ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

スーパー部長46さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

スーパー部長46さん [50代/男性] 2017年05月26日 17:08:45

広くはないですが、価格に見合ったものと思いました

ホテルパーク仙台II 2017年08月05日 07:32:57

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後もよりコストパフォーマンスの良い、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エコノミーシングル】

風太0824さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年05月21日 06:30:37

コストパフォーマンスも良く、次回も機会があれば利用を考えてます。

ホテルパーク仙台II 2017年08月05日 07:23:17

今後もより一層のサービスの向上に努め、快適にご宿泊いただける宿を目指して参ります。
    又の機会にも是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン

投稿者さん 2017年05月18日 16:54:23

ツインルームは狭かったが寝るには充分。すぐ近くの居酒屋強太郎が肴も美味しく宮城の地酒もあり、とても良かった

ホテルパーク仙台II 2017年08月05日 07:31:16

徒歩圏内に飲み屋さん、牛タン屋さん等の飲食店がございます為、皆さまにご好評頂いております。
    今後もお気軽にご利用いただける宿を目指して参りますので、機会がございました際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【禁煙ツイン】

ぶたくまっちょさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ぶたくまっちょさん [30代/男性] 2017年05月16日 17:04:47

GWに1万以下!大満足です。
    以前宿泊した近隣のホテルでは、匂いや騒音が気になり眠れなかったことがありましたが、
    こちらは、お部屋もお風呂も古いだけで、とても丁寧に掃除されていて匂いも感じませんでした。
    お風呂も、駅近アパートの3点ユニットといった感じで、特に狭いとは思いませんでした。
    騒音も、道路側のお部屋でしたが、窓の位置が道路側ではないため気になりませんでした。
    何より荷物を整理するのに十分なスペースがあり、使いやすいハンガーやドライヤー、
    デジタル時計の位置など、十分なお心遣いでした。
    今度は朝食サービスを利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:53:02

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますが客室内にはなるべく快適にお過ごし頂けます様、充分ではございませんがご準備いたしております。また、当ホテルにはレストランの施設がございませんので簡単ではございますが「クロワッサン・バラエティーロール」の各1個を組み合わせて150円にて販売いたしております。仙台でもイベントもございますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルへのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

【ダブルルーム】

分賀若蘭さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

分賀若蘭さん [30代/男性] 2017年05月08日 14:20:57

お部屋はホントに寝るだけを考えてないと狭いとか不便とかの話になるけど、立地の割にコスパがよい。仙台駅から500m、ハイシーズンでこの値段には敬服。

ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:41:38

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コストパフォーマンスや料金につきましてお褒めのお言葉をいただき、益々精進して参ります。1階にあります24時間いつでも飲めるドリンクサーバーはご利用頂けましたでしょうか?コーヒー・緑茶・りんごジュース・スポーツドリンク(ホット・アイス)と4種類ご準備いたしております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

またの御予約をお待ち致しております。

唄うたい4151さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 03:33:08

東北での仕事の拠点で泊まらせて頂きました。部屋は普通でしたが、フロントの方の対応は素晴らしかったです。

2017年02月
    ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:26:23

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回はビジネスにて仙来ということで数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂き、またフロントへの対応お褒めのお言葉も頂戴いたしました重ねてお礼申し上げます。

今後もこのようなお言葉を頂戴できます様スタッフ一同努力して参りますので、是非、またの御利用をお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

【セミダブルルーム・エコノミー】

投稿者さん 2017年03月18日 19:16:22

仙台駅へも徒歩圏内で便利でした。

2017年02月
    ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:22:03

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルより徒歩8分弱にて仙台駅西口1階へ到着でき、最短距離にて行けます簡単ではございますがフロントにて地図もご準備いたしており、また近隣飲食店も色々とありますので、こちらも地図をご用意しご案内致しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また仙台へ出張・レジャーにてお越しいただく際には当ホテルへのご予約をお待ち致しております。

【喫煙】【当日限定】お部屋“おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン
    【【現金特価】喫煙・【当日限定】おまかせシングル】

投稿者さん 2017年03月09日 20:03:14

価格相応かと思います。

2017年01月
    ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:18:38

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますがお客様にはリーズナブル料金にてご利用出来ます様、今後も精進して参ります。仙台も色々なイベントがございますので、また仙台へお越しの際は当ホテルへご予約頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙・早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

