ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

CoolCottonさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

CoolCottonさん [40代/女性] 2019年11月14日 18:27:33

大浴場のシャンプー類が色々あるのがよかったです。他、アメニティも十分そろっていました。ただ、ドライヤーが大きすぎたので、小型のものもあるといいなと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:12:26

当施設ではチェックアウト時間の午前10時まで夜通しご利用して頂けるシャワールームや大浴場を完備致しております。
お仕事の都合などで到着が遅くなってしまった場合でもお使いいただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
他にもアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊となり手ぶらの場合でも問題なくご宿泊して頂けます。
シャンプーやその他化粧水などは当館スタッフが厳選した物をそれぞれご用意致しておりますので、是非次回以降もご活用くださいませ。
各所にご用意している備品などもお客様のご意見を参考に今後さらに快適にご利用して頂ける様改善して参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

HOIDAMONDEさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年11月10日 10:51:51

駅からも近く急な宿泊にしては十分です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月13日 21:11:11

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩で約4分程の所にございます。
比較的駅近で東京駅などからのアクセスも非常に便利な事からビジネスや観光などの目的問わず多数のお客様方にご愛顧頂いております。

館内にはアメニティ用品を豊富にご用意しており、お仕事の都合などで当日の急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
スタッフも24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせて頂いておりますので、何かご不明点などございました際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 18:30:45

チェックインした時のフロントの人が無愛想だったのがとても残念でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月28日 18:32:38

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を周知し、今一度全スタッフの対応を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
不安定な気候が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原
チーフ 澤野

投稿者さん 2019年03月30日 03:30:32

観光で1人利用しました。駅から徒歩5分以内で立地が最高。この値段で泊まれるなら、文句なしのコスパがいいです。しいて言えば、同じような近隣のカプセルホテルに比べると、スタッフの対応が劣るように感じました。ですが値段を考えるとまたリピートすると思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月02日 22:41:34

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分程の所にございます。
比較的駅から近いことに加え、東京駅からのアクセスや都内各所へのご移動にも大変便利な所にございますので、観光だけでなくビジネスでお越しの方々にも大変ご好評いただいております。

ご滞在中は大浴場や洗面室などの各共用スペースは全て夜通しご利用して頂けることや、手ぶらでご宿泊して頂けるほどアメニティ用品を取り揃えておりますので、不自由なく満足に誤差行くハクして頂けるかと存じます。
スタッフの対応につきましてはお客様のお声を元に今後サービス改善を図り、より良い施設をスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年03月27日 08:47:35

いつもお世話になっています。お江戸の定宿です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年03月27日 21:35:32

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅が最寄り駅となっており、東京駅や都内各所へのアクセスも非常に便利なことから、ビジネスはもちろん観光でお越しのお客様方にも大変ご好評頂いております。

また館内にはアメニティ用品も豊富に取り揃えており、当日急なご利用で手ぶらの場合でも安心してご利用して頂けますので、もしもの際も是非当館までお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

arena_naoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2018年11月30日 12:36:22

初めてカプセルホテルに泊まりました。立って着替えができるスペースもありました。朝早くお風呂に入ったので、大浴場は貸し切り状態でした。
駅にも近く、寝るだけなら十分かなと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年11月30日 20:32:44

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルに当施設をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当施設はカプセルホテルではございますが、天高2メートルほどの広々とした設計になっておりますので、あまり圧迫感を感じずお過ごしいただけたかと存じます。
また、大浴場含めすべての共用スペースが朝10時まで夜通しご利用頂けます。広々としたお風呂で、ゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。各階にシャワーブースもございますので、お急ぎの場合や大浴場が混雑している場合は、こちらも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 18:36:46

これまでのカプセルホテルのイメージを覆すものでした。部屋、大浴場ともとても綺麗で清潔感があります。駅から比較的近く、静かな環境だと思います。
寝れればいいという方には最高の設備のホテルです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年10月23日 22:41:08

『最高の設備のホテル』とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回お泊まりいただいたファーストクラスキャビンはベッド横にスペースがある大変人気のお部屋タイプです。
サイドテーブルもあるためビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。
ベッドで作業されるお客様、ビジネスクラスご利用のお客様のためにPC台の無料貸出もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

当施設はJR秋葉原、日比谷線秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅など多くの駅が周辺にございます。
都内移動に便利な立地ですので、また東京にお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

さな2015さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:18:50

アメニティが豊富なので女性でも手ぶらで泊まれます。
ブラシのみ無かったので必要です。
駅から徒歩10分かからないくらいですが、すぐ近くにはコンビニなど無いので駅近くで購入してからホテルに向かうと良いと思います。
ホテルは綺麗で、とてもよかったです。
また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:58

