ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 16:50:42

他店舗のファーストキャビンは利用したことがありますが、秋葉原は初めて利用しました。新店舗と比べて、ちょっと古いな~って思う部分も少しありましたが、仕方ないですね。ですがキレイに清掃されてるなと思いました。
ラウンジも広くて良かったです!
今回は朝食食べなかったですが、朝食も気になります。次回は朝食も予約しようと思います。毎朝の為にスタッフさんがおにぎり握っているのでしょうか?(^^)ゆっくり寝れて、大浴場もあって良かったです。また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月14日 19:29:59

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

秋葉原の店舗は開業4年目となります。新店舗と比較いたしますとやや歳を重ねたかなと思います。これも一重に日々ご利用いただいているお客様のおかげだと感謝しております。
また、朝食の内容はおにぎり2つ、お味噌汁、お漬物ビュッフェとお茶でございます。おにぎりはご注文を受けてから握らせていただいております。是非、機会がございましたらご賞味いただき、元気な一日をお過ごしくださいませ。
大浴場に関しましては、チェックイン後からチェックアウトまで夜通しいつでもご利用いただけます。女性限定となりますが、選べるシャンプーもご用意しておりますのでご活用くださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 01:49:05

とても過ごしやすかった。
大浴場もあり、ゆっくりとお湯に浸かれよかった!!

スタッフの方々の対応もよく。気持ちよく利用できた。
また東京に行く機会があれば是非利用したい!!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月12日 19:36:20

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

1階にございます大浴場は、翌日のチェックアウト10時まで夜通しご利用して頂けます。お日にちによっては、夜10時頃から12時頃は比較的混雑している事が多くございますので、そちらのお時間を避けてのご入浴をお勧めしております。
客室フロア各階にはシャワー室の完備もございますので、合わせてご利用くださいませ。
ご宿泊中、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設作りに日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月08日 16:47:34

丁度台風が上陸する際の宿泊でしたので、大雨の中駅から遠く感じました。
着いたらとても斬新なデザインのカプセルホテルという感じです。
各階アクセスのセキュリティもしっかりしていて、部屋も快適な造りになっています。
また機会あれば泊まりたく思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月12日 08:54:24

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大雨の日に当施設をお選びいただき恐縮でございました。仰せの通りカプセルホテルではございますが、従来のものとは違い天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。鍵はフロア内へのカードキーと、各キャビン内金庫用の2種類をお渡ししておりますので男性女性共に安心してご利用くださいませ。
秋葉原店は開業して4年になりますが、ご宿泊者様の痒いところに手が届くサービス提供をこれからも勤めて参ります。もしお気付きの点がございましたら是非ご意見くださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

豚5781さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

豚5781さん [40代/女性] 2017年12月05日 20:01:12

ちゃんと、隣との境があり、今みで経験したカプセルホテル?より音もほぼ気になりませんでした。収納が狭いのでベッドでカバンを開けたりしなければいけないのがちと気になるくらい。あとは、満足でした。これが洗面とかシャワーが混み合っていない時に使えたから余計よく感じました。また利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月06日 16:04:50

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとは異なり天井の高い構造となっておりますので、閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
各お部屋にございます収納スペースは、ビジネス鞄が入るくらいの大きさです。キャリーバックなど大きなお荷物はフロントまでお預け下さいませ(24時間対応可)。

パウダールームやシャワーブース、大浴場は混み合う時間帯がございます。共同スペースになりますので譲り合ってご利用いただければと思います。また、各共用スペースには各種アメニティも取り揃えてございます。定期的に見直しを行っておりますので、ご意見ご要望などございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。

それでは、クチコミの投稿ありがとうございました。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

楽天ゴ-ルドpeさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

楽天ゴ-ルドpeさん [60代/女性] 2017年11月25日 23:52:27

初めてのカプセルホテル泊でしたが、とても良かったです。
今までのイメ-ジが変わりました。
天井も高く圧迫感がなかった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月28日 15:10:42

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

初めてのカプセルホテル泊でしたが、とても良かったとのこと、大変嬉しい限りでございます。飛行機のファーストクラスをイメージした当ホテルでは、旧来のカプセルホテルにあるような閉塞感をなくし、清潔で、ゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。施設の特性上、お客様にご配慮いただくことも多々ございますが、これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月22日 07:50:33

