ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 19:29:54

学割プランでとてもお安く泊まることができました。綺麗なお部屋でした。お風呂もいい湯加減でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年12月02日 19:44:58

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では就職活動や長期休暇で東京へお越しになられる学生様を対象に、通常プランよりもお得な学割プランをご用意いたしております。
    ご利用頂く場合、チェックインの際に学生証のご提示が必須となりますので、必ずご持参いただきますようお願い申し上げます。

これからも当施設はお客様がご利用しやすい施設づくりをして参りますので、また東京へお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【女子学生さん専用】就活・受験・旅行に☆学割プラン☆【※学生証必須※】

投稿者さん 2020年11月28日 02:58:12

接客はとても丁寧で気配りが出来ているのがいいです。
    コロナ対策の徹底も安心出来ます。
    内装は綺麗でフロアも落ち着く空間で居心地良いです。
    しかし部屋は布団が薄くて寒いです。
    下からの隙間風も感じます。

ベッドが低い為か物音が気になり近隣の物音がする度起きてしまいます。

アラーム禁止の為、
    モーニングコールをお願いするものの
    二度寝したらどうしようなんて
    考えていると寝付けず
    寝れないまま朝になってしまいました。
    睡眠が取れる環境と設備のホテルならまた、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月29日 11:09:47

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設はカプセルホテルのため、完全個室ではない事をご理解いただきますようお願い申し上げます。各部屋にご用意しておりますアメニティセット内には使い捨ての耳栓・イヤホンもございますのでご活用ください。フロア内の温度につきましては一括空調で調整しております。スタッフ巡回の際にはよく確認をしておりますが、滞在中にお気付きの事がございましたら各フロア内にある内線よりお申し付けくださいませ。

お好みが分かれるホテルではございますが、ご予算・目的に合わせ、お使いいただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 徳原

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

DAIGOさんさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 19:21:39

立地
    岩本町、秋葉原どちらからも近くて便利。

キャビンタイプではなくカプセルタイプを利用。値段が近隣のカプセルと同じくらいかむしろ安いくらいなのに非常にきれいだし、まずデカい。かなり良い。
    大きくはないが小さめカバン二個ほど入る貴重品ボックスも中にある。リュックでも薄く詰めれば1個は入る(薄いので正方形なものは入らない)

食事
    食事は注文してないので未評価だが、館内の自販機のドリンクが安い(お酒以外)のはすごく良心的。
    そのかわり無料のお茶とかは無いです。

風呂
    まあ、普通の風呂です。大浴場ではなく6人以上くらいで密になる中浴場。
    新しいのもあり、清潔。土曜日に行ったが遅い時間全然混んでなかった。
    あと、別にシャワー室があるので公衆浴場嫌いな人には嬉しいかと。

サービス
    普通のホテル並みに感じの良い接客でした。

カプセルがかなり広くて身長が180cmある私でもかなりくつろげました。アメニティや風呂はいたって物件ですが。居心地はかなり良いです。外出もしやすい。現状秋葉原ではかなりおすすめできる!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月18日 01:24:18

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館はカプセルホテルではございますが、従来の二段式のお部屋ではなく、全室一段の独立したタイプのお部屋のみご用意いたしております。
    横幅も広々としており、天高も高く設計しております。
    そのため室内で立って着替えて頂くことも可能ですので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごしいただけるかと存じます。
    また、ベット横にございます貴重品ボックスに入りきらない大きなお荷物がある場合はフロントにていつでもお預かりを承っておりますので、お気軽にご利用ください。

他にも当館スタッフはお客様に快適にご宿泊して頂けるようにフロントに常駐致しております。
    貸出品のご要望やなにかお困りごとがございましたらいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 01:38:35

コロナ禍での宿泊となりましたが、非常に清潔で安心感がありました。お部屋も、フロントでの対応も満足のいくものでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月16日 23:45:45

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当施設では、フロント周りや共用部分の定期的なアルコール清掃をはじめ、ご利用頂く客室もお部屋を間引いてご案内しております。館内の各所にはアルコールの設置もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    コロナ禍でのご宿泊は、不安な点も多いかと存じます。
    今後ともご宿泊の皆様に安心してご利用頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:51

とてもカプセルホテルとは思えない、キレイでサービスの行き届いたホテルでした。
    個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:18:29

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の施設のように二段式のお部屋ではなく、全て一段の独立したお部屋でございます。
    そのため天高があり、ベッドも大きめのサイズの物を使用しておりますので、ご滞在中は圧迫感を感じる事無く快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、館内各所の共用スペースは昼夜問わずご利用いただけます。
    いつでも清潔な状態でお使いいただけるよう、夜間にも清掃を行っております。

ご滞在中お気付きの点等ございましたら、各お部屋のアンケート用紙にご記入していただければ幸いでございます。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:29

個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:02:41

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当館はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにお手ごろな料金で、全てのお客様にご満足していただけるサービス提供を心がけております。
    各お部屋や大浴場、洗面室に各種アメニティをご用意しておりますので、万が一当日急なご宿泊になった場合でも手ぶらでご利用していただけます。
    またスタッフは24時間常しておりますので、ご滞在中お困りごとなどがございましたら、迅速にご対応させていただきます。
    お気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

たけなむ5862さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

たけなむ5862さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:06:36

カプセルとビジホの中間的なホテルです。
    よく利用しています。
    アクセス、設備、サービス、満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月27日 20:26:57

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく全室一段の独立したお部屋のみご用意いたしております。
    お部屋のタイプによって広さは変わりますが、天高は全室高い構造になっており、ご滞在中圧迫感を感じる事無くゆったりとお寛ぎ頂けます。

館内にございます大浴場やシャワールーム、洗面室などの共有スペースは夜通しご利用して頂けます。
    お仕事などでチェックインが深夜などになってしまう場合もあるかと存じますので、到着後はゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方にご満足して頂ける施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、またいつでも当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:03:39

リーズナブル、清潔、大浴場、もろもろ充実しててお勧めです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月23日 20:03:04

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるよう、常に館内は清潔な状態である様に心掛けております。

日中夜間問わず定期的に清掃を行っておりますので、夜通し利用できる大浴場はもちろん、館内各所の共用スペースまでお客様が利用される際は綺麗な状態でご利用して頂けるかと存じます。

もしも利用された際に気になる点などございましたら、宿泊部屋にご用意いたしておりますアンケート用紙にでもご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も価格以上にご満足して頂ける施設であるようスタッフ一同心掛けてお客様方をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:50:05

仕事で連泊しました。
    ミニマムではありますが、キレイで清潔、必要なものは全てそろってました。
    カプセルは嫌だけど、ビジホまでの予算がない時にお勧めします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月21日 19:39:46

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルではございますが、1室1室が室内で立ち上がっても問題ない位の高さがございます。
    アメニティ類も豊富にご用意させて頂いておりますので、当日の急なご宿泊等でもお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して参りますので、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
    俺的には立地が大変満足。
    こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
    また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:48:16

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分ほどの場所に位置しているため駅からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
    周辺には飲食店も多く秋葉原の電気街も近い為ビジネスから観光と様々な用途でご利用いただけると存じております。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
    ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

投稿者さん 2020年02月15日 09:27:12

2度目の利用です.
    前回利用時は館内が少し寒いと感じましたが,今回は大変快適に過ごすことが出来ました.体調がすぐれなかったため,ほとんどキャビンルームの中で寝ていましたが,ゆっくり休むことが出来ました.とてもよかったです.駅から近いのも助かります.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月15日 11:27:55

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通りから徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
    また、空調はフロントでの一括管理となっておりますが、適切な温度になるよう適宜スタッフが調整しております。追加の毛布やミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

これからもよりご満足いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 松浦

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
    大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
    仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

侑壬さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

侑壬さん [30代/女性] 2020年01月22日 23:42:26

1月21日に宿泊いたしました。
    過去何度か利用させてもらっているのですが以前と変わらず使いやすいホテルだと思いました。
    駅から近い、コンビニもあるので利用しやすいという利点もありますが個人的にはスタッフさんの丁寧な対応と使いやすい部屋や設備などが何度も使わせて頂いている大きな理由です。
    ビジネスクラスはほぼベッドのみの空間ではありますが高さが十分確保されているため私の身長ですとベッドの上に立ったまま着替えも容易という空間の広さは他のカプセルホテルでは味わえないものだと思います。
    また他の方も書かれていましたが過去室内着をLサイズにしてもらったところ今回も用意してある物が既に大きいサイズでした。
    その場だけの対応ではなく過去の利用状況も把握してくださり先に用意してくださるそのお心遣いは利用者として本当に嬉しく思います。
    既に来月の予約もしている状況ですが何も不安に思うところがないです。
    今後も東京に行く際はこちらを使わせて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月24日 20:24:57

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際は便利に利用していただけるかと存じます。

また利用していただくお部屋は1段式の個室となっており、全室天高の高い造りとなっております。
    仰せの通り室内で立って着替えや、簡単な荷物整理も行っていただけるスペースがございますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
    慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
    大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
    女性用のアメニティも揃っています。
    朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
    宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
    また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
    当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
    パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
    また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
    秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
    アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
    朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
    館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
    ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
    24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年11月05日 18:40:46

11月2日に母と泊まりました。
    初めてでしたがとても綺麗で大浴場もあり、母も喜んでいました。
    翌日に忘れ物をしたことに気づき電話した所、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。本日物が届きました。
    電話対応をしてくれたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。
    本当にありがとうございました。また東京に行く際は利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:17:53

ご家族との宿泊に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。

当施設では初めてご宿泊されるお客様でも安心してお泊まりいただけるよう、チェックインの際に予めご利用規約や館内設備などを丁寧にご説明させていただいております。
    フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、ご滞在中にご不明点などがございました際には迅速にご対応致しております。
    今回の様にお忘れ物などございました場合、ご連絡頂きましたら郵送やお取り置きなどでご対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
    東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
    ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
    また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ちろる6798さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年10月06日 12:24:00

アメニティも沢山あり洗濯機や乾燥機は有料でしたが他のホテルに比べるととても安く満足でした。
    駅からも近く良かったです
    シャワールームも沢山あり待つこともなく利用出来たので良かったです!
    また利用したいです
    フロントの皆様の接客がとても素晴らしかったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月08日 18:11:58

また、口コミの投稿・お褒めのお言葉有難く存じます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。
    また、基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアアイロンやネイルリムーバーなどもご用意しておりますので、急なご宿泊でも不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
    フロントではお好きなアメニティを5つまでお選び頂けるアメニティバイキングも販売しております。フェイスマスクやティーバックなど、様々なアメニティを取り揃えておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

フロントの接客が素晴らしかったとのお声、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに甘んじる事が無いよう、これからも精進して参りたいと思います。
    滞在中、何かご不便な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 永渕