投稿者さん 2022年04月11日 17:24:52

夕食はダンリュウマンサイで食べたが、飲み物が水しかない。他はホットのみ。せめてお茶くらい冷たいの用意して欲しい。値段の割に料理も少ない。沖縄そばの出汁の味が薄すぎて何食べてるかわからなかった。スタッフの対応は良かった。大浴場を楽しみ行ったが海の湯が閉まっており、残念だったが森の湯がとっても良かった。部屋は広くて良かった。朝食はおいしかった。アセロラのジャムがとっても美味しくておかわりした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月18日 04:35:14

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しましてはご満足いただける料理を提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待を裏切らないよう、おもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。

そのような中、数々のお褒めのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

少年タイガースさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

少年タイガースさん [40代/男性] 2018年02月20日 13:44:09

この規模のリゾートホテルとしては普通のホテルで、良い点に関しては特筆無し。不満に感じた事は、チェックイン時の混雑に対して、係員が少なく対応が遅い。例に約10分も並ばせたにも関わらず、お詫びの一言も無かった。また外へ夕食を食べに行く際、雨が降って来たので傘を貸してほしいとお願いしたが、駐車場までしか貸せないと言われたので、濡れながら行った。この2点に関しては大変残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年02月20日 17:30:25

チェックイン時、長らくお待たせしてしまいながらお詫びの言葉も無かったとのこと
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
傘に関しましても申し訳ございません。
皆様にお貸し出しさせて頂きたいところではございますが、数に限りがある為傘のお持ちだしはお断りさせて頂いている次第でございます。
申し訳ございませんがご理解よろしくお願いいたします。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【スーパーバーゲン】最大75%OFF☆美しい夕日、東シナ海を見渡す8万坪のリゾートホテル/朝食付

ライム花子さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ライム花子さん [50代/女性] 2013年02月22日 17:25:27

赤ちゃんを連れての宿泊は和室だったので自由にハイハイができとても良かったです。お部屋も掃除が行き届いています。夕食の選択肢が少ないのが残念です。ホテル近辺も家族で行くところがないです。中華料理はおいしかったです。がバイキングは本当にあの料理では高すぎです。夕食が楽しめるよう工夫して欲しいです。

2013年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年04月03日 19:59:33

こんばんは

かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きありがとうございました。
お子様とのご旅行はいかがでしたか。

この度のお部屋は障害物が少ない和室をご案内させて頂きました。クチコミより「自由にハイハイが出来、とてもよかった」とお子様と一緒にお寛ぎになられた様子が伺え大変嬉しく存じます。

夕食では選択肢が少なく残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は新しくOPENした和洋中レストランがございますので、次回お越しの際はぜひお試し頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ下さり有難うございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ
安谷屋 由香

【お日にち限定☆ファミリープラン】UP料金なしでほっと寛げる和室をご用意♪(朝食付き)
【和室48平米(畳間部分12畳)【禁煙】】

銀魂おやじさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:31:00

台風の真っ只中で宿泊。
グラスボートクルージングが出来なかったのが残念でした。
食事、部屋、アメニティ等、安定のリゾートホテルという印象。
子供が外のプールで泳げなかったのが
残念でした。ただ、室内プールがあるのは有り難い。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 14:45:37

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は台風という事で、楽しみにしていたアクティビティや屋外プールが利用できず非常に残念だったと思います。唯一、屋内プールでお楽しみ出来たという事で少し安心しました。
また、食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2023年02月25日 08:44:27

家族で3連泊しました。大人2人子供3人(2人添い寝)で予約し、4つベットがあり部屋から海も見ることができました。
ただ、お風呂にカビがすごく気持ち悪かったです。
駐車場も広いですが、小型バスが数台分の駐車スペースを使い横で駐車しており近くが空いていなかったので、注意喚起のようなことをしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月05日 21:42:08

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族で海の眺めをお楽しみいただけて嬉しく思います。
ただ、お部屋のお風呂に関して大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃強化・修繕を含め検討してまいります。
駐車場に関しては、バス専用の置き場がないため状況によっては一部乗用車スペースをバスの駐車場所としてご案内している場合がございます。
お客様にご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度対応の仕方を精査させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見をもとに日々精進してまいりますので、またご利用頂ける機会が頂けましたら幸いでございます。

宿泊部スーパーバイザー 町田 香奈美

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:30

多少古さは感じますが、清掃が行き届いていてよかったです。オーシャンタワーの部屋を利用しましたがしっかり海が見えて雰囲気の良い部屋でした。ただ、オーシャンタワーは円形なので山側に近い部屋だと海が見えないこともありそうだなと思いました。
朝食のビュッフェはなかなか美味しかったです。夕食にBBQビュッフェを利用したのですが、こちらは肉が安っぽかったりと少し微妙でした。

