ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:26

①到着時間を知らせていたのに入室すると暖房が入ってなかった
②せっかく室内着を用意してあるのに、この季節に半袖では着用できない
③トイレ浴室入り口ドアの蝶番に埃がびっしりついていた(高い所の清掃が不十分なのではないか)
④布団が薄く寒かったため靴下を履いて就寝したが安眠できなかった
以上4点が残念だったところです。
従業員の対応がとても感じが良かっただけに残念でした。
いずれも従業員の方が客室に泊まってみれば気付くことかと思います。改善していただけたらまた利用できるのですが…

ホテルホットイン石巻 2024年01月16日 09:30:44

ご投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしお手数おかけしました。
④お布団は羽毛のもの1つしかお部屋に用意ありませんが、毛布の貸出は行っておりますので次回はぜひご利用ください。
①チェックイン前から暖房は付けておりませんのでご理解の程よろしくお願い致します。

清掃につきましては清掃スタッフと共有しご不快な思いの無い様に努めて参ります。

ホットイン石巻 佐藤

【1月】お日にち限定プラン【素泊り】
【禁煙 シングル Wi-Fi完備】

ET-RIOさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ET-RIOさん [50代/男性] 2018年02月22日 21:48:18

部屋が思ったより狭かったです。とくに机は小さくて使えません。朝食は洋食があれば良いですね

ホテルホットイン石巻 2018年02月23日 00:28:53

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

『部屋が思ったより狭い』『とくに机は小さくて使えません』とのご意見ありがとうございます。

当館ではバスルームを広く、ベッドもシングルではなくセミダブルのものを使用している為、お部屋は狭く感じることがあるかもしれません。
机はおっしゃる通り小さいものを使用しており、
お客様のご利用に合わせて、貸出用のデスクをご用意しております。
次回ご利用していただける際は是非貸出用デスクをご利用いただけたらと思います。

朝食につきましては日々改善を行っており『洋食があれば良い』とのご意見、誠にありがとうございます。大きく改善することはすぐにできませんが、少しずつ確実により良い朝食を提供できるようにしていきます。

お忙しいなか大変貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 木村

★スタンダードプラン★朝食無料
【禁煙 シングル Wi-Fi完備】

CAP01さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

CAP01さん [20代/男性] 2013年09月13日 21:06:15

フロント対応がイマイチ。食事も出せばいいってもんじゃない。貧相。
ただ、外観・部屋の中はきれいでそれなりにくつろげる。
近隣にスーパー銭湯があるのも良い。

2013年09月
ホテルホットイン石巻 2013年09月14日 13:39:41

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘を頂きましたフロントでの対応は、我々も一番大切にしている事でしたが、ご満足を与えることが出来ず申し訳ありませんでした。
又朝食に関しましても内容の改善に取り組んで参ります。

周辺施設につきましては、石巻大街道は駅からも近く多数の飲食店・娯楽施設があり非常に恵まれた環境です。

その石巻全体を盛り上げ、全てのお客様によりご満足頂けます務めて参りますので、是非また石巻にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

マネジャー

★出張応援★朝食無料プラン