ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

とり天4350さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月18日 18:21:54

大変良かったです

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:39:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。こちらのプランは期間限定になっておりましたが当ホテルを知って頂くきっかけにもなりました。これからも出会いを大事にしていきたいと思っております。またの機会がございましたらご来館下さいませ。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪『連泊不可』※仙台駅前徒歩8分
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月18日 03:14:07

なぜか2人で予約してるのに用意は1人分でしたが...このプランはそうなのかな??でも値段的に概ね満足です。

ホテルパーク仙台II 2021年02月08日 12:00:45

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会にご準備が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆セミダブルルーム(男性2名は不可)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:39:26

◎立地
    方向音痴ですが仙台駅からの道のりがとても単純ですぐ辿り着くことができました。遅い時間の帰宅でも安心して戻れる距離と暗さです。
    また、フロントの方は皆さん穏やかでとても丁寧な対応でした。
    ◎部屋
    狭いですが、とても綺麗に清掃されていました。個人的にですが、立ってシャワー浴び上向いた時、汚い換気扇だと本当に嫌なので換気扇が綺麗なのは嬉しかったです。
    壁はとても薄いです(笑)
    隣の人の喋り声はもちろん、テレビの内容、朝、iPhoneのアラームまで聞こえました(笑)
    ですが、幸運なことに私が泊まった時同じ階の方は、10時過ぎ頃には皆さん静かになって、ほとんど物音聞こえませんでした。
    一階で飲み物飲み放題なのは嬉しいですが、欲を言えば各階にウォーターサーバー置いて欲しいです。もしくは冷蔵庫にペットボトルのお水。
    外観より部屋も設備も綺麗で安心できました。ありがとうございました!

ホテルパーク仙台II 2020年11月25日 16:21:13

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉と同時にご指摘も頂きまして今後に生かしていき、お客様に喜ばれるホテル環境をスタッフ一同益々、精進して参ります。有難うございました。

【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 21:48:24

とても丁寧な対応を頂き、感謝しております。

ホテルパーク仙台II 2020年10月24日 03:43:54

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。感謝のお言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。常に接客サービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいりますので、また仙台へいらしたときには是非、当ホテルもご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】 日曜日、平日限定・10%OFFでお得に宿泊☆☆プラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

smhysmhyさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

smhysmhyさん [60代/男性] 2020年09月14日 15:35:20

立地と料金で、コスパいいと思います。フロントの対応とても好印象でした。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 06:41:32

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には出来るだけリーズナブルな金額でご利用できるように低価格のご提供を心掛けております。接客サービスの向上も兼ねてお客様には快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいりますので、また仙台へいらしたときには是非、当ホテルもご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 7】 7日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

oldford1964さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2020年09月06日 16:00:29

設備が古く壁にクモの巣があったり、換気扇に埃が残っていたがホスピタリティーがあってとても満足であった。気温が高くて脱水状態だったので一時間早くチェックインさせてくれるほど融通がきくいいホテルであった。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 04:15:57

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘のあった箇所も含め、今一度清掃を改めて見直し、お客様が心地よく過ごせる環境を整えて参ります。またサービス向上も同時に多くのお客様に満足して頂ける様取り組んでまいります。仙台へいらしたときに、あらためて当ホテルをご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【喫煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月08日 18:35:12

料金的に納得できる部屋でした。
    翌日雨が降っていて、フロントの方が傘を貸してくれて本当に助かりました。

ホテルパーク仙台II 2020年07月10日 13:06:59

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き、またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもリーズナブル料金にてお客様には快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより20%OFF!『喫煙部屋・さき楽7』 7日前のご予約でお得なプラン
    【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 14:34:51

北海道からの最終新幹線で到着し、翌朝に首都圏へ出勤する際に、中継地点として仙台のこのホテルを利用しました。駅から徒歩圏内であり、余裕をもって出勤できました。料金がリーズナブルで、有りがたいです。ホテル入口にコインランドリーが併設されており、時間を気にせず使用でき、便利です。

ホテルパーク仙台II 2020年02月14日 12:04:06

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階にございますコインランドリーは24時間営業しておりますので、いつでもご利用できます。これからもお客様にはリーズナブル料金にてご提供して参りたいと思います。またのご来館をお待ち致しております。

【禁煙のお部屋】 お手頃価格でお得に宿泊【現金決済】プラン
    【【禁煙室】お得なシングルルーム】

しいあ。さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

しいあ。さん [40代/女性] 2019年08月14日 09:10:42

思ったより駅から遠くなかったし、コンビニ等近くてよかったです。建物は古く、バスルームも狭くて設備も古いですが、スタッフ皆さんの対応がとても良かったのが印象的です。無料のドリンクサービスはありがたかったですし、お値段も安いのでまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルパーク仙台II 2019年08月26日 07:30:24

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後もより一層サービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙】【事前カード決済】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン

投稿者さん 2019年07月20日 12:59:46

駅から少し歩くのと、風呂が狭い、トイレがウォシュレットではない、壁が薄くて隣の声が聞こえるという点は気になりましたが、寝るだけだったので特に支障はなかったです。フロントの方の接客が丁寧でした。

ホテルパーク仙台II 2019年08月26日 07:28:31

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今後もお客様方に満足して頂けるホテルとなる様、精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙】【事前カード決済】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2019年06月03日 02:25:40

チェックイン時に禁煙室から喫煙室に変更して下さったことはありがたかったです。眠るだけだったので、この値段で大変満足でした。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:33:30

