ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 15:43:01

お風呂も洗面所なども綺麗で設備は良かったです
部屋はファーストクラスの部屋で広くて使い勝手は良かったのですが、音をたてないないように気を遣いました、ベットは硬くコイルを背中で感じるようでした、掛け布団はなく毛布一枚です

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月19日 22:35:37

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたファーストクラスのお部屋は、ベッドの脇に一畳ほどのスペースと丸テーブルがある広々とした設計ですので、より個室に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。ビジネスクラスに比べて部屋数が少ないため、次回もご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。
ベッドや毛布に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様からの貴重なご意見として、今後の新規店舗づくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

ままたん7301さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ままたん7301さん [50代/男性] 2016年08月10日 08:23:01

「ファーストクラス」のキャビンを利用しました。確かに豪華なカプセルです。大浴場も気持ちいいです。立地も悪くない。その点はOKなのですが、やはり、所詮「カプセル」は「カプセル」ですから、周囲の雑音は気になりますし、自分もイビキを含めた音を立てないようにと常に緊張。私個人としては「次はないかなあ」と考えているところです。 あ、カサをすーっと貸してもらえて助かりましたし、フロントの方の対応はすばらしかったです。 まとれると、「音」さえ気にならなければかなり良い選択肢であることはまちがいありません。

2016年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年08月13日 07:52:31

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当施設は仰せの通り簡易宿所(カプセルホテル)の形態ですので、各お部屋は完全な個室にはなっておらず音が抜けやすい構造となっております。
音に関してご不便をおかけする分、通常のビジネスホテルよりもお手頃な料金で快適にお休みいただけるよう努めております。
お好みが分かれる施設ではございますが、ご予算ご滞在目的に合わせてお使い分けいただければと存じます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様の立場に立った気持ちの良い接客を心がけて参ります。
フロントには24時間スタッフが勤務しておりますので、お困りの事等ございましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

□■□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□■□

投稿者さん 2015年03月29日 16:42:22

2回目の宿泊になります。都内での私用の折に利用させていただきました。
施設は清潔で、最低限のアメニティが整っており助かっております。唯一、クシが用意されておらず残念に感じております。ぜひ検討していただきたいと思います。

2015年03月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年03月30日 06:54:41

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰せの通り、シェーピングクリームからシャンプー・コンディショナー等、一通りのアメニティは揃えておりますので、急なお泊りにも対応できるかと存じます。

クシにつきましては、担当者と相談し前向きに検討して参ります。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

最後に、今後もお客様にご満足いただける施設作りに尽力して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

投稿者さん 2014年08月15日 20:50:55

またの機会に利用したいと思います。

ビジネスクラスに宿泊しました。
キャビン(カプセル)の高さが一般的なものより倍あったので、その分閉塞感は和らぎました。

強く要望したいのは、キャビン入口を仕切るパーテーション。
開閉時のシャーッという音が異常に耳につきます。
一般的な他のカプセルホテルには何度も利用してますが、これは異常レベルでした。

全体的にはいいかんじでしたが、人におすすめするとなると評価「3」です。
ファーストクラスに期待します。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月16日 13:38:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はビジネスクラスをご利用されたとのことで、閉塞感なくお過ごしいただけて安心しております。

お部屋のロールスクリーンカーテンの音に関しましては、今後新たな施設をオープンさせる際の参考とさせていただきます。
当ホテルの構造上音に関しまして皆様にご迷惑をかける場合もございますが、何卒ご理解・ご協力いただけるよう尽力して参ります。
また、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますのでそちらも合わせてご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回機会がございましたらぜひファーストクラスを試しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

みつき0210さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

みつき0210さん [20代/女性] 2014年02月25日 07:30:21

音に敏感な方は耳栓無しでは泊まれません。
スリッパの音や部屋の開け閉め、目覚ましの音。
ただ、それ以外の設備等は良かったです。
大浴場やラウンジなど感動もありました!

2014年02月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年02月25日 15:19:48

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カプセルホテルという施設の運営上、お部屋の入口はロールスクリーンのカーテンになっております。
そのため音に関しましては、ご宿泊いただくお客様のご協力のもと成り立っております。
現在フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ラウンジや大浴場は開業当初から大変ご好評いただいております。
大浴場は夜通し、ラウンジは24時間お使いいただけます。
また、ラウンジにてお取りいただけるご朝食も別途300円にて承っております。
次回ご宿泊の際は、そちらも合わせてお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ゆあまま7158さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ゆあまま7158さん [40代/女性] 2013年12月16日 14:22:06

