ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

雲丹枕さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:14:42

部屋もキレイでスタッフの対応も気持ち良く、泊まるだけならなんの問題もありません。
向かいにあるスーパー銭湯の100円割引券を貸してもらえます。
ただ部屋の机は面積が小さくてあまり使えません。部屋で仕事したい人は要注意かと。

向かいに大きなスーパーがあります。周辺に飲食店はいくつかありますが、いわゆるチェーン店的なやつが殆どで、ご当地グルメ的なのは駅の方(歩いて行くのは大変でしょう)に行かないとなさそうです。

ホテルホットイン石巻 2018年05月12日 08:58:08

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『部屋もキレイでスタッフの対応も気持ち良い』とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

向かいにあるスーパー銭湯『元気の湯』へ行かれるお客様へほんの少しのことではありますが、
割引カードの貸出を行っております。

机はお部屋を広く使っていただけるよう小さいものを使用しており
フロントへお声掛けいただけますと貸出用の机もございます。
ですが貸出用の机につきましては再度館内の掲示箇所の見直しを行いお客様へご不便がないよう改善いたします。

石巻のご当地グルメはやはり海産物でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通りご当地グルメは
石巻駅周辺に多数ございます。
当館スタッフオススメの飲食店をピックアップしておりますので次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。

ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 木村

【早得30】★15%OFF★<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定♪※さき楽※

たーちゃん1625さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

たーちゃん1625さん [50代/男性] 2018年03月25日 08:24:44

仕事が早く終わると、隣のスーパー銭湯でサッパリ。フロントでスーパー銭湯入浴券を購入できれば良いと思います。

ホテルホットイン石巻 2018年03月25日 09:38:42

投稿者 様

ホテルホットイン石巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「フロントで入浴券を購入できれば」とのこと。
恐れ入りますがフロントでは入浴券のみの販売は行っておりません。
「入浴券付プラン」「金土日連泊温泉プラン」など、宿泊プランとして販売しております。

ぜひ次回ご宿泊の際はそちらをご利用くださいませ!!

ホットイン石巻 星澤

【早い者勝ち♪】☆朝食無料☆ <オンライン決済限定>

たーちゃん1625さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

たーちゃん1625さん [50代/男性] 2018年03月25日 08:21:12

出張でよく使わせていただきます。フロント、食堂のスタッフも、いつも気持ちの良い対応です。

ホテルホットイン石巻 2018年03月25日 09:22:43

投稿者 様

いつもホットイン石巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「出張でよく使わせていただきます」「フロント、食堂のスタッフも、いつも気持ちの良い対応です」と嬉しいコメント重ねて御礼申し上げます。

ホットイン石巻ではチェックイン等のお手続きの他に直接お客様に接客する時間が短く、その中でいかにお客様に満足いただける接客が出来るかを常に考えておりました。
気持ちよくご宿泊することができたようでなによりでございます。

いつきても気持ちの良いホテルであると思っていただけるよう、これからも精進して参ります。
また石巻にお越しの際は、ぜひホットイン石巻へ。
心よりお待ちしております!!

ホットイン石巻 星澤

【駐車場・朝食付き】★スタンダード★

投稿者さん 2018年03月24日 09:25:00

立地は駅前から離れていますが、市内観光するわけではないので問題はありませんでした。駐車場も隣接してあるので車利用でも楽です。
外観からは道路に近く騒音が心配でしたが全く問題なし、無料朝食も十分で、また機会があれば利用したいです。

ホテルホットイン石巻 2018年03月24日 15:12:42

投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。
また、ご利用のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は連泊のお客様も多くいらっしゃる為、日替わりで提供しております。
調理スタッフにも今回のご投稿内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。
「また、機会があれば利用したいです。」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホットイン石巻 阿部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★手ぶらで一人旅★スキンケア【DHCアメニティ】プラン♪♪

投稿者さん 2017年08月24日 22:12:07

部屋はきれいで良かったです.鍵を2回りさせる必要があり,おもしろい造りになっていました.朝ご飯はおいしく頂きました.駅からは少し距離がありますが,お店とかは近所にあるので不便に感じることはないと思います.

ホテルホットイン石巻 2017年08月25日 07:35:07

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋及び朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館周辺には飲食店の他にスーパーや温泉施設様もございます。お店の場所が書いてある当館オリジナルのMAPもございますので、次回ご宿泊時に是非ご利用ください。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

ホットイン石巻 國分

【お盆限定♪】里帰り・旅行にオススメ☆お盆プラン

投稿者さん 2017年08月14日 22:15:55

朝食はバイキング形式。これほど種類豊富で美味しい無料朝食は経験がない。係りの女性が料理の減り具合を見計らってタイミング良く補充。乱れがちな盛り皿をたびたびきれいに整えるなど、細かいところまで気配りが行き届いていて感心した。部屋の机周りは狭いが、ベッドやバス・トイレ周りは十分広い。石巻は次もここだ。

ホテルホットイン石巻 2017年08月15日 04:41:24

投稿者様

朝食及び、スタッフへの最大級のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、お部屋の机以外にも貸出用のデスクがありますので、こちらも是非ご利用ください。

投稿者様が石巻に来られるたびに宿泊したいと思うホテルになれるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

ホットイン石巻 國分

【お盆限定♪】里帰り・旅行にオススメ☆お盆プラン

投稿者さん 2017年06月19日 22:34:32

目的の場所が石巻の中心部(駅前周辺)だったので、今回のホテルはちょっと不便でした。帰りはタクシー代が必要ですので…。ベッドの寝心地は良かったです。

ホテルホットイン石巻 2017年06月20日 07:54:07

投稿者様

お客様に快適な宿泊をご提供できたこと嬉しく思います。当館自慢のワイドベットを次回ご宿泊時も、ぜひご堪能下さい。

今回のご宿泊では移動の際ご不便をおかけしました。石巻駅まではタクシーの他にバス、電車での移動手段が御座います。

時刻表もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年05月06日 06:17:36

一人旅で泊まりました。立地条件のいい場所で満足出来ました。

ホテルホットイン石巻 2017年05月06日 11:25:07

投稿者様

この度は、ホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「立地条件のいい場所」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館から歩いて30分圏内にはたくさんの飲食店様がございます。
目の前にはスーパーもあり長期の滞在でもご不便がないかと思います。
また、ホテル敷地隣には、日帰り天然温泉施設【元気の湯】様もございます。
当館の宿泊プランでも【温泉入浴券付プラン】を用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙 シングル 無線LAN接続無料】

hirokei0315さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

hirokei0315さん [50代/男性] 2017年04月16日 21:04:46

<良かった点>

名前は覚えていませんが
チェックインの際フロントを担当していた女性の対応が素晴らしかったです
非常に良い気分でチェックイン出来ました

<改善点>

シャワーの温度が安定していません
5分に1回ずつ急に熱湯が出て来て
慌てて身体を避けました

そして水圧が弱過ぎます

ホテルホットイン石巻 2017年04月17日 08:41:13

投稿者様

私共スタッフは『迅速かつ丁寧な接客』を常に心掛けており、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、シャワーの不備によりお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
早急に不備の原因を特定できるよう点検して改善していきたいと思います。

投稿者さん 2016年09月17日 14:08:25

部屋に置いてあったお茶が美味しくなかった。その他は満足。

ホテルホットイン石巻 2016年09月17日 16:55:32

投稿者様
この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に置いてありますティーバックの内容は今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

しかしながら『その他は満足』とのコメントを頂きありがとうございます。
今回は朝食無料のプランでご宿泊いただきましたので、次回は当館自慢の夕食もお召し上がりください。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしているます。

フロント 星澤

【駐車場・朝食付き】★ビジネスプラン★
【喫煙 シングル 無線LAN接続無料】

higeoyazi893871さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

higeoyazi893871さん [50代/男性] 2016年08月31日 09:50:25

お部屋は一般的なビジネスホテルと遜色なく、特筆すべきはユニットバスがタイル張り、電動式シャワー便座がおごられている事。
そしてシャンプー類は資生堂のボトルでした。
ただし中身については個人の好き好きや合う合わないがあるので、評価は致しません。
日立の加湿器つき空気清浄機が設置してあるのが嬉しいですね。
水は満水でセットされています。
フロントの対応も問題なく気持ちの良い物でした。
食事は金額的な面もあるので何とも言えませんが、同じ旅で泊まった別のホテルに比べると、同じ価格帯でおかずの数は少なく、味も普通でした。
場所的には近くにコンビにはなく、メイン道路沿いではありますが駅近ではないので、車がないと不便です。
天然温泉が併設されています。
温泉好きの方や疲れを癒すにはもってこいかも知れません。

ホテルホットイン石巻 2016年08月31日 17:22:36

投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございます。

当館は、復興工事・ビジネスなどさまざまなニーズで石巻に訪れるお客様に「安らぎ」と「寛ぎ」を提供したい!という強い思いから館内・客室のデザインにもこだわりをもっております。中でも浴室は、広さ・デザインなどお使い頂くお客様に喜んで頂きたい!という強い思いから館内でも特にこだわってつくりました。
ですから、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿いただきました通り、当館から少し歩いていただくと温泉施設がございます。
割引カードの貸出や温泉入浴券付のプランもございます。

ホットイン石巻 阿部

ハガスキーさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ハガスキーさん [40代/男性] 2016年06月12日 15:41:04

工事関係の方が多く泊まられているようでした。
外観も部屋もきれいで快適に過ごせました。
エレベーターがないのが残念。
朝食もおいしかったです。

2016年06月
ホテルホットイン石巻 2016年06月12日 18:18:58

投稿者様

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は滞在のお客様もいらっしゃる為、日替わりで提供しております。
調理スタッフに今回のご投稿内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。

ととろ1964さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ととろ1964さん [50代/男性] 2016年03月17日 20:31:25

外観からは想像できないほど内装が凝っていてカッコよかった!

2016年03月
ホテルホットイン石巻 2016年03月18日 08:24:09

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の内装お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館のレイアウトはお客様に満足して頂くためスタッフ全員で考え、意見を出し合い作ってきたものです。

日々新しいレイアウトを考えているので次回ご宿泊なさる際はまた違ったホットイン石巻をご紹介出来ると思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月03日 17:29:24

日帰り温泉優待券付きで温泉にゆっくりと入れてリラックスできました。
次回も同様のプランがありましたら使いたいと思います。

ホテルホットイン石巻 2016年02月03日 19:54:01

投稿者様

今回、温泉プランにてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温泉プランは毎日ご予約可能ですので、またの機会が御座いました際には是非ともご利用下さいませ。

フロント 平塚

【年末年始限定】特別価格★温泉プラン♪

マッチ(サライ)さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

マッチ(サライ)さん [30代/男性] 2015年12月08日 21:15:24

昨年訪れた際にキャンペーンで地酒の土産を頂いてまた戻ってきました。

ホテルホットイン石巻 2015年12月09日 09:05:48

マッチ(サライ)様

ホテルホットイン石巻へのご宿泊誠にありがとうございます。
石巻に数あるホテルの中でまた当ホテルを選んで頂きとても嬉しく思います。
マッチ(サライ)様に次回も宿泊して頂けるよう今後も魅力あるプラン、サービスを紹介していきたいと思います。

マッチ(サライ)様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルホットイン石巻フロント 國分

【ポイント5倍】幹事様お薦め“朝食無料プラン”

ekirakuさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年11月29日 09:09:41

この度はお世話になりました。

簡易な作りではありますが、可愛らしい造りやアイデアが随所にあり、リーズナブルな料金と共に、満足致しました。
特に、チェックインの時に対応頂きました新人さんらしい女性スタッフさんの一所懸命で心地よい接客は、ホテルをとても良い印象にさせて頂きました。

但し、食事も華美でないほどよい品数ではありますしたが、どれも既製品の味付けが感じられ、手作り感が全く無いのはとても残念でした。キュウリの漬け物とお味噌汁とご飯だけが、美味しく感じました。出来れば、もう少し、手作りが欲しいですね。

ありがとうございました(^_^)

ホテルホットイン石巻 2015年11月29日 14:15:15

投稿者様

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。これから、お客様に喜ばれるお食事を提供できるように、工夫していきたいと考えております。

またホテルの内装・お客様への接客対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

お客様に「安らぎ」と「寛ぎ」を感じて頂きたく、スタッフで意見を出し合い新たに工夫したラウンジや、【丁寧な接客・笑顔】を心掛けて、これからもお客様に喜ばれる接客・ホテルを目指していきたいと思います!!

またご宿泊して頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星澤

【直前割】朝食無料プラン !