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後も、よりリーズナブルで快適なお宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙・早割14】2週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙ツイン】

へおいびくに。さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

へおいびくに。さん [50代/男性] 2019年01月23日 06:17:17

大変満足です。
    日にち限定の3,000円以下のプラン。
    駅、繁華街とも10分で行けるので便利でした。
    フロント対応がとてもいいです。
    チェック前後の手荷物預かりもしてくれたので助かりました。
    通常この価格だと、風呂トイレ共同・アメニティグッズ無しですが、すべて揃ってます。
    コーヒー・紅茶・スポーツドリンク・水・お湯が24時間無料。コーヒーはインスタントです。
    3,000円以下のプランなら大満足、5,000円以下なら満足、それ以上だとまあまあ、といったところだと思います。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 17:04:51

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感謝いたします。

チェックアウト後のお荷物につきましても、当日中に取りに来ていただく事をお約束としてお預かりいたしております。

気軽に仙台へお越しいただき、またチェックアウト後も手ぶらで楽しんで頂きたいと考えております。

今後もリーズナブルな料金にてお客様にご提供できますよう努力して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

☆禁煙【お日にち限定】新年感謝プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

YUANEさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

YUANEさん [40代/女性] 2018年12月28日 15:35:42

12/26にイベントで、宿泊しました。とても気持ちよく休めました

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:54:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたというご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】女子旅応援・レディースプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

るー0505さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

るー0505さん [10代/女性] 2018年11月08日 07:02:57

ホテルの従業員の方がとても親切でまた利用したいなと思いました。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:26:00

今後もお客様が快適にご利用出来ますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙部屋】 日曜日・月曜日 宿泊料金 最大50%OFF【現金決済】プラン

投稿者さん 2018年09月19日 15:30:41

部屋は広めです。

ホテルパーク仙台II 2018年11月12日 16:58:08

今後も更なる出来る限りのサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年02月03日 13:37:06

フロントの方も清掃の方も感じの良い方達でした。
    接客も良くお部屋も綺麗でした。
    また自動販売機のドリンクが1本80円で大変お買い得で普通ホテルの自動販売機は値段が高いイメージでしたがこちらのホテルはとてもリーズナブルな値段に設定されておりお風呂上がりにサイダーを2本も飲んでしまいました。
    また仙台に行く際は利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2018年06月05日 17:05:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。古い施設故、老朽化などの問題も多々ございますが、お泊りのお客様がよりお寛ぎ出来るよう一部屋一部屋心を込めてご用意しております。お客様がおっしゃる通り、自販機や、朝食などもリーズナブルな価格にてご提供しております。今後共様々なお客様にご安心してご利用いただける様スタッフ一同精一杯務めて参ります。又機会等ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】現金特価 2泊以上・連泊エコシングル
    【禁煙【現金特価】連泊シングル】

投稿者さん 2018年01月25日 16:57:16

料金もかなり安いのに、駅も近いしアメニティもそろっていてかなり助かりました。日帰りの予定で、急遽宿泊する形になったにも関わらず…。本当に助かりました。ありがとうございました!

ホテルパーク仙台II 2018年02月02日 07:19:26

仙台駅から徒歩8分程の距離という事もありご好評いただいております。
    今後もより一層のサービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

☆女子旅応援☆お値段おさえめレディースプラン【現金特価】(男性2名・カップル不可)

タヒチタヒチ426さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

タヒチタヒチ426さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:29:37

国分町にあるホテルにしようと思いましたが繁華街だと騒音が気になるのでこちらのホテルに決めました。
    大通りに面していましたがさほど車の音も気にならずぐっすりと眠ることができました。
    価格もリーズナブルでとても良かったです!
    仙台に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:11:39

今後もコストパフォーマンスの良い宿となる様、スタッフ一同で努めて参りますので、又の機会のご来館下を心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

ぶたくまっちょさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ぶたくまっちょさん [30代/男性] 2017年05月16日 17:04:47

GWに1万以下!大満足です。
    以前宿泊した近隣のホテルでは、匂いや騒音が気になり眠れなかったことがありましたが、
    こちらは、お部屋もお風呂も古いだけで、とても丁寧に掃除されていて匂いも感じませんでした。
    お風呂も、駅近アパートの3点ユニットといった感じで、特に狭いとは思いませんでした。
    騒音も、道路側のお部屋でしたが、窓の位置が道路側ではないため気になりませんでした。
    何より荷物を整理するのに十分なスペースがあり、使いやすいハンガーやドライヤー、
    デジタル時計の位置など、十分なお心遣いでした。
    今度は朝食サービスを利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:53:02

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますが客室内にはなるべく快適にお過ごし頂けます様、充分ではございませんがご準備いたしております。また、当ホテルにはレストランの施設がございませんので簡単ではございますが「クロワッサン・バラエティーロール」の各1個を組み合わせて150円にて販売いたしております。仙台でもイベントもございますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルへのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【ダブルルーム】

唄うたい4151さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 03:33:08

東北での仕事の拠点で泊まらせて頂きました。部屋は普通でしたが、フロントの方の対応は素晴らしかったです。

2017年02月
    ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:26:23

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回はビジネスにて仙来ということで数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂き、またフロントへの対応お褒めのお言葉も頂戴いたしました重ねてお礼申し上げます。

今後もこのようなお言葉を頂戴できます様スタッフ一同努力して参りますので、是非、またの御利用をお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン