もっつもつ
鉄道ファンも満足!食事も美味しい

夕食、朝食ともバイキングが良かったです。部屋からは、ローカル線の鉄道が見える場所で、鉄道ファンとしてはこちらも最高でした。今回は空調施設も問題なく、とても満足な宿泊となりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食や朝食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、部屋からの鉄道の眺めもお楽しみいただけたようで、鉄道ファンの方には特に喜んでいただけるポイントです。 空調施設も問題なくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。 お客様にご満足いただける宿泊体験を提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ホテルフロント
2025-12-29
オジサンダー
朝食が美味しい穴場ホテル

福岡市内から離れてますので、穴場的に空室があるので泊まりの用がある時は候補のホテルです。幹線道路沿いですけど、夜はうるさくないし朝飯がうまい。駐車場が狭いので早く到着しないとちょっと離れた提携先に左遷されます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 福岡市内からのアクセスについて、穴場としてご利用いただけることを嬉しく思います。幹線道路沿いでも静かにお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。また、朝食をお楽しみいただけたことも大変嬉しいです。 駐車場に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。早めの到着をお勧めする旨、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル フロント
2025-11-28
つよぽん。
従業員の対応は良いが、外の音が気になる

従業員の方の対応は良かったです。が、寝られないほどではないですが夜に外の音が結構聞こえて気になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 しかしながら、夜間の外の音が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル フロント
2025-11-28
trtk0088

11月の3連休で利用したのですが、このチェーンは年中価格の変動がないらしく、繁忙期だから大幅に値上がりしたりする事がなくて助かります。今回は利用しませんでしたが、朝食も無料で提供しているので、それも助かりますね。部屋や設備については「普通のビジネスホテル」というのがしっくりきます。特にこれが不満という事もありませんので、宿泊施設については基本的に寝るだけという利用であればオススメです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格の変動がない点や、朝食の無料提供についてご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、安心してご宿泊いただける環境を提供できていることが何よりの喜びです。 また、部屋や設備について「普通のビジネスホテル」とのご感想をいただき、ありがとうございます。シンプルで快適な空間を提供することを心掛けておりますので、今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルAZ福岡夜須店
2025-11-04

いつも定期的に利用しています。 朝食メニューが多少増えたように感じます。 さらにご飯(お米)がもう少しおいしくなると満足なのですが、、、 田園に佇む立地ですが、 筑紫野ICから車10分余りの距離で、遠くからでも分かりやすい建物です。

【禁煙】ツイン
投稿者 様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食メニューについてのご感想、嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もメニューの充実に努めてまいります。 また、ご飯の味についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう、改善を検討いたします。 筑紫野ICからのアクセスの良さもお感じいただけて何よりです。今後とも、快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。福岡夜須店
2025-09-18
scent of mint

リピーターです。安定のAZさんにはいつもお世話になっており、相変わらず大変満足しています。次回もまたよろしくお願い致します。

scent of mint 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルAZをもっと、ご満足いただけるよう精進してまいります。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 福岡夜須店
2025-09-18

急遽の出張でお世話になりました。 市内、中心部のホテルが高騰して宿泊しずらい中、 安定の料金で宿泊できるので重宝させていただいてます。 若干立地の悪さがありますが問題なし。 シンプルな設備、無料の朝食と ビジネスマンには何も問題なく過ごせます。 またお世話になります。

普通車プラン(朝食サービス)

投稿者 様 この度はご宿泊頂き、またお忙しい中投稿頂きまして誠に有難うございます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 フロント 西林
2025-06-27
2005YAMATO

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2005YAMATO 様 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 2005YAMATO 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 フロント 西林
2025-06-06

コスパが良いので、助かります。九州に来る時には必ずAZホテルに宿泊しています。 強いて言えば、部屋で仕事をしたかったので、貸出用の電気スタンドがあると嬉しかった。

普通車プラン(夕食付き)

この度は、ホテルAZ夜須店をご利用誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 またのご宿泊をお待ちしております。 ホテルAZ夜須店 井上
2025-04-05

他のazグループの夕朝の食事に比べて見劣るするのはなぜかと,普通に疑問に思いました。

【禁煙】ツイン
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 この度、貴重なご意見ありがとうございました。 お客様に、満足して頂けますよう日々精進して参ります。 また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルを、ご利用していただきます様スタッフ一同お待ちしております。 ホテルAZ福岡夜須店 柴田
2025-03-28
2024年12月宿泊

部屋が10階で、線路が一望できて鉄ファンとして最高の部屋でした。全体に清潔で、朝食も無料にしては破格な内容と思います。暖房の効きが悪かったのですが、30度くらいの設定で不自由なく過ごせました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

