スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 18:01:08

静かなところにあり、朝食が美味しかったです。

2020年03月
スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2020年04月09日 11:00:43

投稿者 様
この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食バイキングには、奄美の郷土料理「鶏飯」をはじめ、観光客のお客様へ喜んでいただけるよう、その他にも奄美の郷土料理を中心に和洋バイキングをご用意しております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがっさまりょうた(ありがとうございました)

リフレッシュ♪ビジネスプラン!1日5室限定(朝食付き)
【シングル】

海坊主6836さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年03月14日 14:04:15

3/12に3人で宿泊しました。
オーシャンビューのお部屋とお風呂が最高でした。

2020年03月
スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2020年04月09日 10:56:02

海坊主6836様
客室とお風呂を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。5F大浴場は、ご宿泊のお客様は、一日に何度でも無料でご利用頂けます。旅の疲れをゆっくり癒していただけたらと思います。海坊主6836様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。又、是非奄美山羊島ホテルへいもりんしょれ~(いらっしゃいませ)ありがっさまりょうた(ありがとうございました)

投稿者さん 2019年08月11日 19:20:36

リゾート気分が味わえる、本格的なホテルです。
建物は綺麗で部屋は広く、海越しに名瀬市内が見渡せるなど景色も綺麗でした。設備やアメニティ、空調も快適、スタッフの方々も親切、丁寧でした。日帰りでも利用できる5階の露天・サウナ付き大浴場も、設備、サービスともに快適でした。
食事も美味しく、朝食のバイキングは奄美大島の名物がふんだんに並んでいて、1泊で離れるのが後ろ髪惹かれる思いでした。
奄美大島最終日に、素晴らしい時間を過ごすことができました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2020年04月09日 09:38:11

投稿者 様
ご宿泊ならびにお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
奄美最終日に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。そして最終日に素晴らしい時間を過ごすことができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフに対するお褒めの言葉は、何よりも嬉しく今後の励みになります。今後もご評価いただきましたサービスの維持・更なる向上を行ってまいります。また奄美山羊島ホテルへいもりんしょれ~(いらっしゃいませ)

湯ったり・のんびり2食付プラン

投稿者さん 2019年07月12日 01:40:21

部屋はきれいで広く、海を眺めながらでゆっくりすることができました。駐車場のそばで山羊を飼っていたり、敷地内に滝や池があったり、楽しむことができました。スタッフの方も元気があってよかったです。ロビーに設置している観光案内等のパンフレットが充実していましたが、特に山羊島で見ることができる花のパンフレットが良かったです。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2020年04月09日 09:30:14

投稿者 様
客室をはじめ、敷地の隅々まで、お褒め頂き誠にありがとうございます。
敷地内にある滝と池は海水を汲み上げており、池にはたくさんの熱帯魚などが生息しております。次回は展望台にもぜひ登られてくださいね。また奄美山羊島ホテルへいもりんしょれ~(いらっしゃいませ)

【女性限定】頑張る自分へのご褒美。1泊2食付の癒されプラン
【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

おじいぐるーぷさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

おじいぐるーぷさん [60代/男性] 2019年04月14日 19:03:36

とても楽しく旅行できました。眺めもとても良く、夕食及び朝食もとても美味しく頂きました。大浴場もとても良くスタッフの方々の対応も良くサービス面最高でした。機会があればまた宿泊したいです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2019年06月04日 17:50:04

おじいぐるーぷ様
この度は奄美山羊島ホテルをご利用ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。ご宿泊中はご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様満足度を高めて頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。奄美大島への旅にまたどうぞお出かけくださいませ。御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがっさまりょう~た~。

湯ったり・のんびり2食付プラン

投稿者さん 2019年01月24日 06:16:57

奄美大島出張の際に利用させて頂いております。
ソフト、ハード両面で高いレベルです。勿論、また利用したいです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2019年02月24日 18:57:16

投稿者様
ご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
ソフト面もハード面も高く評価いただき、感謝申し上げます。
今後も当館でお仕事のお疲れを癒していただけますよう、サービスの維持と向上に尽力してまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
つぎもまた奄美山羊島ホテルへいもりんしょ~れ!

【スタンダードダブル】

かんどうちゃんさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

かんどうちゃんさん [50代/女性] 2019年01月21日 23:32:33

全てにおいて、気持ち良く利用させていただきました!
フロントでは親切にしていただき、
お部屋も広く清潔感があり、ゆっくりできました。
部屋の浴室で済ませようかとも思ったのですが
大浴場に行って正解でした♪
展望風呂で夜空を眺めながらゆた~っとでき
今回はビジネスで利用させていただいたのですが
とても贅沢な時間を過ごせました。
ぜひ、またリピートさせていただきたいホテルさんです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2019年02月24日 18:52:41

かんどうちゃん様
この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
かんどうちゃん様にはお部屋や展望風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。贅沢な時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとってはなにものにも代えがたいお褒めの言葉でございます。ありがとうございます。
展望風呂はご滞在中は何度でもご利用いただけます。また、スタッフにお尋ねいただければ、島の情報等お伝えできますのでよろしければご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
奄美山羊島ホテルへまたいもりんしょ~れ!

【スタンダードダブル】

k.katsuyukiさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

k.katsuyukiさん [40代/男性] 2018年12月04日 18:05:43

スタッフの方々のこと対応も良く
快適に過ごす事が出来ました
食事も美味しく頂きました
また、リピート予定です

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2019年01月14日 17:59:46

k.katsuyuki様
ご宿泊ならびに口コミのご投稿まことにありがとうございます。
返信が遅くなり失礼いたしました。
この度、k.katsuyuki様には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。また、スタッフの対応に高くご評価いただけたことは、何にも代えがたい光栄でございます。ありがとうございます。
今後もご評価いただきました食事の品質の維持と、更なるサービスの向上に励んでまいります。
つぎのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も奄美山羊島ホテルへいもりんしょ~れ!

【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年09月08日 09:52:30

とてもゆったりとした時間が流れていて、静かでよい休暇になりました。
食事は美味しく、朝夕ともに量も十分です。特に朝食では奄美の食を堪能できました。
ハマって帰宅後調べて作っています。
とにかく『人が良い』。
どのスタッフさんもにこやかで優しく、ルームクリーニングスタッフさんにいたっては
立ち止まってわざわざ挨拶してくださるくらいで、これまであちこちピンからキリまで行きましたが
とても驚きました。
大きな台風で停電もありましたが、何も困ることがなく
裏でどれほど手を尽くしてくださったかと思うと感謝しかありません。
ホテルに宿泊するためだけに奄美大島に行く!と思える心地よさでした。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2018年09月10日 14:45:47

投稿者様
この度はご宿泊、口コミのご投稿をありがとうございます。
最高のご評価を賜り、スタッフ一同感動しております!ありがとうございます!
投稿者様からの口コミを励みに、サービスの維持と向上に努めてまいります。
特にスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴できたことは、何にも代え難い光栄でございます。
ぜひ、次回お越しの際も山羊島ホテルを拠点に、山も海も見どころいっぱいの奄美大島をご堪能いただければ幸いでございます。
観光情報等もスタッフにお尋ねいただきましたら、精いっぱいお応えいたしますのでぜひお尋ねくださいませ。
次回も投稿者様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また奄美山羊島ホテルへいもりんしょ~れ!

【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

gomanaさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

gomanaさん [40代/男性] 2017年12月14日 03:56:03

従業員さんの行き届いた「おもてなし」に感謝致します。
夕食頂きましたが、フランスコース料理と刺身御膳はどれも美味しく、素材・味付け・盛合せに感激致しました。寝坊し朝食食べられませんでしたが、従業員さんの取り計らいでコーヒーを頂きました。1泊のみでしたが、気持ちの良い滞在でした。また、機会あれば此方のホテルへ宿泊したいと思っております。この度は本当に有難うございました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年12月17日 13:21:28

gomana様

この度はご宿泊ならびにクチコミやお写真のご投稿、誠にありがとうございます。

夕食のご感想やお写真を拝見いたしまして、私どもも大変感激しております。
朝食もバイキング形式で郷土料理の鶏飯など、豊富なメニューをご用意しております。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただき、ホテル周辺の散策などもごゆっくりお楽しみいただければと思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 07:19:09