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分の所にございます。
比較的近い所にはございますが少々路地に入ったところですので初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
駅に着いた際にご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

またアメニティは豊富に取り揃えており、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合、女性のお客様でも手ぶらでご利用して頂く事が可能でございます。
ヘアブラシなどもフロントにてお渡ししておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 14:06:37

カプセルホテルなのにすべてアニメティーが揃って大浴場もあって満足です。立地が少し分かりにくかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年05月25日 22:04:54

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はメイク落としなど基本のスキンケア用品をはじめ、カミソリやシャワーキャップなど様々なアメニティをご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。
爪切りや除光液などの貸出品もございますので、何か必要なものがございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ホテルの場所に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの立地にございますが、大通りから一本細い道を入りますので、初めてご来館されるお客様には少々わかりづらいかと存じます。
お電話頂ければ道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 10:27:22

よくあるビジネスホテルのユニットバスが苦手なので、このお値段で大浴場がいつでも入れるというのは魅力です。また機会があったら利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月28日 00:47:02

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです。チェックアウトの朝10時まで夜通しいつでもご利用いただけますのでお時間を気にされずお過ごしください。また、女性大浴場にはTSUBAKIやルモンドールなど数種類のシャンプーをご用意しておりますのでお好みでご利用ください。

いただいたご感想を励みに、これからも快適にお過ごしいただける施設を維持していけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

よざくらいこう!さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

よざくらいこう!さん [40代/女性] 2018年03月16日 01:12:02

立地は少し歩きますが許容範囲です。初のカプセル系のホテルでしたが、部屋はゆったりでき、大浴場は広くシャワー個室も綺麗でした。平日だったのか混んでる感じもなく、耳栓がフロントにFreeで置いてあったのでいただきましたが、とても静かで使いませんでした。館内着もゆったり着れて、上下セパレートの短パンのパジャマタイプだったので便利でした。空調は館内統一だったので個々に調整はできませんが、ホテルの個室より過ごしやすい快適な温度でした。乾燥に弱い人はマスクして寝ると楽かも。スタッフは丁寧でお疲れさまでしたと、お声掛けくださり接客も良く安く泊まれて満足です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年03月18日 21:58:06

初めてのカプセルホテルのご利用でご不安な事もあったかと存じますが、満足にご宿泊して頂けた様で大変安心致しました。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約4分の所にございます。
東京駅から等のアクセスもしやすいことから、ビジネスだけでなく様々な目的で東京へお越しの皆様にご利用頂いております。

施設内のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり一段のみの天高が高い部屋の造りになっております。
圧迫感なくお過ごしいただける事や、立ってお着替えなどもして頂けますので大変便利にご利用して頂けるかと存じます。

また1階のフロントにて耳栓や加湿器を含めた貸出品も豊富に取り揃えております。
スタッフは24時間常駐致しておりますので、貸出品のご所望やなにかご用件がございました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2018年01月19日 11:31:30

仕事の都合で利用させて頂きました。
最寄りのJR秋葉原駅から徒歩5分程度で、大きい看板もありとてもわかりやすかったです。
フロントのスタッフさんも清潔感、笑顔がありとても良い印象でロビー、ラウンジも綺麗で広々としており良かったです。
今まで利用したカプセルホテルのイメージとは全く違い、良い意味で驚きました。
部屋内は写真と変わらず、思っていたよりも部屋の天井が高かった印象です。
アメニティ、サービス等はとても良く満足でした。
ただ、ベッドが少し固いかなと思いました。今回ビジネスクラスキャビンだったため
違うランクの部屋だと変わるかもしれませんがその点だけです。
次回利用の際には、違うランクの部屋も試して見たいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月23日 22:25:55

スタッフの対応などにもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
当施設はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにしており、ご利用して頂きやすい価格でありながら、不自由なくご宿泊して頂ける施設でございます。
従来のカプセルホテルよりも天高が高い事や、手ぶらの状態で急なご宿泊な場合でも安心してご利用して頂けるほどアメニティ類を充実させてありますので、ご利用して頂くお客様方には大変ご満足して頂いております。

今回ご利用して頂きましたビジネスクラスキャビンとファーストクラスキャビンはベッドの大きさや質は同じでございますがお部屋の広さが異なります。
快適さなども違いがございますのでまたご利用される際は是非ファーストクラスキャビンもお試しくださいませ。

今後もお客様のお声を元に改善点を模索し、よりよい施設作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:20:22

いつも使わせていただいてます。
交通の便も良くとても、いいです。
簡易宿泊施設と言うことで、気持ちもう少し安いともうちょい気軽に使えるのにと思います。大浴場には、色々なシャンプーもあり、とても助かります。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:45:44

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
また、女性用大浴場の選べるシャンプーも皆様から大変ご好評をいただいております。その日のご気分やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 15:15:23

通常のカプセルホテルのタイプと違い部屋に入るのが楽でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月14日 19:07:05

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとは異なり天井の高い構造となっておりますので、閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
飛行機のファーストクラスをイメージしており、カプセルホテルながらラグジュアリーな雰囲気をお楽しみいただけます。既にご存じかもしれませんが、秋葉原の店舗ではベッドだけのビジネスクラスキャビンの他、ベッドの横に1畳ほどのスペースとテーブルをご用意したファーストクラスキャビンがございます。よりゆったりとお休みいただけるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

投稿者さん 2017年10月09日 10:49:28

10月6日宿泊しました、わかりにくいと口コミにありましたが改札から迷わず着きました。他店と比べてもキャビンフロアの動線が楽で次回もここかなと思いました。
朝食をお願いしましたが歩いて数分で大通りに出ますと大手チェーン店の朝食が利用できますので次回はいらないかな。入って正面がフロントですしエレベーターは男女別トイレの個室の数も多くストレス無く宿泊できました。その日の運でしょうか与えられたキャビンの場所によってはソフトな簡易スリッパですが足音は気になりますしビニールのカサカサは大きく感じてしまいますので次回は耳栓いただいてスタッフさんに翌朝起こしてもらうサービスお願いしようかと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 20:44:17

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ストレス無くお泊り頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分程の立地にございます。大通りから一本細い路地を入りますので、ご来館されるお客様には少々分かりにくいかと存じます。道に迷われた際は、お電話いただければ道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。フロントにてご用意しております耳栓やヘッドホンをご活用ください。
モーニングコールはお部屋に内線が無いためスタッフがお部屋まで起こしに参ります。お客様のお返事があるまでお声掛け致しますので、安心してお休み頂けるかと存じます。
これからも皆様に快適にご利用いただける施設作りに励んで参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

sue702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sue702さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:38:39

綺麗で快適に過ごせました。
しいて言えばはじめての人には場所が少し分かりにくく、湿度が高いせいかシーツが少し湿っていた感じがした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:25:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

場所につきまして、当ホテルはビルの入り組んだ立地にございますので初めてご来館される皆様には大変ご不便をお掛けしております。もし迷われた際にはお電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認し担当者と対策を練っておりますが、近頃は外の湿度が90%を超える事も多く大変恐縮ではございますがご理解いただけると幸いです。
現状は冷房をよく効かせる等の対応をとっておりますが、もしまたご滞在中に気になることがございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって施設改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

nori769さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

nori769さん [40代/男性] 2017年08月03日 09:22:07

荷物の収納は幅が狭く、鞄の中味を出して収納しなければならなかったのが、少し面倒だった。それ以外は快適に過ごせました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月03日 20:41:14

ご利用して頂きましたビジネスクラスキャビンは従来のカプセルホテルのお部屋と異なり、天高が高く設計されております。
立って着替えていただく事も可能なことなどから多くのお客様方にご好評頂いております。
こちらのお部屋の収納スペースはビジネスバック一つが入る大きさの貴重品ボックスをご用意してございますが、キャリーバックなどの入りきらないお荷物がございましたらフロントでお預りする事も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますのでお荷物のお預け、取り出し以外にも充電器などの貸出やモーニングコールサービスの受付などございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

koo2567さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:19:47

いつもありがとうございます。
大変満足しています

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月31日 00:04:02

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足しています」のお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

当施設はカプセルホテルであるため、他のお客様に配慮してお過ごしいただく事もあるかと存じます。
音に関して等ご不便をお掛けしている分、少しでも快適にお過ごしいただけるようアメニティーや貸出品の充実に力をいれております。
各階の貸出棚には追加の毛布や枕、消臭スプレーなどがございますのでご自由にお使いくださいませ。
また、フロントにご用意がある物も多数ございますのでご滞在中何かお困りの際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。
お客様よりいただいたアンケートなどを参考に施設満足度の向上に努めております。
あったら嬉しい物などございましたら、スタッフまでお教えいただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:19:14

連泊にもおすすめです、キャビンの中で立てるので着替えも困りませんでした。
またお願いします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月30日 23:43:28

当施設はご連泊の予約の場合、毎日のチェックイン・チェックアウトが不要でございます。
毎日日中は館内の清掃が入りますが、お出掛けされている間にさせていただきますのでお時間を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます。
お掃除不要の場合でも、お部屋にご用意しているタオル等のアメニティーは交換させていただきますのでご安心ください。

お客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、今後も快適な施設作りに尽力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。