投稿者さん 2015年11月03日 10:30:02

仙台への旅行で利用させていただきました。仙台市内にホテルをとれなかったので帰りの道のりということもありこちらの宿に決めました。
お部屋は簡素化されていますが心地よく泊まることができました。朝食も家庭料理と言うかんじでおいしかったです。しいてマイナスがあるとすれば私が宿泊した日は風がとても強く、建物の構造上、一晩中建物に風が打ち付ける音がすごかったことが残念でした。
向かい側の部屋に友人が宿泊しましたがそちらは大丈夫だったそうです。
それ以外はなかなか良い宿でした。

ホテルホットイン石巻 2015年11月04日 21:47:16

投稿者様

この度はホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は宿泊されるお客様に、
「やすらぎ」と「寛ぎ」を提供したい!
という強い思いで造られました。
中でも浴室は、広さ・デザインなど特にこだわりをもっております。
ですので、「心地よく宿泊できた。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は滞在のお客様もいらっしゃる為、日替わりとなっております。

しかしながら、客室の騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 阿部

【直前割】朝食無料プラン !
【喫煙 シングル】

投稿者さん 2015年09月24日 22:40:54

コスパを考えれば清潔で過ごしやすいですが,部屋がちょっと瀬間S区,部屋内でPCなどいじるときには不便です。朝食無料なのですが,できれば平日もパンがほしいと思いました。コーヒーが飲めるのがありがたかったです。

ホテルホットイン石巻 2015年09月25日 18:38:12

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻へのご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのテーブルは少し小さく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

フロントにてミニデスクを貸出しております。こちらはパソコン作業等をするお客様からご好評を頂いておりますので次回宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また朝食のご意見も積極的に取り入れていき皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 國分

【早得30】早期予約のお得プラン 「朝食無料」

ぴかぶ1431さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ぴかぶ1431さん [40代/女性] 2015年05月12日 15:10:34

お部屋は収納がなく狭いですが清潔感があり、アメニティも揃っていてとてもよかったです。
フロントの方はどなたも笑顔で感じがよく、夕食にと、おすすめの焼肉屋さんを聞いたら、
いろいろ情報を教えてくれ、食事から戻ってきたら「どうでした?」と話しかけてくれたり、
とても居心地の良いホテルだと思います。

コインランドリーも横にあり、ロビーで本も貸出しています。
朝食はちょっと物足りないですが、無料なので問題ありません。

一つ残念なことは安普請ですので、他のお客さんの廊下での話し声や
フロントの声がものすごく響いて、ドア側から入ってきます。
同じ部屋にいるかのような臨場感ですが(;´∀`)
、夜中は静かだったのでぐっすり眠れました。

ホテルホットイン石巻 2015年05月12日 18:22:53

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

廊下やフロントの声がお部屋での寛ぎのお時間を邪魔してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として改善に努めてまいります。

その中でホテルスタッフへの温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後もおひとりおひとりのお客様とのコミュニケーションを我々も楽しみながら、温かい接客を心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しげております。

ホットイン 小沼

20%OFF 【早得28】早期予約のお得プラン 「朝食無料」

投稿者さん 2015年05月09日 19:00:24

色々な音が(冷蔵や廊下の声や物音など)
少し気になりました。他のホテルでもよくあるレベルですが。
チェックインの時に「オートロックではないので…」
と説明されましたが
部屋に入る時は開閉方向の矢印が明示されているので分かり易いのですが
部屋の内側には明示されていないので
なかなか鍵がかけられませんでした。
内側にも明示があれば更に分かり易いと思います。
道路を挟んでスーパーがあるので便利でした。
従業員の対応が丁寧で挨拶も明るく気持ち良かったです。

ホテルホットイン石巻 2015年05月11日 20:56:07

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂戴し併せてお礼申し上げます。今後の検討課題として取り組んでまいります。

ホットイン石巻周辺には、大型スーパー、飲食店、天然温泉施設などがあります。

ホットインの人気宿泊プラン『天然温泉入浴券付プラン』は入浴券や温泉で使用する貸タオル、アメニティーなどがセットになっていますので手ぶらでOK!

石巻にお越し頂いた際には、こちらのプランもチェックしてみてください。

今後も明るく丁寧な挨拶でお客様をお出迎えしてまいります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平塚

【当日限定】現金特価 朝食付プラン