だんご7352さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2019年04月24日 16:10:59

とてもリーズナブルですが...
部屋に入ると襲ってくるカビ臭、
室内スリッパは便所用のような足にペチャペチャくっつき、とても気持ちが悪かったです。更に破れていました。
バスルームのシャワーヘッドのお湯が出るところもカビだらけ、水栓の蛇口もカビだらけでした。清潔にするはずが、逆に汚れるようでとても不愉快でした。
唯一、バイキング形式の朝食だけが良かったです。
安かろう悪かろうでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年04月28日 12:32:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、心よりお詫び申しあげます。客室の清掃不備に関しまして、事前にチェック体制を強化し改善していくよう清掃担当に指導を行ってまいります。朝食のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。朝食の美味しいホテルを目指し今後も精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人  大濱 賢一

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ひろちゃん5551さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2019年02月19日 10:57:19

到着しフロントで受付をしようとしたところ10分程度待たされたあげく「予約されていません」との返答。予約を再度確認してほしいと依頼したところ、そっけなくありましたとのこと。貴方たちフロントマン(女性でしたが)はホテルの顔ですよ。もっと自覚を持ってお客さんに接しなさい。予約表などを解りやすく整理整頓し、迅速に対応することでホテルの印象が全く変わることを肝に銘じなさい。また、清掃しているスタッフへの教育が足りません。前日宿泊したホテルでは掃除の手を休め、きっちり挨拶をしていただき、ほんとうに気持ちのいい時間を過ごすことができましたのに貴ホテルのレベルの低さにはあきれます。宿泊代もたいして変わらないのに残念でした。最近の大浴場のサービスは有料ですね。リゾートにやってきて少し不満です。夕食会場も暗く、楽しい雰囲気ではありませんでした。数年前に何度もお世話になっていますがサービスが徐々に低下しているような気がします。再訪問はしないと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年02月23日 09:51:24

フロントスタッフ・清掃スタッフの対応では不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘は私自身しっかりと受け止めて反省し、スタッフの指導・教育を再度行い、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう業務のあり方を今一度見直しさせて頂きます。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー   嶺井 誠

【さき楽28日前】最大53%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2018年09月24日 09:17:20

9月21日に宿泊しました。ウォシュレットが故障していました。シャワーの水圧も弱いです。バスタブ側の水量は、十分あるのに不思議です。また、スタンドの常夜灯もランプ切れでした。海外と同じで、不具合を伝えないとダメなんでしょうね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:32:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋の設備に不備があったとのこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当及び施設管理担当には日々のチェック体制を徹底するよう指示を行い、今後このような事がないよう改善へ努めていく所存でございます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF☆沖縄の夏満喫!海水浴場までシャトルバスあり♪/朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2018年09月11日 17:46:49

フロントでの案内が不親切。かりゆしビーチは何時から営業ですかと尋ねると、8時ですとの回答。翌日8時に行くと受付8:30、ビーチは9時から。一時間待ちました。酷い。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:15:37

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
かりゆしビーチの営業時間につきまして、営業開始時間とマリンスポーツ受付開始時間、マリンスポーツ開始時間があるとご説明の際の案内を徹底させていただきます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【沖縄☆夏旅】グラスボート乗船券&連泊でウォーターランド入場券プレゼント!朝食付

投稿者さん 2018年08月29日 09:37:41

数ヶ月前に予約したにもかかわらず部屋の眺望が悪く、また清掃が行き届いていない。
洗面風呂はカビだらけでフロントに苦情を言ったが対応悪い。
またホテルの大浴場が有料サービスとなっている。宿泊者は無料が一般的だがあまりにもサービス低下がひどすぎる。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年09月02日 18:17:37

清掃が行き届いていなかったこととカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しまして改善していくよう清掃担当に指導を行って参ります。
また、フロントスタッフの対応では不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
大浴場の有料化に関しましては沢山のご意見を頂いておりますが、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございますので何卒ご理解をお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

ナミヘエさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ナミヘエさん [40代/男性] 2018年07月15日 12:40:35

以前から部屋がカビ臭いとの口コミが多かったのですが、ホテル側から対応する旨の回答もあったので対応されているかと思い宿泊しましたが、全く対応されておらず部屋は強烈なカビ臭でした。部屋に戻るのが憂鬱で息をするのもつらかったです。
部屋は埃だらけ、拭けば取れるような汚れも多数、清掃が全く行き届いていないホテルです。
私の部屋だけかと思いましたが、隣の部屋の友人も同じことを言っていました。
値段を考えれば部屋の狭さは許容範囲だし、他の部分に関してもそんなに悪くはないです。
ただ清掃やカビ臭に関して多くの口コミがあるのにどうして対応されないのかが疑問です。
もうこのホテルには泊まりたくありません。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年07月16日 09:31:47

