投稿者さん 2022年10月24日 17:12:01

友達との旅行で利用しました。
スタッフのみなさんの対応やサービスが良くて満足でした。
ただ、他の方もコメントしている通り部屋がカビ臭くて湿気がすごかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月27日 05:17:28

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応・サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後の励みとし更なるサービス向上を目指してまいります。

しかしながら、お部屋のコンディションにおいて
お客様に満足してもらうどころか、不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因・改善策を早急に特定し対応致します。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ホテル自慢の朝ごはん&スパ1day利用券付き!のんびりリゾート旅/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

銀魂おやじさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:31:00

台風の真っ只中で宿泊。
グラスボートクルージングが出来なかったのが残念でした。
食事、部屋、アメニティ等、安定のリゾートホテルという印象。
子供が外のプールで泳げなかったのが
残念でした。ただ、室内プールがあるのは有り難い。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 14:45:37

今回は台風という事で、楽しみにしていたアクティビティや屋外プールが利用できず非常に残念だったと思います。唯一、屋内プールでお楽しみ出来たという事で少し安心しました。
また、食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2023年01月21日 18:16:40

楽天トラベルラウンジがあったけど21時までで利用ができなかったのが残念でした。
次回は、早めにチェックインしてゆっくりできるようにしたいです。
部屋は、綺麗で広くて良かったですが水面台が水漏れしていました・・・。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月27日 17:58:37

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお時間的にご利用頂けなかったようですが、ラウンジやライブなど様々なサービスがございますので、次回はぜひお早目のチェックインでホテルのご滞在を満喫していただければと思います。
お部屋に関してお褒め頂き光栄でございます。ただ、水面台の不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋に関してはもちろん、何なりとスタッフへご相談ください。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

mokamokamomokaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

mokamokamomokaさん [20代/女性] 2022年09月27日 20:29:35

オーシャンタワー七階に泊まりましたが、正直ウィングタワーの海向けの部屋の方が海がよく見えると思います。(過去二回宿泊経験あり)部屋のバルコニーからまず目に入ったのは海ではなく駐車場と近辺の木々で、海は思ったより遠くイマイチな眺めでした。
過去にウィングタワーの海側の部屋から絶景を見たことがあり、オーシャンタワーという名に期待値高めてたので、少し残念な気持ちでした。
また、アメニティもフロントで必要なものを取る制度に変更しており、SDGSに取り組む姿勢は好印象ですが、各タワーのエレベーター側に置く等配慮が欲しいです。
ビジネスホテルとは違いロビーから部屋まで距離があるので取り忘れがあった時面倒でした。
また、朝食のパンプキンスープが美味しくなかった…
旨味が足りずサラサラでとにかく微妙でした。

久しぶりのかりゆしホテルの宿泊でウキウキしてましたが、にたようなコンセプトのホテルは増えてますし、セール価格以外で泊まることはないと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月28日 22:03:59

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3度目のご宿泊とのこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いたとおり、お部屋の立地によって見え方が異なる場合がございます。
今後、お部屋の内容にてその点を補えるような策を検討して参ります。

アメニティーの件ですが、SDGsへの取り組みにご理解頂きありがとうございます。
設置場所に関しまして、頂いたご意見をもとに快適にご利用頂けるよう設置場所の増設も検討して参ります。

