますので再度ご来館のおりに是非ご利用下さい。では、沖縄の地より再度のご来県心よりお待ち申し上げております。