清掃が行き届いていなかったこととカビの臭いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、カビの臭いに関しまして昨年末にオーシャンタワー全てのルームの空調機器交換と専門業者によります対策を行いました。また、お泊り頂いたシングルルームに関しましては壁、天井の塗装修繕も行いました。
こちらで再度確認させて頂きまして更なる対策を行っていきます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月28日 16:51:47

家族3名、子供分のバスタオルなどの用意が足りてませんでした、アメニティもカミソリ4つも必要ないかなっと、、
お部屋ですが、以前もレビューであったようなカーテンのカビが凄くて、パッと見た感じがカーテンの柄かと思う位のカビでした。
脱衣所も使う前に既に毛のようなものが落ちてあったり、ベッドには少し血が付いていたりと、、
あまり安心して過ごせなかったですね
建物が古いのは仕方ないですが、最低限の清掃はやってほしいです。
プールは、広くて小さな子も利用できる浅さになっていて満足でした!
朝のブュッフェは、メニューが物足りないなと感じますが、お手頃な価格で過ごせたので良かったかと!
グラスボートの半額券のおかげで、チェックアウト後、楽しいお魚見学ができて子供も満足そうでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年11月02日 08:19:02

客室のアメニティセットが足りていなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃が行き届いておらずお客様へはご不快の念をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘は清掃担当へ伝え、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう清掃のあり方を今一度見直しさせて頂きます。

プールやプライベートビーチで乗船頂けるグラスボート等お子様がご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思います。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!(キャンセルチャージは100%)

ijyumamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ijyumamaさん [30代/女性] 2017年08月17日 16:40:03

値段が安いので何も言えないけれど・・・お金かけない人の扱いが雑。プールもバイトで愛想もない。こんなものかと思わないといけないけど・・・・チェックイン時間になってからも大量の予約を管理できていないようで待たせる。そしてチェックイン開始時間に廊下に掃除の方が多数。もうちょっと人手がいるのでは・・・・

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年08月17日 19:17:12

この度はスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛け致しました事、心より深くお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただきました件に関しまして各セクションに注意指導を行って参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 22:35:55

立地、ホテルの施設はよいですが、エアコンが汚すぎて気持ちが悪い。子供が一緒なら絶対泊まりません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年08月16日 17:35:24

本来ならばごゆっくりお寛ぎ頂くところ、お部屋の清掃不備でお客様へご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お越し頂く皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう、
今回頂いたご指摘箇所は清掃担当にも伝え改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月31日 08:02:59

立地と部屋の広さは良かったのですが、部屋がちょっとにおい(動物園のような異臭)がして不快でした。フロントに言ったのですが特に対策に関して講じていただくことも出来ませんでした。
朝食に関してはスタッフが足りないのか、席が空いていても案内されず待たされ、空いた食器を下げていただいたり、笑顔などの気持ちの良い対応は一切ありませんでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月31日 16:01:45

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの立地や客室の広さについてのお褒めの言葉、嬉しく思います。しかしながら、客室の臭いやフロント、レストランスタッフの対応の不手際に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 本来客室は、疲れてお帰りになられたお客様を癒す為の空間でございます。また、お客様からの投げかけに対してスタッフは今ある最大限のおもてなしをするべきです。今回のご指摘に対しご納得頂ける改善策をご案内することが出来なかったこと、そして笑顔や気遣いが欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
 今回頂いたご意見を参考に、今一度サービス向上に向けて、一人ひとりが気を引き締めて参ります。貴重なお時間に口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

島袋 未来

【年末年始☆早得30】ポイント3倍!イルミネーション開催中☆さらにイベント盛りだくさん♪(朝食付)
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

okubonbonさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

okubonbonさん [50代/男性] 2016年08月04日 22:26:20

1.朝食メニュ-が毎回同じなので少し変化をもたせてほしい。夕食もせっかくおいしいのに、さめてる料理がほとんど・(料理を温める工夫がほしい。
2.sgl部屋は少しせますぎ、リゾ-とホテルをめざしているのだから、せめてダブルベットが入る部屋がほしかった。添乗員部屋かとおもいました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月06日 11:05:04

今回、シングルルームを御利用頂いたとのこと、誠にありがとうございます。シングルルームは8平米と小さいため、あまり大きなベッドは置けない状況でございます。その分朝食付きで格安のお値段で提供させて頂いており好評頂いております。
夕食・朝食に関するご指摘誠にありがとうございます。早速、調理場へ伝え改善に向け対処させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宿泊部 支配人 島袋 健二

【WEB限定!】シングルルーム☆ロングステイ 5連泊以上で滞在中1回夕食付!
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

GTフィッシャーマンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2015年08月18日 19:10:30

