16793678さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

16793678さん [20代/男性] 2024年04月08日 16:25:46

4月5.6日に宿泊しました。
コスパよく泊まれてリゾート空間で食事も美味しくて楽しい旅行ができ子供達も喜んでいました。

かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ内で花火を購入するとかりゆしビーチまで送迎してくれるとの記載があったので購入しましたが、ホテルの花火が2200円、ビーチで同じ花火が1000円でした。歩いていける目の前のビーチでしたので少し残念でした。

トゥクトゥクも乗れると思って楽しみにしていたのに全部故障中と言われて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年04月13日 15:01:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ただし花火とトゥクトゥクの件につきましては、残念な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

花火について確認したところ内容量の違いがあり、
ホテル販売の物は薬量70グラム、ビーチ販売の物は薬量30グラムでした。ただ見た目がほぼ同じな事と、ご案内不足もありご迷惑をお掛けしてしまいました。

トゥクトゥクにつきましても保有する2台の修理が重なってしまい残念な思いをさせてしまいました。
やむを得ない事情ではありましたが、今後はこの様な事がないようにしっかりと点検を行って参ります。

その様な状況ではございましたが、お子様が喜んでいたというお言葉を頂き少しだけ安心致しました。
今後もお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!自慢の朝ごはん好きなものをたっぷり食べて沖縄を満喫!/朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2023年04月17日 22:08:16

可愛いポーズのシーサーがあちらこちらにいて一緒に写真撮影しました。

朝食も沖縄の料理や美味しい食べ物が沢山並んでました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

知人にもお勧めしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:05:50

敷地内に点在するシーサー・朝食会場とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、知人の方にもホテルをお勧め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇シンプルステイ!南の島でリフレッシュ旅/素泊り

投稿者さん 2023年04月03日 19:14:43

大浴場、朝食共に大満足です。
大浴場はどちらも広くて、子供も喜んでいました。
朝食もとっても美味しかったです。
オーシャンタワーのお部屋はすごくキレイで良かったですが、大きなホテルなので移動は大変でした。
スタンプラリーに湯上がりのアイスは子供が喜んでいました。
コスパは最高ですのでまた利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:25:59

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います。また、当ホテルは敷地が広いため、オーシャンタワーまではフロントから少し距離がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、連絡通路から見る景色が実はとても綺麗です。高台から望む東シナ海、夕日、プールサイドのイベント等を是非お楽しみ下さい。
また、お子様に人気のスタンプラリーがとても好評です。フロア内に隠されたスタンプを集めるのですが、全てを集めるとお子様の大好きなものを差し上げています。これからもお子様に喜んで頂けるイベントを考えて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

alpha_gateさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

alpha_gateさん [50代/男性] 2023年03月11日 08:42:24

オーシャンタワーに宿泊。旅行割りや地域クーポンも貰えたのでお得でした。特にBBQの夕食はサイコーでした。また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月25日 00:57:32

夕食内容に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、次回も泊まりたいというお言葉は今後の励みになります。是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2023年03月02日 16:38:44

家族5人で宿泊しました。
立地が抜群でした。
次はプールに入れる時期に行きたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月03日 05:45:25

この度はご家族の皆様で沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:41:10

スタッフは大変丁寧に対応していました。
食事が少し残念でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:01:28

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

お食事につきましてはご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう取り組んでまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 16:37:45

6人家族ですが、ベッドも4つあり有意義に過ごす事が出来ました!朝食がもう少し充実して欲しいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 18:57:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ウイングタワーにはご家族やグループ旅行に便利なフォースのお部屋を数多くご用意しております。ご家族皆様でお部屋をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食についてはご満足いただけなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見をもとに、今後改善に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 18:22:34

2回目の利用です。大浴場とサウナがあるホテルは沖縄ではあまりないのでここは貴重だと思います。ゴルフのスタートが早かったので朝食を毎回毎回食べられないのは残念です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:20:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
大浴場は2カ所それぞれに特徴があり、【海の湯】からは東シナ海がご覧いただけ、【森の湯】には露天風呂がございます。

当ホテルは近場といえる距離にゴルフ場がいくつかあり、ゴルフで利用されるお客様には便利な宿としてご好評頂いています。

朝食を毎回食べられないとの事ですが、前日20時までにフロントに仰っていただければ、サンドウィッチなど軽食になりますがご用意しておりますので次回ご宿泊の際には利用頂ければ幸いでございます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

投稿者さん 2022年01月20日 08:23:20

食事も良く
フロントの対応も良いし
また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 05:55:05

お食事やフロントスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年11月05日 12:01:00

室内のシャワールームにサビの塊みたいなモノが落ちていてちょっと残念な気持ちになりましたが、それ以外は満足でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年11月06日 07:02:53

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の清掃不備により不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

オーシャンスパ 得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年02月24日 17:59:54

BBQがおいしかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年02月25日 03:58:59

BBQガーデンでのご夕食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽55日前】最大66%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

dtkpy628-2さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2019年12月02日 14:52:44

11月23日に宿泊しました。お部屋は少し狭く感じましたが、有料の大浴場・朝食には大変満足しました。次は家族で来たいですね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年12月05日 04:23:21

スパ・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月13日 17:36:58

コスパ最高でした!
プールからの夕日が最高に綺麗でした!
ミュージシャンも良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年09月17日 13:35:42

