沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 17:26:00

楽天トラベルを経由して宿泊しました!
    チェックインの時ですが、私が妊婦という事もあり、イスに座っての手続き等、すぐに配慮して頂きありがとうございました!!

お部屋もエレベーターに近い所という事で、とても便利で助かりました(^^)

旦那と2人で最後の宿泊予定でしたので、大満足です♪
    次は子供が産まれたらまた家族で利用したいと思います(*^^*)

【小学生半額】ファミリー応援企画★梅雨シーズンもホテルで楽しもう♪館内スパ1day利用券付/朝食付
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

きにょろすけさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月24日 21:49:44

とてもよい休日を過ごすことが出来ました。
    ホテルの雰囲気や客室はもちろんですが、なにより印象に残ったのは、ホテル従業員のみなさんの笑顔です。
    ホテル⇔ビーチ・バス停間の送迎もあまり待つことなく利用でき、また、ビーチ施設のスタッフの皆さんもとても親切でした。
    かりゆし(ホテルもビーチも)スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客のおかげで、2泊3日、素晴らしい沖縄の時間を過ごせましたこと、感謝いたします。
    また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 22:01:38

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

よい休日をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    また、笑顔や接客について、お褒めの言葉を頂けました事、何よりもスタッフの励みになります。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、送迎などのサービスを一丸となって取り組んでおります。
    これからもまた宿泊したいと言っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 15:21:22

総合大型リゾートなのでプールもあるし大浴場もあるし雰囲気もよかった。子供はプールで楽しく遊んでました。部屋はオーシャンタワーでしたが広く眺めもよく快適に過ごせました。
    夕朝食付きのプランだったので夕食はBBQバイキングを選択。プールサイドでのBBQは雰囲気最高でショーを観ながら食べれるのでよかった。あえて言えばお肉の種類が少ない。同様に外国産でもいいのでホルモンやタンも置いてほしいかな。朝食もビュッフェで種類が多く美味しくいただきました。
    梅雨時だったためお得なプランでした。シーズンオフならお得に泊まれるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 21:49:54

お褒め頂いたように、当ホテルでは広い敷地にプールを室内外合わせて3か所、大浴場を2か所ご用意しております。
    お子様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    オーシャンタワーは海を目前に眺める眺望が人気でございます。楽しく快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
    BBQではショーを含めてお食事をお楽しみ頂けたようでよかったです。
    お肉の種類については定期的に見直しておりますが、お客様のご意見をもとに今後も話し合って改善してまいります。

この度はご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

神ちゃん9263さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

神ちゃん9263さん [60代/女性] 2022年06月24日 00:50:52

部屋がカビ臭くどうやらエアコンからカビの胞子が出ているっぽく咳き込んで眠れませんでした。泊まってからどんどん咳が酷くなるので週明けには病院に行くつもりです。エアコンの掃除はこまめにしてほしいです。今時空気清浄器もなく温度も高かった為 熱中症で死ぬか カビの胞子を一晩中吸っうかの選択でした。そうカビの胞子を一晩中吸ってしまい 今も咳で苦しいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月24日 05:40:04

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご不便な事や、ご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては早速、点検を行い入念な清掃を実施させていただきました。

またお寄せいただきましたご指摘は直ぐに担当部門に共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、確認、点検を徹底してまいる所存でございます。

この度のお客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:23:49

家族旅行で宿泊しました。一歳児を連れてでしたが子供が遊べるキッズルームも充実していて、ロビーの水槽にも釘付けでした。売店も広々としていてオムツなども販売されていました。朝ご飯の種類は少なかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月10日 05:57:30

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。
    担当部署と連携し皆様にご満足いただけますよう改善いたします。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 22:56:36

家族のレジャーで利用。
    部屋:オーシャンビューでとても綺麗。小さなバルコニーもあり、リゾートホテル感あり。ロビーや廊下もかなり開放的。
    食事:朝食ビュッフェ利用。会場は綺麗。メニューも豊富で満足。ただし5月の平日利用でも待ち時間が発生していた。
    風呂:大浴場は別料金、家族4人だと4000円はかなり割高感。
    設備:フロント横のSHOPでお土産・軽食・ビーチ用品が一通り揃う。プールも4か所と小学校低学年までなら十分楽しめる。吹き抜けロビーは海外リゾートのよう。
    サービス:スタンプラリーやトゥクトゥクでのビーチ送迎があり、子供が大変喜んでいた。
    ただグラスボートは干潮日で運休(正確には朝一番だけ動いていたよう)、チケット使えず。天候不順ならまだしも、干潮は事前にわかると思うので、そういう日は別のサービスに振り替えるとか対応をして欲しいです。プランを売り出しておいて使えない(使用可能時間が朝イチのみの説明もなし)とかアリエナイと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 08:31:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ホテル滞在中の様子が事細かに記載されたご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
    出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
    また、グラスボートはご投稿にありますように干潮の時間帯や悪天候の場合はご利用頂けません。
    ホテルフロント・ビーチフロントで確認を頂いてからご利用頂いております。開催の有無はその日その時間で変動しビーチスタッフが判断しております。今回はそのご案内が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにサービスを基本から見直し指導して参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)

ル・シアンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2022年06月05日 01:02:47

SDGsにかこつけて手抜きが多い印象。部屋は広かったけどミニバーや室内装備品が削られていた。コンプリメンタリーのお水くらいはあって欲しかった。室内清掃の簡素化には賛同しますけど、それなら料金を安くするとかホテル内で使えるクーポンをくれるとかのサービスがあって欲しかった。プールサイドの沖縄民謡ショーはなかなか良かったがプールサイドレストランのメニューはもう少し充実させてほしかった。スパは泊り客も一回千円払わねばならないが無料にすべきと思う。スタッフはどの方も皆さん親切だった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 18:51:25

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかりと受け止め、指導を行いスタッフ1人1人がより良いおもてなしをできる様努めて参ります。

そのような中「スタッフはどの方も皆さん親切だった」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 金城 修紀

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!