投稿者さん 2017年02月27日 15:30:33

安さのみで泊まるのはやはりだめですね。風呂が尿臭いし全体的に貧乏くさくていくら安くても自分には我慢できませんでした。ネットカフェの方が綺麗でいいですよ。

2017年02月
    ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:15:36

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台の数あるホテルから当ホテルを選んで御宿泊頂きましたのに清掃面にてご不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

【禁煙セミダブル・エコノミー】

投稿者さん 2017年02月11日 18:36:41

初めて利用させていただきました。歴史を感じるホテルですが、価格や宿泊全体としてはいい方だと思います。冷蔵庫の中に冷えていたグラスが置いてあって、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
    ホテルパーク仙台II 2017年02月13日 14:34:57

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは旧タイプのホテルとなっておりますのでお客様によっては何かとご不便をお掛けする事もありますが、日々小さなサービスを心掛けております。1階に設置しておりますドリンクバーもお好きな時間にお好きなだけお飲み頂けますので是非ご利用下さいませ。

また仙台にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

kirianndesuさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

kirianndesuさん [40代/女性] 2017年01月23日 00:23:46

出張で利用しました。いつも向かいのⅠを利用していたのですが、トイレの水が止まらなくて焦ったので今回はこちらに。マンションの様な受付からこじんまりした館内、お部屋の間取りが居心地良かったです。がんがんきいてた暖房も寒いより全然まし、消してしまえば問題なかったです。壁にかかっていた額絵にのっそりほこりが積もっていたのが残念ですが・・・。ドライヤーのコンセントから鏡に届かないのは困りましたが後で考えたら鏡を移動すれば良かったですね。夜中と早朝にどこかの階でドアを連打してた方がいて目が覚めました。何事でしょうか・・・。

2017年01月
    ホテルパーク仙台II 2017年01月25日 15:07:55

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは全館一斉冷暖房装置の為、各個人部屋ごとの空調ではなく体感によっては、お客様へご不便をおかけしております。コンセントにつきましては延長コード等の貸し出しもフロントにてご準備いたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい折、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館お待ち致しております。

【早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【スタンダードシングル】

もちゃ彦さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

もちゃ彦さん [40代/男性] 2016年12月19日 19:24:02

立地と値段が素晴らしいです。部屋は狭めですが、立地が良いため結構利用しています。
    駅がとても近いので、朝ゆっくりできるのも選択条件の1つです。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:24:54

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。古い施設となりますので部屋の広さにはご不便をおかけしております。仙台駅西口より徒歩10分圏内と便利な場所にございます。またフロントにて最短距離にて仙台駅前までの地図も御準備いたしております。これからの季節益々寒い時期になりますので、どうぞお体をご自愛いただき、またの仙来時には御予約をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ  フロント 大友

現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年12月02日 17:19:35

基本的には値段相応のビジネスホテルとしていい感じだったと思います。
    既に使用済みのものを除いて、使用可能なコンセントが1つしか見当たらなかったため、
    そこが少し不便な点と感じました。
    お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:39:52

この度はホテルパーク仙台Ⅱへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋の構造上、コンセント等のご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。延長コード等の貸し出しもフロントにて御準備いたしております。お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい折、ご投稿頂きまして有難うございました。

【ツインルーム】

ウオッカ1972さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2016年10月28日 15:45:00

ビジネスで初めて利用させていただきました。
    特によかった点、悪かった点もなく、コスパ的に不満はないです。
    また、機会あれば利用させていただきます。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:33:39

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。「また機会があれば利用したい」のお言葉感大変スタッフ一同の励みとなります。仙台にも沢山の観光スポットもございますので次回お越しの際にはお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

大顔連太郎さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

大顔連太郎さん [50代/男性] 2016年10月27日 23:53:37

仙台駅から近く,近くにコンビニもあり,便利でした。
    特に不便なく過ごせました。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:44:52

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。近隣にはコンビニが徒歩2分程度に2件ございます。また、中華料理店・居酒屋・老舗焼き鳥店もございます。これらのご案内もフロントにて簡単ではございますが地図を御準備しております。今後もお客様の声へのサービス等に精進して参ります。

