ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

goto443さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

goto443さん [40代/男性] 2023年12月06日 18:20:24

11月2日に来仙。
入室時の室内温度が34℃。
(真夏日)どういうこと?
そこから、ゆっくりできるわけもなく、窓とドアと廊下の窓も開けて、換気。
他のお客様からにもクレーム対応してたが、全室こうなってて調整できないと、、、、エアコン付ければ暑くなるので、ずっと暖房無しで夜中は布団へ。
部屋の温度を自力でコントロールする部屋でした。風邪引きました。
トイレにはウォシュレットもなし。
ハンドソープも無し。
部屋はボロボロで穴や埃やシミ。
ユニットバスも幽霊が出そうな黄ばみ具合。
値段相応なら良いですが、そうでもなく、絶対に漫画喫茶の方が良かったと思いました。
ココは流石にもう使わないと思います。

ホテルパーク仙台II 2023年12月09日 17:31:09

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂き誠に有難うございます。沢山あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。空調に関しましては全館一括空調の為、外気温を確認しながら館内温度の調整を行っておりますが、当日は調整がうまくゆかずご不便をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたトイレの洗浄機能に関しましては、構造上難しく未だ未設置でございます。ご不便をおかけしましたが何卒、ご理解の程お願い申し上げます。ご投稿、誠に有難うございました。

【スタンダード】出張お疲れ様です!「仙台駅」徒歩8分の好立地で心も体もリフレッシュ☆素泊まり

投稿者さん 2023年09月16日 11:23:10

夏の暑い日の宿泊だったのにエアコンの効きがとにかく悪くて最悪だった。自分で温度も風量も調整不可。
クローゼットを開けたら扇風機が入っていて併用したが、それでも暑かった。気分転換にテレビを見ようとしたら、テレビの映りも悪い。ほぼ見れない。昭和初期にタイムスリップしたかの様なホテルだった。ベッドもヘタレてるし、シャワールームも過去一狭い。これまで泊まったビジネスホテルの中で1番最悪だった。

ホテルパーク仙台II 2023年09月30日 08:57:13

数あるホテルの中からご宿泊頂きましたのにも関わらず、不具合な点が多数あり申し訳ございませんでした。
微力ではございますが、ご指摘頂きました箇所につきましては改善して参ります。
ご投稿頂き、有難うございました。

【事前決済】事前カード決済限定プラン!「仙台駅」徒歩8分の好立地☆素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム(男性2名不可)】

投稿者さん 2023年08月20日 10:21:48

一泊しましたが、ダニにやられてしまいました。
清掃が行き届いていないのと、建物や設備の老朽化が目につきます。
トイレットペーパーの蓋が埃で黒ずんでいたり、壁紙やユニットバスの壁が古くなって剥がれていました。
安いので文句は言えないと思いますが、とはいえ同価格帯でももっといい宿はたくさんあると思います。
受付の方はとても親切でした。

ホテルパーク仙台II 2023年08月25日 21:16:12

この度はホテルパーク仙台2を御利用頂き誠に有難うございます。ご指摘の件、専門の清掃会社に依頼し、消毒清掃を行いました。その他の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ルームメイク、スタッフ一同、再度清掃の徹底を図って参ります。館内設備の老朽化に関しましては、少しずつではありますが、改善改修を重ねてまいります。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月13日 22:41:09

出張でよく古いホテルは利用します。どこも清掃も丁寧にしていますが、ここは残念ながら清掃は不十分でした。コンセントの上に大量のホコリ、風呂の隅にはカビ…
すみません。二度と利用しません。

ホテルパーク仙台II 2023年08月15日 00:53:14

この度はホテルパーク仙台2を御利用頂き誠に有難うございます。清掃不備にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ルームメイク、スタッフ一同、再度清掃の徹底を図って参ります。ご投稿、誠に有難うございました。

ぱくぱく2さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ぱくぱく2さん [50代/男性] 2023年05月30日 20:31:25

私が眠りについた23時過ぎから早朝5時頃まで、上の部屋(天井)から30分毎に「ドンッ!」という地響きがするくらいの音が聞こえ、一睡もできなかった。。。。まさか悪意を持った泊り客がワザとやっているとは思えない。とても不気味・・・。何かいるんじゃないか。二度と泊まらない。
設備やサービスの評価項目は、ほぼ普通:3だと思ったが、総合評価は1とした。

ホテルパーク仙台II 2023年06月01日 09:43:52

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。早速、設備等に関しまして業者へ依頼し点検確認を行います。
ご旅行の不快な思い出として印象に残してしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年05月05日 22:06:45

こんなに酷いとは思っておりませんでした。自販機が古いせいか作動音が大きく、部屋の中まで思い切り響いてきます(寝られません)。
浴室の壁が腐食で浮いて来ており、浴槽も薄汚れていて入る気になりません。
安宿は風呂入って寝るだけだと思ってましたがそれすら満足に出来ませんでした。

ホテルパーク仙台II 2023年05月06日 13:46:01

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。

改めてご満足いただけますよう改善して参ります。
ご投稿有難うございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

冒険おじさんさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

冒険おじさんさん [60代/男性] 2023年03月27日 16:09:46

久々にひどい宿でした。
仙台市内でウオッシュでないとは・・・

ホテルパーク仙台II 2023年04月01日 07:10:19

この度はホテルパーク仙台2をご利用いただきまして誠に有難うございます。
古い施設ではございますが、その分快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月13日 13:58:29

食事の為に外出して戻った際に受付がおらずすぐに戻りますというpopがあった。15分程受付でスタッフが戻るのを待ちそれまでは部屋に入れずかなり不便だった。popも使用感があり受付け不在が恒常化していると思う。

ホテルパーク仙台II 2022年10月26日 06:56:27

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当時は別のお客様の対応に一時的に席をはずしておりました。お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。今現在の運営形態上避けられない事案ではございますが、今後お客様にご迷惑掛からぬよう改善に向けて検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月14日 02:37:38

口コミや画像で古いビジネスホテルだと思っていましたが、行ってみたら外観も建物の内も部屋もやっぱり古かったです。
まずフロントが薄暗く、部屋のトイレ風呂が狭く汚くて臭くて入るのを躊躇しました…
部屋の鍵はちゃんと閉まってるか不安になって怖かったですし…
寝てしまおうと思って布団に入ったら全身が痒くなって、寝れませんでした…
部屋もエアコン消しても寒くて…
すぐにでもホテルから出たかったです(泣)
女性には向いてません。
時期的なのか↑なのに、5000円以上したので高すぎると思いました。
まだ2000.3000円ならしょうがないですが…
良かった点は、ホテルの方はちょっと怖かったですが感じが良かったのと、自由に飲み物を飲めるのは良かったです。

ホテルパーク仙台II 2017年08月15日 22:42:40

この度はホテルパーク仙台2にご宿泊頂き誠に有難うございます。その折、設備面の不備で大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく存じます。施設、設備の老朽化に関しましては、構造上すぐに対応できない事もございますが、今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 高橋

【禁煙・早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
【禁煙スタンダードシングル】