ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

とり天4350さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月18日 18:21:54

大変良かったです

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:39:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。こちらのプランは期間限定になっておりましたが当ホテルを知って頂くきっかけにもなりました。これからも出会いを大事にしていきたいと思っております。またの機会がございましたらご来館下さいませ。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪『連泊不可』※仙台駅前徒歩8分
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月18日 03:14:07

なぜか2人で予約してるのに用意は1人分でしたが...このプランはそうなのかな??でも値段的に概ね満足です。

ホテルパーク仙台II 2021年02月08日 12:00:45

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会にご準備が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆セミダブルルーム(男性2名は不可)】

投稿者さん 2020年10月15日 21:48:24

とても丁寧な対応を頂き、感謝しております。

ホテルパーク仙台II 2020年10月24日 03:43:54

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。感謝のお言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。常に接客サービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう今後も取り組んでまいりますので、また仙台へいらしたときには是非、当ホテルもご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】 日曜日、平日限定・10%OFFでお得に宿泊☆☆プラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 14:34:51

北海道からの最終新幹線で到着し、翌朝に首都圏へ出勤する際に、中継地点として仙台のこのホテルを利用しました。駅から徒歩圏内であり、余裕をもって出勤できました。料金がリーズナブルで、有りがたいです。ホテル入口にコインランドリーが併設されており、時間を気にせず使用でき、便利です。

ホテルパーク仙台II 2020年02月14日 12:04:06

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階にございますコインランドリーは24時間営業しておりますので、いつでもご利用できます。これからもお客様にはリーズナブル料金にてご提供して参りたいと思います。またのご来館をお待ち致しております。

【禁煙のお部屋】 お手頃価格でお得に宿泊【現金決済】プラン
    【【禁煙室】お得なシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 14:56:34

デスクに鏡があればよかったと思いました。ドリンクサービスがあり、嬉しかったです。

ホテルパーク仙台II 2019年06月23日 05:51:31

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。古い施設ではございますができる限りのサービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう取り組んでおります。卓上鏡やカールドライヤーなどのアメニティも数に限りはございますが、貸出用としてご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際にはお気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【喫煙部屋】 日曜日・月曜日 宿泊料金 最大50%OFF【現金決済】プラン
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年06月03日 02:25:40

チェックイン時に禁煙室から喫煙室に変更して下さったことはありがたかったです。眠るだけだったので、この値段で大変満足でした。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:33:30

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も、よりリーズナブルで快適なお宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙・早割14】2週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙ツイン】

YUANEさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

YUANEさん [40代/女性] 2018年12月28日 15:35:42

12/26にイベントで、宿泊しました。とても気持ちよく休めました

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:54:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたというご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】女子旅応援・レディースプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

るー0505さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

るー0505さん [10代/女性] 2018年11月08日 07:02:57

ホテルの従業員の方がとても親切でまた利用したいなと思いました。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:26:00

今後もお客様が快適にご利用出来ますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム・エコノミー】

投稿者さん 2018年02月03日 13:37:06

フロントの方も清掃の方も感じの良い方達でした。
    接客も良くお部屋も綺麗でした。
    また自動販売機のドリンクが1本80円で大変お買い得で普通ホテルの自動販売機は値段が高いイメージでしたがこちらのホテルはとてもリーズナブルな値段に設定されておりお風呂上がりにサイダーを2本も飲んでしまいました。
    また仙台に行く際は利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2018年06月05日 17:05:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。古い施設故、老朽化などの問題も多々ございますが、お泊りのお客様がよりお寛ぎ出来るよう一部屋一部屋心を込めてご用意しております。お客様がおっしゃる通り、自販機や、朝食などもリーズナブルな価格にてご提供しております。今後共様々なお客様にご安心してご利用いただける様スタッフ一同精一杯務めて参ります。又機会等ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】現金特価 2泊以上・連泊エコシングル
    【禁煙【現金特価】連泊シングル】

Yuu1991さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

Yuu1991さん [20代/男性] 2017年12月18日 20:48:30

思ったより綺麗な部屋で良かったです

ホテルパーク仙台II 2017年12月19日 06:31:56

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    客室の清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、心掛けております。
    お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
    今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

タヒチタヒチ426さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

タヒチタヒチ426さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:29:37

国分町にあるホテルにしようと思いましたが繁華街だと騒音が気になるのでこちらのホテルに決めました。
    大通りに面していましたがさほど車の音も気にならずぐっすりと眠ることができました。
    価格もリーズナブルでとても良かったです!
    仙台に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:11:39

今後もコストパフォーマンスの良い宿となる様、スタッフ一同で努めて参りますので、又の機会のご来館下を心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

lilyーbeeさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

lilyーbeeさん [30代/女性] 2017年06月20日 22:00:46

日曜宿泊で2人で6000円でした。お部屋は清潔感があり良かったです!駅に近かったけど、静かだったし、コーヒー等のドリンクも無料でいただけて、これでこんなに安くていいの!?って思いました。スタッフの方の対応も良かったです。ユニットバスはやや狭かったけど、私は十分でした。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:08:23

今後もより一層サービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

ぶたくまっちょさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ぶたくまっちょさん [30代/男性] 2017年05月16日 17:04:47

GWに1万以下!大満足です。
    以前宿泊した近隣のホテルでは、匂いや騒音が気になり眠れなかったことがありましたが、
    こちらは、お部屋もお風呂も古いだけで、とても丁寧に掃除されていて匂いも感じませんでした。
    お風呂も、駅近アパートの3点ユニットといった感じで、特に狭いとは思いませんでした。
    騒音も、道路側のお部屋でしたが、窓の位置が道路側ではないため気になりませんでした。
    何より荷物を整理するのに十分なスペースがあり、使いやすいハンガーやドライヤー、
    デジタル時計の位置など、十分なお心遣いでした。
    今度は朝食サービスを利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:53:02

