ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

とり天4350さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月18日 18:21:54

大変良かったです

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:39:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。こちらのプランは期間限定になっておりましたが当ホテルを知って頂くきっかけにもなりました。これからも出会いを大事にしていきたいと思っております。またの機会がございましたらご来館下さいませ。

【仙台トク旅】★【宮城県民限定】★【喫煙】 割引プラン♪『連泊不可』※仙台駅前徒歩8分
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

ひろちょーーー、さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ひろちょーーー、さん [20代/男性] 2021年03月14日 21:19:16

3/5に泊まりました。
    値段の割にはよかったと思います。

ホテルパーク仙台II 2021年03月24日 19:34:06

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。以前から人気のございましたショートステイプランを復活いたしました。旧タイプのホテルではございますが、お客様に「よかった」と言って頂けるホテル環境作りにも努力して参りたいと思います。
    またのご来館お待ち致しております。

ショートステイ!【チェックイン18時~チェックアウト翌朝9時】禁煙フロア ※仙台駅前西口徒歩8分
    【★禁煙室★ショートステイシングル】

投稿者さん 2020年11月12日 17:39:26

◎立地
    方向音痴ですが仙台駅からの道のりがとても単純ですぐ辿り着くことができました。遅い時間の帰宅でも安心して戻れる距離と暗さです。
    また、フロントの方は皆さん穏やかでとても丁寧な対応でした。
    ◎部屋
    狭いですが、とても綺麗に清掃されていました。個人的にですが、立ってシャワー浴び上向いた時、汚い換気扇だと本当に嫌なので換気扇が綺麗なのは嬉しかったです。
    壁はとても薄いです(笑)
    隣の人の喋り声はもちろん、テレビの内容、朝、iPhoneのアラームまで聞こえました(笑)
    ですが、幸運なことに私が泊まった時同じ階の方は、10時過ぎ頃には皆さん静かになって、ほとんど物音聞こえませんでした。
    一階で飲み物飲み放題なのは嬉しいですが、欲を言えば各階にウォーターサーバー置いて欲しいです。もしくは冷蔵庫にペットボトルのお水。
    外観より部屋も設備も綺麗で安心できました。ありがとうございました!

ホテルパーク仙台II 2020年11月25日 16:21:13

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉と同時にご指摘も頂きまして今後に生かしていき、お客様に喜ばれるホテル環境をスタッフ一同益々、精進して参ります。有難うございました。

通常の素泊まりプランより30%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 30】 30日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月03日 13:37:06

フロントの方も清掃の方も感じの良い方達でした。
    接客も良くお部屋も綺麗でした。
    また自動販売機のドリンクが1本80円で大変お買い得で普通ホテルの自動販売機は値段が高いイメージでしたがこちらのホテルはとてもリーズナブルな値段に設定されておりお風呂上がりにサイダーを2本も飲んでしまいました。
    また仙台に行く際は利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2018年06月05日 17:05:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。古い施設故、老朽化などの問題も多々ございますが、お泊りのお客様がよりお寛ぎ出来るよう一部屋一部屋心を込めてご用意しております。お客様がおっしゃる通り、自販機や、朝食などもリーズナブルな価格にてご提供しております。今後共様々なお客様にご安心してご利用いただける様スタッフ一同精一杯務めて参ります。又機会等ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】現金特価 2泊以上・連泊エコシングル
    【禁煙【現金特価】連泊シングル】

タヒチタヒチ426さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

タヒチタヒチ426さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:29:37

国分町にあるホテルにしようと思いましたが繁華街だと騒音が気になるのでこちらのホテルに決めました。
    大通りに面していましたがさほど車の音も気にならずぐっすりと眠ることができました。
    価格もリーズナブルでとても良かったです!
    仙台に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:11:39

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後もコストパフォーマンスの良い宿となる様、スタッフ一同で努めて参りますので、又の機会のご来館下を心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年01月18日 03:14:07

なぜか2人で予約してるのに用意は1人分でしたが...このプランはそうなのかな??でも値段的に概ね満足です。

ホテルパーク仙台II 2021年02月08日 12:00:45

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会にご準備が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

【☆禁煙フロア/禁煙室☆セミダブルルーム(男性2名は不可)】

投稿者さん 2019年06月03日 02:25:40

チェックイン時に禁煙室から喫煙室に変更して下さったことはありがたかったです。眠るだけだったので、この値段で大変満足でした。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:33:30

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後も、よりリーズナブルで快適なお宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙・早割14】2週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙ツイン】

へおいびくに。さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

へおいびくに。さん [50代/男性] 2019年01月23日 06:17:17

大変満足です。
    日にち限定の3,000円以下のプラン。
    駅、繁華街とも10分で行けるので便利でした。
    フロント対応がとてもいいです。
    チェック前後の手荷物預かりもしてくれたので助かりました。
    通常この価格だと、風呂トイレ共同・アメニティグッズ無しですが、すべて揃ってます。
    コーヒー・紅茶・スポーツドリンク・水・お湯が24時間無料。コーヒーはインスタントです。
    3,000円以下のプランなら大満足、5,000円以下なら満足、それ以上だとまあまあ、といったところだと思います。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 17:04:51

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感謝いたします。

チェックアウト後のお荷物につきましても、当日中に取りに来ていただく事をお約束としてお預かりいたしております。

気軽に仙台へお越しいただき、またチェックアウト後も手ぶらで楽しんで頂きたいと考えております。

今後もリーズナブルな料金にてお客様にご提供できますよう努力して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

☆禁煙【お日にち限定】新年感謝プラン

YUANEさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

YUANEさん [40代/女性] 2018年12月28日 15:35:42

12/26にイベントで、宿泊しました。とても気持ちよく休めました

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:54:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたというご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】女子旅応援・レディースプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月05日 21:21:05

コンパクトですが、快適に過ごせました。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:24:11

今後も更なる出来る限りのサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月19日 15:30:41

部屋は広めです。

ホテルパーク仙台II 2018年11月12日 16:58:08

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン

投稿者さん 2018年01月25日 16:57:16

料金もかなり安いのに、駅も近いしアメニティもそろっていてかなり助かりました。日帰りの予定で、急遽宿泊する形になったにも関わらず…。本当に助かりました。ありがとうございました!

