りぃーかーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

りぃーかーさん [40代/女性] 2023年09月21日 17:11:41

9月の連休に直前で予約したにも関わらず、値段もリーズナブルに宿泊できました。
3歳児も遊べるキッズルームやプールは大満足でした!
お部屋は少し年季が入った感じですが、施設的に十分でした。
デリの販売もあって、お部屋飲みできたりゆっくりするには嬉しいのですが、電子レンジがウィングタワー(売店とデリ販売の場所)にしかない為、オーシャンタワー側にもあると便利だなと思いました。
コスパは◎だったので、あったらいいな的な感じです。
お世話になりました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 13:37:28

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは小さなお子様にも喜んで頂ける様な
施設やイベントをご用意しております。中でも簡単に楽しめるシーサースタンプラリーはとても好評で、館内に設置しているスタンプを集めて揃った場合にプレゼントを差し上げております。
是非、親子で一緒になって探して頂きたいと思います。

また、電子レンジ設置についてご意見ありがとうございます。こちらの方で検討させて頂きます。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!和・洋食に沖縄料理◎種類豊富なビュッフェ朝食付き
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2023年07月03日 19:34:55

子供連れでベットを1人一つ使えたのでゆったり寝ることができました。ビーチまでも近くてプールもあるので両方楽しむことが出来て子供たちも大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 15:57:00

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プライベートビーチにはお子様向けに大型遊具施設のウォーターランド、またドラゴンボート等様々なアクティビティをご用意しています。ガーデンプールも7月からナイト営業で22時までとなり、ライブを観ながらご利用頂けます。夏シーズンはビーチ、プールで思いっきりリゾートを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

あん12249440さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あん12249440さん [30代/女性] 2023年05月06日 19:44:24

リゾートホテルなのにリーズナブルなお値段で宿泊できて満足です!一日は子供とホテルステイも出来るくらい楽しめました!部屋も思ってたより広くビーチも歩いていけるし満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 14:42:29

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様で楽しめる様々なイベント、アクティビティをご用意しております。また、プールサイドでゆっくりと過ごしたり、夕方はプライベートビーチを散策して晴れていれば東シナ海に沈む夕日を見る事も出来ます。
お客様によって様々な愉しみ方がございますので、ホテルご滞在を満喫して頂きたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待★さらに館内スパ施設利用券付き!/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年04月10日 11:51:56

オーシャンビューや館内、大浴場からの景色がとても綺麗なので、宿泊する際はチェックインは日没前がいいと思います!(私たちは夜にチェックインしたため、外が暗く景色をあまり楽しめなかったので、)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 15:39:44

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

景色についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは高台にあるため、眼下に東シナ海を望む眺望になります。天気の良い日はサンセットが見られ夕日がとても綺麗です。この次は是非ご覧いただきたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

alpha_gateさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

alpha_gateさん [50代/男性] 2023年03月11日 08:42:24

オーシャンタワーに宿泊。旅行割りや地域クーポンも貰えたのでお得でした。特にBBQの夕食はサイコーでした。また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月25日 00:57:32

夕食内容に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、次回も泊まりたいというお言葉は今後の励みになります。是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2022年08月25日 11:53:31

大満足です!部屋には四つのベッドがあり家族四人快適に眠れました。オーシャンビューと、屋外プールが眺望でき、屋外プールのイベントも部屋から伺うことができ、子供たちも楽しそうでした。ナイトプールも盛り上がっており楽しかったです。BBQレストランと屋外プールが近く、子供が遊ぶのを見れるので親は安心です。部屋のバストイレは別なのでお風呂にゆっくり入れます。大浴場は千円かかるのですが、入り放題なので融通がききますし、部屋のお風呂でもゆっくりできます。
また泊まりに行きたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月28日 13:15:38

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

四つのベッドとバストイレ別タイプのウイングタワーフォースルームは、ご家族やお友達とのご利用におすすめのお部屋でございます。
屋外プールと海を眺められるお部屋位置だったようで、ライブまでご鑑賞いただき、BBQレストランやプールも含め、お子様にもご満足いただけていたようで大変嬉しく思います。