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますが客室内にはなるべく快適にお過ごし頂けます様、充分ではございませんがご準備いたしております。また、当ホテルにはレストランの施設がございませんので簡単ではございますが「クロワッサン・バラエティーロール」の各1個を組み合わせて150円にて販売いたしております。仙台でもイベントもございますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルへのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【ダブルルーム】

POKKE7743さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

POKKE7743さん [60代/女性] 2016年10月02日 18:22:45

登山の前泊で利用しました。駅から近いのに静かです。線路沿いの道を行くとファミリーマートが何故か2店あり、買い物は便利です。ホテルのすぐ隣にユニークな神社もありました。
    部屋は正方形に近いので使い勝手が良かったと思います。〝寝るだけ”と余り期待はしていませんでしたがセミダブルベット、冷蔵庫、小柄な私ですがバスで足が伸ばせた、歯ブラシは2回使用してもOk(数日使用でもOKかも)、水道水が臭わなかった(とても飲み水にはできない所もあったので水持参で行ったのですが)、湯沸かしポットは500㏄以上一度に沸かせました。お値段から鑑みてお得感があるホテルでした。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:52:02

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル横の「ユニーク」な神社ですが実は「なにこれ珍百景」にて『マンションの1階にある神社』として放送されていた神社なんですよ。

仙台駅より近いとはいえ、古い施設となりますので、お客様には多少なりともご不便をお掛け致している部分もございますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も更に充実できるサービスをご提供できるよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅱ フロント 大友

【禁煙・早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

田舎の小さなお百姓さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

田舎の小さなお百姓さん [20代/女性] 2016年07月17日 13:28:20

綺麗なホテルです。ロビーには無料のドリンクサーバーがあり、くつろぐことができます。パソコンも設置していました。
    朝食ナシのプランだったのですが、100円で焼きたてのパンを食べる事が出来ます。コーヒーもお代わり自由で、すごくお得でした。
    部屋には電子レンジが置いてあったので、お弁当も温めれたし、快適に過ごすことができました。

2016年07月
    ホテルパーク仙台II 2016年09月16日 07:40:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。フリードリンクやパンお二つの軽朝食セットなどご好評いただいておりますが、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用お待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【喫煙】日曜・月曜特別限定・バリュープライス一押しシングル【激安!現金特価】
    【シングルルームA】

投稿者さん 2014年05月10日 08:45:51

非常にお得な価格で泊まることができました。フロントの方の親切丁寧な対応から始まり、エレベーター前のコーヒー無料サービス、部屋に入った後にも所々で感じる気配りの数に驚きました。部屋も狭くなかったですし、ベッド横の文字盤の大きい目覚まし時計、使いませんでしたが空気洗浄機やポット&煎茶のティーパック、ドライヤーもありました。コンセントの数、スーツケースを広げる際の荷物置き場、パジャマ、スリッパ、ハンガーの数等、全てが完璧だったような気がします。恐らくお客さんの声を真摯に受け止め改善していった結果なのだと思います。施設そのものは新しくないと見受けましたが、ビジネスクラスレベルのホテルとしては金額も含めると過去にない素晴らしいホテルでした。仙台を再度訪れる際には必ずもう一度泊まりたいと思います。

2014年05月
    ホテルパーク仙台II 2014年05月10日 22:25:22

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
    またのご来仙の際には是非ご利用下さいませ。
    一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

お部屋“おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン
    【【現金特価】おまかせシングル】

投稿者さん 2013年08月11日 11:33:19

立地が良く、建物は新しくはないですが掃除も行き届いており、清潔です。また利用したいと思いました。

2013年08月
    ホテルパーク仙台II 2013年08月14日 08:48:25

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もより快適にお使いいただけるホテルとなる様、スタッフ一丸となって努めて参りますので、またのご来仙の際には是非ご来館下さいませ。
    一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ フロント 西山

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 18:28:02

フロントの方々の接客が良かったです。言葉遣いや愛想が印象に残りました。また駅からも近く便利でした。

『喫煙フロア・早期割 7』 7日前迄のご予約でお得な素泊まりプラン
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

kokekokorin3+1さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

kokekokorin3+1さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:50:24

駅も近く駐車場も近隣にたくさんありいろんなところへの移動は便利です。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:43:47

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台駅西口から徒歩8分と近く、近隣には居酒屋・カレー店などの飲食店もございます。フロントには簡単ではございますが案内書もご準備いたしております。

あいにく当ホテルには駐車場がございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。近隣コインパーキングが何カ所かあります。こちらの場所も簡素ではありますが案内書もございます。今後もリーズナブル料金にてお客様には安心・安全にご宿泊頂けますよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪セミダブルルーム
    【◇喫煙室◇セミダブルエコノミー(男性2名不可)】

ひろちょーーー、さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ひろちょーーー、さん [20代/男性] 2021年03月14日 21:19:16

3/5に泊まりました。
    値段の割にはよかったと思います。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:34:06

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。以前から人気のございましたショートステイプランを復活いたしました。旧タイプのホテルではございますが、お客様に「よかった」と言って頂けるホテル環境作りにも努力して参りたいと思います。
    またのご来館お待ち致しております。

ショートステイ!【チェックイン18時~チェックアウト翌朝9時】禁煙フロア ※仙台駅前西口徒歩8分
    【★禁煙室★ショートステイシングル】