ホテルパーク仙台II 2018年02月02日 07:19:26

仙台駅から徒歩8分程の距離という事もありご好評いただいております。
    今後もより一層のサービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

☆女子旅応援☆お値段おさえめレディースプラン【現金特価】(男性2名・カップル不可)
    【セミダブルルーム・エコノミー】

投稿者さん 2017年11月08日 22:03:04

とにかく安い。
    満足です。

ホテルパーク仙台II 2017年12月01日 07:00:21

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後もコストパフォーマンスに優る宿であるよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【禁煙エコノミーシングル】

ぶたくまっちょさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ぶたくまっちょさん [30代/男性] 2017年05月16日 17:04:47

GWに1万以下!大満足です。
    以前宿泊した近隣のホテルでは、匂いや騒音が気になり眠れなかったことがありましたが、
    こちらは、お部屋もお風呂も古いだけで、とても丁寧に掃除されていて匂いも感じませんでした。
    お風呂も、駅近アパートの3点ユニットといった感じで、特に狭いとは思いませんでした。
    騒音も、道路側のお部屋でしたが、窓の位置が道路側ではないため気になりませんでした。
    何より荷物を整理するのに十分なスペースがあり、使いやすいハンガーやドライヤー、
    デジタル時計の位置など、十分なお心遣いでした。
    今度は朝食サービスを利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:53:02

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますが客室内にはなるべく快適にお過ごし頂けます様、充分ではございませんがご準備いたしております。また、当ホテルにはレストランの施設がございませんので簡単ではございますが「クロワッサン・バラエティーロール」の各1個を組み合わせて150円にて販売いたしております。仙台でもイベントもございますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルへのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【ダブルルーム】

POKKE7743さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

POKKE7743さん [60代/女性] 2016年10月02日 18:22:45

登山の前泊で利用しました。駅から近いのに静かです。線路沿いの道を行くとファミリーマートが何故か2店あり、買い物は便利です。ホテルのすぐ隣にユニークな神社もありました。
    部屋は正方形に近いので使い勝手が良かったと思います。〝寝るだけ”と余り期待はしていませんでしたがセミダブルベット、冷蔵庫、小柄な私ですがバスで足が伸ばせた、歯ブラシは2回使用してもOk(数日使用でもOKかも)、水道水が臭わなかった(とても飲み水にはできない所もあったので水持参で行ったのですが)、湯沸かしポットは500㏄以上一度に沸かせました。お値段から鑑みてお得感があるホテルでした。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:52:02

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル横の「ユニーク」な神社ですが実は「なにこれ珍百景」にて『マンションの1階にある神社』として放送されていた神社なんですよ。

仙台駅より近いとはいえ、古い施設となりますので、お客様には多少なりともご不便をお掛け致している部分もございますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も更に充実できるサービスをご提供できるよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅱ フロント 大友

【禁煙・早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

投稿者さん 2015年12月03日 01:10:07

設定時間以前の朝食対応していただき大変たすかりました

2015年11月
    ホテルパーク仙台II 2015年12月08日 07:53:06

今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

♪スタンダードシングル【プチモーニングセット・サービス】プラン(カード支払OK)
    【シングルルームB】

ya99saさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ya99saさん [50代/男性] 2015年10月17日 15:50:23

フロントの対応もよく,きれいなお部屋で気持ち良く宿泊できました。

ホテルパーク仙台II 2015年11月02日 20:54:51

この度は、ホテルパーク仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    少々古めの施設ではございますが、今後もお客様方に快適にお泊りいただける様より一層努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン
    【禁煙シングルA】

ya99saさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ya99saさん [50代/男性] 2015年10月17日 15:49:31

駅から,また,県庁からも近く非常に助かりました。

ホテルパーク仙台II 2015年11月02日 20:52:05

今後もより快適にお過ごしいただける宿となるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございました際にはまた是非ご利用くださいませ。
    一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2015年03月24日 15:19:48

手頃なお値段でゆっくり休むことが出来ました。
    部屋に入ったときの暖房の暑さに少し驚きました。

2015年03月
    ホテルパーク仙台II 2015年03月24日 21:21:07

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様方に快適にお過ごしいただける様、一層努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    またのご利用、一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

【現金特価】日曜限定・バリュープライス一押しシングル
    【【現金特価】限定シングル】

投稿者さん 2014年11月24日 02:18:04

立地というよりはバイクも置けない感じだったので、朝のパンはすごく良心的な金額で、美味しかったです。

2014年11月
    ホテルパーク仙台II 2014年11月26日 23:02:57

ホテルの敷地に駐車・駐輪スペースが無く、近隣のコインパーキングや駅前の駐輪場の御案内となりお手間をお掛けいたしますが、今後も機会がございました際にはまた是非ご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

カード払いNGだからチョットお得☆スタンダード【現金特価】プラン
    【シングルルーム】