ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

kokekokorin3+1さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

kokekokorin3+1さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:50:24

駅も近く駐車場も近隣にたくさんありいろんなところへの移動は便利です。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:43:47

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台駅西口から徒歩8分と近く、近隣には居酒屋・カレー店などの飲食店もございます。フロントには簡単ではございますが案内書もご準備いたしております。

あいにく当ホテルには駐車場がございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。近隣コインパーキングが何カ所かあります。こちらの場所も簡素ではありますが案内書もございます。今後もリーズナブル料金にてお客様には安心・安全にご宿泊頂けますよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪セミダブルルーム
    【◇喫煙室◇セミダブルエコノミー(男性2名不可)】

とり天4350さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月18日 18:21:54

大変良かったです

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:39:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。こちらのプランは期間限定になっておりましたが当ホテルを知って頂くきっかけにもなりました。これからも出会いを大事にしていきたいと思っております。またの機会がございましたらご来館下さいませ。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪『連泊不可』※仙台駅前徒歩8分
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月18日 03:14:07

なぜか2人で予約してるのに用意は1人分でしたが...このプランはそうなのかな??でも値段的に概ね満足です。

ホテルパーク仙台II 2021年02月08日 12:00:45

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会にご準備が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆セミダブルルーム(男性2名は不可)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:39:26

◎立地
    方向音痴ですが仙台駅からの道のりがとても単純ですぐ辿り着くことができました。遅い時間の帰宅でも安心して戻れる距離と暗さです。
    また、フロントの方は皆さん穏やかでとても丁寧な対応でした。
    ◎部屋
    狭いですが、とても綺麗に清掃されていました。個人的にですが、立ってシャワー浴び上向いた時、汚い換気扇だと本当に嫌なので換気扇が綺麗なのは嬉しかったです。
    壁はとても薄いです(笑)
    隣の人の喋り声はもちろん、テレビの内容、朝、iPhoneのアラームまで聞こえました(笑)
    ですが、幸運なことに私が泊まった時同じ階の方は、10時過ぎ頃には皆さん静かになって、ほとんど物音聞こえませんでした。
    一階で飲み物飲み放題なのは嬉しいですが、欲を言えば各階にウォーターサーバー置いて欲しいです。もしくは冷蔵庫にペットボトルのお水。
    外観より部屋も設備も綺麗で安心できました。ありがとうございました!

ホテルパーク仙台II 2020年11月25日 16:21:13

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉と同時にご指摘も頂きまして今後に生かしていき、お客様に喜ばれるホテル環境をスタッフ一同益々、精進して参ります。有難うございました。

【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

ズラなんですさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ズラなんですさん [40代/女性] 2020年10月25日 14:57:32

今回で二回目の利用です。翌朝早いので駅に近いこちらを利用しました。ほぼ寝るだけだったので、狭いですがそんなに気になりませんでした。Wi-Fiの繋がりがあまり良くなかった様に思えます。
    立地は仙台駅から近いのでとても良かったです。

ホテルパーク仙台II 2020年11月07日 02:26:05

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き、誠に有難うございます。Wi-Fiに関しましては外部環境により繋がり難い場合もございます。お手数ですがフロントへご連絡をいただけましたら対処させて頂きます。お客様には快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館をお待ちいたしております

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【禁煙】 7日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 21:48:24

とても丁寧な対応を頂き、感謝しております。

ホテルパーク仙台II 2020年10月24日 03:43:54

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。感謝のお言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。常に接客サービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいりますので、また仙台へいらしたときには是非、当ホテルもご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】 日曜日、平日限定・10%OFFでお得に宿泊☆☆プラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

oldford1964さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2020年09月06日 16:00:29

設備が古く壁にクモの巣があったり、換気扇に埃が残っていたがホスピタリティーがあってとても満足であった。気温が高くて脱水状態だったので一時間早くチェックインさせてくれるほど融通がきくいいホテルであった。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 04:15:57

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘のあった箇所も含め、今一度清掃を改めて見直し、お客様が心地よく過ごせる環境を整えて参ります。またサービス向上も同時に多くのお客様に満足して頂ける様取り組んでまいります。仙台へいらしたときに、あらためて当ホテルをご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【喫煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 16:40:28

仙台駅からも徒歩でアクセスが可能であり、便利です。
    泊まるだけのシンプルなサービスのホテルでした。
    設備は古いもののお値段相当です。
    今回は、夜遅くに到着し早朝に出発する旅程でしたのでこれで十分満足です。

ホテルパーク仙台II 2020年03月29日 19:04:02

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台駅前から徒歩8分弱にて当ホテルへ到着でき、近隣にも中華料理店や居酒屋・焼き鳥屋などもあります。また、当ホテルの1階にはいつでもご利用可能なドリンクコーナーも設置しております。またの機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

【禁煙のお部屋】シンプルステイ!チョットお得なプラン
    【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 14:34:51

北海道からの最終新幹線で到着し、翌朝に首都圏へ出勤する際に、中継地点として仙台のこのホテルを利用しました。駅から徒歩圏内であり、余裕をもって出勤できました。料金がリーズナブルで、有りがたいです。ホテル入口にコインランドリーが併設されており、時間を気にせず使用でき、便利です。

ホテルパーク仙台II 2020年02月14日 12:04:06

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階にございますコインランドリーは24時間営業しておりますので、いつでもご利用できます。これからもお客様にはリーズナブル料金にてご提供して参りたいと思います。またのご来館をお待ち致しております。