軽自動車プラン(朝食サービス)

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルAZ福岡夜須店 柴田
2025-01-03
2024年5月宿泊

今回、夕食付きでお願いしましたが、高校生の団体と一緒の日だったためか、夕食内容が残念な感じでした。サラダ、冷めて固くなったチキンカツ、コロッケ、出来合いのミニハンバーグ、業務用のカレーライスがデーンと大量にあって。当方、50代のため胃にもたれました。飲み放題が90分990円でしたので、サラダやキムチを食べながら飲んだら良かったかも?!と思いました。しかしながら、朝食の内容は、とても良く、福岡のAZならではの明太子大量、納豆や味噌汁、新鮮な生卵での卵かけ御飯は最高でした。 部屋も清潔で新しく、2段ベッドも○○ホテルの物と比べると、作りがしっかりとしており、幅も広く、熟睡できました。隣にコンビニもあり、利便性もあります。また、利用させていただきたいと思います。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者 様 このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 夕食に関しまして、団体のお客様と重なってしまいご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ飲み放題もご利用いただけると幸いです。 朝食、設備に関して高評価をいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ 福岡夜須店 西林
2024-05-13
2024年1月宿泊

23日宿泊にてお世話になりましたが、フロントの女性の方の対応が癇に触る対応ですね。他のAZではあり得ないと思います。 チェックイン時、質問した内容にそれはうちの問題ではありません!インターネットで調べて下さいと目も合わさず回答。 16時頃で他のお客様もいないのにつっけんどん‥ まぁ文句言うだけで腹が立つのでこれ以上はやめておきますが、又お世話になると思いますので教育の程お願い致します。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ夜須店をご利用頂き誠にありがとうございます。せつかくご利用頂いたのにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度と今回のようなことが無いようにしてまいります。お忙しなか貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。           ホテルAZ夜須店 井上
2024-01-26
2023年12月宿泊

長崎から太宰府方面へ買い物に行くのに利用しました。立地は少し中に入っていて静かでよかったです。部屋も綺麗で何も不満はありませんでした。お風呂のシャワーの勢いがなく洗った泡がなかなか流れなかったのが唯一の不満な点で、あとは朝食も品数はありませんでしたが別に問題はありませんでした。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。貴重なご意見をいただき大変参考になりました。今後改善し快適にお過ごしできますよう努めて参ります。朝食につきましては12月中旬よりメニューの変更を予定しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルAZ 福岡夜須店 久本
2023-12-04
2023年5月宿泊

2度目の利用でした。 隣がコンビニエンスストアがあり、便利です。 部屋のシャワーは水圧が若干弱いのと、 エアコンの吹き出し風がヤニ臭かったのが残念な点でした。 次回利用までに改善されていることを願います。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。                   ご指摘頂きました件、お客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。     今後は、更に改善し快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。            またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルAZ夜須店  桑野
2023-05-08

この値段であの朝食はミラクルです。しっかり朝食いただきました。明太子もお味噌汁も美味しかった!

普通車プラン(朝食サービス)

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後ともお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルAZ福岡夜須店 松尾
2025-01-28
2024年12月宿泊

チェックアウトの時受付の方がだるそうに中途半端に席立ちながら対応されたの以外は良かったです。

軽自動車プラン(朝食サービス)

投稿者 様 先日はご宿泊頂きありがとうございました。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 フロント 竹田
2024-12-31
2024年12月宿泊

二段ベットは快適でしたが、エアコンが上段は暑く、下段はものすごく寒くて、温度設定や風向きを色々試しても改善されなかった。小さめのサーキュレーターを置いて欲しかった。

普通車プラン(朝食サービス)

投稿者様 この度は、当ホテルを、ご利用していただきまして、誠にありがとうございました。 この度、貴重なご意見ありがとうございました。 お客様に、満足して頂けますよう日々精進して参ります。 また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルを、ご利用していただきます様スタッフ一同お待ちしております。HOTEL AZ 福岡夜須店 上滝
2024-12-15
2024年8月宿泊

ご飯が美味かった。

【禁煙】ツイン
投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 次回ご来店いただけた際には更なるご提供できますよう精進して参ります。 また,お近くにお越しの際は社員一同お待ちしております。  福岡夜須店  上滝
2024-08-24
2024年4月宿泊

朝夕とバイキング形式の食事つきで料金もお手頃だったので満足でした

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

【禁煙】ツイン
投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 次回ご来店いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を社員一同楽しみにしております。 ホテルAZ福岡夜須店 福田
2024-05-12