ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月06日 15:33:11

今回初めて利用させていただきましたが,出来ればトイレをウォシュレットにしてもらえるといいのですが・・・

2015年07月
    ホテルパーク仙台II 2015年08月09日 07:55:17

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    設備面に関しましてはすぐにとは参りませんが、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴いたしまして誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン

ゴルフおじさんさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ゴルフおじさんさん [50代/男性] 2015年07月01日 06:38:38

部屋が少しせまかった印象です

2015年06月
    ホテルパーク仙台II 2015年07月03日 07:09:03

今後もスタッフ一同、快適にお泊りいただける宿となる様努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

カード払いNGだからチョットお得☆スタンダード【現金特価】プラン

投稿者さん 2015年06月30日 23:25:02

出張にて利用しました。
    ユニットバスが少し汚かったですが、そのほかは特に問題なし。
    この金額ならOKという感じです。

2015年06月
    ホテルパーク仙台II 2015年07月03日 07:04:37

今後もより良いコストパ—フォーマンスの宿となる様、スタッフ一同努めて参ります。
    機会がございました際には、また是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

♪スタンダードシングル【プチモーニングセット・サービス】プラン(カード支払OK)

投稿者さん 2015年05月25日 14:07:07

駅から少し遠かったのとお風呂が汚かったのが残念でした
    前日に急遽お部屋を取れたのは良かったです

2015年05月
    ホテルパーク仙台II 2015年05月27日 20:37:05

お風呂が汚いと言う事でしたが、浴室等は特に念入りに清掃しておりますがどうしても古い分汚く見えてしまいます。今後リフォーム等も含めて参考にさせて頂き今後より快適にお過ごしいただける宿となるよう、スタッフ一同努めて参りますので

【セミダブルルームA(男性2名は不可))】

投稿者さん 2015年03月24日 15:19:48

手頃なお値段でゆっくり休むことが出来ました。
    部屋に入ったときの暖房の暑さに少し驚きました。

2015年03月
    ホテルパーク仙台II 2015年03月24日 21:21:07

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様方に快適にお過ごしいただける様、一層努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    またのご利用、一同心よりお待ちいたしております。

みどり1427さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

みどり1427さん [40代/女性] 2014年12月07日 09:47:34

12月上旬に宿泊しました!近隣の駐車場も安く良かったです。ただ、泊まるだけでしたので部屋は格安でしたし良かったのですが、お風呂があまりにも汚なく入る気になれませんでした。

2014年12月
    ホテルパーク仙台II 2014年12月08日 20:47:08

少々古めの建物ではございますが、コストパォーマンスに優れる宿となる様、今後もスタッフ一同で努めて参ります。

ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

女子旅応援・セミダブル【現金特価】コンサート宿泊におすすめ!
    【限定セミダブル(男性2名は不可)】

TOP048さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

TOP048さん [50代/男性] 2014年11月24日 10:15:42

混み合っている日程でしたが、宿泊できました。駐車場は近くのコインパーキングを利用しましたが、安かったです。

2014年10月
    ホテルパーク仙台II 2014年11月26日 23:06:47

今後もコストパフォーマンスの良い宿となる様、スタッフ一同で努めて参りますので、又の機会にも是非ご来館下さいませ。
    一同、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月24日 02:18:04

立地というよりはバイクも置けない感じだったので、朝のパンはすごく良心的な金額で、美味しかったです。

2014年11月
    ホテルパーク仙台II 2014年11月26日 23:02:57

ホテルの敷地に駐車・駐輪スペースが無く、近隣のコインパーキングや駅前の駐輪場の御案内となりお手間をお掛けいたしますが、今後も機会がございました際にはまた是非ご来館下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月05日 02:35:24

11/1から一泊しました。
    金額で決めたので、ある程度は仕方ないと納得していますが、やはりシャワーの出や、アメニティの少なさ、バスルームも古いので掃除をしていても、あまりきれいに見えなかったり…
    寝るだけなら十分ですけど、
    国分町から歩くには少し遠かったです。

2014年11月
    ホテルパーク仙台II 2014年11月06日 20:45:43

今後、お客様方により快適にお過ごしいただけるホテルとなる様スタッフ一同努めて参りますので
    機会がございました際にはまた是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月22日 09:42:08

駅周辺にもかかわらず、近くの駐車場が思ったより安く済んだのでよかったです。
    ただ、お風呂がちょっと狭く(水漏れも多少…)、部屋のコンセントが鏡まで遠いような感じがしました。
    でも、思いのほか快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
    ホテルパーク仙台II 2014年10月22日 22:32:05

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月11日 17:54:53

立地、価格とても良かったです。
    部屋に忘れ物をしてしまいましたが、
    すぐに見つけて、無料で送っていただきました。
    有難うございました。

2014年10月
    ホテルパーク仙台II 2014年10月13日 22:24:33

今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同で努めて参ります。
    またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルパーク仙台Ⅱ 西山

お部屋“おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン

投稿者さん 2014年10月10日 20:16:43

仙台に遊びに行った際お世話になりました。
    空室検索をしたらその日安くて空いているホテルがほとんどなく、駅にわりと近いこちらのホテルが空いていたのはラッキーでした!