館内施設をお楽しみ頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。
ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。
プールサイドでは毎日日替わりでライブを行っております為、連泊でも飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【先取りラストサマースペシャル】ポイント5倍!カード決済限定(朝食バイキング付き)

miffysan3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2017年08月15日 11:00:51

この価格でこのサービスは十分です。ひとりでもリゾート気分を味わえます、うれしい限りです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年08月16日 17:29:10

大浴場等の館内施設もご利用頂ける事から多くのお客様にご満足頂いております。
ガーデンプールサイドでは、毎晩日替わりライブをお楽しみ頂けますので、
お一人様でも存分にリゾート気分を感じて頂けるのではないかと存じます。

お客様のご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

kanikani 747さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kanikani 747さん [40代/男性] 2017年08月05日 22:32:06

この時期にこのホテルにこのお値段で泊まれたのはC/P高いと思います
ホテルの設備を使えたのがうれしかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年08月06日 14:57:24

今回ご利用頂いたシングルルームプランは、8平米と小さなお部屋でございますが、その分お値段もお安く朝食付きとリーズナブルなプランでご用意しております。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 19:10:03

業務で少し戻りが遅くなったので,坂の下の第二駐車場にしか空スペースがなく,重たい荷物を引きずって坂道を登るのが辛かったです.

2017年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:04:04

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊下さいましてありがとうございます。
お疲れの所、メイン駐車場が満車だった為に第二駐車場への駐車のご案内となってしまい、心苦しく存じます。誘導員のいる時間帯ですと、送迎を行っている旨をご案内しており、それ以外の時間帯でもご連絡頂ければ駐車場への送り迎えを承っております。次回お越しになる際のご参考にして頂ければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島袋 未来

投稿者さん 2017年02月11日 10:43:01

2017年2月にシングルルームに1泊しました。今回3回目の利用です。
部屋は8㎡と狭く豪華さはありませんが、必要最低限の設備は整っています。昼間は観光メインで部屋は寝るだけと割り切れる方にはコスパに優れた良いホテルだと思います。早めに予約すると朝食ビュッフェ付きでかなり安く泊まれます。お風呂も2種類あって朝も夜も無料で入れます。
駐車場は遅くなると少し離れた第2駐車場になりますが、シャトルバスで送迎してくれるのでそれほど苦にならないと思います。

2017年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:54:45

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームでお泊り頂いたのですね。当ホテルでは、多くのお客様のご要望にお答え出来る様、様々なタイプのお部屋をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております。
駐車場はお早い順でご案内しております為、メイン駐車場が満車になりますと第2・第3駐車場へご案内させて頂く場合がございます。その際は、スタッフが駐車場から正面玄関まで送迎致しますので、誘導員にお声掛け下さい。
次回の来沖の際にも、是非当館を御贔屓にして頂ければ幸いです。お客様と再度お目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同より良いホテルを目指し励んで参ります。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
島袋 未来

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

見果てぬ夢コンケンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん [50代/女性] 2016年11月17日 17:31:09

ランチバイキングでは行ったことがあるのですが、泊まったのは初めて。ウィングタワーのオーシャンビューに泊まったのですが、海がよく見えてよかったです。ウィングタワーはホテルの入り口からすぐの棟。最上階の5階ですが海が正面に見えて、ちょうどスーパームーンの満月の日だったので、海に映ったお月様がきれいでした。夜のプールサイドでの「かりゆしミリオンファンタジー」もよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年11月19日 10:43:09

今回はウイングタワーにご宿泊頂いたのですね。当ホテルには、5階建てのウイングタワー・7階建てのオーシャンタワーと2つの建物があり、高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。
 プールサイドのライブやイルミネーションに加えてスーパームーンもお楽しみ頂けたご様子、充実したご滞在となりました事にとても嬉しく思います。かりゆしの冬の名物とも言えるイルミネーションには、【碧の回廊】【ハッピーハート】と様々なスポットもご用意しておりますので、機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

石坂 まなみ

ポイント10倍☆【当日17時まで受付】最大50%OFF!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

hanjoonさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hanjoonさん [50代/男性] 2016年11月16日 21:09:39

11月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年11月19日 10:41:52

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、かりゆしにお越し頂く皆様に良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同尽くして参ります。
 ただいま、ホテル内では【かりゆしミリオンファンタジー】を行っております。
他では味わえない、光づくしのご滞在が出来るかと思います、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
 貴重なお時間にご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

仲村 穏奈

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

soulwithacapital_sさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

soulwithacapital_sさん [40代/男性] 2016年08月16日 17:43:59

眺望は最高。2箇所の大浴場も良かったです。
減点したのは、
①ドライヤーのパワーが弱い(部屋に備え付けのドライヤーが貧弱なので、別のもの(←浴場備え付けのものと同じタイプ)をフロントから借りたが、それも弱かった。
②部屋の電源ジャック(コンセント)が少ない。
の2点。
総合的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月17日 16:45:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 客室のドライヤー、また電源ジャックの件につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
 しかしながら、総合的にご満足頂けたとのお言葉、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にとても嬉しく思っております。高台に位置する当ホテルからは、海やサンセットなど綺麗な景色がご覧いただけます。
 またの機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

石坂 まなみ

【88時間限定タイムセール】夏ENJOY!グラスボート乗船券付3泊で滞在中夕食1回プレゼント♪朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】