急に旅行に行く事に決めたので、空きのあったウィングタワーで予約。最上階の5階でしたが、建物が吹き抜けの作りの為、熱気が上層階に上がってくるので、廊下がとても熱い。エレベーターも狭く、暑がりの妻は不満でした。海やプールで遊ぶので、タオルを乾かすハンガーラックなどあると便利だと思いますが、バスタオル、フェイスタオルを掛けるハンガーもなく(棚はある)、ベランダにはチェアーなどもないため、水着を乾かすには、通常のハンガーにかけ、窓のサンに掛ける事に。改善して欲しい。食事は暖琉満菜バイキングは、子供向けメニューが少ない為、子供には不評であった。BBQガーデンは、味もおいしく、とても喜んでいた。テラスでも食事出来るので、暑くなければプールサイドのライブを聴きながらの食事も楽しそう。泊るなら、オーシャンタワーの方が良いと思いました。ビーチへのバスのピストン輸送は、不満のない頻度。ビーチにローソンがあるのも便利。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年08月20日 19:01:35

お客様の仰るとおり、ウィングタワーは吹き抜けで、ロビーの空調を作動させてはおりますが、
今の時期ご宿泊のお客様も多く、自動ドアの開閉も多く折角の冷気も流されてしまい日中は、あまりエアコンが効かないのが現状でございます、
申し訳ございません。

又、タオルに関しましては、フロントへご連絡頂ければ、新しいタオルをご用意いたします、
又、貸し出し用で、少数ではございますが、ハンガーラックもご用意しております、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽55日前】最大66%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2015年05月27日 14:26:49

今回初めて宿泊したのですが、プランの内容を把握していなかったのか、スムーズに食事が出来なかったです。

メモリアルフォトサービス付きと書いてありますが一切ありませんでした。

料金は提示額通りお支払しましたが記念の旅行なのに残念です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月10日 10:33:42

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角楽しみにしておられた、メモリアルフォトサービスの特典が提供できていなかった事、大変申し訳ございません。私共フロントスタッフの案内が漏れていたようでございます。
 フロントスタッフには厳重に注意を行い、同様の案内ミスの無い様指導致しました次第でございます。

今回の件は、あってはならない事でございます。折角のご旅行で不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。改善に向け努力して参ります。

宿泊部支配人 島袋 健二

【大人のふたり旅】選べるホテルディナー&メモリアルフォトサービス付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

NAKBINさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

NAKBINさん [30代/男性] 2013年05月05日 20:53:13

4月末に家族で利用させていただきました。大変大きな立派なホテルでした。洋室に泊まりましたが、清潔に掃除がされており気持ちよく利用できました。風呂も2つあり、どちらも清潔で気持ち良く入れました。庭に大きなシーサーがあってみんなで記念撮影をできてよかったです。
 ハード面はすぐれていると思います。しかしソフト面が全くなっていません。一番閉口したのがチェックインから部屋への案内時間です。手続きしてから15分以上待たされました。どうみても時間がありそうなほかの係りの方がいるにも関わらず、担当が違うのかひたすら待たされました。部屋への案内も、暗記した説明を、立て板に水のようにいわれているだけでした。
 ただ、本当に設備はよかったです。

2013年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年05月06日 14:37:43

こんにちは。

先日は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さりありがとうございます。

お帰りの後に貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご到着時、お部屋へのご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご到着頂きましたお客様には少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂くためご案内するべきところでございますが、ご配慮が至りませんでした事をお詫び致します。

館内の施設につきましてお褒め頂きありがとうございます。
ご覧頂きましたシーサーは、
県内の作家様の手作りでございます。
笑顔のかわいらしい愛嬌のある表情がお客様に人気でございます。

今後もお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間をご提供致しますよう、施設、スタッフとも精進して参る所存でございます。

今後も機会がございます際には、
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお帰り頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿誠に有難うございました。

コンシェルジュ
吉原 英恵

ポイント10倍☆【当日17時まで受付】最大50%OFF!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【【洋室・1~3名】 グリーンビュー (禁煙・30平米)】

セツピさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

セツピさん [60代/男性] 2012年02月08日 14:22:06

今年で5年連続今時期の沖縄を楽しみましたが、このホテルに宿泊する度に食事の事を考えるとガッカリします。このホテルにおいては、「食事イコール並ぶ事」の様です。
レストランの前でお客様を並ばせないで、予約制度をきちんと確立するなりして、食事を優雅に楽しめる工夫をするべきです。今年でこのホテルに宿泊するのは5回目になりますが、今回はあまりに酷くて投稿しました。

