ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月13日 13:52:08

部屋がうす暗く、小汚かったです。ただ他と比べるとお安かったのでこちらにしました。朝食ももう少し工夫していただければ、300円でもいいと思います。シャワースペースが狭いのは仕方がありませんが、シャワーカーテンが短すぎて本当に洗いにくかったです。実際に使ってみてほしいです。もう少し長さがないと、浴槽の内側にピタっとくっついてくれず、体に触れて邪魔くさいです。広くしてほしいとは言わないので、カーテンをあと15センチ長くしてくれたら変わると思います。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:29:19

お客様方によりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、またの機会にも是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

♪禁煙【プチモーニングセット・サービス】プラン

投稿者さん 2019年05月12日 14:21:21

カプセルホテルが3000円ぐらいするので、そんなにお値段の変わらないこちらに泊まった方が安らぎます。
    野球観戦する時も多いので、試合が伸びた時など遅くまで対応していただけるのも助かると思います。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:24:36

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もコストパフォーマンスに優るホテルであるよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【禁煙】 お部屋はホテルに “おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン
    【【現金特価】禁煙 おまかせシングル】

投稿者さん 2019年05月07日 14:41:05

水周りが汚い。冷房がなく部屋が暑い。トイレのウォシュレット化が必要

ホテルパーク仙台II 2019年05月08日 07:10:47

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    丁度冷暖房切り替えの境目の時期となり、お客様にご不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    古めの施設ではございますが、頂いたご意見を基にスタッフ一同改めて良い宿となる様努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『ポイント10倍』 【禁煙フロア】 セミダブルルーム 【事前カード決済】
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2019年04月22日 20:29:18

4/20に宿泊しました。
    近くの安いコインパーキングを紹介してもらい、早い時間でもチェックイン出来て荷物も預かってもらえて、ゆっくり観光が出来て良かったです。
    仙台駅も近くコンビニも近くに有り、便利で良かったです。
    また、利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2019年05月06日 14:16:58

当ホテルには駐車場がございませんので出来る限り近隣のリーズナブルに駐車できます場所をご案内させて頂いております。

チェックイン前のお荷物お預かりもお気軽にお問合せ下さい。手ぶらで仙台観光も出来たようでなによりです。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月05日 10:52:11

駅からは徒歩10分程です。
    アメニティは最低限のものは揃っています。加湿器と髭剃りのローションがあるのは助かりました。
    フロントのドリンクは飲み放題です。
    3千円台で泊まれたので概ね満足です。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:59:29

今後も更なる出来る限りのサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙・早得28】4週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

投稿者さん 2019年04月02日 07:49:43

コスパ

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:59:37

投稿者さん 2019年03月26日 14:16:26

壁が薄いのか隣から話し声が聞こえてきて静まるまであまり寝れなかった。トイレの便座が冷たい。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:59:11

他のお客様の声が響いてお眠りになれなかったこと、申し訳ございません。

トイレットの便座も今後検討材料とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【禁煙エコノミーシングル】

へおいびくに。さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

へおいびくに。さん [50代/男性] 2019年01月23日 06:17:17

大変満足です。
    日にち限定の3,000円以下のプラン。
    駅、繁華街とも10分で行けるので便利でした。
    フロント対応がとてもいいです。
    チェック前後の手荷物預かりもしてくれたので助かりました。
    通常この価格だと、風呂トイレ共同・アメニティグッズ無しですが、すべて揃ってます。
    コーヒー・紅茶・スポーツドリンク・水・お湯が24時間無料。コーヒーはインスタントです。
    3,000円以下のプランなら大満足、5,000円以下なら満足、それ以上だとまあまあ、といったところだと思います。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 17:04:51

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感謝いたします。

チェックアウト後のお荷物につきましても、当日中に取りに来ていただく事をお約束としてお預かりいたしております。

気軽に仙台へお越しいただき、またチェックアウト後も手ぶらで楽しんで頂きたいと考えております。

今後もリーズナブルな料金にてお客様にご提供できますよう努力して参ります。

☆禁煙【お日にち限定】新年感謝プラン

投稿者さん 2019年01月16日 17:49:30

やや古びた感じの部屋でした。
    夜中に帰宅男性の声が聞こえ、びっくりしました。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:56:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは旧タイプの仕様となっておりますのでお客様にはご不便をおかけすることも多少ございます。
    他のお客様の声が聞こえたことも申し訳ございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

【喫煙・早得28】4週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【喫煙エコノミーシングル】

YUANEさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

YUANEさん [40代/女性] 2018年12月28日 15:35:42

12/26にイベントで、宿泊しました。とても気持ちよく休めました

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:54:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたというご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】女子旅応援・レディースプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月05日 21:21:05

