ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

tatsuyariさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

tatsuyariさん [40代/男性] 2020年03月03日 19:30:58

2月末にお世話になりました。
駅から遠いのが難点ですが、スーパー銭湯も近く、スーパーも目の前、そして何よりも感じの良いスタッフの方とおいしい食事が最高でした。
また、石巻に用事のあるときにはお世話になりたいと思います。

ホテルホットイン石巻 2020年03月03日 21:15:54

tatsuyari様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり最寄り駅からは若干遠く、お時間をいただく距離になっておりますが当館周辺には飲食店やスーパー銭湯の他にスーパー、コンビニ、など徒歩圏内にあり好評を得ております。

また、何よりも感じのいいスタッフとおいしい食事が最高との最大級のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

これからもtatsuyari様がご利用していただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【天然温泉】入浴券付プラン☆朝食無料☆
【禁煙 シングル Wi-Fi完備】

higeoyazi893871さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

higeoyazi893871さん [50代/男性] 2016年08月31日 09:50:25

お部屋は一般的なビジネスホテルと遜色なく、特筆すべきはユニットバスがタイル張り、電動式シャワー便座がおごられている事。
そしてシャンプー類は資生堂のボトルでした。
ただし中身については個人の好き好きや合う合わないがあるので、評価は致しません。
日立の加湿器つき空気清浄機が設置してあるのが嬉しいですね。
水は満水でセットされています。
フロントの対応も問題なく気持ちの良い物でした。
食事は金額的な面もあるので何とも言えませんが、同じ旅で泊まった別のホテルに比べると、同じ価格帯でおかずの数は少なく、味も普通でした。
場所的には近くにコンビにはなく、メイン道路沿いではありますが駅近ではないので、車がないと不便です。
天然温泉が併設されています。
温泉好きの方や疲れを癒すにはもってこいかも知れません。

ホテルホットイン石巻 2016年08月31日 17:22:36

投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございます。

当館は、復興工事・ビジネスなどさまざまなニーズで石巻に訪れるお客様に「安らぎ」と「寛ぎ」を提供したい!という強い思いから館内・客室のデザインにもこだわりをもっております。中でも浴室は、広さ・デザインなどお使い頂くお客様に喜んで頂きたい!という強い思いから館内でも特にこだわってつくりました。
ですから、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿いただきました通り、当館から少し歩いていただくと温泉施設がございます。
割引カードの貸出や温泉入浴券付のプランもございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ホットイン石巻 阿部

投稿者さん 2014年04月26日 14:54:46

仕事で利用させて頂きました。
直前の予約のため連泊で利用できるホテルはホットインさんしかありませんでしたが、大変綺麗なホテルで気持ち良く宿泊することができ本当に良かったです。

2014年04月
ホテルホットイン石巻 2014年04月26日 15:05:55

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは昨年6月にオープンさせて頂き、清潔感を大切にし継続できるよう努めております。
これからも皆様に気持ちよく、ホテルを利用して頂けるよう努力して参ります。

また石巻へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

マネージャー

★出張応援★朝食無料プラン
【禁煙 シングル】

投稿者さん 2014年04月26日 14:41:52

仕事で4泊5日宿泊させて頂きました。
部屋は狭かったものの設備は大変綺麗で、特にバスタブはゆったりとしていて一日の疲れをとることができ良かったです。

2014年04月
ホテルホットイン石巻 2014年04月26日 14:57:18

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒め頂きました『バスルーム』はホテル施設の中でも特にこだわりました。
ユニットバスではなくバスタブの広さやデザインをお使い頂くお客様に喜んで頂ければという強い思いでつくりました。

また更にゆっくりお風呂につかりたい場合には、ホテル敷地に隣接した天然温泉施設との提携プランもあり、大変好評を頂いております。

次回石巻にお越しの際には、是非お試し頂ければと思います。

マネージャー

★出張応援★朝食無料プラン
【禁煙 シングル】

ひげぼうず1215さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ひげぼうず1215さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:26:18

スタッフの皆さんがとても丁寧かつ礼儀正しい応対で気持ちが良いです。
部屋も綺麗で機能的。
最寄りの陸前山下駅から徒歩で10分。
スーパーもそばにあり便利。
泊まって良かった。
ただ一点だけ。
5月6日の早朝に室内にタバコの臭いが流れてきて、廊下を確認するとタバコの臭いが。
もしかして同じフロアに禁煙室と喫煙室が混在しているのか?
もしそうなら禁煙室の意味がない。

ホテルホットイン石巻 2023年05月08日 13:24:24

ひげぼうず1215 様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『スタッフの皆さんがとても丁寧かつ礼儀正しい応対で気持ちが良い』『部屋も綺麗で機能的』とお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙室と喫煙室は一部混在しております。
限られたスペースの中ではありますが、極力離して対応できるよう努めて参ります。

今後も機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

ホットイン石巻 伊達

連泊ECOプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月17日 10:10:11

周辺のホテルと違い、浴槽が広く使い勝手が良いです。従業員も丁寧ですし、アメニティも充実しています。安価な宿にしては、髭剃りの質が良く切れ味最高です。

ホテルホットイン石巻 2022年11月17日 14:02:41

ご投稿者様

この度はホテルホツトイン石巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「浴槽が広く使い勝手が良いです。従業員も丁寧ですし、アメニティも充実しています。安価な宿にしては、髭剃りの質が良く切れ味最高です。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の広い浴槽はご宿泊されるお客様に好評をいただいております。

またこういったお褒めの言葉を継続して頂ける様
日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルホットイン石巻 千葉

◆早得15◆<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定【素泊り】

たかさん1344さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

たかさん1344さん [40代/男性] 2020年03月04日 17:46:07

石巻方面に行く際はいつも利用させていだいてます。
ホテル目の前にはスーパーもあり、また石巻駅前までも平坦な道のりの為、夜に歩いて飲みに行くにもさほど苦にならない立地条件です。またスタッフの方々もいつも明るく、また利用したくなるお気に入りのホテルの一つですが、唯一の不満点は、今回の利用からベッドの位置が変更され、寝ながらテレビを見るには良い配置でしたが、デッドスペースが増え、荷物が置きづらくなり前よりも狭く感じました。限られたスペースの中での配置は難しいとは思いますが、個人的には窓際にベッドの方が使い勝手がよかったです。またシャワーの水量も、ちょっと弱くなったかな?と思いましたが、全体としては満足度が高く、また次回も利用させていただきます。

ホテルホットイン石巻 2020年03月04日 19:37:33

たかさん1344様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。また「スタッフの方々もいつも明るく、また利用したくなるお気に入りのホテル」とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり当館の目の前にはスーパーがあり、周辺にはスーパー銭湯・コンビニ・飲食店も多数ございます。ホットイン石巻オリジナルの飲食店MAPもご用意しております。

しかしながら設備におきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。シャワーの水量・レイアウトにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホットイン石巻 千葉

【モニタープラン】楽天ポイント5倍付与◇クチコミ投稿特典◇
【喫煙 シングル Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月23日 21:57:26

アットホームで食事も部屋の広さもちょうど良いです。
冬は室内ウェアと、暖房だけでは寒い。

ホテルホットイン石巻 2020年01月24日 09:02:51

ご投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊頂き

「アットホームで食事も部屋の広さもちょうど良い」
とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら設備におきましてご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
それとは別に数に限りは御座いますが貸出用に毛布をご用意しておりますので、次回のご宿泊際には是非お声掛け頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【モニタープラン】楽天ポイント5倍付与◇クチコミ投稿特典◇

投稿者さん 2019年05月05日 13:15:43

綺麗なホテルで快適でした。
1点気になるところとしては、ベットが窓際で窓とカーテンの隙間から冷気が入ってくるので少し肌寒く感じたところです。春だったのでそれほどではありませんでしたが冬場だと防寒が気になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルホットイン石巻 2019年05月05日 15:59:18

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に客室を広くお使いいただきたく、現在のベットの位置にレイアウトを変更いたしました。
春先や冬の寒い時期など、貸出毛布を準備しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

しかしながら『綺麗なホテルで快適でした』とコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っています。
いつきてもお客様に安らぎと寛ぎを提供できるよう、これからも精進してまいります。

フロント 星澤

【早得45】★20%OFF★<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定♪※さき楽※

投稿者さん 2018年12月27日 17:25:19

部屋の机が小さいので、ノートPC置いての仕事はやりにくかった。
それ以外は、部屋も綺麗で満足。駅からは遠いが、近くにスーパーがあり便利。

ホテルホットイン石巻 2018年12月27日 20:10:24

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

『部屋もキレイで満足』のお言葉大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋での作業でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館では数に限りがございますが貸出用のPCデスクがございます。次回ご宿泊時には是非ご利用ください。その際はお気軽にフロントまでお声掛けください。

また投稿者様がおっしゃるように当館周辺にはスーパーのヨークベニマル様他に飲食店や天然温泉施設がございます。特に温泉施設は他のお客様にも大変好評ですので是非ご利用ください。

お客様に満足していただくホテルであるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 國分

【モニタープラン】楽天ポイント10倍付与◇クチコミ投稿特典◇

f-airさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

f-airさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:00:53

スーパーが目の前にあり便利

駐車場は無料にして欲しい

ホテルホットイン石巻 2018年12月17日 14:06:47

f-air 様

駐車場の件に関しましては、検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

当館はf-air様のおっしゃる通り、目の前に大型スーパーがあり長期のご宿泊にも大変便利になっております。

また石巻にお越しの際は、ホットイン石巻へ!!
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 星澤

【喫煙 シングル Wi-Fi完備】

雲丹枕さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:14:42

部屋もキレイでスタッフの対応も気持ち良く、泊まるだけならなんの問題もありません。
向かいにあるスーパー銭湯の100円割引券を貸してもらえます。
ただ部屋の机は面積が小さくてあまり使えません。部屋で仕事したい人は要注意かと。

向かいに大きなスーパーがあります。周辺に飲食店はいくつかありますが、いわゆるチェーン店的なやつが殆どで、ご当地グルメ的なのは駅の方(歩いて行くのは大変でしょう)に行かないとなさそうです。

ホテルホットイン石巻 2018年05月12日 08:58:08

投稿者様

『部屋もキレイでスタッフの対応も気持ち良い』とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

向かいにあるスーパー銭湯『元気の湯』へ行かれるお客様へほんの少しのことではありますが、
割引カードの貸出を行っております。

机はお部屋を広く使っていただけるよう小さいものを使用しており
フロントへお声掛けいただけますと貸出用の机もございます。
ですが貸出用の机につきましては再度館内の掲示箇所の見直しを行いお客様へご不便がないよう改善いたします。

石巻のご当地グルメはやはり海産物でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通りご当地グルメは
石巻駅周辺に多数ございます。
当館スタッフオススメの飲食店をピックアップしておりますので次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。

ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 木村

【早得30】★15%OFF★<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定♪※さき楽※

投稿者さん 2018年03月24日 09:25:00

立地は駅前から離れていますが、市内観光するわけではないので問題はありませんでした。駐車場も隣接してあるので車利用でも楽です。
外観からは道路に近く騒音が心配でしたが全く問題なし、無料朝食も十分で、また機会があれば利用したいです。

ホテルホットイン石巻 2018年03月24日 15:12:42

投稿者様

また、ご利用のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は連泊のお客様も多くいらっしゃる為、日替わりで提供しております。
調理スタッフにも今回のご投稿内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。
「また、機会があれば利用したいです。」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホットイン石巻 阿部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★手ぶらで一人旅★スキンケア【DHCアメニティ】プラン♪♪

投稿者さん 2017年08月24日 22:12:07

部屋はきれいで良かったです.鍵を2回りさせる必要があり,おもしろい造りになっていました.朝ご飯はおいしく頂きました.駅からは少し距離がありますが,お店とかは近所にあるので不便に感じることはないと思います.

ホテルホットイン石巻 2017年08月25日 07:35:07

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋及び朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館周辺には飲食店の他にスーパーや温泉施設様もございます。お店の場所が書いてある当館オリジナルのMAPもございますので、次回ご宿泊時に是非ご利用ください。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

【お盆限定♪】里帰り・旅行にオススメ☆お盆プラン

投稿者さん 2017年08月14日 22:15:55

朝食はバイキング形式。これほど種類豊富で美味しい無料朝食は経験がない。係りの女性が料理の減り具合を見計らってタイミング良く補充。乱れがちな盛り皿をたびたびきれいに整えるなど、細かいところまで気配りが行き届いていて感心した。部屋の机周りは狭いが、ベッドやバス・トイレ周りは十分広い。石巻は次もここだ。

ホテルホットイン石巻 2017年08月15日 04:41:24

投稿者様

朝食及び、スタッフへの最大級のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、お部屋の机以外にも貸出用のデスクがありますので、こちらも是非ご利用ください。

投稿者様が石巻に来られるたびに宿泊したいと思うホテルになれるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

【お盆限定♪】里帰り・旅行にオススメ☆お盆プラン

投稿者さん 2017年06月19日 22:34:32

目的の場所が石巻の中心部(駅前周辺)だったので、今回のホテルはちょっと不便でした。帰りはタクシー代が必要ですので…。ベッドの寝心地は良かったです。

ホテルホットイン石巻 2017年06月20日 07:54:07

投稿者様

お客様に快適な宿泊をご提供できたこと嬉しく思います。当館自慢のワイドベットを次回ご宿泊時も、ぜひご堪能下さい。

今回のご宿泊では移動の際ご不便をおかけしました。石巻駅まではタクシーの他にバス、電車での移動手段が御座います。

時刻表もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 國分

【直前割】宿泊日7日前からお得朝食無料プラン !

ハガスキーさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ハガスキーさん [40代/男性] 2016年06月12日 15:41:04

工事関係の方が多く泊まられているようでした。
外観も部屋もきれいで快適に過ごせました。
エレベーターがないのが残念。
朝食もおいしかったです。

2016年06月
ホテルホットイン石巻 2016年06月12日 18:18:58

投稿者様

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は滞在のお客様もいらっしゃる為、日替わりで提供しております。
調理スタッフに今回のご投稿内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。

フロント 阿部

【喫煙 シングル 無線LAN接続無料】

ととろ1964さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ととろ1964さん [50代/男性] 2016年03月17日 20:31:25

外観からは想像できないほど内装が凝っていてカッコよかった!

2016年03月
ホテルホットイン石巻 2016年03月18日 08:24:09

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の内装お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館のレイアウトはお客様に満足して頂くためスタッフ全員で考え、意見を出し合い作ってきたものです。

日々新しいレイアウトを考えているので次回ご宿泊なさる際はまた違ったホットイン石巻をご紹介出来ると思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月03日 17:29:24

日帰り温泉優待券付きで温泉にゆっくりと入れてリラックスできました。
次回も同様のプランがありましたら使いたいと思います。

ホテルホットイン石巻 2016年02月03日 19:54:01

投稿者様

今回、温泉プランにてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温泉プランは毎日ご予約可能ですので、またの機会が御座いました際には是非ともご利用下さいませ。

フロント 平塚

【年末年始限定】特別価格★温泉プラン♪

マッチ(サライ)さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

マッチ(サライ)さん [30代/男性] 2015年12月08日 21:15:24

昨年訪れた際にキャンペーンで地酒の土産を頂いてまた戻ってきました。

ホテルホットイン石巻 2015年12月09日 09:05:48

マッチ(サライ)様

ホテルホットイン石巻へのご宿泊誠にありがとうございます。
石巻に数あるホテルの中でまた当ホテルを選んで頂きとても嬉しく思います。
マッチ(サライ)様に次回も宿泊して頂けるよう今後も魅力あるプラン、サービスを紹介していきたいと思います。

マッチ(サライ)様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルホットイン石巻フロント 國分

【ポイント5倍】幹事様お薦め“朝食無料プラン”