2012年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年02月14日 20:50:00

こんばんは
先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠に有難うございました。

再度のお帰りにも関わらず、ホテルレストラン利用時に御不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

只今、当ホテルでは夕食時のレストランが混雑している場合、お客様のご連絡先をお伺いし、席が空き次第ご連絡を差し上げるなどの対応を行っております。
またレストランの混雑を緩和する為、追加会場を設けるなどして改善を試みておりますが、まだまだ十分な改善には至らず、お客様に御不快の念をお掛けする結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からご意見を頂きました様に、予約制度の確立、また当日の状況を判断し追加会場を設置するなどとして、一人でも多くのお客様が気持ちよくご利用いただけます様、レストランスタッフと共に検討し、さらなる改善を図りたいと存じます。

誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回来沖の際にも当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお越し頂きますよう切にお願い申し上げます。
その際には従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ
安谷屋 由香

【室数限定】 リゾートでのんびり♪ウインターキャンペーン!(朝食付)

投稿者さん 2011年10月31日 00:14:10

オーシャンタワーで申し込んだのに、オーシャンタワーに変更できるというメールが来たのはこちらの勘違いなのだろうか?
それから、オーシャンタワーで宿泊するのに、メインフロワーが2階になるという説明がなかったため、連れが迷ってしまっていた-最低限必要な情報を客に与えるように従業員のためにマニュアル化してないのだろうか?

2011年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年10月31日 09:06:51

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内のご案内のご説明不足でご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を参考にお客様皆様が快適に過ごせるよう改善を図りたいと存じます。

次回、沖縄へお越しになる機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】その日の気分でチョイス♪選べる夕食付!スパ施設入り放題☆(朝・夕食付)最大50%割引
【オーシャンタワー・オーシャンビュー【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2010年07月16日 20:38:31

スタッフはみなさん笑顔で丁寧な対応でよかったです。朝食は和食を選んで食べたのですが、沖縄料理もたくさんあり美味しかったです。ホテル内の雰囲気もよく、夜のバーでお酒を飲んだのですが、マスターの山田さんの作るお酒がとても美味しく、リゾートホテルを感じることができました。

ただ、マウンテンビューだったので、部屋からの景色はもともと期待していませんでしたが・・・浴室の換気扇をみたら、あからさまに苔らしき黒いものがたくさんでていて、とても嫌な気分になりました。安くても部屋の掃除はきちんとしてもらいたいです。
また、ホテル内のサンセットガーデンという焼き肉バイキングのレストランで夕食を食べたのですが、肉がかたく味がまったくついていない、値段に全く見合わないものでした。
これならコンビニから買って食べたほうがよかったと思いました。

プラスいくらか払っても、宿泊はとオーシャンタワーのほうがいいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年07月18日 16:48:31

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、折角、ホテルスタッフの応対、ご朝食並びにバースタッフへの有り難いお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、客室、バーベキューレストランにてご満足頂けなかった点、大変残念に思います。

頂戴致しましたご指摘につきましては、早速、担当責任者へ報告を行い、改善して参ります。

今後、全体的のご満足の頂けるサービスがおこなえるホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得★早割28】マウンテンビューでお得ステイ♪スパ施設入り放題★最大68%割引★

投稿者さん 2010年07月16日 19:48:46

マウンテンビューのお部屋に宿泊しました。スタッフの対応は

投稿者さん 2009年06月28日 23:29:17

食事を頼んだら40分以上待たされ,どうしたのかたずねると,「手違いで忘れてました」とのこと.一応,誤っていたが,真摯な対応は見られなかった.結局,食事はできず,予定は大幅に遅れ,半日が台無しとなった.
このような大型リゾートタイプにありがちなミス.多くの客を呼び込み,適当にあしらって,ハイさようなら.
沖縄のいい思い出でした.

2009年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年06月29日 12:49:11

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 この度、ご指摘頂いた件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 私どもの管理不行き届きにより、お客様へ満足のいくサービスをご提供できなかった点、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
 早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

お得にグレードアッププラン♪☆★ちょっと贅沢なお部屋でリッチな旅を☆★朝食付
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

ゆず4149さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ゆず4149さん [50代/女性] 2023年10月02日 00:10:53

古い施設だとは承知していましだ部屋の隅にはホコリがたまり足をつけて歩くのが嫌でした。
クーラーの風がでてくる箇所は気持ち悪い位にカビていて(サビ?)恐ろしくて真夏にも関わらずつける事が出来ませんでした。

楽しみにしていた大浴場は苦手な位古くて気持ちが休まる事はありませんでした。
リゾートホテルで楽しみにしていたので全体的に残念でした。

食事は美味しくいただきました。

改善される事があればまた行けるかなと思いますが多分二度と宿泊する事はなさそうです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:50:51

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また大浴場についてもご満足頂けなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の修繕について順次作業を進めている所でございますが、清掃につきましては担当部署と連携して改善に努めて参ります。

食事についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ丁寧に対応して参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!和・洋食に沖縄料理◎種類豊富なビュッフェ朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー/30平米】