館内大浴場1日利用券がついたプランでしたが、4泊して1回しか使わせてくれないのは正直ケチだなぁと思いました。
あと、大浴場自体もかなりしょぼく…1回1000円は割高に感じました。

部屋の清掃のことでトラブルがあったのですが、それなりにしっかりと補償はしてくれました。が、気づけるタイミングは何度もあったはずなのにこちらから言うまで全く気づいていない点では少々ガッカリしました。
いくらお得なホテルといえ、ホテルはホテルなのですから、そこはしっかりして欲しかったです。

施設自体は悪くないので、従業員の質が上がれば良いホテルになると思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 06:32:04

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。

ご夕食やスパ、お部屋の清掃につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は各部門に申し伝え、少しでも快適にご利用いただけますように改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進してまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2022年09月20日 19:54:28

2泊3日、大人2人、4歳・2歳の子供たちと宿泊。
なんと予約日を間違えてしまったのですが、急遽にも関わらず快く部屋を準備してくださり、助かりました。
部屋までの道のりは古っ。という感じ。でも部屋に入るとベッドも4つあり、広々していて綺麗。
ただ問題はお風呂。
子供たちを連れて大浴場に行くのも大変ですし、温泉でもないようだし、なんせ有料なので部屋風呂を利用。
それが本っ当に汚く、至る所にカビ。体にくっつくし、蛇口にもカビが。
ここで2泊かぁとガッカリ。
早急に改善していただきたいです。
プールは夜も入ることができるので、食事が終わってから向かいました。子供たちも大喜び。我が家は21時半ごろ切り上げましたが、まだ楽しんでいる方もチラホラ。
売店では高いですが、浮き輪や水着も販売していました。
少し離れたプライベートビーチの売店のほうがすこーしお安いです。
そして台風の影響で、せっかく楽しみにしていたグラスボートクルージングができず残念でしたが、館内利用券と交換していただき、職場へお土産を購入。
今回できなかったことも多かった為、リベンジを兼ねてまた伺いたいです。
それまでにお風呂の改善お願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月23日 08:33:23

滞在中は数多くの施設をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、部屋のお風呂の件で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自ら状況の確認をし清掃部門へ報告・改善指導を行ってまいります。

今後、このような事がないように設備の見直し、サービスを基本から見直し指導して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 10:58:11

県民割で利用した時よりも、料理がイマイチ、ビジネスホテル並み。
外食すれば良かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 08:46:00

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

以前も県民割でご宿泊頂いたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

レストランの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様に喜んで頂けるメニューの提案など、各部署と連携し改善に努めて参ります。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際にはご満足頂けるよう精一杯おもてなしさせて頂く所存でございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

マンボウ1126さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

マンボウ1126さん [60代/男性] 2022年04月04日 16:28:20

家族10人で2部屋宿泊しました。
子供たちも満足したようで良かったです。
ありがとう御座いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:10:32

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変うれしく思います。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【さき楽120】超先予約♪館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(朝食付)

投稿者さん 2022年03月18日 18:27:26

お部屋が広く、バルコニーにテーブルとイスがあり、そちらから海が見えてとてもいい気持ちでした。
でずが、お風呂がユニットバスでバスタブの中でシャワーを浴びていたのですが、流れが遅く、洗い流した水が足元に溜まって行くのが嫌でした。
排水管は掃除されているのでしょうか?朝食は沖縄食はほぼなく味も微妙だったのが残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月28日 14:40:36

しかしながら、排水口の清掃が行き届いてなくご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、大切な旅行でお客様の気分を害された事と存じます。日頃から気を引き締め、お客様に満足いただける様努めておりますが、度重なるご無礼をお詫び申し上げます。

お食事につきましても、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年03月15日 15:29:41

3月12日宿泊しました。コロナ禍の影響の為、宿泊者の人数が少ない為か判りませんが、夕食(バイキング料理)の品数が少なく、翌日に泊まった他のホテルと比較しても見劣りしました。食べたいと思う料理が少なかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月17日 06:57:49

しかしながら夕食利用時には品数を少なく感じさせてしまい満足のゆく夕食時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

担当部署にご意見内容を共有しホテルサービスの
向上に向け改善できることがないか話し合いの場を持ち検討させて頂きます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【沖縄Daysポイント10倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月20日 16:00:34

部屋のお風呂が古さのせいなのか下水臭くて入れず、大浴場へ。有料なのはとても残念です。2連泊の食事内容が全く同じで2日目は食欲わかずつけなければよかったと思いました。オーシャンビューなのは良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月22日 06:50:44

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご不便な事や、ご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームにつきましては早速、点検を行い入念な清掃を実施させていただきました。
またお寄せいただきましたご指摘は直ぐに担当部門に共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、確認、点検を徹底してまいる所存でございます。

この度のお客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2021年07月12日 14:46:23

コロナ禍ですが、楽天スーパーセールを利用し、宿泊させていただきました。
他の人の口コミにあった通り、施設の外観は古く見えましたが、中に入ってみるととても綺麗で、ロビーもおしゃれでその点は意外と気にならなかったかなと思います。
ホテルでの夕食は、ビュッフェ付きバーベキューのできるレストランを利用しましたが、プールサイドの利用と言うこともあり中の料理を取りに行くところまでは距離がありました。そのためトレーを貸していただけないかと要求したところ、トレーはありません。と言われたため仕方なく何往復もしていましたが、10分後ぐらいに料理を取りに行ったところ、お盆を使用しビュッフェを取り分けている人が何人もいたため、とても不快な気持ちになりました。その後このスタッフに話をしに行くと別のスタッフが横からじゃぁ使っていいですよと言われ渡されました。
料理がおいしかった分、そういう気遣いが出来ないスタッフがいると、本当にもったいないなと感じました。理由を問い詰めたいくらいです。

また、洗顔は手洗いと共用でアメニティーの質はビジネスホテルレベルです。
周辺の別の大型ホテルのようなサービスを期待せず、一応沖縄のリゾートに泊まったという気分を味わうだけならいいのかなと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年07月13日 07:17:49

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応にて不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を改善し、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるようにして参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!ビーチにプールも♪自然に囲まれたリゾートステイ(朝食付)

ぶるぴんでごわすさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ぶるぴんでごわすさん [40代/男性] 2019年10月31日 17:24:52

10/28から二泊。
●二連泊の人はお風呂入り放題と書いてあるプランなのに
チェックインでお風呂は1回千円と言われる。
確認してくれと伝え、調べてくれたが予約は風呂1回千円と回答。
スマホで予約画面の説明文を見せてやっと無料券が発行されました。
ちなみに宿泊で1回千円の価値はないお風呂です。

●部屋からフロントにタクシーを呼んでくれと電話。
タクシー会社に回しますと言われてそのままタクシー会社へ繋がり予約。
チェックアウト時に電話代を請求されました。
ホテルフロントにタクシーをお願いして電話代を請求されたのが初めてでびっくり。
フロントでは呼べないのでタクシー電話番号を教えるや、回線を回しますので電話料金が加算されますと一言説明が必要と思います。
でもフロントにタクシーお願いして請求なんて初めてで笑いながらちゃんと支払いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年11月06日 03:45:49

ご入浴券・タクシーご予約の件にて不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【期間限定】まだまだ終わらない夏!のんびり過ごす「かりゆしステイ」♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月10日 16:22:46

ここ数年、年末ごろに仕事で利用させていただいていますが、年々ホテルとしての質が低下しているように感じます。

なぜ、レストランの受付の人はあんなにも怒ったような対応なのでしょう?
レストランのピーク時は戦争なのは百も承知です。
その中でも落ち着いて、ゲストコントロールしてこそのホテルマンじゃないですか?

なぜ、フロントは適切な処置ができなんでしょう?
修学旅行生と大陸からの団体客が居れば、個人客はおまけですか?

全体として、もう少しホテルマンとしての意識を高くする必要があるのではないでしょうか?
よそ様の会社に対して、失礼なことを申し上げました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年02月13日 20:20:29

レストランスタッフ及び、フロントスタッフの対応では不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘は担当者へ伝え、スタッフに再度教育をして指導を行って参ります。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう業務のあり方を今一度見直しさせて頂きます。

宿泊部アシスタントマネージャー   嶺井 誠

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

せんがわ~ずじゅ~んさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

せんがわ~ずじゅ~んさん [40代/男性] 2018年09月06日 12:06:11

部屋はホテルにお任せのプランだったので、オーシャンタワーになったのだが、フロントから部屋まで遠く、エレベーターから近くの部屋だったため、その乗り降りの音も多少聞こえた。

駐車場が満車で遠くのサッカーコートに止めなければならず、そこからシャトルバスがあることを歩いて戻ってから知ることとなり、7~8分上り坂を歩いた私は最初に教えてくれたらよかったのにと、恨み節。そして、夜に食事に出る際に第四駐車場(サッカーコートより近くにある場所)に止めてもいいと言われたのに、またサッカーコートに案内されたのには不快感を覚えました。

部屋の風呂は狭かったので連れが6時に山の湯に入浴に行ったのだが、まだやっておらず怒って戻って来ました。その件については、ホテルに伝えるのを忘れてしまったのだが、楽しみにしていたのでとても残念がっていた。

朝食はいわゆるコンチネンタルブレックファースト、出来ればBBQガーデンで食事をしたかったのだが、あいにくの天候で断念。内容は可もなく不可もなく。

まあ、でも価格を考えたら上々の宿だと思います。本当は星4つでもよかったのですが 。

あと少しお金を出していればと思うのでありました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:03:29

