ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まる宿ラハイナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 09:52:24

2019/6/30に宿泊しました。
広いドッグラン、おいしいお食事、犬用アメニティの充実等々、すべてにおいて大変満足いたしました。
また利用したいと思います。

【早割30】6月だけ♪早めのご予約で20%OFF!夕食はワンちゃんと一緒にテラスで♪炭火焼BBQ

投稿者さん 2018年11月18日 06:04:18

2018年11月11日に宿泊しました。以前にも利用したことがあります。初めて訪れたのは、うちのワンコが1歳の時でした。10歳になった今も、ラハイナさんに行くと喜びます!ドッグランで走り回ることは少なくなりまいたが、老犬もゆっくりとできる場所です。
また、元気なうちに、行きたいです。
小二の娘にも優しくしてくださり、娘は松ぼっくりやどんぐり拾い楽しんでいました!
お食事も美味しく、家族団欒が楽しめました!

≪10月・11月限定 ≫スポーツの秋!ドッグランでワンちゃんと一緒に運動不足解消

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:14

6月9日にお世話になりました。食事も美味しいかったです。わんこの醤油大変嬉しかったです。有難う御座いました。スタッフの方々有難う御座いました。

★グレードアップ★お造り盛り合わせ+ワンドリンク付!ペット同宿の当館でワンちゃんと一緒に♪

投稿者さん 2017年09月21日 22:22:11

料理もお部屋も非常に良く、また、利用させて頂きたく思っておりますます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

きららくににさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

きららくににさん [50代/女性] 2017年06月21日 22:19:38

初めて愛犬も一緒に旅行できました。晩ごはんのバーベキューもサイドメニューもほうふでした。お肉も骨つきソーセージも最高でした。ワンコのアメニティも、ポトフも良かったです。ドッグランも整備されてて気持ちいいですよ。

【炭火焼バーベキュー】テラス席でワンちゃんと一緒に♪本格BBQを堪能

投稿者さん 2017年02月25日 13:15:10

牡蠣食べ放題とドックランがお気に入りで、毎年利用しています。今回も楽しく美味しく宿泊させていただきました。

2017年02月
【鴨鍋+牡蠣食べ放題】冬限定★地元でとれる新鮮な牡蠣をお好きなだけどうぞ!

投稿者さん 2016年10月29日 10:57:27

特にドックランがお気に入りで、何度も利用しています。いつも冬季の利用ばかりで、10月は初めてでしたが、緑の芝生のドックランはとても気持ち良かったです。ワンちゃんと一緒にお泊りできる一番のお気に入りです。

≪10月限定 ≫スポーツの秋!ドッグランでワンちゃんと一緒に運動不足解消
【スタンダードツイン(禁煙)】

mamemame0713さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

mamemame0713さん [60代/女性] 2016年08月23日 10:19:28

8月16日に宿泊しました。ワンちゃん連れのお泊まりが、初めてでしたので不安でしたが、スタッフ皆さんや、ホテル全体のさり気ない温かいお持てなしに、私たちも、ワンちゃん達も大満足でした。とりわけ、高低差のあるドックランをとても気に入り、ハーハー言いながらも、何度も何度も上り下りしていました。テラス席でのバーベキューも、とても美味しかったです。

★グレードアップ★お造り盛り合わせ+ワンドリンク付!食いしん坊さんも大満足

投稿者さん 2016年08月07日 20:22:43

毎年8月1日に泊まってます。海を見ながらのバーベキューが最高です

【スタンダードツイン(禁煙)】

Neige mamanさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

Neige mamanさん [30代/女性] 2015年11月26日 16:33:44

リピート利用でした。前回は私と犬2匹でしたが、いい宿でしたので母もつれてきました。
前回がよっぽど楽しかったのか広大なドッグランと宿を犬たちは覚えていたようで、到着するなり嬉しそうにドッグランで走り回っていました。やはり犬連れ専用の宿はいいですね。ただ一つ、ドッグランの下の入口が水没していて、ぐちゃぐちゃ、犬たちを抱き上げて通過していました。雨が降り続いた後だったので仕方ないのですが、犬の足が濡れない工夫をしていただければ助かりました。
出入口のタオルも自由に使ってOKなので助かります。
前回はあまり思わなかったのですが、お風呂について少々不満があります。
ユニットバスで浴槽内にシャワーカーテンを垂らしてシャワーをしているにもかかわらず、浴槽の外に水がダダ漏れする構造です。これではトイレに入る度にスリッパがびしょ濡れになってしまい、困りました。この際シャワーブースを作っていただいた方が、芝生だらけになった犬の足を洗ってやることもできるので、便利かと思います。
夕食は鴨鍋と鯛の塩釜焼き?鯛をメレンゲで固めた塩でコーティングしてやきあげたものです。鴨鍋はちょっと濃くて途中で飽きてしまいました・・・鯛は皮を取ればおいしくいただけました。わんこにはポトフの牛ばら肉トッピングをMサイズを半分ずつにしてもらって食べさせました。あっというまに完食でした。
朝食はコンティネンタルブレックファストとでも言いましょうか、お野菜はおいしく、素材そのままでしたのできれいに頂きました。パンも米粉パンでしょうか、とてもおいしかったです。夕食ももう少し薄味がいいな・・・
お部屋はダブルベットとシングルベットの2台で、清掃が行き届いており、犬用の備品も豊富でした。枕も良くて快眠できました。ただ早朝、おそらく宿の方が朝食の準備に来られたのだと思うのですが、足音が気になり、犬が一斉に吠えてしまいました。
総じて、変わらずいい宿でした。ドッグランは旅行先でも犬には必須ということが判りました。また機会があれば泊まります。ありがとうございました。

2015年11月
スポーツの秋到来♪広大なドッグランでワンちゃんと遊ぼうプラン☆

投稿者さん 2015年11月05日 23:44:55

小さい子どもと犬連れで宿泊させて頂きました。
こちらはとにかくサービスが素晴らしいです。子どもはまだ一歳なので食事は親の取り分けにしたのですが、「辛いものはまだ無理と思うので」と子どものために親とは別にわざわざ唐辛子抜きで作って下さったり、デザートも子どもの分まで用意して下さったりで本当に嬉しかったです。
またベッドも「子どもさんが落ちては危ないので」と壁に引っ付けてくれていました。
こちらが何かお願いする前に全て整えてくれていたので、本当に快適に過ごすことができました。是非また利用したいと思いました。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月24日 09:24:56

ドッグランが広くて愛犬が喜んでいました。スタッフの方の笑顔が素敵で細やかな心遣いをして頂きました。また牡蠣食べ放題にぜひ来たいと思っています。ありがとうございました。

2015年09月
ワンちゃんといつでも一緒に♪海の見えるテラスでBBQプラン

投稿者さん 2015年04月19日 20:28:17

初めてのワンコ連れ旅行でいろいろと不安でしたが、広いドッグランと親切なスタッフのおかげでワンコ共々楽しむ事ができました。料理もお腹いっぱいになり、美味しかったです。
天気が良く、部屋から見える海や夕陽もとても綺麗でした。
機会があればまた宿泊したいです。

2015年04月
心地よい春♪広大なドッグランでおもいっきり走ろう☆
【スタンダードツインルーム】

ぷしゃ1202さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

ぷしゃ1202さん [30代/女性] 2015年03月13日 13:00:42

わんこと一緒に泊まれます。
夕食にはわんちゃん用ポトフオーダーしました。いつもと環境や食べ物が違うと
ストレスかなと思いましたが、
全然心配無用で、食事即完食、専用のドッグランでも思いっきり走り回り満喫していました。
人間用の夕食も大満足のボリュームで、本当に楽しめました。
周りの自然もとても素敵で、ぜひ今度は違う季節に行きたいです。

2015年03月
寒い冬はやっぱりお鍋♪鴨鍋と真鯛のオリーブ焼きプラン
【スタンダードツインルーム】

Isamu1080さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

Isamu1080さん [40代/男性] 2014年11月26日 14:47:31

11/4に宿泊しました!
施設が細かいところまで行き届いていて、とても良かったです。
スタッフの方々も、とても親切丁寧で何より食事がとても美味しかったです!
また機会があればゆっくりと宿泊したいです。

2014年11月
ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ 2014年12月29日 17:34:00

その節は、ラハイナへお越しいただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事にご満足いただけたようで、本当に何よりでございます。調理担当も、それはうれしいお言葉と喜んでおります。
また、今の時期は11月とは違った、牡蠣の食べ放題プランもお選びいただけます。
もし、牡蠣がお好きでしたらとってもお勧めです。
また、機会がございましたら、ラハイナへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
本当にありがとうございました。