年齢がクリアされていたので娘と3人で宿泊しました。カプセルとしては大満足です。大浴場があり部屋も広く清潔で何の問題もありませんでした。が、大浴場は脱衣カゴが少ないです。またナイトウェアがMサイズで統一されていて私には着れませんでした。 談笑はチャットルームでと言われましたが椅子が2席しかありませんでした。 1人~2人で行くなら凄く良いと思います。しかし3人以上の団体なら使い勝手が悪いと思います。

2013年12月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月17日 13:27:18

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

キャビンウェアおよびチャットルームにつきましては大変ご不便をおかけいたしました。
キャビンウェアに関しましては大きめのサイズをフロントにてご用意いたしておりました。
また、チャットルームに関しましては従来のファーストキャビン各店舗において1名様でのご宿泊が多く、当施設開業前の実態調査等を鑑みて電話をご利用される方をメインターゲットに現在の形にてご利用いただいております。
多人数様でのご宿泊の場合、1階ラウンジをご利用いただいております。チェックイン時、そのようにご案内するべきでございました。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ですが大満足というお言葉を頂戴し、今後も更に皆様にお選びいただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
このたびは大変ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2013年10月01日 11:19:06

駅からは思ったより近かったし、コンビニもあったので非常に便利でした。
中もまだまだ新しいからか清潔でしたが、においが気になりました。
臭いわけではないけれど、独特のにおいがフロアを出入りする度気になりました。
お風呂は大きくはありませんが、グループの人たちと一緒にならなければ
空いていて十分快適です。ただしお風呂に行くのに正面玄関、フロント近くを通らなければならないので、あんまりな格好ではいけないのがちょっと不便。
大きめカプセルホテルと言うだけなので音に敏感な人は厳しいと思います。
結構気にしていてもいろんな音がなってしまうのは仕方がないことなので。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月01日 22:44:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

臭いに関しましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。窓を開けての換気、および消臭剤の散布を毎日の清掃時に行っておりますが、今後はさらなる対策を講じて参る所存でございます。
お風呂に関しましては2階に女性専用シャワーブースもご用意しておりますのであわせてご利用くださいませ。またフロントにおきまして無料にて耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2017年05月22日 17:51:44

夜中に隣の客がうるさくて起きてしまった。
割と空室が多かったのに、わざわざ隣に客を並べるのは理解不能。
もう少し離してほしい。
歯ブラシやブラシが自由に取れないのはストレス。
モーニングコールに女性が部屋に起こしに来たのは、
びっくりしたのと同時にうれしかった。
(当方は男です)

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月22日 22:49:08

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お泊まり頂いたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
宿泊して頂きました当日は満室であったため、お隣にも他のお客様にご入室して頂いておりました。
当施設は簡易宿所ですのでお部屋に鍵がかからず、どうしても音の抜けやすい構造になっております。
ご就寝の際周囲の音が気になってしまう場合にはフロントにてヘッドホンの貸出や、耳栓の無料提供を行っておりますので、ご活用くださいませ。

お泊まりになられた際のモーニングコールにつきまして、当日の申し込み状況により女性スタッフが男性のお客様の元へお伺いする場合もございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、あらかじめご理解、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見とともにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2017年05月02日 10:33:31

カプセルホテルに初めて宿泊しました。ベッドの上で立ち上がることもできるくらいの十分な広さがあり、快適でした。清潔感もあり気持ちよかったです。ただ、よくを言えばお隣の衣擦れのおとまで聞こえてしまうのには、少し閉口してしまいました。でもそこは、割り切って考えなければしかたのないことだとも思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月02日 22:40:33

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテル体験に当館をご利用くださいまして大変光栄でございます。
今回お客様にご宿泊頂いたビジネスクラスはベッドだけのシンプルなお部屋ではございますが、従来のカプセルホテルとは異なり、天高が高い設計になっておりますのでお荷物の整理や立ってのお着替えも可能でおくつろぎいただけたかと存じます。
女性お1人様でも安心してご利用頂けますようエレベーターからキャビンエリアまで全て男女分かれており、セキュリティパネルでしっかりと管理しております。
また、当館で扱っているシャンプー類や化粧水などは全て当館の女性スタッフが実際に使用し、厳選した大手メーカー様の物をご用意しておりますので、安心してお使い頂けます。
キャビンエリア内の物音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。キャビンエリア内は大変音の響やすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。フロントにて無料の耳栓やヘッドホンの貸し出しをしておりますのでご活用ください。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2017年03月31日 15:06:45

入り口付近だったため、人の出入りの音とドライヤーの音などかなり気になり、寝不足になりました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月03日 01:50:52

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず今回のご宿泊ではゆっくりお休みになれなかったとのことでスタッフ一同大変胸を痛めております。

当施設は簡易宿所という形態の施設であるため各お部屋の入口はカーテンで仕切られており、完全な個室にはなっておりません。
そのため他のお客様の寝言・いびきや生活音などが通常のホテルと比べてどうしても抜けやすくなっております。
お部屋割りの工夫、該当するお客様へのブリーズライトのお渡しなどのご対応をさせていただいておりますが、今回のようにご迷惑をおかけしてしまうこともございます。
空室状況によっては音が気になるお客様のお部屋移動を承る場合がございますが、満室の場合はお受け致しかねますのでご理解いただけると幸いです。

音に関しましては私どもも課題としておりますので、今後も対策を検討して参ります。
フロントにて無料でお渡ししている耳栓をご使用いただくことで軽減される場合もございますので、音が気になる際はぜひご利用ください。

お好みが分かれる施設ではございますが、その分今後もお手頃な料金でのご案内して参ります。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

髭ともさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

髭ともさん [50代/男性] 2017年03月18日 00:06:35

ベッドのマットが硬すぎて体が痛かった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月19日 18:24:15

今回のご宿泊では、あまりゆっくりとお休みになられなかったとのことで大変心苦しく感じております。
ベッドのマットの硬さについては、貴重なご意見として賜り、今後の施設作りの参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点のあるホテルではありますが、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

とく0357さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

とく0357さん [40代/男性] 2017年03月08日 16:54:08

夜、イビキに切れて、壁蹴ってる奴がいた。

切れるくらいなら、シティーホテル泊まればいいのにね~

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月08日 18:39:02

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただくことができなかったとのことで、スタッフ一同大変心を痛めております。
当ホテルは法律上、簡易宿所(カプセルホテル)に分類されますので各部屋へのドアの設置および施錠が禁止されております。そのため各お部屋の入口はロールスクリーン・アコーディオンカーテンでございますので非常に音が響きやすい構造となっております。

フロントにて無料で耳栓の配布を行っておりますので、音が気になる場合にはぜひご利用下さいませ。
また、フロントには24時間スタッフが勤務しておりますので、何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
また対策につきましては今後継続的に協議・検討して参る所存でございます。

当施設は、ビジネスホテルと比較すると他のお客様にご配慮いただく点などございますが、今後もお手軽な料金で快適にお過ごしいただけるホテルとしてお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 お客様係 肥塚

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

ちんかす7150さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ちんかす7150さん [40代/男性] 2016年09月21日 18:57:47

初めてカプセルホテルを利用しましたが、とても部屋や風呂が綺麗で良かったのですが、やはり部屋はカーテンで仕切られてるだけなので、通路や隣の物音が気になります。耳栓はフロントで頂けるのですが、全部音をシャットアウトしたらしたで何か怖いというか不安になります。寝る時に神経質じゃない人は良いと思いますが、私自身は少し無理かなと思います。部屋の入り口の施錠出来れば、少しは不安が無くなると思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年09月21日 21:33:10

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。館内は日中の清掃に加え、スタッフが巡回し常に清潔を保つよう心掛けています。
また、当ホテルはカプセルホテル(簡易宿泊所)である為法律上お部屋自体に鍵がかけられない施設となっております。お客様にご配慮して頂く事が多くございますが、チェックイン時のご案内やスタッフが巡回する事で出来るだけお客様のご不安を減らせるように努めております。
フロントも24時間開いていて常にスタッフがおりますので何かご不安や気になる事があればいつでも対応いたしますのでお気軽にお越しくださいませ。

これからもお客様が安心してお泊まり頂ける施設でありますよう精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ファーストキャビン秋葉原 宮撝

投稿者さん 2015年06月23日 09:03:43

リピで今回はファーストクラス泊です。個々のマナーだと思いますが…2泊目!最悪でした! せっかくのゆったりした空間で…浴室も十二分に満足だし…ビジネスも満足だったけど…ファーストもより充実した時間でくつろげる予定でしたが…何せ!前横、夜中、1時を回ってもキャビン内でのガタゴト、ビニール袋や何かを食してる臭いや雑音…アコーディオンカーテンの気遣いのない開け閉めの雑な音。ヘッドホンがあるのに何故かテレビの音漏れ…悪気は無いでしょうが、とにかく、偶然、このような隣り合わせだと最悪だと思いました!朝は朝で、開け閉めのがさつな音!数カ所からの携帯の音!アコーディオンカーテンのマグネット…完全に閉じない方がうるさくないと思いました!耳栓もあるようですが…苦手な人もいるでしょうし‥せっかくのコスパ、雰囲気…この先も利用しようと思ってますが…その日の運で最悪かどうか決まるような?
苦情になってしまいました。

2015年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年06月23日 18:57:26

毎度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお気に召して頂いているのにも関わらず、音の問題で大変なご不便をお掛け致しました。

施設の特性上、音に関しての問題は当ホテルにとりましても、重大な課題でございます。
仰せの通り、ある日は問題なく眠れても、そうはならない日があるのも少なからず事実でございます。
ですので、当ホテルとしましても、どのお客様にもいつでも安定したサービスをご提供をできるよう、チェックインの際のお声がけや、ご案内を増やしたり改善に努めて参りたいと存じます。