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました駐車場の案内につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、メイン駐車場が満車になりますと第2駐車場、更にはサッカーコートへご案内させて頂いております。
その際に送迎をさせて頂く旨もご案内するよう指示しておりますが徹底されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、森の湯の朝風呂6時オープンが空いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スパのスタッフには時間を厳守するよう指導を行って参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF☆沖縄の夏満喫!海水浴場までシャトルバスあり♪/朝食付

投稿者さん 2018年08月24日 17:33:06

よかった点
プールサイドでのライブやシーサー作成など子供も楽しめる催し物が毎日開催されている。

不満点
部屋の掃除が行われるのが遅い。朝かでかけ16時近くに帰っても掃除がまだ開始されていないことが連日だった。
夕飯の選択肢がもう少しあるとよかった。また、プールサイドで軽食や飲み物、ランチの提供があるとよかった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年09月02日 17:59:45

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が遅かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃時間に関しまして、改善していくよう担当スタッフに指導を行って参ります。
プールサイドでの軽食やドリンク、ランチのご提供のご希望に関しましては何か出来ないか検討させて頂きます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

【沖縄☆夏旅】グラスボート乗船券&連泊でウォーターランド入場券プレゼント!朝食付

投稿者さん 2018年05月30日 12:21:56

久しぶりの沖縄で、場所を全く覚えてない中利用させて頂きました。

まず一番最初に感じたのはスタッフの温度差が凄いと思いました。

いい笑顔の人、むすっとしてる人でくっきり明暗が分かれ、フロント受付は一番最初に印象を持たれるとこだと思うのだが、綺麗な方で余計にむすっとしているので目立つ結果になってました。

無理は言わないですが、当日のスタッフの精神面の管理をしてあげるのもホテルの務めかと思います。

やっぱり気持ちよく対応して貰いたいので、嫌な事あったスタッフが無理してお客様に良くは出来ないと思うので、心配でした。

大浴場が有料でしたが、とても気持ち良い浴場でした。
サウナも8人ぐらいは入れるし、80~90℃湿度高めでバッチリ。
ただ水風呂は25℃前後だと…かなりぬる目なので勿体ない。

日焼けもあるし、水風呂はもっと冷たくして欲しかったです。

ご飯は朝ご飯だけ頂きましたが、メニューも多く美味しかったです。

家族連れの方にはオススメです。

一人旅にもいいと思いますが、今回の感じが次回も続くならリピートはしないですね。

良いところが多いのに勿体!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年05月30日 17:39:32

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育、日々の行動を含めしっかりと管理し、ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようさらなる努力を行って参ります。
また、スパにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
今回頂いた水風呂のご指摘は担当に伝え、改善へ努めさせて頂きます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【先取りスプリングスペシャル】カード決済でお得♪ポイント10倍!海開きは3/23☆朝食付

投稿者さん 2017年07月26日 15:12:30

部屋&ロビーからガーデンプールに行くのに階段しかアクセスがなく、しかもフロントで聞いて行った経路が階段を何度も通る遠回りの経路でベビーカーでの移動が大変だった。

洗面所の洗面ボールがオシャレなだけで高さが高く顔を洗いにくい。子供を抱いて洗わせるのも大変!
洗面所にタオル掛けがなく、使ったタオルを木製の棚にまた置くのもいかがなものか?
洗面所にコップも常備されていなく、部屋のグラスを使うしかないのも不便。プラスチック製のコップでもよいので常備された方が親切。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月30日 17:40:49

フロントスタッフにて説明時、お客様への配慮が足りず、階段をたくさん通るルートをご案内してしまいましたこと申し訳ございませんでした。

また、多くのご指摘を頂きましてありがとうございます。
頂いたご指摘箇所を今一度見直し、お泊り頂く皆様にご満足頂けますようメンテナンスも含め管理して行く所存でございます。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【7-9月ピンポイントセール】お日にち限定特価☆早いもの勝ち!!部屋・眺望無指定(朝食付)

投稿者さん 2016年08月17日 18:39:59

西海岸に位置して立地はよいです。朝食もバリエーションがありよかったです。
残念な点は、駐車場料金が必要、ポーターがいない、部屋のアメニティがよろしくない、ことです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月19日 10:49:35

朝食バイキングをお楽しみ頂けたのですね。様々な料理が並び、中でもシェフが目の前で調理するオムレツはとても人気があり、中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれます。

ご滞在中、駐車場が有料の件に関しましては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた駐車場代金は電気自動車の充電、自然環境、社会環境の改善の取り組みに役立てております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、常に最善を尽くしております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
次回、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

仲村 穏奈

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】