ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

田舎の小さなお百姓さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

田舎の小さなお百姓さん [20代/女性] 2016年07月17日 13:28:20

綺麗なホテルです。ロビーには無料のドリンクサーバーがあり、くつろぐことができます。パソコンも設置していました。
    朝食ナシのプランだったのですが、100円で焼きたてのパンを食べる事が出来ます。コーヒーもお代わり自由で、すごくお得でした。
    部屋には電子レンジが置いてあったので、お弁当も温めれたし、快適に過ごすことができました。

2016年07月
    ホテルパーク仙台II 2016年09月16日 07:40:08

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。フリードリンクやパンお二つの軽朝食セットなどご好評いただいておりますが、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用お待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【喫煙】日曜・月曜特別限定・バリュープライス一押しシングル【激安!現金特価】

こんすーさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

こんすーさん [70代/女性] 2016年01月28日 22:30:46

お風呂が汚いとの意見がありましたが、不潔で汚いのではなくただ古いだけです。
    この値段で文句を言うのなら、リッチなホテルを利用すればいいのでは。
    ベッドも大きく、冷蔵庫、加湿器等いろいろな面で配慮されており申し分ありません。従業員の対応も温かかったです。プチモーニングはチンして美味しく食べました。

2016年01月
    ホテルパーク仙台II 2016年02月06日 07:41:40

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    建物や浴室など少々古めではございますが、その分快適にお過ごしいただける様、徐々にではございますが改善を行っております。今後も気軽にご利用いただける宿となるよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

♪スタンダードシングル【プチモーニングセット・サービス】プラン(カード支払OK)

ANAZOさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ANAZOさん [40代/男性] 2020年02月18日 21:19:17

息子と2人旅で利用させていただきました。仙台駅からは10分もかからずのところにあります。部屋はセミダブルとシングルでほぼいっぱいいっぱい、テーブルはありませんでした。カーペットは年季が入っていましたが、壁紙はきれいに改装されていました。室は一番奥まっていたところだったためか、wifiの電波は届きにくかったです。浴槽はかなり狭いですが、大人でもお湯に浸かることは可能、シャンプーとリンス別々だったのはよかったです。食事は、150円の軽朝食をとりましたが、パン2個とコーヒーで非常にお手頃。ふっこう割を活用し、現地払いにしましたが、本ホテルはキャッシュレス5%還元対象で、最大限の割引が受けられ感謝です。LCCでの旅行でしたので、浮いたお金で牛タン、笹かま、萩の月、仙台を満喫、グルメの街と実感です。

ホテルパーク仙台II 2020年03月01日 07:57:44

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊kいただきまして誠に有難うございます。たくさんのご指摘ありがとうございます。旧タイプのホテルでは、ございますがお客様へこれからもリーズナブル料金にてご提供できますよう努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【禁煙のお部屋】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 14:41:05

水周りが汚い。冷房がなく部屋が暑い。トイレのウォシュレット化が必要

ホテルパーク仙台II 2019年05月08日 07:10:47

丁度冷暖房切り替えの境目の時期となり、お客様にご不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    古めの施設ではございますが、頂いたご意見を基にスタッフ一同改めて良い宿となる様努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『ポイント10倍』 【禁煙フロア】 セミダブルルーム 【事前カード決済】
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2017年08月21日 20:46:32

隣室のたぶん子供が0時過ぎても、バッドではねているのかず~~とドタバタ聞こえていたり、シャワーも流す音が聞こえてきたり、朝早くにかけていた目覚ましを止めないので、こチラの部屋にまでずっと聞こえており
    防音の低さでちっとも眠れず、せっかくのホテルステイが台無しになってしまった。

ホテルパーク仙台II 2017年09月07日 07:33:48

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。施設面に関しましてはすぐにとは参りませんが、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴いたしまして誠に有難うございました。

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【禁煙ツイン】

yosiramuさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

yosiramuさん [40代/男性] 2016年04月25日 19:03:08

お風呂が狭いのは納得済みでしたので、
    特に問題無く快適に過ごせました。
    朝食のパンもちょうどいいです。
    部屋で落ち着いてゆっくり食べられますし。

