ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 23:32:15

格安のビジネスホテルですが、最低限の設備があり、特にこだわりがない私にとっては充分快適でした。
    プチモーニングセットもパン二個とコーヒー(フロント付近にマシン有り)でしたが、満足でした。

ホテルパーク仙台II 2018年01月18日 00:29:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをごりよういただきまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    プチモーニングセットはクロワッサンとバラエティーロールパン、お飲み物はコーヒー以外もご用意しております。
    今後も是非、ご利用くださいませ。

♪禁煙シングル【プチモーニングセット・サービス】プラン

まさやん8508さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

まさやん8508さん [50代/男性] 2018年01月08日 15:42:40

金額的に、不満は、言えません。
    満足です。

ホテルパーク仙台II 2018年01月09日 01:32:54

今後もコストパフォーマンスが良く、快適にご宿泊いただけるホテルとしてスタッフ一同努めて参ります。
    今後も是非、ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【現金特価】2泊以上・連泊エコシングル
    【【現金特価】連泊シングル】

taka4hoさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2018年01月03日 19:50:07

仙台観光に利用しました。駅からは少し歩きますが、近隣駐車場が安いです。価格を考えれば、部屋や設備に文句は言えません。泊まるだけであれば、何の支障もないです。

ホテルパーク仙台II 2018年01月04日 00:22:39

お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
    今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    ホテルパークセンダイⅡ

【禁煙・早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

Yuu1991さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

Yuu1991さん [20代/男性] 2017年12月18日 20:48:30

思ったより綺麗な部屋で良かったです

ホテルパーク仙台II 2017年12月19日 06:31:56

客室の清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、心掛けております。
    お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
    今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2017年12月12日 17:35:28

素泊まりには格安で助かりました
    このプランがあったらまたお世話に生りたいと思います

ホテルパーク仙台II 2017年12月19日 06:26:12

お客様にご満足いただきまして、大変うれしく思っております。
    今後も機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    ホテルパークセンダイⅡ

投稿者さん 2017年12月11日 15:12:23

立地、値段よかったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2017年12月12日 07:12:27

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

すーさん1444さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

すーさん1444さん [40代/男性] 2017年12月08日 08:19:24

古いながらもキレイにされてます。
    駅からも比較的近く値段を考えればじゅうぶん満足レペルです。
    女性の利用者も結構いました。

ホテルパーク仙台II 2017年12月12日 07:05:50

今後も気軽にご宿泊いただけるような宿となる様スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

投稿者さん 2017年11月08日 22:03:04

とにかく安い。
    満足です。

ホテルパーク仙台II 2017年12月01日 07:00:21

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後もコストパフォーマンスに優る宿であるよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン

投稿者さん 2017年11月01日 23:27:56

初めて利用しました。部屋は想像していたより広いと感じました。ただお風呂が狭くてシャワー浴びるとビニールの仕切りが肌にくっついてきました。

ホテルパーク仙台II 2017年11月07日 08:01:52

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    少々浴室が狭くお客様にはご不便をお掛け致しますが今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

ノリダー7001さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2017年10月27日 11:32:38

古さ感はあるものの、料金と勘案してビジネスなら問題視し!!!

ホテルパーク仙台II 2017年11月07日 07:39:44

施設の古さはございますが、今後もお客様方に気持ちよくご宿泊いただける様にスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

ノリダー7001さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2017年10月27日 11:29:52

駐車場対応等問題なし、老朽感はあるものの費用対効果でビジネスなら問題無し!!

ホテルパーク仙台II 2017年11月07日 07:36:26

この度はホテルパーク仙台Ⅱを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様方により快適にご宿泊いただける様、今後もスタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月22日 22:26:43

受付のお姉さんの対応が素晴らしかった
    部屋の間取りがよろしくないのと、洗濯機が汚れていたため、衣服の洗浄が出来なかった

ホテルパーク仙台II 2017年09月07日 07:38:45

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、スタッフへのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    洗濯機の清掃の不行き届きにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後より徹底した清掃を心掛け、お客様方に快適にご利用いただける様、一同改めて努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月21日 20:46:32

隣室のたぶん子供が0時過ぎても、バッドではねているのかず~~とドタバタ聞こえていたり、シャワーも流す音が聞こえてきたり、朝早くにかけていた目覚ましを止めないので、こチラの部屋にまでずっと聞こえており
    防音の低さでちっとも眠れず、せっかくのホテルステイが台無しになってしまった。

ホテルパーク仙台II 2017年09月07日 07:33:48

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。施設面に関しましてはすぐにとは参りませんが、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴いたしまして誠に有難うございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月14日 02:37:38

