ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 19:29:54

学割プランでとてもお安く泊まることができました。綺麗なお部屋でした。お風呂もいい湯加減でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年12月02日 19:44:58

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では就職活動や長期休暇で東京へお越しになられる学生様を対象に、通常プランよりもお得な学割プランをご用意いたしております。
    ご利用頂く場合、チェックインの際に学生証のご提示が必須となりますので、必ずご持参いただきますようお願い申し上げます。

これからも当施設はお客様がご利用しやすい施設づくりをして参りますので、また東京へお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【女子学生さん専用】就活・受験・旅行に☆学割プラン☆【※学生証必須※】
    【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

DAIGOさんさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 19:21:39

立地
    岩本町、秋葉原どちらからも近くて便利。

キャビンタイプではなくカプセルタイプを利用。値段が近隣のカプセルと同じくらいかむしろ安いくらいなのに非常にきれいだし、まずデカい。かなり良い。
    大きくはないが小さめカバン二個ほど入る貴重品ボックスも中にある。リュックでも薄く詰めれば1個は入る(薄いので正方形なものは入らない)

食事
    食事は注文してないので未評価だが、館内の自販機のドリンクが安い(お酒以外)のはすごく良心的。
    そのかわり無料のお茶とかは無いです。

風呂
    まあ、普通の風呂です。大浴場ではなく6人以上くらいで密になる中浴場。
    新しいのもあり、清潔。土曜日に行ったが遅い時間全然混んでなかった。
    あと、別にシャワー室があるので公衆浴場嫌いな人には嬉しいかと。

サービス
    普通のホテル並みに感じの良い接客でした。

カプセルがかなり広くて身長が180cmある私でもかなりくつろげました。アメニティや風呂はいたって物件ですが。居心地はかなり良いです。外出もしやすい。現状秋葉原ではかなりおすすめできる!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月18日 01:24:18

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館はカプセルホテルではございますが、従来の二段式のお部屋ではなく、全室一段の独立したタイプのお部屋のみご用意いたしております。
    横幅も広々としており、天高も高く設計しております。
    そのため室内で立って着替えて頂くことも可能ですので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごしいただけるかと存じます。
    また、ベット横にございます貴重品ボックスに入りきらない大きなお荷物がある場合はフロントにていつでもお預かりを承っておりますので、お気軽にご利用ください。

他にも当館スタッフはお客様に快適にご宿泊して頂けるようにフロントに常駐致しております。
    貸出品のご要望やなにかお困りごとがございましたらいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 01:38:35

コロナ禍での宿泊となりましたが、非常に清潔で安心感がありました。お部屋も、フロントでの対応も満足のいくものでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月16日 23:45:45

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当施設では、フロント周りや共用部分の定期的なアルコール清掃をはじめ、ご利用頂く客室もお部屋を間引いてご案内しております。館内の各所にはアルコールの設置もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    コロナ禍でのご宿泊は、不安な点も多いかと存じます。
    今後ともご宿泊の皆様に安心してご利用頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:51

とてもカプセルホテルとは思えない、キレイでサービスの行き届いたホテルでした。
    個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:18:29

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の施設のように二段式のお部屋ではなく、全て一段の独立したお部屋でございます。
    そのため天高があり、ベッドも大きめのサイズの物を使用しておりますので、ご滞在中は圧迫感を感じる事無く快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、館内各所の共用スペースは昼夜問わずご利用いただけます。
    いつでも清潔な状態でお使いいただけるよう、夜間にも清掃を行っております。

ご滞在中お気付きの点等ございましたら、各お部屋のアンケート用紙にご記入していただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:29

個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:02:41

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当館はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにお手ごろな料金で、全てのお客様にご満足していただけるサービス提供を心がけております。
    各お部屋や大浴場、洗面室に各種アメニティをご用意しておりますので、万が一当日急なご宿泊になった場合でも手ぶらでご利用していただけます。
    またスタッフは24時間常しておりますので、ご滞在中お困りごとなどがございましたら、迅速にご対応させていただきます。
    お気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

たけなむ5862さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

たけなむ5862さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:06:36

カプセルとビジホの中間的なホテルです。
    よく利用しています。
    アクセス、設備、サービス、満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月27日 20:26:57

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく全室一段の独立したお部屋のみご用意いたしております。
    お部屋のタイプによって広さは変わりますが、天高は全室高い構造になっており、ご滞在中圧迫感を感じる事無くゆったりとお寛ぎ頂けます。

館内にございます大浴場やシャワールーム、洗面室などの共有スペースは夜通しご利用して頂けます。
    お仕事などでチェックインが深夜などになってしまう場合もあるかと存じますので、到着後はゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方にご満足して頂ける施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、またいつでも当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:03:39

リーズナブル、清潔、大浴場、もろもろ充実しててお勧めです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月23日 20:03:04

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるよう、常に館内は清潔な状態である様に心掛けております。

日中夜間問わず定期的に清掃を行っておりますので、夜通し利用できる大浴場はもちろん、館内各所の共用スペースまでお客様が利用される際は綺麗な状態でご利用して頂けるかと存じます。

もしも利用された際に気になる点などございましたら、宿泊部屋にご用意いたしておりますアンケート用紙にでもご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も価格以上にご満足して頂ける施設であるようスタッフ一同心掛けてお客様方をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:50:05

仕事で連泊しました。
    ミニマムではありますが、キレイで清潔、必要なものは全てそろってました。
    カプセルは嫌だけど、ビジホまでの予算がない時にお勧めします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月21日 19:39:46

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルではございますが、1室1室が室内で立ち上がっても問題ない位の高さがございます。
    アメニティ類も豊富にご用意させて頂いておりますので、当日の急なご宿泊等でもお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して参りますので、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
    俺的には立地が大変満足。
    こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
    また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:48:16

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分ほどの場所に位置しているため駅からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
    周辺には飲食店も多く秋葉原の電気街も近い為ビジネスから観光と様々な用途でご利用いただけると存じております。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
    ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

侑壬さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

侑壬さん [30代/女性] 2020年01月22日 23:42:26

1月21日に宿泊いたしました。
    過去何度か利用させてもらっているのですが以前と変わらず使いやすいホテルだと思いました。
    駅から近い、コンビニもあるので利用しやすいという利点もありますが個人的にはスタッフさんの丁寧な対応と使いやすい部屋や設備などが何度も使わせて頂いている大きな理由です。
    ビジネスクラスはほぼベッドのみの空間ではありますが高さが十分確保されているため私の身長ですとベッドの上に立ったまま着替えも容易という空間の広さは他のカプセルホテルでは味わえないものだと思います。
    また他の方も書かれていましたが過去室内着をLサイズにしてもらったところ今回も用意してある物が既に大きいサイズでした。
    その場だけの対応ではなく過去の利用状況も把握してくださり先に用意してくださるそのお心遣いは利用者として本当に嬉しく思います。
    既に来月の予約もしている状況ですが何も不安に思うところがないです。
    今後も東京に行く際はこちらを使わせて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月24日 20:24:57

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際は便利に利用していただけるかと存じます。

また利用していただくお部屋は1段式の個室となっており、全室天高の高い造りとなっております。
    仰せの通り室内で立って着替えや、簡単な荷物整理も行っていただけるスペースがございますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
    慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
    大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
    女性用のアメニティも揃っています。
    朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
    宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
    また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
    当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
    パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
    また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
    秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

小さなしあわせ。さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

小さなしあわせ。さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:52:34

この価格帯で、十分なコスパです。
    スタッフの対応も素晴らしいです。
    初回利用時に、部屋にあらかじめ設置してある室内着がMだったので、Lサイズに変更のお願いをしたのですが、2回目以降の利用時には部屋にあらかじめLサイズが設置されるようになりました。
    前回利用データがあるのでしょうか。お帰りなさい、と言われている気がしました。おもてなし、いいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月01日 21:56:57

またスタッフへのお褒めの言葉も寄せていただき大変嬉しく思います。

当館では日頃よりご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を準備してお待ち致しております。
    Lサイズの館内着や大きいサイズのスリッパをご要望の方で、以前も宿泊して頂いたことがあるお客様でしたら、部屋案内の際に予めご用意しているお部屋へご案内させていただいております。
    今後もさらに快適にご利用して頂けるよう日々改善して参りますので、次回以降も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
    アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
    朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
    館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
    ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
    24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年12月09日 20:57:06

ファーストクラスキャビンに2泊泊まらせていただきました。
    カプセルホテルに2泊は抵抗があったのですが、全くカプセルホテルの窮屈さを感じず収納もあり、天井も高いのでほぼビジネスホテルと変わらない気分でリラックスして過ごす事が出来ました。部屋やトイレやシャワールームもきちんと清掃されており、とても居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 20:17:41

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

仰せの通り、当施設は従来のカプセルホテルとは違い天高が高い事や各キャビン内に貴重品を入れる収納スペースがございますのでご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
    清掃につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるようフロント・清掃スタッフ共に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年11月18日 17:24:44

女1人でビジネスタイプで泊まりましたが、天井が高く、閉塞感が無くて心地よかったです。コートをハンガーでかけられるのは嬉しかったです。部屋にテレビもあり、貸出品で鏡や消臭スプレーもあり不便ない環境でした。エレベーターが女性男性と分かれている事や、専用のカードをスキャンしないとエレベーターが動かないなども、セキュリティも女性も安心だなと感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:23:27

当館のお部屋は全室1段式の天高が高く、圧迫感を感じない造りのお部屋のみご用意致しております。
    立って着替えて頂く事も可能ですし、軽い荷物整理も行えますので、ご滞在中は不便無くお過ごし頂けるかと存じます。

またご利用して頂いた通り、当館では宿泊エリアに入場する際のエレベーターから男女で分かれております。
    利用の際は専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
    その他にもフロントスタッフは24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせていただいております。
    ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 18:40:46

11月2日に母と泊まりました。
    初めてでしたがとても綺麗で大浴場もあり、母も喜んでいました。
    翌日に忘れ物をしたことに気づき電話した所、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。本日物が届きました。
    電話対応をしてくれたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。
    本当にありがとうございました。また東京に行く際は利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:17:53

ご家族との宿泊に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。

当施設では初めてご宿泊されるお客様でも安心してお泊まりいただけるよう、チェックインの際に予めご利用規約や館内設備などを丁寧にご説明させていただいております。
    フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、ご滞在中にご不明点などがございました際には迅速にご対応致しております。
    今回の様にお忘れ物などございました場合、ご連絡頂きましたら郵送やお取り置きなどでご対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:47

11月1日に利用しました。JR秋葉原駅近く。幹線を横断出来ず、地下鉄通路を利用して横断しました。
    チェック・インを済ませ、男女別のエレベーターで2階へ。間取りは長四角で、整然とキャビンが並び、迷うことはありません。トイレの区画が、洗面・シャワー室と別に設けられている点はポイントが高いかと。覗いてみませんでしたが、チャット・ル-ムもあります。フロア内の備品コ-ナ-で、毛布・枕・ハンガー・消臭剤等を自由に借りることが出来ます。
    前日にフロントで料金を払うと、温かいお握り・味噌汁・漬物の朝食セットを、広々としたラウンジで摂ることができます。リーズナブルで美味しく、充分満足しました。
    唯一残念だったのは、衛星放送が観られなかったことです。次回利用する時は視聴出来ると良いなあ、と思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:00:58

ご利用していただいた通り館内は男女で宿泊エリアが分けられており、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
    大浴場やシャワールームなどの共用スペースは夜通しご利用可能となっており、万が一夜遅い到着になってしまった場合でも安心してご利用していただけます。
    石鹸類やその他アメニティも豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
    東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
    ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 10:53:00

2階の端に泊まりましたが、通路向いの方のいびきが何しろひどくて眠れませんでした。自分でも気づいていないいのかと思うくらい可哀想なくらいのいびきでした。台風接近もあり、怖くて耳栓やイヤホンをして眠れなかったので余計に苦痛でした。
    キャンセルが相次いだのか、空いていた気がしてゆっくりできるかと思ったのですが、夜中3時にずっとガサガサと何かしている人がいて話し声も聞こえました。
    スタッフが廊下のゴミ袋をまさか、そんな夜中に替えていないよな、、と音を聞いていました。
    立地も良いし、大阪でファーストキャビンに泊まった時は最高だったのでまた選びましたが、今回は色々と運が悪かったです。シャワー室の脱衣場が共有だったのは驚きでした。

東京に行った時には、他のファーストキャビンに泊まってみたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月15日 18:12:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご滞在につきましては、ご期待に添えなかった点が多々があり、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
    にもかかわらず、他のファーストキャビンにお泊まりいただけるという有難いお言葉を頂戴いたしまして感激しております。
    仰せの通り東京都内には12施設ございますので、目的地や用途に合わせてお使いいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