ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:27:11

コロナの件もあり、人との間隔が適切に取られていました!大浴場には、何種類かのシャンプーか置いてあるので、普段使わないシャンプーが試せて良かったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年12月20日 20:39:42

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想の投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コロナウイルス感染拡大防止のため、体調チェックや検温、館内施設の利用制限等、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、引き続きお客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

女性向けのサービスの一環として、大浴場にはシャンプーを複数種類を用意しております。 是非色々試してお客様自慢の1品を見つけて頂けますと幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

【女性専用】楽天ベストレートプラン
    【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

もぐもぐ食べ歩きさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

もぐもぐ食べ歩きさん [30代/女性] 2020年11月30日 15:51:11

カプセルホテルというととても狭いイメージを持っていたのですが、部屋も広く、大浴場があるのはとても嬉しかったです。シャンプー類が10種類以上用意されているのも好印象でした。エレベーターも男女で分かれていてよく配慮されていると思いました。また使いたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月30日 19:51:04

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用して頂いた通り当館のお部屋は立って着替えて頂くなどの作業が出来るほどのスペースがあり、ご滞在中圧迫感を感じない造りとなっております。
    今回ご宿泊頂いたビジネスクラスキャビンはベッドのみのお部屋となっておりますが、もう一方のファーストクラスキャビンでは、畳一畳分のスペースと机もあり、更に快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
    是非そちらも次回ご宿泊頂く際にご検討頂ければ幸いでございます。

また当館では女性の方にも安心してご利用して頂ける施設でございます。
    仰せの通りエレベーターが男女で分かれていることや、ご用意しているアメニティ用品も当館女性スタッフが厳選した物を使用しておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

フロントにもスタッフが24時間常駐しておりますので、宿泊中になにかご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

【女性専用】楽天ベストレートプラン
    【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:51

とてもカプセルホテルとは思えない、キレイでサービスの行き届いたホテルでした。
    個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:18:29

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の施設のように二段式のお部屋ではなく、全て一段の独立したお部屋でございます。
    そのため天高があり、ベッドも大きめのサイズの物を使用しておりますので、ご滞在中は圧迫感を感じる事無く快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、館内各所の共用スペースは昼夜問わずご利用いただけます。
    いつでも清潔な状態でお使いいただけるよう、夜間にも清掃を行っております。

ご滞在中お気付きの点等ございましたら、各お部屋のアンケート用紙にご記入していただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:29

個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:02:41

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当館はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにお手ごろな料金で、全てのお客様にご満足していただけるサービス提供を心がけております。
    各お部屋や大浴場、洗面室に各種アメニティをご用意しておりますので、万が一当日急なご宿泊になった場合でも手ぶらでご利用していただけます。
    またスタッフは24時間常しておりますので、ご滞在中お困りごとなどがございましたら、迅速にご対応させていただきます。
    お気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

たけなむ5862さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

たけなむ5862さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:06:36

カプセルとビジホの中間的なホテルです。
    よく利用しています。
    アクセス、設備、サービス、満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月27日 20:26:57

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく全室一段の独立したお部屋のみご用意いたしております。
    お部屋のタイプによって広さは変わりますが、天高は全室高い構造になっており、ご滞在中圧迫感を感じる事無くゆったりとお寛ぎ頂けます。

館内にございます大浴場やシャワールーム、洗面室などの共有スペースは夜通しご利用して頂けます。
    お仕事などでチェックインが深夜などになってしまう場合もあるかと存じますので、到着後はゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方にご満足して頂ける施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、またいつでも当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:03:39

リーズナブル、清潔、大浴場、もろもろ充実しててお勧めです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月23日 20:03:04

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるよう、常に館内は清潔な状態である様に心掛けております。

日中夜間問わず定期的に清掃を行っておりますので、夜通し利用できる大浴場はもちろん、館内各所の共用スペースまでお客様が利用される際は綺麗な状態でご利用して頂けるかと存じます。