口コミや画像で古いビジネスホテルだと思っていましたが、行ってみたら外観も建物の内も部屋もやっぱり古かったです。
    まずフロントが薄暗く、部屋のトイレ風呂が狭く汚くて臭くて入るのを躊躇しました…
    部屋の鍵はちゃんと閉まってるか不安になって怖かったですし…
    寝てしまおうと思って布団に入ったら全身が痒くなって、寝れませんでした…
    部屋もエアコン消しても寒くて…
    すぐにでもホテルから出たかったです(泣)
    女性には向いてません。
    時期的なのか↑なのに、5000円以上したので高すぎると思いました。
    まだ2000.3000円ならしょうがないですが…
    良かった点は、ホテルの方はちょっと怖かったですが感じが良かったのと、自由に飲み物を飲めるのは良かったです。

ホテルパーク仙台II 2017年08月15日 22:42:40

この度はホテルパーク仙台2にご宿泊頂き誠に有難うございます。その折、設備面の不備で大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく存じます。施設、設備の老朽化に関しましては、構造上すぐに対応できない事もございますが、今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 高橋

【禁煙スタンダードシングル】

ちーかおつーさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ちーかおつーさん [40代/女性] 2017年08月08日 13:26:56

ロビーに無料の飲み物があるのは嬉しかった。
    部屋のわりにテレビな小さいのと、配置が微妙で見ずらかった。

ホテルパーク仙台II 2017年08月13日 13:18:20

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階ロビーに24時間無料のドリンクを4種類(各ホット・アイス)ご準備いたしております。お出かけ前のロビーにて。またはお部屋で寛ぎながらご利用頂けます。

ドリンクの種類も今後、季節によって変えていくよう検討もいたしております。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

忙しい折、ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2017年08月01日 15:33:53

部屋は狭かったですが、きれいで十分でした。
    近くに駐車場も居酒屋もあり、駅からも徒歩圏内でこの価格は大満足です。
    女性向けのアメニティがコットンしかないで、もう少し頑張ってほしいです。

ホテルパーク仙台II 2017年08月06日 09:36:38

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルには駐車場の設置がございませんのでお客様にはお不便をお掛け致しております。近隣コインパーキングをご紹介させて頂いております。歩いてすぐに居酒屋2件と焼き鳥屋1件、中華屋1件とございまして、コインパーキングと合わせまして簡単ではございますがフロントにてご案内地図をご準備いたしております。

ご指摘があります女性向けアメニティにつきましては今後検討させて頂きます。

ご投稿有難うございました。

またの御来館をお待ち致しております。

【禁煙セミダブル・スタンダード】

投稿者さん 2017年07月22日 20:07:19

7月20日に宿泊しました!!
    少し歩くとコンビニや飲み屋があって便利!!
    フロントの方の挨拶と笑顔が素敵!!
    ベッドも2人で余裕でした!
    ただ、お風呂の浴槽のなかが少し汚かった。少し残念…値段が安くてお財布に優しい~☆
    また宿泊しに行きます!!

ホテルパーク仙台II 2017年08月06日 09:46:24

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロント接客対応に、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃も含み、今後も快適にお過ごし頂けます様リーズナブル料金にてご提供して参ります。

またの御予約をスタッフ一同お待ち致しております。

【ダブルルーム】

タヒチタヒチ426さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

タヒチタヒチ426さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:29:37

国分町にあるホテルにしようと思いましたが繁華街だと騒音が気になるのでこちらのホテルに決めました。
    大通りに面していましたがさほど車の音も気にならずぐっすりと眠ることができました。
    価格もリーズナブルでとても良かったです!
    仙台に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:11:39

今後もコストパフォーマンスの良い宿となる様、スタッフ一同で努めて参りますので、又の機会のご来館下を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

lilyーbeeさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

lilyーbeeさん [30代/女性] 2017年06月20日 22:00:46

日曜宿泊で2人で6000円でした。お部屋は清潔感があり良かったです!駅に近かったけど、静かだったし、コーヒー等のドリンクも無料でいただけて、これでこんなに安くていいの!?って思いました。スタッフの方の対応も良かったです。ユニットバスはやや狭かったけど、私は十分でした。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:08:23

今後もより一層サービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月07日 22:28:55

全部普通で、お値段もそれなりですが、もう少し部屋に清潔感を出す工夫があってもいいのではと感じました。

ホテルパーク仙台II 2017年08月07日 07:06:11

少々古めの施設ではございますが、今後もより快適にお泊りいただける様、スタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。