ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 15:43:01

お風呂も洗面所なども綺麗で設備は良かったです
    部屋はファーストクラスの部屋で広くて使い勝手は良かったのですが、音をたてないないように気を遣いました、ベットは硬くコイルを背中で感じるようでした、掛け布団はなく毛布一枚です

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月19日 22:35:37

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたファーストクラスのお部屋は、ベッドの脇に一畳ほどのスペースと丸テーブルがある広々とした設計ですので、より個室に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。ビジネスクラスに比べて部屋数が少ないため、次回もご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。
    ベッドや毛布に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様からの貴重なご意見として、今後の新規店舗づくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
    また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ちろる6798さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年10月06日 12:24:00

アメニティも沢山あり洗濯機や乾燥機は有料でしたが他のホテルに比べるととても安く満足でした。
    駅からも近く良かったです
    シャワールームも沢山あり待つこともなく利用出来たので良かったです!
    また利用したいです
    フロントの皆様の接客がとても素晴らしかったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月08日 18:11:58

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿・お褒めのお言葉有難く存じます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。
    また、基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアアイロンやネイルリムーバーなどもご用意しておりますので、急なご宿泊でも不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
    フロントではお好きなアメニティを5つまでお選び頂けるアメニティバイキングも販売しております。フェイスマスクやティーバックなど、様々なアメニティを取り揃えておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

フロントの接客が素晴らしかったとのお声、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに甘んじる事が無いよう、これからも精進して参りたいと思います。
    滞在中、何かご不便な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 永渕

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

りなちよ1989さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

りなちよ1989さん [30代/女性] 2019年09月30日 17:42:12

立ち上がっても天井が高い事にビックリしました!

男女別のエリア、キャビン内もとても綺麗でぐっすり眠れました!
    来月も利用します!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月01日 16:02:05

ゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当施設はカプセルホテルではございますが、全室天高2メートルほどの広々とした設計になっておりますので、圧迫感を感じずお過ごし頂けたかと存じます。
    また、フロアは男女別で分かれており、女性専用エレベーターには専用のカードキーがないと乗れない仕組みになっております。安心してお寛ぎくださいませ。

これからもお客様から頂いた言葉を励みに、いつでも快適にご利用頂ける施設作りに努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 18:32:09

駅から近いけど、分かりずらかった。それ以外は、良かったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年09月01日 21:07:04

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどの所にございます。
    秋葉原駅は電気街口、中央改札口、昭和通り改札口といくつかの出口がございますが、当館へは昭和通り改札口が一番近い出口となっております。
    また駅から比較的近い所ではございますが、少々路地に入った所にございますので、初めてお越しのお客様は迷われてしまう事もございます。
    ご希望であれば、駅から当館までの道のりをお電話にてご案内する事も可能でございますので、駅に到着されましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

他にも当館ではご滞在中にご利用して頂けるサービスを充実させてお客様をお待ち致しております。
    次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用下さいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年07月11日 13:59:23

この度はお世話になりました。立地も分かりやすく、かつ静かな環境で秋葉原とは思えない落ち着ける環境でした。動線もワンフロアで完結できる、よく考えられた設計だと思いました。

ただ、朝早くアラームを鳴らされた方がいて目が覚めてしまい、それが唯一残念でした。チェックインの際にもっとアラーム不可のアナウンスを徹底していただけると良いのでは?と思いました。それ以外は満足です。

またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月11日 20:56:27

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もたくさん頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

アラームの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。初めてご利用されるお客様には必ずアラーム禁止の案内をしており館内にも掲示をしておりますが、当施設のルールを守っていただけない方がいるのも現状でございます。フロア内にある内線等でスタッフへご報告いただけたらすぐ注意しに参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、いただいたご意見を参考にチェックイン時のご案内を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

