スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 16:15:30

部屋は綺麗だが、立地の悪さと金額の割に、狭い。名瀬にしてはマシな景色だが、大した景色ではなく、それでいて、中心部にでるのにタクシー1000円かかる。何より、フロントのテレビが最悪。優雅な音楽の朝食会場までテレビの騒音が聞こえる始末。いったいどこの都会人が、奄美に行ってまで、朝っぱらからテレビの騒音に包まれたいと思うのでしょうか。この辺が、島の人の憧れ(大きい新しいテレビがかっこいい)と、島に来る都会の人の感覚との大きなズレ。露天風呂もまたしかり。余計なBGMは要りません。スタッフの対応はよいが、あまりにも不愛想。朝食は美味しいです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年02月18日 18:50:19

ご投稿者様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は私共のサービスが行き届かないばかりに大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に、返信が大幅に遅れましたことも重ねてお詫び申し上げます。

この度の大変ありがたいご指摘を参考に露天風呂のBGMは停止致しました。またロビーのテレビ音量等にも細心の注意を払うようスタッフ一同心掛けております。

御投稿者様におかれましては、大変おこがましいお願いとは承知致しておりますが、ぜひまたお越し頂きましてお気付きの点等ご指導賜りましたら幸いです。更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも、奄美山羊島ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

リフレッシュ♪ビジネスプラン!(朝食付き)
【シンク゛ル】