とてもきれいで広く、快適でした

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月22日 14:58:45

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとは異なり、二段式ではない天井の高い構造ですので、閉塞感なくご利用いただけたかと存じます。
共用部分に関しましても、シャワーブースだけでなく大浴場もご用意しておりますので、その時の気分に合わせてゆったりとお過ごしいただけます。
清掃に関しましては、清掃スタッフのみならず、全スタッフが館内美化に努めております。まだまだ至らぬことも多いと思いますので、何かお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

masao1993さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

masao1993さん [30代/男性] 2017年11月07日 18:09:30

天井が高く快適に過ごせるカプセルホテルでした。
大浴場は深夜に利用したのもあり空いていてリラックスできました。
建物全体に清潔感があるのも好印象でした。
従業員のかたも丁寧な対応をしていただき安心して宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月08日 16:20:18

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとはことなり天井の高い設計となっておりますので、男性の方でもゆったりとお寛ぎいただけます。
お客様の仰せの通り、各階にございますシャワーブースの他、一階フロント奥には大浴場もご用意しております。こちらはチェックインからチェックアウトまでいつでもご利用できますので、お時間を気にせずゆったりとお過ごしできるかと存じます。

これからも、お客さまに安心してお寛ぎいただける施設にするべく日々精進して参ります。何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 20:22:59

常宿です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月03日 15:11:01

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩5分の場所にございますので、観光だけでなくビジネスでのご利用も多く頂戴しております。
これからもお客様の宿泊をより良いものにしていくために、何かお気付きの点、困った点などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、フロントでは付近のおすすめ飲食店などの情報もご用意しておりますので、周辺のお食事にお悩みの際にもお気兼ねなくご質問いただければと思います。

11月に入り冬が段々と肌で感じとれる季節となって参りました。朝晩冷え込む日も増えておりますので、是非お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年10月30日 00:08:16

事前に空室であることを確認してファーストクラスキャビンへと変更して頂きました。その際も夜遅い時間に電話したにも関わらず丁寧に対応して頂けたこと大変感謝しております。ありがとうございます。

初めてカプセルホテルに宿泊しました。行くまでは不安に思うところもありましたがスタッフの皆さまに丁寧に対応して頂けたこと、お部屋や設備も綺麗で安心して利用することが出来ました。次の機会があればまた利用したいと思うホテルです。
スタッフの皆さまが良かっただけに他の宿泊者さんの利用の仕方が気になってしまいました。
というのも、自分は朝早く出発予定だったので早めに起きて準備を始めていたから良かったのですが朝5時40分ぐらいから30分近く携帯のアラームを鳴らしたままの方がいました。
恐らく隣の部屋の方だとは思うのですがそもそもアラーム音を鳴らすことはマナー違反ですしそれを長時間鳴らしたままというのも問題です。
あまりにも長い時間起きてこないので途中から安否確認でスタッフさんをお呼びした方がいいのですは?と不安になったほどです。
こういったホテルでは利用者側の思いやりが特に重要です。そこは自分も気を付けなければと改めて思いました。
ホテル側に落ち度がないだけに残念な出来事です。
初めての利用で偉そうなことを書いてしまいましたがこれを参考に読んでくださったこれから利用されるご予定の方に少しでも伝わればと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月31日 03:01:46

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用で安心してお泊まりいただけたとのご感想に嬉しい限りでございます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回は他のご宿泊者様のアラームにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当施設はカプセルホテルのため、音の出るアラームはご遠慮いただきモーニングコールサービスを利用していただく事を初めてご来館される皆様に必ずご説明させていただいております。ですが、中には聞き分けられない方やアラーム設定を切り忘れておられる方がいらっしゃいます。
お気付きでしたらフロントへ直接お声がけ、もしくはフロア内にある内線にてお問い合わせいただけたらすぐにスタッフが対応いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロントスタッフは24時間常駐しております。些細な事でも出来得る限りのことは応えて参りますのでお気軽にご相談ください。

音が抜けやすい構造のため皆様にはご理解とご協力をお願いしておりますが、今回のような事が今後無いように貼り紙や説明方法を変える等の改善に勤めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊者様全員がご満足いただけるようスタッフ一丸となって尽力して参りますので、今後もご愛顧いただけると幸いです。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ax1sachiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ax1sachiさん [40代/女性] 2017年10月07日 23:03:07

駅に近くて便利でした。
身一つで泊まっても、不便はないです。
また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 18:34:00

身一つで泊まっても、不便はないとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当施設は、手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
数種類のシャンプー・トリートメントをはじめ、化粧水や乳液、ヘアアイロンなどもご用意しております。全て当施設の女性スタッフが厳選した物ですので安心してお使い頂けるかと存じます。
女性のお客様にはフェイスパックやボディークリームなどをセットにしたレディースセットの販売もございます。こちらのセットが含まれたレディースプランのご予約もございますので機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月02日 07:11:40

駅からも近いしコスパもいいので東京にいった際の常宿にしてます。

また泊まります

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月03日 21:51:46

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設はJR秋葉原駅昭和通り口を出て5分程の立地にございます。周辺には飲食店なども多く、秋葉原という立地柄交通アクセスが便利ですので、都内を観光される方にはもちろん、出張などで都内をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類は豊富に取り揃えております。フロントにて貸出の充電器や加湿器・扇風機などもございますのでご活用くださいませ。
ご宿泊中何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

りんごちゃん4325さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

りんごちゃん4325さん [50代/女性] 2017年10月01日 21:33:44

普通のカプセルホテルと違い、部屋のような広さがあり、大浴場も清潔で綺麗でした。
二回も入りました。
チェックアウトしたあとも、心良くラウンジ使用させていただきました。
また、絶対利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月03日 19:40:06

当ホテルはカプセルホテルではございますが、天高2メートルほどの広々とした設計になっております。室内で立ってお着替えすることも可能ですので、あまり窮屈さを感じずお過ごし頂けたかと存じます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝10時のチェックアウトまでいつでもご利用いただけますので、広いお風呂でゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。女性専用大浴場には数種類のシャンプーをご用意しておりますので、ご気分やお好みに合わせてお選びくださいませ。

これからもすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

投稿者さん 2017年09月30日 18:42:00

場所はちょっと分かりにくかったが、角を曲がると看板が見えたので迷うことはなかった。
風呂は12時頃に行くと他のお客さんはいなかったので、良かったが3人入るといっぱいになりそうな広さだったので、混み合うと不便かもしれないと感じた。
ファーストクラスだったので、スーツケースを広げて整理することもでき快適に過ごせた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月02日 18:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩4分ほどの立地ではございますが、大通りから1本入った閑静な場所にあるため初めてのお客様には少し分かりづらい場合がございます。
迷われた際にはお電話にて道案内いたしますのでどうぞお気軽にご連絡ください。

大浴場に関しましては、仰せの通りあまり大きくないので時間帯によっては混み合う事もございます。
お日にちにもよりますが、チェックイン開始直後の夕方17時~20時頃まで、深夜~早朝は比較的空いている場合が多いので、次回ご宿泊の参考としていただければ幸いです。
また、大浴場とは別に各階にシャワールームがございますのでどうぞお使い分けください。

今回ご宿泊いただいたファーストクラスは大変人気のお部屋タイプで、早期から埋まってしまう場合も多くございます。
ファーストクラスご希望の場合はご予定が決まり次第なるべく早めのご予約をお勧めいたします。
事前のご予約で満室の場合でも、当日急遽空きが出る可能性もございます。
チェックインの際どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年09月21日 00:48:27

都心という場所柄、料金レベルが高くなるのはやむを得ないが、正直コストパフォーマンスはイマイチかもしれません。
あるいは、今の料金であれば、風呂にもっと力を入れてほしい。
風呂があまりに小さいので驚きました。
あれで「大浴場」とは呼べないでしょう。
「中浴場」程度です。
あと、ファーストクラスキャビンのセキュリティボックスが小さいと感じました。
いちいちフロントとの出し入れは面倒なので、丸テーブルが置いてあるスペースにロッカー的なものを設置してはいかがでしょうか?
デスクワークはラウンジでできるので。

とは言っても、全体的には清潔で、スタッフも明るく、快適に使えるホテルです。

近くにリーズナブルなホテルが少なく、あのエリアに泊まるときはまたお世話になりそうですが、あと1割安ければもっと使いやすいかな。。。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月28日 22:10:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

料金につきまして、周りの様々な宿泊施設と比較し都心駅近という立地条件でもなるべく良心的な価格帯でご提供できるよう善処しておりますのでご理解いただけたら幸いです。日曜・月曜限定や、連泊限定のお得なプランなどもございますので詳しくはプラン一覧よりご覧ください。

浴場につきましてはご満足いただけなかったとのことで心苦しく思います。秋葉原店では皆様からのご意見を取り入れ、数種類のシャンプー類からお好きな物を選びお使いいただけるようになっております。今後も担当者と相談し、改善を図って参りますのでご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

セキュリティボックスやロッカーの件につきましては、担当者と相談し今後の施設展開の参考にさせていただきます。現在はキャビン内のセキュリティボックスの他に廊下に貸出ロッカーがございます。ご案内が行き足らず申し訳ございませんでした。ご利用の際はフロントにて鍵をお渡ししますのでスタッフまでお声掛け下さい。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。皆様が気持ちよくお過ごしいただける施設であるよう、これからもスタッフ一丸となってサービス提供に努めて参ります。

お好みが分かれるホテルではございますが、ご予算・目的に合わせお使いいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 12:42:36

文句ないですね
受付が女性で親切でしたよ
カプセルホテルの狭い空間でなくとクローゼットの中に入って寝る感じなので高さがありました

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月15日 06:25:32

文句ないとご評価いただき大変光栄でございます。

当施設は従来のベッドが二段式のカプセルホテルと異なり、各お部屋一段のみの造りになっております。
その為、天高が高くなっており圧迫感なくゆったりとお過ごしして頂けたかと存じます。
お持ちになられました貴重品もお部屋に備え付けてございます貴重品ボックスで管理が可能でございます。

またキャリーケースなどのボックスに入りきらない大きなお荷物はフロントにて24時間お預りする事が出来ますので、お気軽にお申し付けください。

お荷物のお預りだけでなくスタッフはお客様の快適なご宿泊をしていただけるようサービスに励んでおります。
各種貸出品のご提供や何かお困りのことがございました際にはいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 12:22:50

以前に羽田空港の方を利用してとても良かったので今回こちらに決めました。部屋の天井が高いのでベッドだけしかなくても圧迫感なく過ごせました。
大浴場があってゆっくりお風呂に入れたのとシャンプーなどが複数種類があって普段使っているのと同じものがあったのでうれしかったです。
加湿器を貸していただきましたが小さいものなので、夜中に一回起きたときには水がなくなっていて足しに行かなきゃと思ったものの寝ぼけて結局足さずじまいだったので、予備の水ボトルなどもあったらちょっと助かるかもと思いました。
スタッフさんの対応もテキパキされていたのでとても良かったです。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月12日 21:59:46

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り当施設は各お部屋の天高が高く設計されておりますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。
お荷物の整理や立ってお着替えしていただけますのでご宿泊して頂くお客様には大変ご好評頂いております。

ご利用して頂きましたように各共用スペースに置いてございますアメニティ類は全て当館のスタッフが実際に使用し厳選した物を取り揃えております。
種類もいくつかご用意してございますので、お客様のお好みに合わせてご利用して頂ければ幸いでございます。

加湿器に関しましてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元にスタッフ間で協議し、今後更にご利用して頂きやすい様改善させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティセット付き☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2017年09月11日 22:08:40

宿泊当日は雨が降っていましたが、傘の貸し出しがあり大変助かりました。また、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月12日 21:41:37

当施設ではご宿泊中のお客様が外出される際、天候が雨の時には無料で傘の貸出を行っております。
他にもフロントでは宿泊に便利な貸出品を多数取り揃えております。
充電器や加湿器などをご所望の際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

当施設のスタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるサービス提供に日々励んでおります。
ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたら、予めお部屋にご用意しておりますアンケート用紙にご記入くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 07:02:53

昨年は6連泊、今回は3連泊とおおいに助かりました。過ごしやすく、テーブルでの勉強も出来ました。特に、大浴場は他のホテルではあまりないため.一日の疲れを癒していただきました。料金もホテルの半分、秋葉原は交通の便もよかつたです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月11日 23:37:32

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分の所にございます。
お客様の仰せの通り秋葉原駅は都内各所からのアクセスに非常に便利でございます。
東京駅から近いことからビジネスでお越しのお客様にご利用して頂きやすい事や、イベント施設などをご利用される方々からも大変ご好評頂いております。

館内にございます大浴場などの共用スペースもご利用頂き有意義にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ご利用して頂ける全ての共有スペースはチェックイン後は夜間通していつでもご利用可能になっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

ET5910さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ET5910さん [40代/女性] 2017年08月09日 16:09:55

新しくて大変清潔、アメニティも充実してました。笑い声一つ聞こえず、とても静かでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:36:50

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。当施設は手ぶらでもご宿泊いただけるようアメニティ類などを豊富に取り揃えており、秋葉原へお越しの際に終電を逃した方などには特に大変ご愛顧いただいております。
カプセルホテルではございますが、皆様がごゆっくりお過ごしいただけるサービス提供に努めて参りますので、もしお気付きの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

sue702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sue702さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:38:39

綺麗で快適に過ごせました。
しいて言えばはじめての人には場所が少し分かりにくく、湿度が高いせいかシーツが少し湿っていた感じがした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:25:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

場所につきまして、当ホテルはビルの入り組んだ立地にございますので初めてご来館される皆様には大変ご不便をお掛けしております。もし迷われた際にはお電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認し担当者と対策を練っておりますが、近頃は外の湿度が90%を超える事も多く大変恐縮ではございますがご理解いただけると幸いです。
現状は冷房をよく効かせる等の対応をとっておりますが、もしまたご滞在中に気になることがございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって施設改善に努めて参ります。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□