朝食のスープですが、原因を追究し担当部署とともに改善に向けて試行錯誤して参る所存でございます。

またお会いできる機会がございましたら、ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

投稿者さん 2022年09月20日 19:54:28

2泊3日、大人2人、4歳・2歳の子供たちと宿泊。
なんと予約日を間違えてしまったのですが、急遽にも関わらず快く部屋を準備してくださり、助かりました。
部屋までの道のりは古っ。という感じ。でも部屋に入るとベッドも4つあり、広々していて綺麗。
ただ問題はお風呂。
子供たちを連れて大浴場に行くのも大変ですし、温泉でもないようだし、なんせ有料なので部屋風呂を利用。
それが本っ当に汚く、至る所にカビ。体にくっつくし、蛇口にもカビが。
ここで2泊かぁとガッカリ。
早急に改善していただきたいです。
プールは夜も入ることができるので、食事が終わってから向かいました。子供たちも大喜び。我が家は21時半ごろ切り上げましたが、まだ楽しんでいる方もチラホラ。
売店では高いですが、浮き輪や水着も販売していました。
少し離れたプライベートビーチの売店のほうがすこーしお安いです。
そして台風の影響で、せっかく楽しみにしていたグラスボートクルージングができず残念でしたが、館内利用券と交換していただき、職場へお土産を購入。
今回できなかったことも多かった為、リベンジを兼ねてまた伺いたいです。
それまでにお風呂の改善お願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月23日 08:33:23

滞在中は数多くの施設をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、部屋のお風呂の件で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自ら状況の確認をし清掃部門へ報告・改善指導を行ってまいります。

今後、このような事がないように設備の見直し、サービスを基本から見直し指導して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

投稿者さん 2022年04月23日 10:21:32

楽しく快適に過ごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月27日 13:06:29

楽しく過ごしていただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様の大切な思い出に、当ホテルも関われたことがとても嬉しく思います。

是非またお会いできることを楽しみにしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【沖縄かりゆし】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年04月11日 17:24:52

夕食はダンリュウマンサイで食べたが、飲み物が水しかない。他はホットのみ。せめてお茶くらい冷たいの用意して欲しい。値段の割に料理も少ない。沖縄そばの出汁の味が薄すぎて何食べてるかわからなかった。スタッフの対応は良かった。大浴場を楽しみ行ったが海の湯が閉まっており、残念だったが森の湯がとっても良かった。部屋は広くて良かった。朝食はおいしかった。アセロラのジャムがとっても美味しくておかわりした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月18日 04:35:14

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しましてはご満足いただける料理を提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待を裏切らないよう、おもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。

そのような中、数々のお褒めのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年12月31日 21:15:17

オーシャンタワー2泊。とにかくどこに行くのも遠い。4歳7歳連れで宿泊だったのでエントランスから部屋までが遠すぎて歩き疲れる。ベビーカー必須。ホテル内で過ごすにも部屋から朝食会場、大浴場、すごい遠い。ランドリールームも両替機が1000円までしか使えなかった。フロントで確認の電話したのに1万円札両替できると言われたのにそれは違う建物の事だった。またフロントまで行かなきゃ両替できないのに途中にあるレストランで両替してもらえて良かったが、、。そして水が塩素の匂いが強い。大浴場がプールに入ってる並に塩素臭。コロナだからか?くさすぎ。部屋はシャワー、洗面台に髪の毛あって不快。エコ清掃っていってるがチェックはちゃんとしてほしい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月04日 23:16:07

しかしながら、滞在中は満足のいくサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご投稿を拝読し、大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

金城 修紀

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2020年10月19日 16:19:57

Goトゥーキャンペーンで利用しました。子連れで和室利用しましたが、客室は写真のイメージとは違い、通路も業務用の通路のようで最初は正直、この値段でもガッカリしてしまいテンションが下がってしまいました。
ただ従業員の方がたは、人懐っこい暖かい対応でショップやフロント、レストランも接客には満足しましたし、ロビーやプール、レストランもキレイでしたので、段々とテンションも戻り久しぶりの息抜きが出来ました。食事も美味しかったです。
夜、プールサイドであったステージもさんしんの音色と沖縄の音楽を夜風に吹かれて気持ちよく楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月21日 07:46:42

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2018年09月24日 23:11:54

写真で見るより古い感じの部屋だったので、そこが評価を下げてしまった。
ビーチはクルマで2分くらい先のところだったが、値段も安い部屋だったので、まあいいかな…
食事は、夕飯のBBQもおいしかったし、朝食バイキングもおいしくてたらふく食べて、家族からも好評だった。
大浴場風呂は有料だったので、結局、行かなかった。
ファミリー向けのホテルとしては、気が利いている方かと思う。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:36:52