今後もどうかご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

ファーストキャビン秋葉原 竹井

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

kazukororinさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

kazukororinさん [60代/男性] 2015年04月11日 18:12:00

フロントの対応が悪い。
ファーストコンタクトが悪いと、設備が多少良くても次からは宿泊対象から外れます。
慇懃無礼はダメです。

2015年03月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年04月13日 01:21:39

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、スタッフの対応やふるまいについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスとふるまいを見直してまいります。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
どうぞお体にご自愛くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 支配人 大竹

投稿者さん 2014年11月15日 08:20:05

駅から近く、翌朝の移動に便利でした。大浴場が良かったです。アメニティに髭剃りが欲しかったです。部屋は隣の人が寝返りを打つのが分かるくらいですが、お値段以上の宿だと思います

2014年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年11月15日 23:49:33

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お値段以上、とのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分の立地にございますので、さまざまな目的で秋葉原をご利用の皆様には大変ご愛顧いただいております。
アメニティの髭剃りにつきましては、1階フロントにて100円で販売になります。どうかご了承くださいませ。
今回お泊りいただいたビジネスクラスキャビンの他に、大きめのファーストクラスキャビンのお部屋もございますので、機会がございましたら是非こちらもよろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

りくりく5981さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

りくりく5981さん [30代/男性] 2014年11月09日 13:29:04

自分の専有空間が2倍強あるため、
他のカプセルホテルと比べれば格段に居心地がいいのは間違いない

ただ、やはりカプセルホテル
周囲のイビキや朝の騒々しさはある。

値段もカプセルと安いビジネスと中間位なことから、
トータル的な満足度は普通
値段があと1000円安いか、アメイティやその他のサービスがもう少し充実すればもっと利用したいと思う。

2014年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年11月10日 17:50:56

今回ご利用頂いたビジネスクラスキャビンは、ベッドだけのいわゆるカプセルタイプのお部屋でございますが、お客様の仰せの通り天井が高い造りとなぅておりますので従来のカプセルホテルと比べると圧迫感なくお過ごしいただけます。
ファーストクラスというベッドの横にスペースがあるお部屋もご用意しておりますので、目的に合わせてお使いいただけます。

当ホテルは法律上では簡易宿所となるため、お部屋に鍵をかけることを禁止されております。
各部屋の入口はロールスクリーンカーテン・アコ—ディオンカーテンになっているため、音の響きやすい構造でございます。
音が気になるお客様には、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますので次回ご利用の際はぜひお使いくださいませ。

料金に関しましてはお日にちによって変動しており、大変お手ごろな料金でご宿泊頂けるプラン等もご用意しておりますのでぜひご確認ください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

LadyLadyさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2014年07月31日 01:06:57

他の宿泊者の話し声や音はさほど気にならなかったです。
ただ、大浴場の浴槽に体を洗わず(水浴びはしてましたが)入っていた女性が居たのにはビックリ!でした。
でもこれって、宿より宿泊者当人の問題ですよね…

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月31日 15:24:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご利用いただき誠にありがとうございます。

音をさほど気にせずお過ごしいただけたようで安堵しております。ただお部屋によってはどうしても気になってしまうケースもございますので、是非無料でお配りしている耳栓をご利用下さい。

大浴場に関してましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
当ホテルは、外国の方も多くご利用いただいておりますので、今後もマナー向上を呼びかけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 竹井

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2014年07月03日 07:17:44

深夜残業後の利用。
地デジテレビ有。コンセント有。大浴場有。睡眠をとるだけであれば十分ですね。
タオル、歯ブラシ、パジャマは付属。ひげそりは別売り。100円。

2014年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月04日 15:42:32

当ホテルは従来のカプセルホテルとは違い天高が高く、ベッドも広い造りとなっているため身長の高いお客様でもごゆっくりおくつろぎいただいております。1階にございます大浴場とラウンジは24時間あいておりますのでお時間を気にすることなくお過ごしいただけます。
秋葉原店はおかげ様で開業一周年を迎えることができました。これからも皆様にご愛顧いただけるよう慢心せず日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月29日 23:10:28

安価に抑えたかったので、始めて利用しました。場所がわかりずらかったけれど、フロントの方の説明ですぐにわかりました。
都内でこの価格は貴重です

2014年03月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年04月30日 14:27:54

当施設は少々入り組んだ立地にあるため、初めてお越しになるお客様には大変ご不便お掛けしております。もし迷われた際にはJR秋葉原駅昭和通り口より、お電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
価格につきましてもお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。日曜・月曜は通常料金よりもお安いプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご参考くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン