ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

ひげぼうず1215さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ひげぼうず1215さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:26:18

スタッフの皆さんがとても丁寧かつ礼儀正しい応対で気持ちが良いです。
部屋も綺麗で機能的。
最寄りの陸前山下駅から徒歩で10分。
スーパーもそばにあり便利。
泊まって良かった。
ただ一点だけ。
5月6日の早朝に室内にタバコの臭いが流れてきて、廊下を確認するとタバコの臭いが。
もしかして同じフロアに禁煙室と喫煙室が混在しているのか?
もしそうなら禁煙室の意味がない。

ホテルホットイン石巻 2023年05月08日 13:24:24

ひげぼうず1215 様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『スタッフの皆さんがとても丁寧かつ礼儀正しい応対で気持ちが良い』『部屋も綺麗で機能的』とお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

禁煙室と喫煙室は一部混在しております。
限られたスペースの中ではありますが、極力離して対応できるよう努めて参ります。

今後も機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

ホットイン石巻 伊達

連泊ECOプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月04日 17:30:06

リーズナブルで、駅からの道も真っすぐでわかりやすく、静かでした。コーヒー、紅茶、ルイボスティーが飲めました。

ホテルホットイン石巻 2023年05月04日 18:16:07

ご投稿者様

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のフリードリンクコーナーはご滞在中いつでもご利用いただけます。
特に、ノンカフェインのルイボスティーはお客様より好評をいただいております。
次回宿泊の際も、ぜひご利用ください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホットイン石巻 阿部

◆早得45◆<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定【素泊り】

投稿者さん 2022年11月17日 10:10:11

周辺のホテルと違い、浴槽が広く使い勝手が良いです。従業員も丁寧ですし、アメニティも充実しています。安価な宿にしては、髭剃りの質が良く切れ味最高です。

ホテルホットイン石巻 2022年11月17日 14:02:41

ご投稿者様

この度はホテルホツトイン石巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「浴槽が広く使い勝手が良いです。従業員も丁寧ですし、アメニティも充実しています。安価な宿にしては、髭剃りの質が良く切れ味最高です。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の広い浴槽はご宿泊されるお客様に好評をいただいております。

またこういったお褒めの言葉を継続して頂ける様
日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテルホットイン石巻 千葉

◆早得15◆<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定【素泊り】

投稿者さん 2022年10月17日 17:26:11

10月15日宿泊、お部屋がキレイで気持ち良かったです。
街の騒音もなく、ゆっくり眠れました。

ホテルホットイン石巻 2022年10月17日 19:42:58

ご投稿者様

この度はホテルホットインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋がキレイで気持ち良かったです。街の騒音もなく、ゆっくり眠れました。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
又ゆっくりご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。

また石巻へお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ホテルホットイン石巻 千葉

◆駐車場付きスタンダード◆【素泊り】

投稿者さん 2022年09月25日 16:56:40

スタッフのサービスはとても丁寧です。
お風呂のタイル目地のカビが気になります。それが無ければ、低料金設定で利用がし易いです。

ホテルホットイン石巻 2022年09月25日 18:22:08

ご投稿者様

また『スタッフのサービスはとても丁寧』『低料金設定で利用がし易い』とお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

お風呂のタイル目地につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

◆スタンダードプラン◆【素泊り】

投稿者さん 2021年08月29日 14:09:26

チェックインの際にアルコールスプレーをくださり、よかったです。
今回は部屋の臭いは気になりませんでしたが、壁のシミやトイレのドアの上の部分が壊れていてテープでとめてあり、残念でした。

ホテルホットイン石巻 2021年10月04日 14:48:01

ご利用頂きありがとうございました。

ホットイン石巻

◆ご夫婦・カップルにオススメ◆2名利用♪セミダブルベッド【朝食なし】
【禁煙 セミダブル Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月24日 15:31:41

部屋に入った瞬間の臭いがとても気になりました。まぁ慣れたら気にならなくなりましたが。

ホテルホットイン石巻 2021年07月24日 16:24:22

投稿者 様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃スタッフ共々今後はこのようなことがないよう十分な換気と清掃を徹底するように致します。

【禁煙 セミダブル Wi-Fi完備】

ふなりさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ふなりさん [50代/男性] 2021年01月16日 16:18:25

受付の対応がありました。
ホテル周辺には、日帰り温泉、スーパーマーケットがあり、便利でした。

ホテルホットイン石巻 2021年01月16日 17:37:12

ご投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ホテル周辺には日帰り温泉、スーパーマーケットがあり、便利」とお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り当館周辺には日帰り温泉、スーパーマーケットがあり、好評を得ております。又近くの店舗が掲載されている当館の周辺マップもご用意しておりますので、次回来館の際は、こちらもご利用して頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 千葉

◆駐車場付きスタンダード◆【朝食なし】

たかさん1344さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

たかさん1344さん [40代/男性] 2020年03月04日 17:46:07

石巻方面に行く際はいつも利用させていだいてます。
ホテル目の前にはスーパーもあり、また石巻駅前までも平坦な道のりの為、夜に歩いて飲みに行くにもさほど苦にならない立地条件です。またスタッフの方々もいつも明るく、また利用したくなるお気に入りのホテルの一つですが、唯一の不満点は、今回の利用からベッドの位置が変更され、寝ながらテレビを見るには良い配置でしたが、デッドスペースが増え、荷物が置きづらくなり前よりも狭く感じました。限られたスペースの中での配置は難しいとは思いますが、個人的には窓際にベッドの方が使い勝手がよかったです。またシャワーの水量も、ちょっと弱くなったかな?と思いましたが、全体としては満足度が高く、また次回も利用させていただきます。

ホテルホットイン石巻 2020年03月04日 19:37:33

たかさん1344様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。また「スタッフの方々もいつも明るく、また利用したくなるお気に入りのホテル」とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり当館の目の前にはスーパーがあり、周辺にはスーパー銭湯・コンビニ・飲食店も多数ございます。ホットイン石巻オリジナルの飲食店MAPもご用意しております。

しかしながら設備におきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。シャワーの水量・レイアウトにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホットイン石巻 千葉

tatsuyariさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

tatsuyariさん [40代/男性] 2020年03月03日 19:30:58

2月末にお世話になりました。
駅から遠いのが難点ですが、スーパー銭湯も近く、スーパーも目の前、そして何よりも感じの良いスタッフの方とおいしい食事が最高でした。
また、石巻に用事のあるときにはお世話になりたいと思います。

ホテルホットイン石巻 2020年03月03日 21:15:54

tatsuyari様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり最寄り駅からは若干遠く、お時間をいただく距離になっておりますが当館周辺には飲食店やスーパー銭湯の他にスーパー、コンビニ、など徒歩圏内にあり好評を得ております。

また、何よりも感じのいいスタッフとおいしい食事が最高との最大級のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

これからもtatsuyari様がご利用していただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホットイン石巻 國分

【天然温泉】入浴券付プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2020年02月19日 21:33:28

何度か宿泊させてもらいました。
駅から遠いですが、周辺の宿泊施設と比べるとコスパ良いです。
朝食は◎。
ビジネスホテルとしては十分満足。

ホテルホットイン石巻 2020年02月19日 23:49:31

ご投稿者様

この度も、ホテルホットイン石巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたとおり最寄り駅からは徒歩で15分くらいと少々お時間をいただく距離ではあります。当ホテルは国道398号沿いで徒歩圏内にはスーパーをはじめ、コンビニ、ドラックストア、飲食店、銀行、アミューズメント施設など様々なニーズにお応えでき、観光、ビジネス問わず、ご宿泊される皆さまにはとても重宝されております。

『周辺の宿泊施設と比べるとコスパ良い』とお褒めの言葉、ありがとうございます。
お求めやすい料金やお客様のニーズに合ったプランをご提供できるよう日々努力しており、このようなコメントをいただき嬉しい限りでございます。

『朝食◎』とホットイン石巻の「がんばる朝食」をご評価いただきありがとうございます。決して豪華ではございませんが、一日の活力となる東北のおふくろの味でお客様からも好評を得ております。

今後はこれまで以上に満足してご宿泊いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 21:57:26

アットホームで食事も部屋の広さもちょうど良いです。
冬は室内ウェアと、暖房だけでは寒い。

ホテルホットイン石巻 2020年01月24日 09:02:51

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊頂き

「アットホームで食事も部屋の広さもちょうど良い」
とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら設備におきましてご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
それとは別に数に限りは御座いますが貸出用に毛布をご用意しておりますので、次回のご宿泊際には是非お声掛け頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

てるみん090さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

てるみん090さん [50代/女性] 2019年08月05日 18:25:14

フロントの方、男性2名、朝食担当の方、女性1名
笑顔がとても良く、ほっこりしました。ありがとうございました。

ホテルホットイン石巻 2019年08月05日 19:34:11

てるみん090様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「笑顔がとても良く、ほっこりした」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
該当スタッフに伝えたところ喜んでおりました。

チェックインなどのお手続きのほかに直接お客様と接する時間は少ないですが、少ない時間の中でもお客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指して今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホットイン石巻 阿部

オンライン決済限定プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月05日 13:15:43

綺麗なホテルで快適でした。
1点気になるところとしては、ベットが窓際で窓とカーテンの隙間から冷気が入ってくるので少し肌寒く感じたところです。春だったのでそれほどではありませんでしたが冬場だと防寒が気になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルホットイン石巻 2019年05月05日 15:59:18

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に客室を広くお使いいただきたく、現在のベットの位置にレイアウトを変更いたしました。
春先や冬の寒い時期など、貸出毛布を準備しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

しかしながら『綺麗なホテルで快適でした』とコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っています。
いつきてもお客様に安らぎと寛ぎを提供できるよう、これからも精進してまいります。

フロント 星澤

【早得45】★20%OFF★<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定♪※さき楽※

とおる106106さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

とおる106106さん [30代/男性] 2019年01月28日 00:54:11

どのスタッフも対応が丁寧で、部屋も綺麗で、朝食もシンプルで美味しいです。また利用したいと思います。

ホテルホットイン石巻 2019年01月28日 02:25:30

とおる106106様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉をいただけることが我々の最大の活力となります。

今後も笑顔で丁寧なお客様対応と清潔で綺麗な客室環境の維持に努めてゆきます。
朝食は決して品数が多くはございませんが、お客様からも美味しいと評価を多数いただいております。

またリピートしていただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 木村

【モニタープラン】楽天ポイント10倍付与◇クチコミ投稿特典◇

投稿者さん 2018年12月27日 17:25:19

部屋の机が小さいので、ノートPC置いての仕事はやりにくかった。
それ以外は、部屋も綺麗で満足。駅からは遠いが、近くにスーパーがあり便利。

ホテルホットイン石巻 2018年12月27日 20:10:24

投稿者様

『部屋もキレイで満足』のお言葉大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋での作業でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館では数に限りがございますが貸出用のPCデスクがございます。次回ご宿泊時には是非ご利用ください。その際はお気軽にフロントまでお声掛けください。

また投稿者様がおっしゃるように当館周辺にはスーパーのヨークベニマル様他に飲食店や天然温泉施設がございます。特に温泉施設は他のお客様にも大変好評ですので是非ご利用ください。

お客様に満足していただくホテルであるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 國分

f-airさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

f-airさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:00:53

スーパーが目の前にあり便利

駐車場は無料にして欲しい

ホテルホットイン石巻 2018年12月17日 14:06:47

f-air 様

駐車場の件に関しましては、検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

当館はf-air様のおっしゃる通り、目の前に大型スーパーがあり長期のご宿泊にも大変便利になっております。

また石巻にお越しの際は、ホットイン石巻へ!!
スタッフ一同、お待ちしております。

FLYINGTさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

FLYINGTさん [60代/男性] 2018年10月14日 16:09:22

立地的に良かった。荷物を持って二階に上がろうとしたら、フロントの人に「荷物を持ちましょうか」と言われ、ビジネスホテルでそのように言われたのは初めてだったので驚いてしまった。

ホテルホットイン石巻 2018年10月14日 19:08:42

FLYINGT 様

『立地的に良かった』とのこと。当ホテルは国道398号線沿いにあり、お車での移動に便利です。また、最寄り駅の陸前山下駅からは徒歩で約15分程となっています。

ホテル内には階段しかなく、お荷物をもっての上り下りは大変かと思います。そのため大きな荷物をお持ちのお客様には出来るだけお声掛けし、お手伝いさせていただいております。

これからもお客様に安心、寛ぎ、快適さを感じていただけるようスタッフ一同精進致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント星澤

【直前割】宿泊日7日前からお得♪朝食無料プラン !

LAIBACHさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

LAIBACHさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:57:36

駅からは遠いですが、スーパー銭湯とスーパーが近いのが利点ですね。
新しい建物で部屋はきれい、朝食はちょっと品数が少ないかな?

ホテルホットイン石巻 2018年09月29日 21:56:21

LAIBACH様
周辺施設には恵まれており、天然温泉施設、スーパー以外にも飲食店、遊技場等多数ございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
LAIBACH様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホットイン石巻 平塚

【直前割】宿泊日7日前からお得♪朝食無料プラン !

雲丹枕さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:14:42

部屋もキレイでスタッフの対応も気持ち良く、泊まるだけならなんの問題もありません。
向かいにあるスーパー銭湯の100円割引券を貸してもらえます。
ただ部屋の机は面積が小さくてあまり使えません。部屋で仕事したい人は要注意かと。

向かいに大きなスーパーがあります。周辺に飲食店はいくつかありますが、いわゆるチェーン店的なやつが殆どで、ご当地グルメ的なのは駅の方(歩いて行くのは大変でしょう)に行かないとなさそうです。

ホテルホットイン石巻 2018年05月12日 08:58:08

投稿者様

『部屋もキレイでスタッフの対応も気持ち良い』とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

向かいにあるスーパー銭湯『元気の湯』へ行かれるお客様へほんの少しのことではありますが、
割引カードの貸出を行っております。

机はお部屋を広く使っていただけるよう小さいものを使用しており
フロントへお声掛けいただけますと貸出用の机もございます。
ですが貸出用の机につきましては再度館内の掲示箇所の見直しを行いお客様へご不便がないよう改善いたします。

石巻のご当地グルメはやはり海産物でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通りご当地グルメは
石巻駅周辺に多数ございます。
当館スタッフオススメの飲食店をピックアップしておりますので次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。

ホットイン石巻 木村

【早得30】★15%OFF★<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定♪※さき楽※