また、投稿頂いた通り、大浴場はご宿泊者の大人料金で千円頂戴いたしますが、営業時間中は翌朝まで何度でもご利用頂けますのでお風呂好きのお客様に好評でございます。

他にも今回は触れられておりませんが、敷地内にかりゆしビーチやかりゆしの森、ガラス工房などもご用意しております。ぜひ次回ご利用ください。ご感想もお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!

paundcakeさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 16:22:22

4月23日に宿泊しました。スタッフ皆さん笑顔で感じよかったです。安心して利用出来ました。朝食に沖縄料理バリエーション増やしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 02:46:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2021年10月31日 15:25:45

プールに夜も入れてサウナもあり、ライトアップされてとても綺麗でした!ただ、お部屋は少し古め感じではあり、少し減点でしたがお値段を考えればとても良かったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月01日 06:49:36

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただくと共にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】70%OFF~☆ホテル自慢の朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

この1打にかけろ気合で振りぬけよさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

この1打にかけろ気合で振りぬけよさん [40代/男性] 2019年08月16日 16:15:42

8/9~8/15まで台風の影響で本島足止め際に利用させていただきました。
総合的にはリピート有かなと思います。
気になった点は
・部屋の浴室清掃が排水溝のゴミが残っている日があった
・朝食バイキングの内容がほぼ変わらない(チキンカレーかポークカレーの差)
 朝食をとらずに昼食変更するとお得感が倍増しました
・トイレのレバーが固く小さい子供だと流しにくい

本島では北部中心に動くので私たち家族的には今後も有りなホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年08月18日 00:41:21

お部屋の浴室清掃にて不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2019年08月08日 19:07:04

毎年沖縄旅行でリゾートホテルに泊まっている上での評価です。
不満点
・ビーチの水質
色々なホテルに宿泊しましたが、水質は良くないです。恩納村の中では、ダントツで決定的に水質が悪いと思います。ホテルからビーチまで距離ありますが、わざわざかりゆしのビーチに行く価値はありません。
・朝食
5泊しましたが、三日目には完全に飽きました。料理によっては、追加されるのが遅いです。ソーキの煮込みでソーキのみなくなっていても、なかなか足されない。あと誰がやったかはわかりませんが、カレーにワカメが入っていて、誰もカレーを取っていませんでした。そういうチェックも欲しいところです。あと朝食でアイスコーヒーとアイスティーがないのは何故?
・夜のイベント
これはこのホテルに限りませんが、沖縄旅行でハワイアンは、旅行者としてはあんまり。毎日、沖縄民謡とかエイサーやって欲しい。
良かった点
・プール
ナイトプールもラグーンもジャグジーもいい感じ。夜遅くまで遊べます。
・お土産屋
売っているものをイオンと比較しましたが、そこまで金額上乗せしてないです。

総評すると、北部へのアクセスが便利だし、買い物は名護でできるので、なかなかおすすめです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年08月14日 00:27:21

また、多くのご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

皆様に愛されるホテルを目指し改善してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

5連泊以上☆LONG STAYプラン(バイキングディナー2回ご招待!)

投稿者さん 2019年06月17日 10:12:32

6月13日から6月17日まで宿泊しました。
家族3人で、素敵な部屋Bigサイズ
楽しかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年06月19日 15:33:09

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【LCCでお得】10時チェックアウト&低層階限定プラン(お食事なし)

投稿者さん 2018年04月25日 17:04:56

食事がおいしい,サービス面がよかったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年05月15日 16:56:44

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事とサービスをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは琉球郷土料理と和洋中創作ブッフェの暖琉満菜、BBQガーデン、サンセットテラス、やきにく朝と4つのレストランがございまして、各和洋中料理シェフが腕をふるっております。
またの機会がございましたら、お客様のご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 河野 裕行

ポイント10倍☆【さき楽90日前】最大74%OFF!豊富なスパ施設が魅力!充実の朝ごはん付き♪

投稿者さん 2018年02月22日 18:43:54

家族での利用はいい場所でした。
ベランダからのイルミネーションの眺めもきれいでした。
今回はペット同伴だったのですが、施設内の離れているところのペットホテルでの別で宿泊となりました。
できればペットも一緒に同じ部屋で宿泊をしたかった。難しいとは思うけど・・

