ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月16日 14:34:35

シャワーがとても弱かったです。

2016年06月
ホテルホットイン石巻 2016年06月16日 16:12:16

投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございます。

設備上の不備でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
早急に確認させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
当館のシャワーはシャワーヘッドに調節機能がございますので、次回ご宿泊の際に説明をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【天然温泉】入浴券付プラン ”朝食無料”

ハガスキーさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ハガスキーさん [40代/男性] 2016年06月12日 15:41:04

工事関係の方が多く泊まられているようでした。
外観も部屋もきれいで快適に過ごせました。
エレベーターがないのが残念。
朝食もおいしかったです。

2016年06月
ホテルホットイン石巻 2016年06月12日 18:18:58

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、復興工事・ビジネスなどさまざまなニーズで石巻に訪れるお客様に「安らぎ」と「寛ぎ」を提供したい!という強い思いから館内・客室のデザインにもこだわりをもっております。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は滞在のお客様もいらっしゃる為、日替わりで提供しております。
調理スタッフに今回のご投稿内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

★駐車場・朝食付き★ビジネスプラン
【喫煙 シングル 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年04月09日 09:56:54

滞在予定が、こちらの都合で変更になってしまい、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、親切な対応をして下さり、ありがとうございました。
施設、立地、に関しては、周辺にコンビニもありますし、スーパーも有るので便利だと思います。 自分的には、石巻に行く時には、是非また利用したいです。

2016年04月
ホテルホットイン石巻 2016年04月09日 12:10:34

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

急なご変更だったので心配しておりました。
お忙しい中投稿ありがとうございます。

また施設・立地共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
周辺にはコンビニやスーパーの他にも、天然温泉施設・コインランドリー・飲食店などがあり、長期の滞在でもご不便がないかと思います。
是非ご利用下さいませ!!

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 星澤

マッチ(サライ)さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

マッチ(サライ)さん [30代/男性] 2015年12月08日 21:15:24

昨年訪れた際にキャンペーンで地酒の土産を頂いてまた戻ってきました。

ホテルホットイン石巻 2015年12月09日 09:05:48

マッチ(サライ)様

ホテルホットイン石巻へのご宿泊誠にありがとうございます。
石巻に数あるホテルの中でまた当ホテルを選んで頂きとても嬉しく思います。
マッチ(サライ)様に次回も宿泊して頂けるよう今後も魅力あるプラン、サービスを紹介していきたいと思います。

マッチ(サライ)様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルホットイン石巻フロント 國分

【ポイント5倍】幹事様お薦め“朝食無料プラン”

投稿者さん 2015年11月03日 10:30:02

仙台への旅行で利用させていただきました。仙台市内にホテルをとれなかったので帰りの道のりということもありこちらの宿に決めました。
お部屋は簡素化されていますが心地よく泊まることができました。朝食も家庭料理と言うかんじでおいしかったです。しいてマイナスがあるとすれば私が宿泊した日は風がとても強く、建物の構造上、一晩中建物に風が打ち付ける音がすごかったことが残念でした。
向かい側の部屋に友人が宿泊しましたがそちらは大丈夫だったそうです。
それ以外はなかなか良い宿でした。

ホテルホットイン石巻 2015年11月04日 21:47:16

投稿者様

この度はホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は宿泊されるお客様に、
「やすらぎ」と「寛ぎ」を提供したい!
という強い思いで造られました。
中でも浴室は、広さ・デザインなど特にこだわりをもっております。
ですので、「心地よく宿泊できた。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は滞在のお客様もいらっしゃる為、日替わりとなっております。

しかしながら、客室の騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 阿部

【直前割】朝食無料プラン !

おぐ0608さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

おぐ0608さん [20代/女性] 2015年02月24日 16:16:36

今回仙台へ出張があり、残りの日程は旅行するため
少し離れていましたが宿泊させていただきました。
仕事の都合で当初の予定よりも大幅にチェックインが
遅くなってしまったにも関わらず、
ご丁寧に対応していただき大変感謝しております。
そしてご迷惑をおかけしました。
朝食もバイキング形式でしっかり食べることができました。
また利用したいなと思います。

2015年02月
ホテルホットイン石巻 2015年02月25日 21:32:59

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れさまでした。
スタッフへの対応、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館周辺の地域はまだ寒く、雪が降ることもあります。道中十分に気を付けて旅行を楽しんで頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國分

【冬得2月】お日にち限定プラン(7、8、14、15、22) ★現金決済特典★

投稿者さん 2014年11月24日 12:27:05

部屋が非常口にあり夜間の出入りする扉の音がうるさかったです。非常口は夜間は通常の出入り口なのでしょうか?誰が出はいりするか分らず不用心だと思います。

2014年11月
ホテルホットイン石巻 2014年11月24日 15:03:05

ご宿泊様

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

夜間巡回の際に出てしまいました音かと思いますが、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご心配していらっしゃる出入りに関してですが、非常時以外は私ども以外の出入りは、機械警備システムにより24時間監視しておりますのでご安心ください。

今後音への配慮をより慎重に行って参りますので、石巻へ再度お越しの際も是非当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2014年10月28日 11:31:55

限定プランを利用でき、非常に割安に泊ることができました。

お部屋は狭かったですが、ベッドが大きく寝心地は良かったです。

国道沿いにあり、近くにレンタカー、日帰り温泉、スーパーマーケットがあるほか、
幸楽苑などのチェーン店の飲食店も近いので便利でした。

朝食はバイキング形式で、ボリューム満点でした。

石巻駅までは2kmくらい離れておりバスの本数が少なく、移動には
徒歩10~15分くらいの陸前山下を利用しました。

欲を言えば、石巻駅への送迎があれば、もっと便利だったのですが…。

2014年10月
ホテルホットイン石巻 2014年10月31日 16:31:49

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き有難うございます。

当ホテルは飲食店や天然温泉施設などが近くに多数あり、多くのお客様に喜ばれております。
またベッドの寝心地や朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。

しかしながら石巻駅までのご移動に関しましてはバスの本数が少ない為、ご不便をかけまして申し訳ございません。

今後もよりご満足頂けるように心がけて参ります。

また石巻にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント石森

【当日限定】現金特価 朝食付プラン

投稿者さん 2014年10月27日 14:22:40

急な予約でもホテルの方の対応がとても良かったです。

2014年10月
ホテルホットイン石巻 2014年10月28日 16:40:08

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き有難うございます。

スタッフの対応に、ご満足頂き、大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足の頂ける接客を心掛けてまいります。

また石巻に、お越しの際は当ホテルをご利用
頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント石森

★駐車場・朝食付き★ビジネスプラン

投稿者さん 2014年09月28日 08:04:12

清潔な施設で大満足です。
またの機会も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルホットイン石巻 2014年09月28日 20:16:54

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、これからも清掃面、おもてなしにスタッフ一同努めてまいります。

石巻にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 安海

投稿者さん 2014年09月05日 14:46:38

千……チェーン店より、地元の、お料理を出してくれる店を薦めてほしかった。

2014年09月
ホテルホットイン石巻 2014年09月05日 17:19:36

投稿者様

館内には周辺マップをオリジナルで作成し、ご希望に沿えるよう努めて参りましたが、お客様のニーズに沿ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には、お薦め出来る飲食店が多数ございますので、今後お客様のご希望に沿えるご案内が出来るようスタッフ一人一人努力して参ります。

石巻にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 三澤

【当日限定】現金特価 朝食付プラン

jirou05さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2014年06月22日 18:39:44

急遽石巻に所用ができ、お世話になりました。このところ増えている、2階建ての宿泊施設ですね。寝るだけだったので、特に不便等はありませんでしたが、玄関の階段が、荷物の多い私には少々面倒でした。それ以外は特に不満はありません。

2014年06月
ホテルホットイン石巻 2014年06月23日 20:34:56

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご不便の無いご滞在を頂けたようで大変うれしく思います。

当館はオープンして、ちょうど一年が経ちます。
お客様の様々なご意見を参考にさせて頂きながら
良い宿泊施設を作り上げていきたいと思っております。

石巻にお越しの際、再度お立ち寄りいただける事を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】 ★出張応援★朝食無料プラン

世界のcomtecさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

世界のcomtecさん [40代/男性] 2013年10月20日 11:58:40

すぐそばにスーパー(~22:00)、幸○苑、モス○ーガー、温泉施設などがあり、車がなくても飲食には困らないです。
部屋は広くはありませんが、できたばかりの施設のため非常にきれいです。
部屋のアメニティーにボディタオルが着いているのがうれしいです。

2013年10月
ホテルホットイン石巻 2013年10月20日 12:58:15

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルがある石巻市大街道は、お話のとおり非常に周辺施設が充実しており、長期宿泊でも対応できる環境でございます。

また今年6月18日にオープンさせて頂きました。
まだ新築の匂いが残る中、清潔感に良い評価頂き嬉しく思います。今後も全てのお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

zuki87pさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

zuki87pさん [40代/男性] 2013年09月18日 22:13:39

バイクでの1人旅に使用しました。
女川でバイクがこけ、早めに石巻に戻ったため、予定より早い(というかチェックイン時間きっかりに)チェックインさせていただきましたが、速やかにご対応いただけました。

近くの食事処もいくつか紹介いただけたりして、よかったです。
部屋もきれいでしたし、広さも十分。

こけた際にややぎっくり腰気味だったので、あまり動けず、近くの銭湯にいけなかったのは、残念でした。。

1点、汗でべとべとだったので、早速シャワーを浴びたのですが、水のまま。。。

チェックインしたてからかなと思っていましたが、夜もそのままだったので、フロントへ問い合わせたところ、給湯器が3つあるうち1つしか動いてなかったとのこと。。

対応いただいた後は、すぐにお湯が出ましたので、よかったです。。

あとちょっと、下水のにおいが強かったかもしれません。
石巻の今の状況からは、やむを得ないかもしれませんね。

朝食は、お値段からしたら十分かと思います。
平日で、しかものんびりしてたせいか、1人でゆっくり食べることができました。
混んでいる時間帯だと、あの席数だと、ちょっと辛いかもしれませんが。。

それから、夜、食事から戻った際、バイクを「フロントから見える場所に置いていただけると、私どもも安心です」とおっしゃっていただきました。

駐車場もちょっと目につかないし、最初に置かせていただいたところもちょっと死角というか暗いとこでしたので、安心して、ぐっすり眠ることができました!
お気づかいいただいて有難うございました!

おかげさまで、久しぶりの石巻を満喫できました。

まだまだ被災の爪痕は残っておりますが、これからもがんばってください。
私もまた石巻に行くつもりですので、その時は また利用させていただきます!

ホテルホットイン石巻 2013年10月10日 11:08:57

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございました。

到着早々くつろぐ為のシャワーを浴びたいところ、直ぐにお湯が出ずご不便をおかけしました。

又排水口の臭いに関しましてもその後、細かいメンテナンスを行い対応させえて頂きました。

女川にバイク一人旅という事で愛車へ思いも強い中で、スタッフが好感を持って頂ける対応行えご満足頂け嬉しく思います。

今後もお客第一に考え石巻の復興に一役を担っていきたいと考えております。

より良いホテルを目指し頑張って参りますので石巻にお越しの際は、是非またお立ち寄りください。

★★現金決済特典★★一日一室★★限定プラン

投稿者さん 2013年07月28日 10:15:31

金額に対しての満足感がありました。また利用したいです。

2013年07月
ホテルホットイン石巻 2013年08月11日 14:44:01

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用い頂き誠に有難う在ました。
又ご利用頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。

当ホテルは6月18日グランドオープンしたばかりのでございます。
これからも、お客様のお声を反映したプランを提案し皆様によりご満足頂けるホテルにして参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★現金決済★★一日一室★★限定プラン

投稿者さん 2021年12月13日 03:13:09

可もなく不可もなくとにかく安いです!
部屋は少し狭いけど掃除はきっちりされていた!

ホテルホットイン石巻 2021年12月13日 04:52:51

ご投稿者様

この度はホテルホットインにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
『とにかく安い』とご評価をいただきありがとうございます。
お求めになりやすい料金でご提供できるよう、ニーズに合わせたプランや料金の見直しを日々行っております。

また『清掃はきっちりされていた』とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 木村

連泊ECOプラン【素泊り】

Tさっささんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

Tさっささん [40代/男性] 2019年04月22日 21:29:55

宿泊価格を考慮すると、文句が付けれない満足感はあります。受付横の無料紅茶の種類が多く、飲みすぎてしまいます。無料朝食付きなので、非常に助かります。できればパンが欲しいところですが。
ホテルの評価と違いますが、近くのスーパーはサービスが悪いです。レジ袋有料の説明は一切なし、カップ麺買ってるのに箸を付けてくれない、愛想も悪い。

ホテルホットイン石巻 2019年04月23日 02:58:44

Tさっさ様

高評価ありがとうございます。お客様に満足していただいたこと嬉しく思います。

ラウンジには紅茶の他にその場で豆を挽いて入れる無料のコーヒーもございます。他のお客様にも大変好評でございます。是非Tさっさ様もご利用ください。

これからもTさっさ様に満足して頂けるホテルでありたいと思います。

次回のご宿泊もお待ちしております。

ホットイン石巻 國分

【モニタープラン】楽天ポイント10倍付与◇クチコミ投稿特典◇

f-airさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

f-airさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:00:53

スーパーが目の前にあり便利

駐車場は無料にして欲しい

ホテルホットイン石巻 2018年12月17日 14:06:47

f-air 様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

当館はf-air様のおっしゃる通り、目の前に大型スーパーがあり長期のご宿泊にも大変便利になっております。

また石巻にお越しの際は、ホットイン石巻へ!!
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 星澤

【喫煙 シングル Wi-Fi完備】

ぽんた725さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年10月18日 20:14:04

排水が悪すぎます。。風呂(シャワーですが)の水が全然抜けません

ホテルホットイン石巻 2018年10月19日 08:14:40

ぽんた725様

しかしながら設備でご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様に快適に宿泊して頂き、数あるホテルの中で「ホットインを選んで良かった。」
と言って頂けるホテルを目指し努めていきたいと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております

ホテルホットイン石巻 國分

【現金決済特典♪】当日限定プラン★ 禁煙室限定♪

LAIBACHさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

LAIBACHさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:57:36

駅からは遠いですが、スーパー銭湯とスーパーが近いのが利点ですね。
新しい建物で部屋はきれい、朝食はちょっと品数が少ないかな?

ホテルホットイン石巻 2018年09月29日 21:56:21

LAIBACH様
周辺施設には恵まれており、天然温泉施設、スーパー以外にも飲食店、遊技場等多数ございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
LAIBACH様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホットイン石巻 平塚

【直前割】宿泊日7日前からお得♪朝食無料プラン !