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングと夕食のBBQをお褒め頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 河野 裕行

【期間限定】グラスボート乗船券&連泊でウォーターランド入場券プレゼント!朝食付
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2018年08月24日 17:33:06

よかった点
プールサイドでのライブやシーサー作成など子供も楽しめる催し物が毎日開催されている。

不満点
部屋の掃除が行われるのが遅い。朝かでかけ16時近くに帰っても掃除がまだ開始されていないことが連日だった。
夕飯の選択肢がもう少しあるとよかった。また、プールサイドで軽食や飲み物、ランチの提供があるとよかった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年09月02日 17:59:45

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が遅かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃時間に関しまして、改善していくよう担当スタッフに指導を行って参ります。
プールサイドでの軽食やドリンク、ランチのご提供のご希望に関しましては何か出来ないか検討させて頂きます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

【沖縄☆夏旅】グラスボート乗船券&連泊でウォーターランド入場券プレゼント!朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2018年07月05日 18:30:43

立地はよい。雰囲気もリゾートチックで大変に華やか。食事も美味しい。ただ、部屋が狭かった。2階なので景色も良くなかった。少し高くても高層階のツインルームを選ぶべき。オーシャンビューならなおよい。機会があればまた利用したい。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年07月07日 17:18:02

今回ご利用頂いたシングルルームプランは、プランにも記載させて頂いておりますとおり、2階と3階の山側で8平米の小さなお部屋ですが、お値段もお安く朝食付きとリーズナブルなプランでご用意させて頂いております。
当ホテルは海抜50mの高台に建っておりまして、ウイングタワーは5F、オーシャンタワーは7F建てとなっております。
次回お越しいただける際は是非ハイフロアオーシャンフロントのお部屋からの景色をご覧頂けましたらと思います。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

enishi3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2017年01月05日 11:19:00

良い点
・細かいところで気が利いています。イルミネーションやイベント、噴水など。
・シングルなのでとても安かったです。びっくりするレベルです。
・食べ物がなかなかに美味しかったです。
・コインランドリーがたくさんあるので長期滞在に向いています。ドラム式なので手間も少ないですね。洗濯ものを入れるかごや袋があればなおよいです。

悪い点
・部屋がかび臭い。冬にもかかわらずこれなので、根本的に建物に何か問題があるように思います。古い埋め込みエアコンが使われていなかったので、この内部などに問題がありそうです。

・風呂がこみすぎ。入れないわけではないけど、イモ洗い状態なのであまり使いませんでした。明らかにキャパ不足です。

・ハブラシが粗悪です。リネンにお金をかける気がないのでしょうけど、いまどきもう少しいいハブラシ使ってるホテルは他にもいっぱいあります。安い部屋だったので個人的にはどうでもいいのですが(持参してるし)、高い部屋でもたぶん同じハブラシなんだよなあ…と気になりました。

・バイク用の駐車場が全くないのは残念です。どこに停めてもいいそうですが、わりと満車気味なので少々気が引けます。ファミリー層は使わないと思いますが、シングルルームに泊まる人は現地でレンタルバイクに乗ってくる人もいるはずなので、数台程度の区画があってもいいように思います。あと車と駐車代が同じなのは少々引っかかります。

・フロントが混みすぎです。人が集中したときに待たせるのはやむを得ないと思いますが、待たせても退屈しないようなしくみがあってしかるべきです。受付札を配るとか、ウェルカムドリンクが飲めるサロンを作るとか。

・いまさらどうしようもないと思いますが、建物全体の施工の細かいところが適当ですね。部分的に直してあるところはちゃんと見栄えよくなっていますが、そうでないところは雑なままです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 14:33:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、シングルルームのお部屋にご宿泊いただいたのですね。8平米と狭いお部屋ながらも、朝食付きで館内の施設もご利用いただける、大変人気のあるプランでございます。
しかしながら、お部屋などの館内施設や駐車場・フロント混雑など様々な面でご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありません。大浴場に関しましては、お客様が集中されるお時間はどうしても混雑してしまい、洗い場が足りなくなってしまうこともございます。午後の早めのお時間帯など空いている時間もございまして、ご滞在中は二箇所の大浴場とも何度でもご利用いただく事が出来ますので、もしお時間ずらしてご利用頂けるようであれば幸いでございます。
他にもコインランドリーやお食事、イルミネーションなど、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。悪い点に関しましては、改善出来るよう努めて参ります。
加藤 咲