投稿者さん 2022年06月02日 21:42:50

温泉や朝食、サービスは期待以上でした。夜遅くまでホテル内でお買い物やコンビニに行けるのも便利でした。設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆様の対応が丁寧で大変素晴らしかったので総合的に大満足です。是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月04日 08:26:26

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

~一日のはじまりは美味しい朝食から~当ホテル自慢の朝食を楽しんで頂けて嬉しく思います。

またサービスに関してもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。

設備の老朽化ですが、少しでも清潔に感じて頂けるよう修繕に励んで参ります。

またお会いできる機会がございましたら、再度「大満足」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
    宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
    ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
    (特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月31日 05:58:08

5月29日から1泊で泊まりました。梅雨シーズンという事もあってか
    一泊2食付きでとてもお安かったのであまり期待せず予約しました。
    泊まった日が雨で部屋が少しカビ臭かったのが気になりました。でも館内も部屋もキレイで清潔感がありました。オーシャンビューの部屋で海がとてもキレイに見えました。
    何よりお食事がとても美味しかったです。沖縄料理も少しずつ色々楽しめました。とてもお得に泊まれて大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:57:09

お部屋からの眺めとお食事をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋が少しカビ臭かったとの事
    大変申し訳ございませんでした。しっかりと状態を確認し対処して参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 19:47:07

初めての家族旅行楽しめました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:39:41

初めての家族旅行を楽しむことが出来たようで大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

カミソリテリーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:44:48

梅雨時だったので、リゾートホテルにリーズナブルな価格で泊まれて満足。部屋指定が出来ないプランだったが、一人旅なのにオーシャンタワーの最上階があてがわれ、ビックリ。眺めは良く、リゾートに相応しい雰囲気で、リフレッシュしました。大浴場は少し古いが、清潔でサウナもあり、露天風呂で雨音を聞きながらゆっくりするのもオツなものでした。(水風呂は少しぬるく、これだけが残念)
    食事は少々値が張るが、リゾートホテルなら相応の価格で、内容的には満足。(デザートが思ったより多くあり、望外の嬉しさでした)
    全般的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:52:58

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

しかしながら、ご指摘頂いた水風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:55:09

夜は露天風呂で疲れを癒やし、朝食はとても豪華で朝からテンション上がりました。
    また北部へ行く際は利用したいと思います、

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:40:04

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
    「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

また、森林を見ながら夜風を感じられる森の湯でお疲れを癒されたとの事、大変うれしく思います。

宿泊部 金城 修紀

【沖縄Daysポイント20倍】ホテル自慢の朝ごはん&館内スパ施設1day利用券付き(朝食付)

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

バーボン2600さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

バーボン2600さん [40代/男性] 2022年05月27日 16:17:41

高台で景色が最高です。
    晴れていればめちゃくちゃ綺麗で夕日が最高です。スタッフの方々も素晴らしいです。
    せっかくリゾートホテルなので
    館内ハワイアンミュージックなんかかけたら良いのにと思いました
    立地も良くおすすめホテルです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月31日 12:39:45

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、高台だからこその海を見渡す景色は当ホテルの自慢でございます。立地も含め気に入っていただけて大変うれしく思います。
    館内ではお寛ぎ頂けるようなBGMで統一しておりますが、プールサイドでは5月から10月までの毎週土曜日にフラのショーやライブがお楽しみいただけます。そちらも好評ですので、機会があればぜひご覧ください。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

hide5867さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:30:03

3泊お世話になりました。リゾート感を満喫して楽しかったですが、宿泊客の方でマスクをしていない方が多く見受けられたのが、残念でした。部屋も朝食も大変満足でしたので、機会があればまた宿泊したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月24日 20:29:19

朝食やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。
    朝食会場ではホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理があり、ご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月15日 23:58:11

広すぎて脚の悪い私には少し苦痛でしたが敷地も広く美しい場所も見ることが出来ました。
    コロナの影響か閉鎖している店舗があったのがマイナスポイント。次回は水着を用意してきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月18日 15:30:48

当ホテルは高台にございます為、散策やバスでお越しのお客様には少々ご足労がございますが、お部屋から見える海は広く、遠くまでご覧いただけます。
     また、低層階にご宿泊の場合でも海をご覧いただけるお部屋が多いことも特徴でございます。

沖縄はこれより梅雨が終わり、そして夏本番へと近づいてまいります。
    機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48

食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
    プールもおしゃれで、楽しかったです!
    また行きたいです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00

館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
    ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)