【禁煙スタンダードシングル】

POKKE7743さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

POKKE7743さん [60代/女性] 2016年10月02日 18:22:45

登山の前泊で利用しました。駅から近いのに静かです。線路沿いの道を行くとファミリーマートが何故か2店あり、買い物は便利です。ホテルのすぐ隣にユニークな神社もありました。
    部屋は正方形に近いので使い勝手が良かったと思います。〝寝るだけ”と余り期待はしていませんでしたがセミダブルベット、冷蔵庫、小柄な私ですがバスで足が伸ばせた、歯ブラシは2回使用してもOk(数日使用でもOKかも)、水道水が臭わなかった(とても飲み水にはできない所もあったので水持参で行ったのですが)、湯沸かしポットは500㏄以上一度に沸かせました。お値段から鑑みてお得感があるホテルでした。

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 16:52:02

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル横の「ユニーク」な神社ですが実は「なにこれ珍百景」にて『マンションの1階にある神社』として放送されていた神社なんですよ。

仙台駅より近いとはいえ、古い施設となりますので、お客様には多少なりともご不便をお掛け致している部分もございますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も更に充実できるサービスをご提供できるよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年09月27日 17:37:20

部屋に入ったときは気付きませんでしたが,
    椅子に座って,何気なく下に目を向けたら,
    ベッド角床部分に綿ゴミの塊がありました.

設備面の古さや機能面の不具合などはともかく,
    気分良く眠る環境は大切にして欲しいものです.

ホテルパーク仙台II 2016年12月21日 17:01:43

この度はホテルパーク仙台2へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台にあります沢山のホテルの中から当ホテルへ御宿泊頂きましたのに清掃に関しまして心よりお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする為の基本中の基本が出来ておらず、とても不快な思いをさせてしまいました事を深く反省いたします。

細部に渡るチェック一覧表を再検討いたしました。

ご指摘頂きまして有難うございます。

【禁煙エコノミーシングル】

コウちゃん様0505さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

コウちゃん様0505さん [40代/男性] 2016年07月24日 23:35:46

値段相応かと思います。
    部屋は広いです。
    線路沿いを歩くと、思ったより仙台駅に近く便利です。(8分位)
    コンビにも近くにありました。
    洗面所は古臭い感じありましたが、臭さは無いので気になりませんでした。

2016年07月
    ホテルパーク仙台II 2016年09月16日 07:44:52

コンビニが近く、駅からも程近い立地とういう事でお気軽にご利用いただけるホテルとしてご好評いただいております。やや古めの施設とはなりますが、今後もお客様方に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルA】

田舎の小さなお百姓さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

田舎の小さなお百姓さん [20代/女性] 2016年07月17日 13:28:20

綺麗なホテルです。ロビーには無料のドリンクサーバーがあり、くつろぐことができます。パソコンも設置していました。
    朝食ナシのプランだったのですが、100円で焼きたてのパンを食べる事が出来ます。コーヒーもお代わり自由で、すごくお得でした。
    部屋には電子レンジが置いてあったので、お弁当も温めれたし、快適に過ごすことができました。

2016年07月
    ホテルパーク仙台II 2016年09月16日 07:40:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。フリードリンクやパンお二つの軽朝食セットなどご好評いただいておりますが、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用お待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【喫煙】日曜・月曜特別限定・バリュープライス一押しシングル【激安!現金特価】
    【シングルルームA】

ぴぃ9094さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ぴぃ9094さん [40代/男性] 2016年07月13日 22:01:11

終電を逃して宿泊しました。
    遅い時間にチェックインしましたが
    フロントの方の対応が良く、好感が
    もました。価格もリーズナブルで
    また、利用したいと思いました。
    私の部屋の空調がエアコンでわなかったので涼しくなるまで時間がかかりました。

2016年07月
    ホテルパーク仙台II 2016年09月16日 07:31:45

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    個別ではなく、全館一括の空調となっておりますため、お客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、今後もお気軽にご利用いただける様努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご利用お待ち致しております。

ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙】【当日限定】お部屋“おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン
    【【現金特価】禁煙・【当日限定】おまかせシングル】