もしも利用された際に気になる点などございましたら、宿泊部屋にご用意いたしておりますアンケート用紙にでもご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も価格以上にご満足して頂ける施設であるようスタッフ一同心掛けてお客様方をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:50:05

仕事で連泊しました。
    ミニマムではありますが、キレイで清潔、必要なものは全てそろってました。
    カプセルは嫌だけど、ビジホまでの予算がない時にお勧めします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月21日 19:39:46

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルではございますが、1室1室が室内で立ち上がっても問題ない位の高さがございます。
    アメニティ類も豊富にご用意させて頂いておりますので、当日の急なご宿泊等でもお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して参りますので、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

投稿者さん 2020年07月11日 18:47:43

リーズナブルで快適に過ごせました.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:55:39

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたビジネスクラスキャビンは、ベッドだけのシンプルなお部屋ですがその分お手ごろな料金でご案内しております。
    アメニティーは広いファーストクラスキャビンと同様に豊富にご用意しておりますので、急なご宿泊になっても手ぶらでご利用いただけます。
    他にも何かあったら良いなというアメニティー等あれば、今後の参考とさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに尽力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
    俺的には立地が大変満足。
    こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
    また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:48:16

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分ほどの場所に位置しているため駅からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
    周辺には飲食店も多く秋葉原の電気街も近い為ビジネスから観光と様々な用途でご利用いただけると存じております。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
    ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
    大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
    仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
    慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
    大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
    女性用のアメニティも揃っています。
    朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
    宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
    また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
    当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
    アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
    朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
    館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
    ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
    24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年11月12日 22:24:10

前回、京都で初めて利用して気に入ってしまったので決めました。
    キャビンから、トイレ、シャワールームまで近いので便利。
    アメニティも充実してるので、完全手ぶらでも問題無し。
    一番嬉しかったのは、シャンプーが選べるサービス。
    サロン用からTSUBAKI、パンテーン、ヒマワリ、Luxなど10種類くらいかな?
    面倒な髪質なので、いつも使ってるミニサイズを持って行ってたので助かりました。
    出来るなら、ファーストキャビン全店でやって欲しいくらい。
    次も利用させてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月13日 22:28:19

当施設は宿泊エリアが男女別となっており、エレベーターからそれぞれの宿泊エリアへ入場して頂きます。
    洗面室やシャワールームなどの共用スペースも同じ宿泊エリア内にございますので女性のお客様も安心してご宿泊して頂けます。

ご利用していただきました通りアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊になった場合でも安心してご利用していただけます。
    シャンプーやその他化粧水などは当館スタッフが厳選した物をそれぞれご用意致しておりますので、是非次回以降もご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 18:40:46

11月2日に母と泊まりました。
    初めてでしたがとても綺麗で大浴場もあり、母も喜んでいました。
    翌日に忘れ物をしたことに気づき電話した所、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。本日物が届きました。
    電話対応をしてくれたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。
    本当にありがとうございました。また東京に行く際は利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:17:53

ご家族との宿泊に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。

当施設では初めてご宿泊されるお客様でも安心してお泊まりいただけるよう、チェックインの際に予めご利用規約や館内設備などを丁寧にご説明させていただいております。
    フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、ご滞在中にご不明点などがございました際には迅速にご対応致しております。
    今回の様にお忘れ物などございました場合、ご連絡頂きましたら郵送やお取り置きなどでご対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:47

11月1日に利用しました。JR秋葉原駅近く。幹線を横断出来ず、地下鉄通路を利用して横断しました。
    チェック・インを済ませ、男女別のエレベーターで2階へ。間取りは長四角で、整然とキャビンが並び、迷うことはありません。トイレの区画が、洗面・シャワー室と別に設けられている点はポイントが高いかと。覗いてみませんでしたが、チャット・ル-ムもあります。フロア内の備品コ-ナ-で、毛布・枕・ハンガー・消臭剤等を自由に借りることが出来ます。
    前日にフロントで料金を払うと、温かいお握り・味噌汁・漬物の朝食セットを、広々としたラウンジで摂ることができます。リーズナブルで美味しく、充分満足しました。
    唯一残念だったのは、衛星放送が観られなかったことです。次回利用する時は視聴出来ると良いなあ、と思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:00:58

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    ご利用していただいた通り館内は男女で宿泊エリアが分けられており、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
    大浴場やシャワールームなどの共用スペースは夜通しご利用可能となっており、万が一夜遅い到着になってしまった場合でも安心してご利用していただけます。
    石鹸類やその他アメニティも豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
    東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
    ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
    また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ちろる6798さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年10月06日 12:24:00

アメニティも沢山あり洗濯機や乾燥機は有料でしたが他のホテルに比べるととても安く満足でした。
    駅からも近く良かったです
    シャワールームも沢山あり待つこともなく利用出来たので良かったです!
    また利用したいです
    フロントの皆様の接客がとても素晴らしかったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月08日 18:11:58

また、口コミの投稿・お褒めのお言葉有難く存じます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。
    また、基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアアイロンやネイルリムーバーなどもご用意しておりますので、急なご宿泊でも不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
    フロントではお好きなアメニティを5つまでお選び頂けるアメニティバイキングも販売しております。フェイスマスクやティーバックなど、様々なアメニティを取り揃えておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

フロントの接客が素晴らしかったとのお声、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに甘んじる事が無いよう、これからも精進して参りたいと思います。
    滞在中、何かご不便な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 永渕

投稿者さん 2019年07月06日 18:27:38

以前から興味があったので、今回はカプセルホテルに泊まりました。
    寝るだけなら充分な広さで、設備・アメニティも揃っています。いつもの化粧品を持って行く位でしょうか。いびきをかいてしまうと心配な方に使ってほしいアメニティ(口元に貼るテープみたいなやつ?)や、もちろん耳栓もあります。
    足を伸ばしてお湯にも浸かれるし、その日の疲れを取ることも出来ました。
    部屋も圧迫感も無くて、貴重品ボックスも大きかったので、私の持ち物は全部入り切りました。入口のスクリーンを降ろしたらくつろげる空間の出来上がりです。
    周りの環境は思ったより静かで、夜中も気にする事なく寝る事が出来ました。館内スリッパを使用する方がほとんどだし、足元はカーペットなので足音が気になるような事もありませんでしたが、たまにドスドスと足音を響かせて歩く方がおひとりいらっしゃった位でしょうか。
    カプセルホテルに泊まろうと思う方は、あまり周りの騒音などが気になる人ではないと思うので、このカプセルホテルの環境は私には満足いくものでした。
    また一人での用事がある場合はぜひ利用したいと思っています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 21:03:40

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり天高が高く設計されており圧迫感なくお過ごし頂けます。
    お荷物の整理も行っていただけますし、ベッド脇にビジネスバッグ1つぶんが入るサイズのセキュリティボックスも備え付けてございます。
    キャリーケースなどの大きなお荷物に関しましてはフロントにていつでもお預かり致しますのでご安心くださいませ。

またご滞在中快適にお過ごし頂けるようアメニティ用品も豊富に取り揃えております。
    フロントでは充電器や扇風機などの貸出品の受付も常時致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参りますので次回も是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さや027さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:59:41

ファーストキャビンが大好きでいつもは日本橋店を利用しておりますが、初めて秋葉原店を利用させていただきました。プランに朝食セットが無かったため、朝食は無しか・・と思っていたらおにぎりセット(漬物食べ放題)があってとても嬉しかったです。とても美味しくて大満足です。フロントの方も丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 20:39:35

当施設では他施設とは異なり朝食付きの宿泊プランはご用意がございません。
    全てフロント受付での予約制となっておりますので、ご希望の際はチェックインの際かご滞在中などにスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また朝食の内容も他施設と異なり、当館ではおにぎりとお味噌汁、お漬物のセットでご提供致しております。
    しっかり食べて一日の活力にしていただければ幸いでございます。

他にも当館スタッフはお客様の快適なご宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
    ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。