【禁煙のお部屋】 お手頃価格でお得に宿泊【現金決済】プラン
    【【禁煙室】お得なシングルルーム】

terausevenさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

terausevenさん [40代/男性] 2019年11月11日 09:07:40

部屋のテレビが「受信レベルの低下」と表示があり、2泊目の晩は全く映りませんでした。
    あと、ユニットバスのシャワー口から出るお湯が途中で急に冷水に変わることがあり、
    少し不快でした。ただ、料金も安いので仕方ないと思ったのでフロントには伝えませんでしたが。

ホテルパーク仙台II 2019年11月26日 16:41:08

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテルの清掃後のチェックに不手際により大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。スタッフ全員にて再度このようなことがないよう改めて身を引き締め、ご滞在中に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    ご指摘頂きまして有難うございます。

【禁煙・さき楽60】60日前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 14:56:34

デスクに鏡があればよかったと思いました。ドリンクサービスがあり、嬉しかったです。

ホテルパーク仙台II 2019年06月23日 05:51:31

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。古い施設ではございますができる限りのサービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう取り組んでおります。卓上鏡やカールドライヤーなどのアメニティも数に限りはございますが、貸出用としてご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際にはお気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【喫煙部屋】 日曜日・月曜日 宿泊料金 最大50%OFF【現金決済】プラン
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年06月03日 02:25:40

チェックイン時に禁煙室から喫煙室に変更して下さったことはありがたかったです。眠るだけだったので、この値段で大変満足でした。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:33:30

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後も、よりリーズナブルで快適なお宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙・早割14】2週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月12日 14:21:21

カプセルホテルが3000円ぐらいするので、そんなにお値段の変わらないこちらに泊まった方が安らぎます。
    野球観戦する時も多いので、試合が伸びた時など遅くまで対応していただけるのも助かると思います。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:24:36

お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もコストパフォーマンスに優るホテルであるよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【禁煙】 お部屋はホテルに “おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン
    【【現金特価】禁煙 おまかせシングル】

投稿者さん 2019年04月22日 20:29:18

4/20に宿泊しました。
    近くの安いコインパーキングを紹介してもらい、早い時間でもチェックイン出来て荷物も預かってもらえて、ゆっくり観光が出来て良かったです。
    仙台駅も近くコンビニも近くに有り、便利で良かったです。
    また、利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2019年05月06日 14:16:58

当ホテルには駐車場がございませんので出来る限り近隣のリーズナブルに駐車できます場所をご案内させて頂いております。

チェックイン前のお荷物お預かりもお気軽にお問合せ下さい。手ぶらで仙台観光も出来たようでなによりです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

YUANEさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

YUANEさん [40代/女性] 2018年12月28日 15:35:42

12/26にイベントで、宿泊しました。とても気持ちよく休めました

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:54:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたというご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】女子旅応援・レディースプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

yokamさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

yokamさん [50代/男性] 2018年09月27日 14:57:49

駅から近いのは素敵です。
    お風呂は狭く汚く入れませんが、シャワーはちゃんと使えます。
    部屋の湿度が異様に高く、エアコンが効くまでに相当時間がかかります。
    Wi-Fiは遅いけど使えます。
    一人だと使えるホテルですが、二人だと狭い、、、
    価格から考えれば妥当かな。。。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:21:18

旧タイプのホテルではございますがお客様には快適にお過ごしいただける様、日々改善に取り組んでおります。

また仙台へお越しの際は当ホテルへご予約頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙】【事前カード決済】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2018年09月19日 15:30:41

部屋は広めです。

ホテルパーク仙台II 2018年11月12日 16:58:08

今後も更なる出来る限りのサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年08月01日 15:33:53

部屋は狭かったですが、きれいで十分でした。
    近くに駐車場も居酒屋もあり、駅からも徒歩圏内でこの価格は大満足です。
    女性向けのアメニティがコットンしかないで、もう少し頑張ってほしいです。

ホテルパーク仙台II 2017年08月06日 09:36:38

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルには駐車場の設置がございませんのでお客様にはお不便をお掛け致しております。近隣コインパーキングをご紹介させて頂いております。歩いてすぐに居酒屋2件と焼き鳥屋1件、中華屋1件とございまして、コインパーキングと合わせまして簡単ではございますがフロントにてご案内地図をご準備いたしております。

ご指摘があります女性向けアメニティにつきましては今後検討させて頂きます。

ご投稿有難うございました。

またの御来館をお待ち致しております。

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・スタンダード】

タヒチタヒチ426さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

タヒチタヒチ426さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:29:37

国分町にあるホテルにしようと思いましたが繁華街だと騒音が気になるのでこちらのホテルに決めました。
    大通りに面していましたがさほど車の音も気にならずぐっすりと眠ることができました。
    価格もリーズナブルでとても良かったです!
    仙台に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:11:39

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後もコストパフォーマンスの良い宿となる様、スタッフ一同で努めて参りますので、又の機会のご来館下を心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月18日 16:54:23

ツインルームは狭かったが寝るには充分。すぐ近くの居酒屋強太郎が肴も美味しく宮城の地酒もあり、とても良かった

ホテルパーク仙台II 2017年08月05日 07:31:16

徒歩圏内に飲み屋さん、牛タン屋さん等の飲食店がございます為、皆さまにご好評頂いております。
    今後もお気軽にご利用いただける宿を目指して参りますので、機会がございました際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙ツイン】