ホテルパーク仙台II クチコミ・感想・情報

ホテルパーク仙台II

ホテルパーク仙台IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 18:08:08

部屋に虫がいたのが残念でした。掃除の際にチェックして欲しいです。

ホテルパーク仙台II 2021年06月08日 06:50:46

客室の清掃に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後更に心掛けて参りますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
    この度はご利用誠に有難うございました。

【さき楽14】14日前までの予約がちょっとお得です!「仙台駅」徒歩8分の好立地☆素泊まり
    【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年12月21日 14:38:52

初めて泊まりました。駅から迷わずに着きましたが最後の国道45号線を渡る時に横断歩道が反対側にしかなく慌てました。部屋は予想以上に古く恐縮ながらgotoがなければ泊まらないと思います。アメニティがトイレの給水タンクの上にあり便器に落とさないか不安でした。クローゼットが汚れており衣類を入れるのに躊躇した。1階にドリンクサーバーがありコップは小さくドリンクも薄めだったのはやむを得なかったが、おかわり自由ということで何回か利用したところフロントの方から「気持ち悪い」との声が聞こえて不愉快だった。

ホテルパーク仙台II 2021年01月01日 23:39:23

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊の機会に清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同で努めて参ります。この度はご利用誠に有難うございました。

※禁煙室※日曜宿泊・平日宿泊でスタンダードプランより10%オフ! 仙台駅徒歩8分コンビニ徒歩2分
    【☆禁煙フロア/禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月20日 07:43:49

設備が古く、ウォッシュレットもない。
    カーペットのシミが汚い。
    匂いも臭い。
    タクシーについてフロントの方に訪ねましたが、手を挙げれば停まりますからーと…
    駅から近いけど、また泊まることはないかな。

ホテルパーク仙台II 2019年10月20日 07:59:26

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂き、ご指摘もいただきまして有難うございます。これからもリーズナブルな料金とサービスに重点をおきながら、お客様をお迎え出来るよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

marin412さんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

marin412さん [50代/女性] 2019年06月20日 01:05:32

連休で仕方なく他が空いてなくて泊まりました。駅から遠く不便…
    ウオシュレットがなかったのに驚愕しました

ホテルパーク仙台II 2019年06月22日 17:47:35

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。古めの施設とはなりますがお客様方にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月19日 19:58:42

空調が心配になりました。夏、大丈夫かな

ホテルパーク仙台II 2019年06月22日 15:57:51

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは館内一括空調となっております。
    旧タイプのホテルの為、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが微力ながら今後もさまざまな観点に努力してまいります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【禁煙・早割14】2週間前のご予約でお得☆早期予約【現金特価】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年05月13日 13:52:08

部屋がうす暗く、小汚かったです。ただ他と比べるとお安かったのでこちらにしました。朝食ももう少し工夫していただければ、300円でもいいと思います。シャワースペースが狭いのは仕方がありませんが、シャワーカーテンが短すぎて本当に洗いにくかったです。実際に使ってみてほしいです。もう少し長さがないと、浴槽の内側にピタっとくっついてくれず、体に触れて邪魔くさいです。広くしてほしいとは言わないので、カーテンをあと15センチ長くしてくれたら変わると思います。

ホテルパーク仙台II 2019年06月07日 08:29:19

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様方によりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、またの機会にも是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

♪禁煙【プチモーニングセット・サービス】プラン
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年05月07日 14:41:05

水周りが汚い。冷房がなく部屋が暑い。トイレのウォシュレット化が必要

ホテルパーク仙台II 2019年05月08日 07:10:47

丁度冷暖房切り替えの境目の時期となり、お客様にご不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    古めの施設ではございますが、頂いたご意見を基にスタッフ一同改めて良い宿となる様努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『ポイント10倍』 【禁煙フロア】 セミダブルルーム 【事前カード決済】

yokamさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

yokamさん [50代/男性] 2018年09月27日 14:57:49

駅から近いのは素敵です。
    お風呂は狭く汚く入れませんが、シャワーはちゃんと使えます。
    部屋の湿度が異様に高く、エアコンが効くまでに相当時間がかかります。
    Wi-Fiは遅いけど使えます。
    一人だと使えるホテルですが、二人だと狭い、、、
    価格から考えれば妥当かな。。。

ホテルパーク仙台II 2018年12月08日 08:21:18

旧タイプのホテルではございますがお客様には快適にお過ごしいただける様、日々改善に取り組んでおります。

【禁煙】【事前カード決済】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪スタンダード【素泊り】プラン

投稿者さん 2018年08月17日 14:56:57

日帰りの予定でしたが、もっと仙台を楽しみたいと急遽こちらの予約をしました。
    安くて駅から近いということで、あまり期待はしていませんでしたが、フロントの方は感じが良く安心しました。

しかし、部屋が狭いのはしょうがないとして、お風呂の汚さはとても残念でした。
    浴槽の底は黒ずんでおり、壁はめくれかけていました。
    また、ソフトドリンクが飲み放題は魅力的でしたが、あまり美味しくなかったです。

ホテルパーク仙台II 2018年09月18日 07:41:15

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。旧タイプのホテルではございますがお客様にはリーズナブル料金にてご利用出来ます様、今後も精進して参ります。仙台も色々なイベントがございますので、また仙台へお越しの際は当ホテルへご予約頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用誠に有難うございました。

【プチモーニングセット・サービス】プラン

Luke Clubさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

Luke Clubさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:30:06

エアコンの効きが悪い。扇風機があったので何とかなったが、湿度が下がらなくて快適とは言えなかった。

部屋の広さはまずますでした。

ホテルパーク仙台II 2018年09月18日 07:46:26

この度はホテルパーク仙台Ⅱへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは全館一斉冷暖房装置の為、各個人部屋ごとの空調ではございませんため、お客様へご不便をおかけしております。その分リーズナブルな宿泊料金にてご提供できますよう、今後も努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙】現金支払いでチョットお得☆【現金特価】プラン
    【禁煙スタンダードシングル】

1000kVさんの ホテルパーク仙台II のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年06月12日 15:54:01

お風呂が小さ過ぎて入れません
    シャワーのみで過ごしました

ホテルパーク仙台II 2018年06月19日 06:56:15

お泊りのお客様に満足して頂ける様日々取り組んでおりますが、古いタイプのホテルということもあり、浴室等の改善などはなかなか難しい現状でございます。
    その分、これからも客室内では出来るだけお寛ぎ頂けるように様々な取り組みや、リーズナブルな料金にてご提供できますよう努めて参ります。また機会等ございましたら、ホテルパーク仙台Ⅱもどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン

投稿者さん 2017年08月22日 22:26:43

受付のお姉さんの対応が素晴らしかった
    部屋の間取りがよろしくないのと、洗濯機が汚れていたため、衣服の洗浄が出来なかった

ホテルパーク仙台II 2017年09月07日 07:38:45

この度はホテルパーク仙台Ⅱをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、スタッフへのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    洗濯機の清掃の不行き届きにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後より徹底した清掃を心掛け、お客様方に快適にご利用いただける様、一同改めて努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン

投稿者さん 2017年02月27日 15:30:33

安さのみで泊まるのはやはりだめですね。風呂が尿臭いし全体的に貧乏くさくていくら安くても自分には我慢できませんでした。ネットカフェの方が綺麗でいいですよ。

2017年02月
    ホテルパーク仙台II 2017年08月04日 09:15:36

この度はホテルパーク仙台2へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台の数あるホテルから当ホテルを選んで御宿泊頂きましたのに清掃面にてご不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

【禁煙】宮城・仙台での“あなたの常宿”でありたい♪【素泊り】プラン