ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 22:01:47

外観・中身ともに少し古さを感じました。具体的には、トイレはウォシュレットがついていなかったり、湯船にはしみがついていたりします。
    また部屋・バスルームともに少し狭めです。
    ただ、お安く泊まれることや、ドリンクのサービスなどは嬉しいです。

『禁煙フロア・早期割 7』 7日前迄のご予約でお得な素泊まりプラン 禁煙フロア
    【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月01日 15:48:32

ホテル側でなく業者側の問題かと思いますが、用意されている室内着を着て寝たら右腕右胸を複数箇所ダニに刺されました。中にインナーを着て寝直したら、インナーから露出していた左肩が刺されました…
    着替えは毎日用意してもらえますが、今度は下半身を刺されたりしたら嫌だなと思い着替えませんでした。
    それ以外は駅から近くフリードリンクも有り難く、シンプルでコスパ良好なホテルでした。

『仙台駅から徒歩8分』※当館お勧め※ お手頃価格でご宿泊シングルプラン♪ 禁煙フロア
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆ お得なシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 20:07:04

慌ただしい1泊でしたが,丁寧な応対で少しホッとできました。

ホテルパーク仙台II 2020年11月25日 16:23:31

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き、有難うございます。「ホッとできました」のお言葉がスタッフ一同の励みとさせて頂き、これからも出来る限りのサービスを向上させて参ります。ご投稿有難うございます。

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【喫煙】 7日前のご予約でお得なプラン
    【◇喫煙室◇シングルルーム】

こーさんロックさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

こーさんロックさん [50代/男性] 2020年09月11日 10:57:41

トイレがシャワートイレではないのが残念。
    あとは問題なく泊まれました。

ホテルパーク仙台II 2020年09月19日 04:19:50

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルでございますので旧設備及び劣化、老朽化は避けては通れない事案であることは日々苦慮しております。早急には対応できませんが、設備等の新調も踏まえ、重要な事案として検討させて頂いております。それまでは、できる限りのアメニティのご準備、接客サービスの向上を心掛け、お客様には快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。また仙台へいらしたときには是非、当ホテルをご検討して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

通常の素泊まりプランより20%OFF☆☆【禁煙フロア・さき楽 7】 7日前のご予約でお得なプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月23日 00:34:33

建物自体が古く格安なプランだったので、寝るだけと割り切れば駅からも歩いて行ける距離なのでよいかと。
    Wi-Fiが繋がりにくいことがあった。

ホテルパーク仙台II 2020年04月28日 13:30:08

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。Wifi接続に関しましては早急に業者江手配をいたしました。申し訳ございませんでした。これからもご利用いただけますよう努力して参ります。ご投稿有難うございました。

『喫煙フロア』お手頃価格でお得に宿泊プラン
    【『喫煙』お得なシングルルーム】

terausevenさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

terausevenさん [40代/男性] 2019年11月11日 09:07:40

部屋のテレビが「受信レベルの低下」と表示があり、2泊目の晩は全く映りませんでした。
    あと、ユニットバスのシャワー口から出るお湯が途中で急に冷水に変わることがあり、
    少し不快でした。ただ、料金も安いので仕方ないと思ったのでフロントには伝えませんでしたが。

ホテルパーク仙台II 2019年11月26日 16:41:08

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテルの清掃後のチェックに不手際により大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。スタッフ全員にて再度このようなことがないよう改めて身を引き締め、ご滞在中に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    ご指摘頂きまして有難うございます。

【禁煙・さき楽60】60日前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 20:24:19

お部屋は少し狭く感じましたが、価格的に妥当だと思います。満足しました。ありがとうございました。

ホテルパーク仙台II 2019年09月29日 09:54:46

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルになりますので多少狭く感じたかもしれません。「満足しました」とお書きいただきまして、スタッフ一同、今後の励みになります。
    またのご来館をお待ち致しております。

【禁煙・早得28】4週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

投稿者さん 2019年08月19日 13:28:09

格安だし、閑静な場所ですしビジネスで宿泊するにはもってこいかもしれません。

ホテルパーク仙台II 2019年08月26日 07:37:34

今後も快適にご宿泊いただけるような宿となる様スタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

mikatomo-82211121さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2019年07月20日 16:26:24

価格が安かった為、利用しました。ごく普通のホテルですね。
    これと言ったインパクトは無かったです。

ホテルパーク仙台II 2019年08月26日 07:32:45

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    古めの施設とはなりますが、今後もより快適にお泊りいただける様、スタッフ一同で努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙・早割14】2週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン

投稿者さん 2019年06月06日 13:18:48

旅行帰りで寝るだけで利用したのでこの価格なら納得できるホテルでした。フロントの方も丁寧です。お風呂がかなり狭かったので男性の方は使うのが大変そうだなと思いました。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:41:34

また、スタッフへのお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もコストパフォーマンスが良く、快適にご宿泊いただけるホテルとしてスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙】【事前カード決済】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン
    【禁煙セミダブル・エコノミー】

人生半世紀さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

人生半世紀さん [50代/男性] 2019年06月02日 18:07:36

初めて利用しましたが、安価で大変助かりました。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:30:15

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もコストパフォーマンスが良く快適な宿となる様、スタッフ一同より努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙部屋】 日曜日・月曜日 宿泊料金 最大50%OFF【現金決済】プラン
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年05月12日 14:21:21

カプセルホテルが3000円ぐらいするので、そんなにお値段の変わらないこちらに泊まった方が安らぎます。
    野球観戦する時も多いので、試合が伸びた時など遅くまで対応していただけるのも助かると思います。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:24:36

お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もコストパフォーマンスに優るホテルであるよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【禁煙】 お部屋はホテルに “おまかせ”でイチバンお得☆【現金特価】シングルプラン
    【【現金特価】禁煙 おまかせシングル】

投稿者さん 2019年04月02日 07:49:43

コスパ

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:59:37

今後も更なる出来る限りのサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン

投稿者さん 2019年03月26日 14:16:26

壁が薄いのか隣から話し声が聞こえてきて静まるまであまり寝れなかった。トイレの便座が冷たい。

ホテルパーク仙台II 2019年04月22日 16:59:11

他のお客様の声が響いてお眠りになれなかったこと、申し訳ございません。

トイレットの便座も今後検討材料とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月29日 00:21:05

普通でした。特別良いわけでもなく、悪くもない。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:21:39

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 16:07:32

駅近の割に安く満足ですが、トイレがウォシュレットであれば尚いいです。

ホテルパーク仙台II 2018年03月19日 00:11:20

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます.
    トイレのウォシュレットにつきましては、ご不便お掛けいたしております。
    その分リーズナブルな宿泊料金にてご提供できますよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。又のご利用お待ち致しております。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【喫煙スタンダードシングル】

ふじつぼうまいさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

ふじつぼうまいさん [50代/男性] 2018年02月01日 12:10:53

風呂スペースが狭く、バスタブも小さく体洗いには一苦労があります

ホテルパーク仙台II 2018年02月02日 07:25:32

古いタイプのホテルということもあり、浴室等のご不便をお掛けいたしております。
    その分お客様方にはリーズナブル料金にてご提供できますよう努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【禁煙・現金特価】日・月曜特別限定・バリュープライス一押しプラン

投稿者さん 2018年01月17日 23:32:15

格安のビジネスホテルですが、最低限の設備があり、特にこだわりがない私にとっては充分快適でした。
    プチモーニングセットもパン二個とコーヒー(フロント付近にマシン有り)でしたが、満足でした。

ホテルパーク仙台II 2018年01月18日 00:29:05

この度はホテルパーク仙台Ⅱをごりよういただきまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    プチモーニングセットはクロワッサンとバラエティーロールパン、お飲み物はコーヒー以外もご用意しております。
    今後も是非、ご利用くださいませ。

♪禁煙シングル【プチモーニングセット・サービス】プラン

すーさん1444さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

すーさん1444さん [40代/男性] 2017年12月08日 08:19:24

古いながらもキレイにされてます。
    駅からも比較的近く値段を考えればじゅうぶん満足レペルです。
    女性の利用者も結構いました。

ホテルパーク仙台II 2017年12月12日 07:05:50

今後も気軽にご宿泊いただけるような宿となる様スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    ホテルパーク仙台Ⅱ

【早割7】1週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年11月01日 23:27:56

初めて利用しました。部屋は想像していたより広いと感じました。ただお風呂が狭くてシャワー浴びるとビニールの仕切りが肌にくっついてきました。

ホテルパーク仙台II 2017年11月07日 08:01:52

この度は、ホテルパーク仙台Ⅱを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    少々浴室が狭くお客様にはご不便をお掛け致しますが今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン
    【セミダブルルーム・エコノミー】