一点だけ不満があるとすれば、
    コインランドリーがあって助かったのですが、
    ちょっと割高感がありました。

2016年04月
    ホテルパーク仙台II 2016年04月27日 15:23:11

駅から程近く、近辺へご宿泊のお客様にもご利用いただけるコインランドリーを併設ということも有り、皆さまからご好評いただいております。
    今後も、更に快適にお泊りいただける宿となる様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用、一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙・ポイント10倍】出張応援!仙台駅から徒歩8分♪【素泊り】
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2015年12月03日 01:10:07

設定時間以前の朝食対応していただき大変たすかりました

2015年11月
    ホテルパーク仙台II 2015年12月08日 07:53:06

今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルームB】

鳴子温泉6748さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

鳴子温泉6748さん [60代/男性] 2014年01月10日 07:28:44

フロントの方は親切で、とても良かったです
    安いコインパーキングも付近に有り
    車利用の人も安心です

2014年01月
    ホテルパーク仙台II 2014年01月15日 18:57:22

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは仙台駅西口より徒歩10分圏内となっており近隣にはコンビニが徒歩2分に2件。居酒屋や焼き鳥専門店も多くあり大変便利な立地となっております。また、セルフサービスではございますが1階にはロビーでもお部屋でもお飲みいただけますホットコーヒーをご準備いたしております。1杯1杯豆から挽くコーヒーはお泊り頂きますお客様から大変好評頂いております。これからも仙台では、さまざまなイベントもございます。旅行に出張に仙台へお越しの際には是非、また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、ご投稿頂きまして有難うございました。
    フロント 本郷

【現金特価】2014今年もよろしくプラン・毎日限定4室
    【感謝限定【現金特価】】

投稿者さん 2021年02月28日 22:01:47

外観・中身ともに少し古さを感じました。具体的には、トイレはウォシュレットがついていなかったり、湯船にはしみがついていたりします。
    また部屋・バスルームともに少し狭めです。
    ただ、お安く泊まれることや、ドリンクのサービスなどは嬉しいです。

ホテルパーク仙台II 2021年03月03日 20:55:48

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。施設設備に関しましては、構造上すぐに対応出来ないものもございます。少しずつではありますが、お客様が快適に宿泊頂けますよう、取り組んで参ります。是非、ご理解の上ご利用をお願い申し上げます。

『禁煙フロア・早期割 7』 7日前迄のご予約でお得な素泊まりプラン 禁煙フロア
    【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月03日 13:37:06

フロントの方も清掃の方も感じの良い方達でした。
    接客も良くお部屋も綺麗でした。
    また自動販売機のドリンクが1本80円で大変お買い得で普通ホテルの自動販売機は値段が高いイメージでしたがこちらのホテルはとてもリーズナブルな値段に設定されておりお風呂上がりにサイダーを2本も飲んでしまいました。
    また仙台に行く際は利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2018年06月05日 17:05:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。古い施設故、老朽化などの問題も多々ございますが、お泊りのお客様がよりお寛ぎ出来るよう一部屋一部屋心を込めてご用意しております。お客様がおっしゃる通り、自販機や、朝食などもリーズナブルな価格にてご提供しております。今後共様々なお客様にご安心してご利用いただける様スタッフ一同精一杯務めて参ります。又機会等ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】現金特価 2泊以上・連泊エコシングル
    【禁煙【現金特価】連泊シングル】

投稿者さん 2018年01月17日 23:32:15

格安のビジネスホテルですが、最低限の設備があり、特にこだわりがない私にとっては充分快適でした。
    プチモーニングセットもパン二個とコーヒー(フロント付近にマシン有り)でしたが、満足でした。

ホテルパーク仙台II 2018年01月18日 00:29:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをごりよういただきまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    プチモーニングセットはクロワッサンとバラエティーロールパン、お飲み物はコーヒー以外もご用意しております。
    今後も是非、ご利用くださいませ。

♪禁煙シングル【プチモーニングセット・サービス】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

ノリダー7001さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2017年10月27日 11:32:38

古さ感はあるものの、料金と勘案してビジネスなら問題視し!!!

ホテルパーク仙台II 2017年11月07日 07:39:44

施設の古さはございますが、今後もお客様方に気持ちよくご宿泊いただける様にスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【エコノミーシングル】

ノリダー7001さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2017年10月27日 11:29:52

駐車場対応等問題なし、老朽感はあるものの費用対効果でビジネスなら問題無し!!