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

こなら9439さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

こなら9439さん [60代/男性] 2016年06月05日 16:51:31

環境良し、部屋良し、食事良し、温泉は大満足。大部分は満足のいく滞在でした。しかし・・・プライベートビーチにもかなり期待していたのですが、こればかりははっきり言って大不満です。沖縄の空梅雨で非常にきつい紫外線の下、ビーチには無料で座れる椅子がないのです!!帰る前日にビーチへ行き、前の日に下見をしていたのですが、実際に行ってみてまさかと思いました。3000円+税金を払ってビーチパラソルとビーチチェアーを借りるか、ハンバーガーショップで商品を購入しないと座る椅子がない、これはかなりのショックでした。しかも誰でも入れる屋根のある場所にはテーブルがいくつも置かれているのですが、すべて椅子が取り払われているのです!いったいどういうことなのでしょうか。宿泊者以外の外来者からは施設使用料ということで500円を徴収するようなのですが、お金を払った人たちはそれに見合うサービスを受けられるのでしょうか。画竜点睛を欠くということばがありますが、最後に大変残念な滞在でした。

2016年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年06月09日 14:39:50

ホテルでは快適にご滞在頂けた様子で、大変嬉しく思います。
 しかしながら、かりゆしビーチにつきましてはご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 パラソルとチェアーに関しましては、チェアー2脚、パラソル1本のセットで3,780円でレンタルさせて頂いており、他のホテルと比べましてもあまり違いはありませんでした。また、外来のお客様の施設利用料ですが、シャワーやお風呂等の施設利用として頂いております。
 今年プールサイドの屋根を老朽化の為に撤去してしまったことで、ゆっくり寛いで頂くスペースが1つ減っていることもそう思われた原因かもしれません。
 この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 今後少しでもお客様が快適に過ごしていけるよう改善努力して参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

5連泊以上☆LONG STAYプラン(選べるバイキングディナー2回ご招待!)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2014年08月09日 18:27:53

サービスはゆき届いていて満足でした。
食事はリーズナブルとは言えない金額でした。観光地のホテルなので仕方ないのかもしれませんが、沖縄家庭料理の食事ができる施設などあればと感じました。
それから、部屋にLANはありませんでした。台風も来ており、持参のPCで情報を得たりしたかったのですが出来なかったため不便を感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月10日 20:30:55

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、

「サービスはゆき届いていて満足」とのお言葉を下さり、光栄でございます。

お食事につきましては、お客様のご意見を元に担当者と話し合い、
ご満足いただけます様努めて参る所存でございます。

また、お部屋にLANが無く、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
インターネットご利用のお客様に関しましては、各タワーロビーにてご利用いただいております。パスワードに関しましては、フロントでご用意しております。
この度は、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今回、お褒めいただきました事を励みに、サービス向上に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沖縄へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

伊礼 梨加

2連泊限定☆思い出づくりにピッタリ♪「沖縄美ら海水族館」入館チケット付(朝食バイキング付)
【【洋室3~4名】オーシャンビュー(禁煙・30~42平米)】

投稿者さん 2011年08月22日 21:48:43

2度目の利用でしたが前回に比べて食事の質が落ちたような気がしました。
プールは子供でも安心して遊べたので良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月23日 10:50:46

お客様へ

先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、お食事の件については早速現場の調理スタッフへお伝えし改善を図らせて頂きます。

プールでは安心してご利用いただけたとの事有難うございました。
これからも、皆様がお寛ぎ頂けるようなホテル創りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【夏得★早割60】自慢の朝食に舌鼓!プール・大浴場などスパ施設も入り放題♪最大65%OFF(朝食付)
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39~42平米】】

投稿者さん 2011年07月03日 16:16:25

施設全体に若干古さが漂いますが、部屋は清潔で広々しておりほぼ満足しています。また大浴場も気持ちがよかったです。ただ、ファミリー層が多いうえに当日は修学旅行の学生が団体で宿泊していたこともあり、静かにゆっくり過ごすという感じではありませんでした。朝食会場などでは子供があちこち走りまわっていたり、泣き叫んでいたらり、あわただしかったです。静かに時間を過ごしたい場合は不向きだと思いました。

2011年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年07月03日 22:33:19

こんばんは。

この度はかりゆしホテルズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今年度より、ウィングタワーの改装を行っておりまして、2年後までに全てのお部屋の改装が完了する予定でございます。

1987年開業の為、おっしゃる通り、建物全体は古さもございますが、広くゆったりと過ごして頂けるのもウリでございます。

ご朝食時には、慌しい思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。オーシャンスパのほうはファミリーや団体の方の利用も多くございますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。ごゆっくりお過ごし頂く場合には、隣接しております系列の「SPA RESORT EXES」をお勧め致しておりますので、よろしければ次回ご検討下さい。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇◆室数限定◆◇夏真っ盛り!リゾートをたっぷり満喫ステイ♪(朝食付)
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

ノアパパ号さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ノアパパ号さん [40代/男性] 2010年08月17日 15:31:12

フロント、コンシェルの対応とても良かったです。
部屋のエアコンの効きが悪く、イマイチでした。
大潮の最干潮だったのかプライベートビーチはくるぶしでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年08月19日 13:19:12

こんにちは。

先日は,当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、スタッフへの大変有り難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。早速、お客様からのご意見を回覧し、これからのモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

客室のエアコンにつきましては、大変失礼いたしました。早急にチェックを行い、お客様が快適にお過ごし頂ける空間創りに努力して參りますので、今後とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得★早割45】マウンテンビューでお得ステイ♪スパ施設入り放題★最大71%割引★

投稿者さん 2010年01月05日 18:04:51

追加料金を払ってオーシャンタワーに変更しました。お部屋と食事は普通です。沖縄で大浴場のあるホテルはめずらしく、楽しみにしていたのですが、マナーを守らない人たちが多くとてもがっかりでした。水着で浴槽にはいる団体さんがいました。しかも、体を洗わずに、そのまま入っていました。また、スリッパやホテルのガウンで風呂場に来て、スリッパのまま脱衣場まで入ってくる人もいました。土足厳禁の注意書きくらいしてはどうかと思います。

2009年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年01月06日 12:22:55

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在に際し、浴場にて大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。お客様より頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、今後、このようなことがおこらぬよう、しっかりと検証を行い、お客様が快適にお過ごし出来る空間創りに努力して参ります。

これからも、お客様がご満足頂けるサービスがご提供できるよう頑張って参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

■2連泊割引■ ウィンターキャンペーン♪ ~冬でも屋内プール&スパ入り放題~ 〔朝食付〕

投稿者さん 2009年05月24日 14:03:34

クーラーがうるさくて朝迄うなっていた
テラスの柵が低くて背の高い嫁が落ちそうだった
テラスに行くドアが堅くて力の無い嫁は開けれなかった
プールは楽しかった
ホテルが大きすぎて歩き疲れて足が棒になった
食事はおいしかった

2009年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年05月25日 09:30:45

おはようございます。

ご投稿を拝読し、客室のご指摘につきましては、お客様へ大変ご迷惑をお掛けし申し訳なく、深くお詫びを申し上げます。
早速、チェックを行ない、お客様が快適にお過ごし出来る空間創りに努力して参ります。

お客様より頂戴しました貴重なご指摘を大切にして、これからお客様がすべてにおいてご満足頂けるよう頑張って参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

早割30日前★グルメ旅!その日の気分で5つのレストランから選べるディナー★最大53%割引★朝・夕食付
【オーシャンタワー ハイフロア〔5-7階確約〕※全室禁煙】