夜の盛り場の案内をしてもらいましたが、自社製のカラー刷りの店舗案内があり、すべていいお店でした。上質なサービスです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年12月17日 13:03:49

ご投稿者様

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿いただき、ありがとうございます。

当ホテルではご希望のお客様へ、名瀬中心部にあるおすすめの郷土料理店のご紹介も行っております。ご投稿者様にあってはすべてご満足いただけたご様子で、私どもも幸いに存じます。

またお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

914支店長さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年12月01日 20:15:29

当ホテルは先輩からの勧めで決めました。リゾートホテルの感じが良く出ていて、景観、景色とも素晴らしかった。露天風呂付風呂も大変良かった。朝食のバイキングも美味しかった。また次回も使用したい。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年12月17日 12:57:59

914支店長様

この度は当ホテルのご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご推薦でお泊りいただき大変光栄に存じます。
景観や施設、朝食にもご満足いただけたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉も嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となって、皆さまにご満足いただけるサービスに努めて参ります。

また奄美山羊島ホテルでお会いできることを楽しみにしております。
次回も奄美山羊島ホテルへイモリンショーレ!

リフレッシュ♪ビジネスプラン!(朝食付き)
【シンク゛ル】

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:55

街からタクシーで1,000円程度の距離にあり、外に食べに行くのも苦になりません。
部屋も改装され、きれいでよかったと思います。ホテルでの食事もリーズナブルで、総合的にコスパの良いホテルだと思います。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年12月17日 12:50:51

ご投稿者様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は館内や食事にご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
また、外出に関しまして具体的なご投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは離れ小島にあり市街地まで車で10分ほどかかりますが、静寂に包まれたプライベート空間でごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:52:22

素敵なリゾートホテルです。部屋に入った途端、カーテンとベットの鮮やかなブルーが目に入りました。テンションUP(*^^*)
売店の商品が他の所よりも安かったと思います。食事も美味しくいただきました。お風呂も綺麗で安心して入れました。サウナと露天風呂があって良かったです。部屋が広くて、チェアもくつろげて、本当に癒しの旅となりました。ありがとうございました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年06月08日 21:40:53

ご投稿者様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

「素敵なリゾートホテルです。」とお褒め頂き大変光栄に存じます。
オーシャンビューのツインタイプのお部屋はブルーのカーテン、ブルーのベッドライナーを配しベランダ越しに見える海との統一感を演出しております。
ちなみに私は個人的にその色を、山羊島ブルーと呼んでおります!(笑)

売店・レストラン・お風呂もご利用頂きありがとうございます!
当ホテルをご利用頂きましたご縁のなかで、お客様が癒され・お寛ぎ頂けましたのなら、私共にとりましてそれが何よりの喜びでございます。
こちらこそ、ありがとうございました。

次回もぜひ、お越しくださいませ。
またお会い出来ますことを楽しみ致しております。

【女性限定】頑張る自分へのご褒美。1泊2食付の癒されプラン
【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

mina629さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

mina629さん [50代/女性] 2017年03月31日 20:21:33

スタンダードツインとの事でしたがとても眺めが良い快適なお部屋でした。
全館掃除も行き届いていて、とても清潔でした。
結婚式や宴会などが多いようですが、全く騒がしくありませんでした。
スタッフもみなさん感じが良かったです。
看板ヤギもかわいかったですよ。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年05月19日 21:18:28

ご投稿者様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ツインタイプのお部屋は全てオーシャンビュー、心地よい海風も気持ち良くリゾート気分を盛り上げてくれます!

また、当ホテルは結婚式やご宴会でもご利用頂いております。時にはエレベーターで新郎新婦にお会いすることもしばしば♪^^ 様々な用途で多くのお客様にご利用頂いておりますので、それぞれの皆さまが気を遣うことがないようスタッフは配慮致しております。ありがとうございます。

次回ご利用の際にもぜひ、当ホテルへお越し下さいませ。可愛い子ヤギの(メー太・メー吉)含めスタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております。

【九州ありがとうキャンペーン】スパリゾートで過ごす、女性に嬉しいレディースプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年03月30日 03:49:03

部屋もお風呂も清潔で、しかも、食事は非常に美味しいので大満足でした。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年05月08日 19:20:21

ご投稿者様

お部屋・大浴場そして、レストラン(お食事)もお褒め頂き大変光栄に存じます!お客様の「大満足でした」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見致しております。ありがとうございます。

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きました嬉しさと、お客様とのご縁に大変感謝致しております。これから奄美は日々暖かく、夏のレジャーシーズンが到来して参ります!