ホテルパーク仙台II 2017年11月07日 07:36:26

この度はホテルパーク仙台Ⅱを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様方により快適にご宿泊いただける様、今後もスタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

ちーかおつーさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ちーかおつーさん [40代/女性] 2017年08月08日 13:26:56

ロビーに無料の飲み物があるのは嬉しかった。
    部屋のわりにテレビな小さいのと、配置が微妙で見ずらかった。

ホテルパーク仙台II 2017年08月13日 13:18:20

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階ロビーに24時間無料のドリンクを4種類(各ホット・アイス)ご準備いたしております。お出かけ前のロビーにて。またはお部屋で寛ぎながらご利用頂けます。

ドリンクの種類も今後、季節によって変えていくよう検討もいたしております。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

忙しい折、ご投稿いただきまして有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【セミダブルルーム・エコノミー】

もちゃ彦さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

もちゃ彦さん [40代/男性] 2016年12月19日 19:24:02

立地と値段が素晴らしいです。部屋は狭めですが、立地が良いため結構利用しています。
    駅がとても近いので、朝ゆっくりできるのも選択条件の1つです。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:24:54

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。古い施設となりますので部屋の広さにはご不便をおかけしております。仙台駅西口より徒歩10分圏内と便利な場所にございます。またフロントにて最短距離にて仙台駅前までの地図も御準備いたしております。これからの季節益々寒い時期になりますので、どうぞお体をご自愛いただき、またの仙来時には御予約をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ  フロント 大友

現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年04月21日 22:47:04

安い

2016年04月
    ホテルパーク仙台II 2016年04月27日 14:34:47

今後もよりコストパフォーマンスの良い宿としてお客様方にご利用いただける様、スタッフ一同で努めて参ります。また季節等によりお得なプランもございますので、又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【禁煙・現金特価】日・月曜限定・バリュープライス一押しシングル
    【禁煙シングルA】

誠実一途さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

誠実一途さん [60代/男性] 2016年04月04日 21:52:29

今時ウオシュレットでなかったのは驚き。値段からするとやむなしか。

2016年03月
    ホテルパーク仙台II 2016年04月27日 14:32:55

設備面に関しましては老朽化に伴いご不便をお掛けしたかと思います。お客様のご意見ご要望に関しては、すぐにとは参りませんが、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

【禁煙】現金特価 2泊以上・連泊エコシングル
    【禁煙【現金特価】連泊シングル】

投稿者さん 2015年11月26日 01:18:24

駅からもほどよく近いと思います。
    すぐ近くに居酒屋もあるんで、夜はそこに友人と食事に行くことが出来ました。

外観は古いなりの建物と思いましたが、思いのほかキレイで問題無いと思います。
    お風呂は残念ながら、古いなりの狭さがありましたが・・・。
    あと、軽食での朝食がありましたが、設定金額からいえば全然問題ないものです。
    自宅での朝食だと、あれぐらいの軽さなので、フロントで受け取って部屋で食べる
    スタイルも、思わず笑いながらでしたが楽しめました。

なかなか仙台まで出張が入ることは稀ですが、また機会があれば利用したいと思います。

2015年11月
    ホテルパーク仙台II 2015年12月03日 07:49:43

30室の小さなホテルのため中々食事スペースの提供も難しくご不便お掛け致しますが、今後もより一層のサービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    又の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月30日 23:25:02

出張にて利用しました。
    ユニットバスが少し汚かったですが、そのほかは特に問題なし。
    この金額ならOKという感じです。

2015年06月
    ホテルパーク仙台II 2015年07月03日 07:04:37

今後もより良いコストパ—フォーマンスの宿となる様、スタッフ一同努めて参ります。
    機会がございました際には、また是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

投稿者さん 2014年11月24日 02:18:04

立地というよりはバイクも置けない感じだったので、朝のパンはすごく良心的な金額で、美味しかったです。

2014年11月
    ホテルパーク仙台II 2014年11月26日 23:02:57

ホテルの敷地に駐車・駐輪スペースが無く、近隣のコインパーキングや駅前の駐輪場の御案内となりお手間をお掛けいたしますが、今後も機会がございました際にはまた是非ご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

カード払いNGだからチョットお得☆スタンダード【現金特価】プラン
    【シングルルーム】