ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月04日 11:29:59

朝食付きが嬉しかったです。

ホテルホットイン石巻 2016年08月04日 18:03:50

ご投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

当館では朝食を全てのプランに無料で朝食をお付けしております。
ご投稿者がご満足いただけうれしく思っております。
また毎日、日替わりにて用意しておりますので、違うメニューでも試し頂ければと思います。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ホットイン石巻 國分

【直前割】宿泊日7日前からお得朝食無料プラン !

投稿者さん 2016年08月04日 11:28:38

大変清潔で快適に過ごせました。スタッフの方も大変親切でした。

ホテルホットイン石巻 2016年08月04日 17:58:46

ご投稿者様

また、スタッフの対応、館内の清潔感に対し最高の評価を頂き大変うれしく思っております。

今後も万全の体制でご投稿者をお迎えできるよう努めてまいります、また石巻にいらっしゃるご予定がありましたら是非当館を利用頂ければと思います。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ホットイン石巻 小沼

【直前割】宿泊日7日前からお得朝食無料プラン !
【喫煙 シングル 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年06月16日 14:34:35

シャワーがとても弱かったです。

2016年06月
ホテルホットイン石巻 2016年06月16日 16:12:16

投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございます。

設備上の不備でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
早急に確認させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
当館のシャワーはシャワーヘッドに調節機能がございますので、次回ご宿泊の際に説明をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【天然温泉】入浴券付プラン ”朝食無料”

投稿者さん 2016年04月09日 09:56:54

滞在予定が、こちらの都合で変更になってしまい、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、親切な対応をして下さり、ありがとうございました。
施設、立地、に関しては、周辺にコンビニもありますし、スーパーも有るので便利だと思います。 自分的には、石巻に行く時には、是非また利用したいです。

2016年04月
ホテルホットイン石巻 2016年04月09日 12:10:34

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

急なご変更だったので心配しておりました。
お忙しい中投稿ありがとうございます。

また施設・立地共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
周辺にはコンビニやスーパーの他にも、天然温泉施設・コインランドリー・飲食店などがあり、長期の滞在でもご不便がないかと思います。
是非ご利用下さいませ!!

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 星澤

★出張応援★朝食無料プラン

投稿者さん 2016年03月31日 17:40:01

同僚から教えてもらって検索したが、ロングステイのプランがあり助かった。

石巻の取引先への出張が年6~8回ほどあるが、打合せの時間が当日変更になることが多いため、昼には現地に到着するようにして、その辺をうろうろするパターン。
毎回かなりの時間のロスが・・・

今回ロングステイのプランを見つけて、ほんとにラッキーだった。
昼ホテルにチェックインして一息ついてから取引先に行けたし、2日目は午後1時の訪問でホテルの部屋でゆっくり資料を準備できた。

プランをフル活用し24時間滞在したが、フロントスタッフの対応が良く気持ちよく過ごせた。
ホテルのラウンジ、ちょっとした掲示物やカードなどに手作り感があってなんだかくつろげるのもよかった。

プランといい、スタッフといい、自分には大満足。
いいホテルを見つけた。

2016年03月
ホテルホットイン石巻 2016年04月01日 20:44:17

投稿者様

この度は、ホテルホットイ石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

また多数のお喜びの声を頂き大変うれしく思います。

ご投稿者様が利用したプランは、お客様の様にお仕事での都合や、観光でのお客様がより時間を有効に使っていただく為に用意させていただきました。

ホテル館内の内装や掲示物についてもホテルスタッフがあたたかい雰囲気が出るようにこだわっております。

今後も、ご投稿者はじめ多数のお客様から「大満足」の声を頂けるよう努めて参ります。
またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平塚