建物は古いという感じでしたが、レトロというか…個人的には好きな雰囲気でした(*^^*)

加湿器があったり、扇風機があったり、全身鏡があったり、ちょっとした気遣いが感じられたお部屋で、良かったです♪

お風呂はやはり狭いですが…

機会があればまた利用したいです!

2014年10月
    ホテルパーク仙台II 2014年10月13日 22:23:25

少々古めの建物ではございますが、今後もコストパフォーマンスに優れる宿となる様スタッフ一同努めて参りますので、またのご来仙の際にも是非ご利用下さいませ。
    一同、またのご来館心よりお待ちいたしております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 14:54:44

お値段の割には まぁ満足できました ただ私が宿泊した日より3日前に泊まられた方の メモや宿泊代のレシートが捨てられずにデスクの上にあり 少しがっかりしました

2014年08月
    ホテルパーク仙台II 2014年08月22日 21:20:19

ご宿泊中の清掃の不行き届きにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    より徹底した清掃を心掛け、お客様方に快適にご宿泊いただける様、改めて努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月09日 14:19:46

以外に駅から近かったです。部屋もツインでよかったです。
    でも風呂は狭すぎました。

2014年08月
    ホテルパーク仙台II 2014年08月09日 22:12:33

今後もより快適にお過ごしいただける宿となるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございました際にはまた是非ご利用くださいませ。一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月03日 21:38:54

安い料金で宿泊することが出来、満足しています

2014年06月
    ホテルパーク仙台II 2014年06月03日 23:02:42

今後もコストパフォーマンスが良く快適な宿となる様、スタッフ一同で努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月10日 08:45:51

非常にお得な価格で泊まることができました。フロントの方の親切丁寧な対応から始まり、エレベーター前のコーヒー無料サービス、部屋に入った後にも所々で感じる気配りの数に驚きました。部屋も狭くなかったですし、ベッド横の文字盤の大きい目覚まし時計、使いませんでしたが空気洗浄機やポット&煎茶のティーパック、ドライヤーもありました。コンセントの数、スーツケースを広げる際の荷物置き場、パジャマ、スリッパ、ハンガーの数等、全てが完璧だったような気がします。恐らくお客さんの声を真摯に受け止め改善していった結果なのだと思います。施設そのものは新しくないと見受けましたが、ビジネスクラスレベルのホテルとしては金額も含めると過去にない素晴らしいホテルでした。仙台を再度訪れる際には必ずもう一度泊まりたいと思います。

2014年05月
    ホテルパーク仙台II 2014年05月10日 22:25:22

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
    またのご来仙の際には是非ご利用下さいませ。
    一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年04月28日 14:22:26

駐車場の問い合わせの時や宿に戻った時間が遅くなったりしたのですがとても丁寧に接していただきました。
    新しいホテルではありませんが掃除もきちんとされていますし、仙台駅からも近く便利でした。

2014年04月
    ホテルパーク仙台II 2014年04月29日 07:51:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、より快適にご宿泊頂けるよう一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月23日 18:57:42

部屋はきれいで、部屋自体はそんなに広くないけどきれいで十分でした。
    ネットも十分な速度がありました。以前使ったホテルは遅くてメール受信以外はあきらめたことがありましたが、動画見ても問題ない速度でした。
    120円の朝食セットお気に入りです。
    コーヒーは無料で飲めるので、近くのコンビニでヨーグルトでも買っておけば私には十分でした。毎回利用しています。
    道を挟んで向かい側にある小さな中華屋さんもなんとなく懐かしい味付けで個人的にはお気に入りです。

2014年04月
    ホテルパーク仙台II 2014年04月25日 07:51:17

いつもホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も快適にご宿泊頂けるよう、今後も精一杯努めて参ります。
    それではまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

【現金特価】2泊以上・連泊エコシングル
    【【現金特価】連泊シングル】

投稿者さん 2014年03月25日 19:13:39

近くのホテルの中では良かった。
    パーク1は排水が悪く最悪だがパーク2では排水トラブルはなかった。

2014年02月
    ホテルパーク仙台II 2014年04月03日 16:37:14

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。設備は古いですが、お客様にご迷惑をお掛けしないように、日々のメンテナンスに力を入れております。
    今後もお客様方にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、またの機会に是非ご来館くださいませ。
    フロント 本郷

あき6333さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

あき6333さん [50代/男性] 2014年03月16日 21:11:46

良いホテルでした。仙台駅からもまあ近く、部屋は新しいわけではありませんが十分清潔感もある。
    値段の割には十分満足なホテルでした。
    若干の不満点。
    1.シャワースペースがあまりに狭いです。横向きになっても動くとカーテンか壁に当たるほど。
    2.同様のホテルは多いのですが、空気が乾燥しすぎ。朝起きてから1リットルくらいの水分の補給が必要でした。
    今回はwifiの工事中だったとのことで、時々使えないこともありましたが、次回お世話になるときには完璧になっているでしょう。
    また仙台訪問の際はよろしくお願いいたします。

2014年03月
    ホテルパーク仙台II 2014年03月20日 14:55:02

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠にありがとうございます。WIFI工事中に伴いご迷惑をお掛け致しました。全室無線LAN設置完了となりWIFIも障害もなくつながるようになりました。次回是非機会がございましたらご予約の程お待ちしております。
    フロント 本郷

【現金特価】2泊以上・連泊エコシングル