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年03月12日 17:20:56

イルミネーションをお楽しみいただいたのですね。
点灯は2月を持ちまして終了しておりますが、ガーデンプールサイドでの噴水ショーは3月20日まで
お楽しみ頂けます。

ペッドリームをご利用頂いたとの事、生憎ペットと一緒にお泊り頂く事は出来ませんが
敷地内に建物がございますのでペット同伴でお越しのお客様に多くご利用頂いております。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【三世代にオススメ】2段ベッドでお子様ワクワク♪ファミリールームステイ(朝食付)
【ファミリールーム・禁煙【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

kanikani 747さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kanikani 747さん [40代/男性] 2017年08月05日 22:32:06

この時期にこのホテルにこのお値段で泊まれたのはC/P高いと思います
ホテルの設備を使えたのがうれしかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年08月06日 14:57:24

今回ご利用頂いたシングルルームプランは、8平米と小さなお部屋でございますが、その分お値段もお安く朝食付きとリーズナブルなプランでご用意しております。
大浴場等の館内施設もご利用頂ける事から多くのお客様にご満足頂いております。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月28日 19:10:03

業務で少し戻りが遅くなったので,坂の下の第二駐車場にしか空スペースがなく,重たい荷物を引きずって坂道を登るのが辛かったです.

2017年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:04:04

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊下さいましてありがとうございます。
お疲れの所、メイン駐車場が満車だった為に第二駐車場への駐車のご案内となってしまい、心苦しく存じます。誘導員のいる時間帯ですと、送迎を行っている旨をご案内しており、それ以外の時間帯でもご連絡頂ければ駐車場への送り迎えを承っております。次回お越しになる際のご参考にして頂ければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島袋 未来

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ミッチF22さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ミッチF22さん [50代/女性] 2016年03月10日 15:53:01

お部屋を間違えて案内されたり、駐車場がいっぱいでシャトルバスで移動したり、大型ホテルならではの不便さを実感しました。3度目の訪問で好きなホテルの一つなので、改善を期待しています。朝食はいつも品揃えに感心して美味しくいただけます。イルミネーションが素晴らしかったのと、大浴場のサウナが海を見ながら楽しめるのが他のホテルには無い贅沢ですね。今回はシングルルームを利用しましたが、部屋は綺麗で窮屈感も無くアメニティも充実して、このお値段には感謝です。またリピート利用しようと思っています。

2016年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年03月12日 17:38:54

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回が3度目のご宿泊だったのですね。いつもご愛顧頂きまして、また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋へご案内の際には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後二度と起こらない様、徹底して参る所存でございます。
ご利用頂きましたシングルプランは、8平米と小さな客室をご案内しておりますが、2ヶ所の大浴場を無料でご利用頂け、また品揃え豊富な朝食がお召し上がりいただけることから、とても人気のあるプランでございます。
今後もリピート予定とのお言葉、大変嬉しく思います。このお言葉を胸に、これから更に精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石坂 まなみ

【シングルルーム 8平米・禁煙】

唐子ジェッツさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2015年10月18日 17:53:02

次の日が朝早い仕事で前日入りして、海水浴も楽しみました。
10月はちょっと寒かったけど今年最後の海水浴も楽しめました。ビーチまでの送り迎え、シャワールームなどさすが充実しています。
夜はビーチサイドでライブを聞きながら飲食しました。飲み放題のワインのボトルをテーブルまで持っていき、元も場所に返す時に笑顔でボトルを持って行ってくれるウェイター方がいてとても楽しく過ごすことが出来ました。
フロントの人は研修生で時間を要しましたが、トラブル時の対応などしっかり研修して頑張ってください。
楽しい時をホテルで過ごすことが出来ました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年10月19日 14:32:18

かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの施設やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。かりゆしビーチでは10月末までマリンスポーツに加えて遊泳もお楽しみ頂けます。更衣室やシャワールームもご用意しており、また営業時間内は送迎も行っております。

プールサイドではライブもあり、レストランのテラス席で観賞しながら食事をお楽しみ頂けます。

私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂ければ幸いでございます。お客様と再びお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島袋未来