★ネット限定★【24H★ロングステイ】のんびり・ゆったり♪ロングステイプラン

投稿者さん 2016年01月18日 15:46:51

2016年1月16日宿泊しました。施設は新しくて綺麗で、部屋着もスウェットのようなもので着やすく、朝食バイキングも値段のわりに豊富でよかったです。近隣には飲み屋さん、チェーンレストラン、お風呂屋さんなど不便のない場所です。同じ大街道沿いの有名ビジネスホテルよりもだいぶお安かったので、また利用したいです。

2016年01月
ホテルホットイン石巻 2016年01月18日 19:08:40

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

当館の周辺にはご投稿いただきました通り、多数の飲食店があります。向いにはスーパーマーケット、また歩いてすぐ後ろには日帰り温泉施設がござます。
当ホテルの宿泊プランにはこちらの温泉施設の優待券が付いたものもございますので、次の機会是非ご利用頂ければと思います。

ルームウエアも一般的なガウンではなく、お客様が寛げるものになればと思い、上下セパレート・七分丈のものを採用しました。
皆様からご好評いただいております。

今後も朝食のより良いメニュー構成や清潔に保たれた施設を心掛け、ご投稿者様にいつも利用していただけるホテルになるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 小沼

★出張応援★朝食無料プラン
【禁煙 シングル 無線LAN接続無料】

すいかどろぼ-さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2015年10月19日 18:40:44

仕事で年間200泊位全国津々浦々旅をしておりますが、ここは近年稀に見る最高の宿でした。
まず、チェックインの時間より早く着いたのですが、フロントのお姉さんが笑顔で部屋に通してくれました。ここからこのホテルの実力を見せつけられました。当然部屋は隅々までピカピカ。個別に入/切のできる照明が4か所!コンセントの差し込み5か所位だったな?
バスタブは広々、洗面台も広々、便座にもゆとりがあります。
トイレットペーパーは二枚重のふわふわ。タオル類は柔軟剤が効いていてふわふわ。随所にこだわりがあります。朝食は無料で決して豪華ではありませんが、とっても美味しい。そして何より係りの
おばちゃんの、「お早うございます」「有難うございました、いってらっしゃいませ」とっても心がこもっておりましたよ。
これくらい、都内の有名どころは当たり前ですが。
東北の片田舎(失礼)の石巻で、1/10の値段でこのサ-ビス・・・。
一点非常に残念なのが、廊下の足音。よほど、そろりそろり歩かねばならず。歩き方の問題ではなく、構造の問題。
近くに似たようなチェ-ン店のホテルがありますが、ここは別格です。ホットイン石巻恐るべし。

ホテルホットイン石巻 2015年10月21日 15:03:14

ご投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。
またこれ以上ないお褒めの言葉頂き誠に嬉しく思っております。
朝食担当のスタッフもこのクチコミを見て非常に喜んでおり、励みにしておりました。

私共のビジネスホテルはお客様と直接対応する時間は非常に少ないです、
その中で、チェックインの対応や朝食時、ご出発時のご挨拶は数少ないお客様とスタッフの直接対応させて頂く部分ですので非常に大切に考えております。
お部屋の清掃やアメニティにつきましても今後もより良いものを取り入れていこうと考えております。

今後もご投稿者様へ喜んでいただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでまた機会がございましたらホットイン石巻へお立ち寄りいただければと思います。

ホットイン石巻 小沼

【直前割】朝食無料プラン !

投稿者さん 2015年09月27日 13:12:57

仙台でホテルが取れず利用させていただきました。
駅から住宅地で道がわからず、タクシーを呼んでいただいて助かりました。
すごく綺麗で、お風呂が広くてよかったです。

ホテルホットイン石巻 2015年09月27日 18:03:25

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの清掃に関しましては、私どもが特に気を付けている所でございます。
また、客室内全体としては決して広くはございませんが、その中でバスルームにはデザインやバスタブの広さに拘りました。
今回お褒め頂き嬉しく思っております。

