スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

薬夫2015さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:50:21

ひんじゃー君に会えなかった。山羊は、駐車場近くの小屋に繋がれていた。ショップは、店員さんいない。オーシャンビューというよりも対岸ビューだ。海岸で根魚が釣れる。堤防は、立ち入り禁止だ。ちょっと良いビジネスホテルタイプだ。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2020年04月09日 09:55:42

薬夫2015 様
    ご宿泊ならびにお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。又、返信が大変遅くなり申し訳ございません。この度は私共のサービスが行き届かないゆえに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ショップ(売店)は、スタッフは常駐しておらず、フロントスタッフが対応しております。お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。又、ゆるキャラ「ひんじゃ~」も登場させず、重ねてお詫び申し上げます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。貴重なご意見を参考に、サービス面の改善に努めてまいります。

湯ったり・のんびり2食付プラン
    【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】