次回も奄美へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

taketake0903221さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

taketake0903221さん [50代/男性] 2017年03月17日 08:50:38

今回も、大変お世話になりました。一泊の強行出張にも関わらず、心身共に癒されました。今後とも、よろしく御願い致します。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月27日 20:36:58

ご投稿者様

今回もご利用ありがとうございます。

ビジネスでのご出張はお身体は元より、精神面でも大きなストレスを抱えていることと存じます。
当ホテルがお客様の心身のリフレッシュに少しでもお役に立てているのでしたら、私共にとりましてこんなに嬉しいことはございません!
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

季節の変わり目、新年度も始まりご多忙のこととお察し致します。お身体には十分ご自愛くださいませ。また、当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

【スタンダードダブル】

k.katsuyukさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

k.katsuyukさん [40代/男性] 2017年01月29日 20:24:14

スタッフの対応も良く快適に過ごせました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月26日 14:57:14

ご投稿者様

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。私共はリゾートホテルとして、非日常空間を演出しお客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けますよう日々精進致しております。「快適に過ごせました」とのお客様のお言葉は、清掃・接客・ホスピタリティ・施設等、全ての連携の賜物と嬉しく拝見致しております。

また、奄美へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。更なるサービス向上を目指し、お客様をお待ち致しております。

【さき楽30!宿泊日30日前の予約で1日500円OFF!素泊り】お得なプランで奄美へGO!
【スタンダードダブル】

のっぺ0634さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

のっぺ0634さん [40代/女性] 2016年12月25日 14:26:38

初めて利用させて頂きました。ホテルの内装、部屋の雰囲気、従業員の方の接客など、とても満足のいくものでした。クリスマスマスシーズンの利用だったので、夜間のイルミネーションも最高でした!!特に大浴場は、内風呂2つに露天風呂まであって、子どもとても喜んでくれました。また機会がありましたら、夏に利用してみたいです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月26日 14:37:04

ご投稿者様

ホテルの内装やお部屋・従業員の接客に関しまして「とても満足のいくものでした」とお褒め頂き、大変光栄に存じます。そこには、接客スタッフは勿論のこと、日頃表に出ない清掃スタッフ・イルミネーション設置スタッフの日々の努力と、おもてなしの心がお客様からご評価頂けたものと嬉しく拝見しております。

大浴場は男女ともに、主浴・泡風呂・水風呂・展望露天風呂・サウナを完備!広々とした室内とオーシャンビューが自慢です。お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
奄美はもう夏日のような暖かい日が続いており、夏の観光シーズンが始まります!
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30!宿泊日30日前の予約で1日500円OFF!朝食付き】お得なプランで奄美へGO!

投稿者さん 2016年12月11日 08:18:51

12/6に、宿泊。とても綺麗なホテルです。ホスピタリティも最高ですし、食事もおいしいので、町に行かなくてホテルでゆっくりできました。ヤギさんも、めい太は人懐っこくて寂しがり屋なのか、かわいいですね。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月26日 11:40:28

ご投稿者様

ホテル、ホスピタリティ、そして食事もお褒め頂き大変光栄でございます!たとえ建物やお食事がどれだけ優れていたとしても、そこにホスピタリティ「心を込めたおもてなし」が伴わなければ、ご満足は頂けないものと存じます。ご評価頂けましたことはスタッフ一同、今後の更なる励みとなります。ありがとうございます!

当ホテルのマスコット、ヤギのメー太・メー子はおっしゃるようにとても人懐っこくてかわいいですよー!!天気が良い日には、朝食バイキング時にガーデンにて触れ合うことが出来ます。
また、ぜひお越し下さいませ。メー太・メー子と共にお待ち致しております。