コンパクトですが、快適に過ごせました。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:24:11

現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【喫煙エコノミーシングル】

るー0505さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

るー0505さん [10代/女性] 2018年11月08日 07:02:57

ホテルの従業員の方がとても親切でまた利用したいなと思いました。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:26:00

今後もお客様が快適にご利用出来ますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙部屋】 日曜日・月曜日 宿泊料金 最大50%OFF【現金決済】プラン

投稿者さん 2018年10月29日 00:21:05

普通でした。特別良いわけでもなく、悪くもない。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:21:39

yokamさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

yokamさん [50代/男性] 2018年09月27日 14:57:49

駅から近いのは素敵です。
    お風呂は狭く汚く入れませんが、シャワーはちゃんと使えます。
    部屋の湿度が異様に高く、エアコンが効くまでに相当時間がかかります。
    Wi-Fiは遅いけど使えます。
    一人だと使えるホテルですが、二人だと狭い、、、
    価格から考えれば妥当かな。。。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:21:18

旧タイプのホテルではございますがお客様には快適にお過ごしいただける様、日々改善に取り組んでおります。

【禁煙】【事前カード決済】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2018年09月19日 15:30:41

部屋は広めです。

ホテルパーク仙台II 2018年11月12日 16:58:08

投稿者さん 2018年08月17日 14:56:57

日帰りの予定でしたが、もっと仙台を楽しみたいと急遽こちらの予約をしました。
    安くて駅から近いということで、あまり期待はしていませんでしたが、フロントの方は感じが良く安心しました。

しかし、部屋が狭いのはしょうがないとして、お風呂の汚さはとても残念でした。
    浴槽の底は黒ずんでおり、壁はめくれかけていました。
    また、ソフトドリンクが飲み放題は魅力的でしたが、あまり美味しくなかったです。

ホテルパーク仙台II 2018年09月18日 07:41:15

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますがお客様にはリーズナブル料金にてご利用出来ます様、今後も精進して参ります。仙台も色々なイベントがございますので、また仙台へお越しの際は当ホテルへご予約頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用誠に有難うございました。

【プチモーニングセット・サービス】プラン

Luke Clubさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

Luke Clubさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:30:06

エアコンの効きが悪い。扇風機があったので何とかなったが、湿度が下がらなくて快適とは言えなかった。

部屋の広さはまずますでした。

ホテルパーク仙台II 2018年09月18日 07:46:26

この度はホテルパーク仙台Ⅱへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは全館一斉冷暖房装置の為、各個人部屋ごとの空調ではございませんため、お客様へご不便をおかけしております。その分リーズナブルな宿泊料金にてご提供できますよう、今後も努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

1000kVさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年06月12日 15:54:01

お風呂が小さ過ぎて入れません
    シャワーのみで過ごしました

ホテルパーク仙台II 2018年06月19日 06:56:15

お泊りのお客様に満足して頂ける様日々取り組んでおりますが、古いタイプのホテルということもあり、浴室等の改善などはなかなか難しい現状でございます。
    その分、これからも客室内では出来るだけお寛ぎ頂けるように様々な取り組みや、リーズナブルな料金にてご提供できますよう努めて参ります。また機会等ございましたら、ホテルパーク仙台Ⅱもどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン

投稿者さん 2018年03月17日 16:07:32

駅近の割に安く満足ですが、トイレがウォシュレットであれば尚いいです。

ホテルパーク仙台II 2018年03月19日 00:11:20

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます.
    トイレのウォシュレットにつきましては、ご不便お掛けいたしております。
    その分リーズナブルな宿泊料金にてご提供できますよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。又のご利用お待ち致しております。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年02月03日 13:37:06

フロントの方も清掃の方も感じの良い方達でした。
    接客も良くお部屋も綺麗でした。
    また自動販売機のドリンクが1本80円で大変お買い得で普通ホテルの自動販売機は値段が高いイメージでしたがこちらのホテルはとてもリーズナブルな値段に設定されておりお風呂上がりにサイダーを2本も飲んでしまいました。
    また仙台に行く際は利用したいと思います。

ホテルパーク仙台II 2018年06月05日 17:05:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。古い施設故、老朽化などの問題も多々ございますが、お泊りのお客様がよりお寛ぎ出来るよう一部屋一部屋心を込めてご用意しております。お客様がおっしゃる通り、自販機や、朝食などもリーズナブルな価格にてご提供しております。今後共様々なお客様にご安心してご利用いただける様スタッフ一同精一杯務めて参ります。又機会等ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【禁煙】現金特価 2泊以上・連泊エコシングル
    【禁煙【現金特価】連泊シングル】