石巻に再度お越し頂く機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 國分

【早得10】早期予約のお得プラン 「朝食無料」
【喫煙 シングル】

おぐ0608さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

おぐ0608さん [20代/女性] 2015年02月24日 16:16:36

今回仙台へ出張があり、残りの日程は旅行するため
少し離れていましたが宿泊させていただきました。
仕事の都合で当初の予定よりも大幅にチェックインが
遅くなってしまったにも関わらず、
ご丁寧に対応していただき大変感謝しております。
そしてご迷惑をおかけしました。
朝食もバイキング形式でしっかり食べることができました。
また利用したいなと思います。

2015年02月
ホテルホットイン石巻 2015年02月25日 21:32:59

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れさまでした。
スタッフへの対応、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館周辺の地域はまだ寒く、雪が降ることもあります。道中十分に気を付けて旅行を楽しんで頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國分

【冬得2月】お日にち限定プラン(7、8、14、15、22) ★現金決済特典★

投稿者さん 2015年02月24日 07:00:43

とてもきれいで、この価格なのはビックリです。従業員の方の丁寧な対応もよかったです。
駅から遠いものの、大通りに面してるので、車の場合、分かりやすいです。

2015年02月
ホテルホットイン石巻 2015年02月25日 16:15:07

投稿者様

今回のご宿泊ではプランだけでなく、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同明るく、丁寧な接客サービスを心掛けています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國分

【冬得2月】お日にち限定プラン(7、8、14、15、21、22) ★現金決済特典★

投稿者さん 2015年01月06日 17:55:51

ボランティア活動で地元の方にすすめられて宿泊をしました。
遅い時間にもかかわらず とてもあったかく迎えていただき
時間もないなかでチェックアウトして 同行者を待っている間に
朝ごはんをあきらめていたところ、気にかけていただいたりで
お世話おかけして なんとか朝ごはんもいただくことができました。

スタートに食事ができて、あったかいお味噌汁にも癒されました。
また 石巻に足を運ぶ際にはお世話になりたいと思います

お部屋もとてもきれいで安心して休めました。おすすめです。

2014年12月
ホテルホットイン石巻 2015年01月06日 20:01:30

投稿者様

ホットイン石巻では、ご宿泊頂くお客様おひとりおひとりとの丁寧な接客を心がけ、安心してご滞在頂けるよる努めております。

その中で、スタッフの対応に対をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も接客、ご宿泊プランとご満足頂けるよう努めてまいります。

マネージャー

【12月】お日にち限定プラン(13、14、17、19、21) ★現金決済特典★

投稿者さん 2014年10月27日 14:22:40

急な予約でもホテルの方の対応がとても良かったです。

2014年10月
ホテルホットイン石巻 2014年10月28日 16:40:08

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き有難うございます。

スタッフの対応に、ご満足頂き、大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足の頂ける接客を心掛けてまいります。

また石巻に、お越しの際は当ホテルをご利用
頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント石森

★駐車場・朝食付き★ビジネスプラン
【喫煙 シングル】

ilbon1975さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ilbon1975さん [30代/男性] 2014年07月09日 12:42:11

全体的に清潔で過ごしやすかったです。
特に朝食がおいしくご飯をお代わりしてしまいました。
接客も素晴らしく大変気持ちよく過ごせました。

2014年07月
ホテルホットイン石巻 2014年07月09日 20:07:58

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊いいただき有難うございます。

ホテルオープンよりちょうど一年が経過し、スタッフの教育、館内の清潔感を大切にする事に力を入れて参りました。
そしてお客様に最高の評価を頂けたことは大変うれしく思っております。

また、朝食につきましてはご宿泊の皆様にお話を伺いながら、日々内容・品質の改善に取り組んでおります。今回お客様の「おいしくてご飯をおかわり」という言葉に成果を実感しております。

今後ともお客様とのコミュニケーションを大切にし、更に良いホテルにしていきたいと思います。

石巻にお越しの際は、またご来館頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

15%OFF 【早得14】オンライン決済限定プラン 「朝食無料」