投稿者さん 2015年05月25日 22:07:02

たまたまアップグレードしていただき、超快適に過ごせました。部屋、風呂、アメニティーは豪華です。防音もよくベッドも寝心地はよかったです。設備はお勧めです。
 荷物が多かったのですが客室に荷物を運ぶ人員がなく、夜中チェックインだったためか受付の方がサービスで運んでくれました。大感謝です。しかし見たところ荷物の多い宿泊客が多そうですから、従業員個人の善意にまかせるのではなく、後からまとめて配達でもよいので荷物を運ぶ人件費を確保すべきでしょう。あれでは疲弊します。
 朝食バイキングの味と種類ははそこそこでしたが、開店時間になっても開かず列ができていました。ほぼ日本人だったようで皆だまって並んでいましたが、中国のお客さんなら暴れているのではないでしょうか。
 駐車料金の500円は、そのまま徴収でいいのでは。レンタカーだらけなのにEV充電器設置のためとか、あれだけ樹木にイルミネーションを巻いておきながら樹木の保全のためとか書くのは説得力に欠けます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月05日 13:36:37

先日はご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お帰りののちにご感想をお寄せ下さり光栄に存じます。
サービスにつきましては、ご指摘頂いた通り、
お客様のお部屋へご案内出来る人員を確保致しますよう調整中でございます。
また、どのスタッフにもお客様がご旅行を最大限にお楽しみ頂けます様、サービスを統一して参る
所存でございます。
館内でのサービスにつきましては、お客様の
人数などに応じ、会場数を増やすなどして
対応致しておりますが、空いている会場への
誘導などを再度徹底して参ります。
今後も皆様より頂きましたお声をもとに、
現在のサービスの見直しや、よりご満足頂ける
サービスをご提供して参りたく存じます。
再び機会がございましたら、是非当ホテルへ
ご宿泊頂けますと幸いです。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 07:42:16

ホテルの場所が丘の上にあり、食事など買い物に不便ですが、ビーチ行きのバスを使えば楽ですが、初日はそのことにきずかず、大変でした。総合的には大変満足です。スタッフは親切で、好印象です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年05月23日 16:47:26

先日は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたことを大変嬉しく存じます。

お話しのございましたとおり、ホテルは高台にございます為、散策やバスでお越しのお客様には少々ご足労がございますが、お部屋から見える海は広く、遠くまでご覧いただけます。
 また、低層階にご宿泊の場合でも海をご覧いただけるお部屋が多いことも特徴でございます。

ビーチにはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、お越しの際にお立ち寄りいただくお客様も多くいらっしゃいます。今回、ビーチへの送迎バスのご案内不足によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご自身のレンタカーなどでお越しのお客様もいらっしゃいますが、ご滞在中はどうぞ送迎バスをご利用くださいませ。

大変満足とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
再び機会のございます際には、ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月15日 13:22:53

山側のお部屋でしたが、夜に到着しましたので、海側でも山側でもあまり関係ありませんでしたー。
2人での宿泊でしたが4つベッドがある部屋でゆったり過ごせました。
朝食のバイキングは5分ほど待ちレストランに入ると片付けが出来てないテーブルだらけで、トレーを片付けるだけで待たずに入れたと思いました。
沖縄の方の人柄でしょうか?従業員のスピードがゆっくりです(笑)

フロントの方やホテル内で会う従業員はとても丁寧で気持ち良かったです☆

2013年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年11月15日 16:18:13

こんにちは。
先日は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお越し下さりありがとうございます。
大切なお連れ様とのご旅行、想い出に残る時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご到着は夜でいらっしゃったのでございますね。山側のお部屋でも、夜は鳥や虫の声が聞こえ、晴れの日には満天の星空がご覧いただけるものと存じます。

ご朝食の際はお見苦しい状況がございましたことをお詫び申し上げます。片付けの方法など改善致しますよう検討して参ります。

良いと仰って頂けました点は今後も継続できるようにし、また、不足の点につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けます様今後も改善の努力をして参る所存でございます。

機会がございましたら再度ご宿泊いただけますと幸いです。
再びご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

コンシェルジュ
吉原 英恵

海の見える展望風呂で心身リフレッシュ♪最大68%OFF!お見逃しなく!(朝食付)
【【洋室・1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】