ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まる宿ラハイナのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年07月03日 09:52:24

2019/6/30に宿泊しました。
広いドッグラン、おいしいお食事、犬用アメニティの充実等々、すべてにおいて大変満足いたしました。
また利用したいと思います。

【早割30】6月だけ♪早めのご予約で20%OFF!夕食はワンちゃんと一緒にテラスで♪炭火焼BBQ
【スタンダードツイン(禁煙)】

seahorse_i1972さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

seahorse_i1972さん [40代/男性] 2019年03月28日 16:46:58

初めて利用しました。
ワンコを連れていける宿としてはトップクラスだと思います。
ワンコアメニティが充実していて無料。
大型犬もOK。スタッフも皆さんフレンドリー
うちのはフレブルとパグミックスですが、恥ずかしい位他のワンコに吠えてしまうので残念ながら食事の際は部屋に入れておきましたが、ほかのワンちゃんは皆テーブルの下で大人しくしてました。犬好きで旅に出たい方にはお勧めです。
夜のドッグランもオートライトがついて、気持ち良いです。
夜も朝も食事はすごいボリュームです!
当方小食で食べきれなくて申し訳ありませんでした。

【鴨鍋+真鯛オリーブ焼き】寒い季節にうれしいあったか料理♪ワンちゃんと一緒にお泊り

投稿者さん 2019年03月18日 15:51:49

今回も牡蠣食べ放題プランで宿泊しました。美味しく頂きました。今回で3回目です

【鴨鍋+牡蠣食べ放題】冬限定★地元でとれる新鮮な牡蠣をお好きなだけどうぞ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

奈々ちゃん2651さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

奈々ちゃん2651さん [60代/女性] 2019年03月10日 17:13:48

2月10日に利用させていただきました。
今回2回目になります
牡蠣が大好きで 食べ放題なのが気に入りまたお世話になりました。

ドックランも どこにでもあるような所とは違い 広くて坂のついた所で 大変喜んで走り回っていました。
ただうちの子は 他のワンちゃんが苦手で その時は抱っこをせがみますが 部屋のモニターで
誰も居ないのを確認してから行けるので 気にいっています。

スタッフの方の気遣いもよかったし 帰りに寄る予定の所も 大変詳しく教えていただきました

ひとつだけ残念なのは ビジネスホテルのようなトイレとお風呂でした
やはり 旅の疲れもあるので
くつろげばいいなと思いました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

くまべさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

くまべさん [50代/男性] 2018年11月25日 19:12:52

同日に宿泊された方のワンちゃんが、食事中可也興奮していて周りに迷惑をかけていたので、部屋に連れて行くなりの誘導が欲しかった。ドッグランは最高でした。

≪10月・11月限定 ≫スポーツの秋!ドッグランでワンちゃんと一緒に運動不足解消

投稿者さん 2018年11月18日 06:04:18

2018年11月11日に宿泊しました。以前にも利用したことがあります。初めて訪れたのは、うちのワンコが1歳の時でした。10歳になった今も、ラハイナさんに行くと喜びます!ドッグランで走り回ることは少なくなりまいたが、老犬もゆっくりとできる場所です。
また、元気なうちに、行きたいです。
小二の娘にも優しくしてくださり、娘は松ぼっくりやどんぐり拾い楽しんでいました!
お食事も美味しく、家族団欒が楽しめました!

【スタンダードツイン(禁煙)】

★りょうすけ★さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

★りょうすけ★さん [60代/男性] 2018年08月24日 02:43:23

ワンコ中心という点においては良い。が、食事はたかがBBQだし、朝も昭和の喫茶店
建物は古いが館内は清潔で良い。風呂はトイレと一緒のビジネスタイプ
リピートするかと言われれば、ないね

ベッドシーツはダブル、シングル持参でベッドにかける
だってのるからね、だめって言われても

★グレードアップ★お造り盛り合わせ+ワンドリンク付!ペット同宿の当館でワンちゃんと一緒に♪

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:14

6月9日にお世話になりました。食事も美味しいかったです。わんこの醤油大変嬉しかったです。有難う御座いました。スタッフの方々有難う御座いました。

投稿者さん 2017年12月21日 18:18:03

ドッグラン広くて、料理も美味しかったです。
全体的にとても良かったのですが、残念な点が3点ほどありました。
一つ目は、妻がいる前で「宿泊部屋の差額を払えばもっと上のランクの部屋を用意します」と提案されたことです。心情的にたいへん嫌なものです。
二つ目は、夕食時に犬用のご飯、ご提案いただいたので頂いきました。でもサービスかと思ったら有料でした。何が有料で何がサービスなのか、しっかり説明してほしいです。
三つ目は、部屋の空気清浄機、とても良い製品ですが、枕元にあるために、夜中、動き出すとドライヤーのような音で2回ほど目を覚ましてしまいました。置く場所を考えた方がいいです。

これらが改善されれば、大変良いペンションです。
お土産に、記念写真付きの醤油をいただきました。素敵なサービスです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【鴨鍋+牡蠣食べ放題】冬限定★地元で新鮮な牡蠣をお好きなだけ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

橋本営業部さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

橋本営業部さん [50代/男性] 2017年11月20日 15:54:08

こじんまりとして、まわりも静かで、とても落ち着ける宿でした。
鴨鍋も真鯛もそして生中もどれも美味しかったです。
鯛のアラをわんこにあげたら美味しそうに完食してました。
随所にリードフックがありとても便利ですね。
一人と一匹の旅だったので、両手を使わないといけないときにこういうのがとても助かりました。
ちょうど換毛期でけっこう毛を残してきたと思います。m(__)m

投稿者さん 2017年09月21日 22:22:11

料理もお部屋も非常に良く、また、利用させて頂きたく思っておりますます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

空ちゃん4385さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

空ちゃん4385さん [50代/女性] 2017年09月19日 14:28:50

スタッフのみなさん、感じがよかったです。
犬を連れて泊まりに行くのは初めてだったので、オシッコの失敗とか吠えなど、気になることが一杯だったのですが、気兼ねすることなく泊まれるところだと感じました。
出して頂いた野菜のポトフ、すごく美味しかったんだと思います。あっという間にたいらげていました!

【炭火焼バーベキュー】テラス席でワンちゃんと一緒に♪本格BBQを堪能

投稿者さん 2017年08月20日 21:21:01

3人と小型犬2匹で宿泊しましたが、一番のお勧めは、とても広く勾配のあるドッグランです。24時間開放されているのも嬉しいかったです。
 部屋自体は新しくはありませんが、綺麗にしており思ったより広かったです。ただ、風呂・トイレはユニットバスでかなり狭かったです。
備え付けの犬のゲージは、大きかったので小型犬であれば2匹で余裕でした。
 食事については、夕食・朝食ともに普通です。夕食はバーベキューでしたが、もう少し地元の食材にこだわる等特徴があれば、良かったと思います。朝食は普通の洋食プレートでした。自分で好きな量だけ食べたいのでバイキング形式が良かったです。
 あと、周辺で犬と一緒に観光や食事ができるところを冊子にまとめていたので、これは良かったです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

年金暮らし3753さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2017年07月28日 16:09:33

瀬戸内海の海を見ながらのバーベーキューは、本当においしくいただけて、良かったです。
朝食のパン、コーヒー、サラダ皆美味しかったです。

我家の愛犬は、広いドッグランにとまどいながら、1匹で嬉しそうに駆け回っていました。
又機会があったら、愛犬と一緒に泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年07月27日 20:04:18

朝食、夕食共に美味しかったです。接客も良くてワンちゃんも満足してました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

きららくににさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

きららくににさん [50代/女性] 2017年06月21日 22:19:38

初めて愛犬も一緒に旅行できました。晩ごはんのバーベキューもサイドメニューもほうふでした。お肉も骨つきソーセージも最高でした。ワンコのアメニティも、ポトフも良かったです。ドッグランも整備されてて気持ちいいですよ。

投稿者さん 2017年02月25日 13:15:10

牡蠣食べ放題とドックランがお気に入りで、毎年利用しています。今回も楽しく美味しく宿泊させていただきました。

2017年02月

投稿者さん 2016年10月29日 10:57:27

特にドックランがお気に入りで、何度も利用しています。いつも冬季の利用ばかりで、10月は初めてでしたが、緑の芝生のドックランはとても気持ち良かったです。ワンちゃんと一緒にお泊りできる一番のお気に入りです。

≪10月限定 ≫スポーツの秋!ドッグランでワンちゃんと一緒に運動不足解消
【スタンダードツイン(禁煙)】

ふく吉さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

ふく吉さん [40代/女性] 2016年10月14日 18:00:10

普段ドッグランでもあまり走らないのですが、ここのドッグランではとても楽しそうに走り回っていました。
また、利用したいです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

mamemame0713さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

mamemame0713さん [60代/女性] 2016年08月23日 10:19:28

8月16日に宿泊しました。ワンちゃん連れのお泊まりが、初めてでしたので不安でしたが、スタッフ皆さんや、ホテル全体のさり気ない温かいお持てなしに、私たちも、ワンちゃん達も大満足でした。とりわけ、高低差のあるドックランをとても気に入り、ハーハー言いながらも、何度も何度も上り下りしていました。テラス席でのバーベキューも、とても美味しかったです。

★グレードアップ★お造り盛り合わせ+ワンドリンク付!食いしん坊さんも大満足