投稿者さん 2019年07月06日 18:27:38

以前から興味があったので、今回はカプセルホテルに泊まりました。
    寝るだけなら充分な広さで、設備・アメニティも揃っています。いつもの化粧品を持って行く位でしょうか。いびきをかいてしまうと心配な方に使ってほしいアメニティ(口元に貼るテープみたいなやつ?)や、もちろん耳栓もあります。
    足を伸ばしてお湯にも浸かれるし、その日の疲れを取ることも出来ました。
    部屋も圧迫感も無くて、貴重品ボックスも大きかったので、私の持ち物は全部入り切りました。入口のスクリーンを降ろしたらくつろげる空間の出来上がりです。
    周りの環境は思ったより静かで、夜中も気にする事なく寝る事が出来ました。館内スリッパを使用する方がほとんどだし、足元はカーペットなので足音が気になるような事もありませんでしたが、たまにドスドスと足音を響かせて歩く方がおひとりいらっしゃった位でしょうか。
    カプセルホテルに泊まろうと思う方は、あまり周りの騒音などが気になる人ではないと思うので、このカプセルホテルの環境は私には満足いくものでした。
    また一人での用事がある場合はぜひ利用したいと思っています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 21:03:40

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり天高が高く設計されており圧迫感なくお過ごし頂けます。
    お荷物の整理も行っていただけますし、ベッド脇にビジネスバッグ1つぶんが入るサイズのセキュリティボックスも備え付けてございます。
    キャリーケースなどの大きなお荷物に関しましてはフロントにていつでもお預かり致しますのでご安心くださいませ。

またご滞在中快適にお過ごし頂けるようアメニティ用品も豊富に取り揃えております。
    フロントでは充電器や扇風機などの貸出品の受付も常時致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参りますので次回も是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さや027さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:59:41

ファーストキャビンが大好きでいつもは日本橋店を利用しておりますが、初めて秋葉原店を利用させていただきました。プランに朝食セットが無かったため、朝食は無しか・・と思っていたらおにぎりセット(漬物食べ放題)があってとても嬉しかったです。とても美味しくて大満足です。フロントの方も丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 20:39:35

当施設では他施設とは異なり朝食付きの宿泊プランはご用意がございません。
    全てフロント受付での予約制となっておりますので、ご希望の際はチェックインの際かご滞在中などにスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また朝食の内容も他施設と異なり、当館ではおにぎりとお味噌汁、お漬物のセットでご提供致しております。
    しっかり食べて一日の活力にしていただければ幸いでございます。

他にも当館スタッフはお客様の快適なご宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
    ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:15:12

カプセルホテル扱いにしては広く、外国人客も少なくとても静かでした。駅からも近く言うことなし。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月01日 21:07:33

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋よりも広い造りとなっており、天高も高くご滞在中圧迫感を感じにくいお部屋となっております。
    立ってお着替えや、簡単な荷物整理も行って頂けますので、多数のお客様方にご好評頂いております。

仰せの通り駅からも近く、最寄りのJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分ほどの所にございます。
    比較的駅近となっておりますが、少々路地に入った所にございますので、初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
    駅に到着された際に当館までお電話頂ければ、スタッフが道のりをご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 23:01:04

別の店舗は利用したことがあったので
    こちらを利用させて頂きました。コンビニが周りに何店舗かあり、綺麗なのでまた機会がある時は利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月11日 21:04:02

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
    駅周辺には飲食店が豊富に立ち並び、コンビニも複数ございますのでご宿泊の際は不便無くご利用して頂けるかと存じます。
    コンビニなどでご購入された食品は当館のラウンジスペースでお召し上がりも可能でございます。
    24時間開放致しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

制服屋さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:05:13

秋葉原というと喧騒的なイメージですが、道路をひとつ隔ててとても静かな場所に立地しています。
    設備やアメニティは申し分ないです。
    何よりもお勧めなのが、建物の夜間照明が幻想的で美しいです。
    ぜひご覧になって貰いたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:27:44

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分ほどのところにございます。
    駅チカな所にございますが、少々路地に入った所にございますので初めてお越しのお客様は迷われてしまう場合もございます。
    ご心配であれば駅に到着された際に当館までお電話して頂ければ道のりをご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、手ぶらでお越しの場合でも安心してご宿泊して頂けます。
    充電器や扇風機などの貸出品も充実させておりますので、ご所望の際はいつでもスタッフまでお声かけください。

投稿者さん 2019年05月26日 14:28:48

駅からはわずかに離れているので、静かに眠れました。
    また利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:17:31

当施設はJR秋葉原駅より徒歩で4分ほどのところにございます。
    比較的駅近となっておりますが、施設は路地に入った所にありますので夜間は静かになりますので、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
    万が一周囲の音が気になってしまう場合にはフロントにて耳栓やヘッドホンを無料でご提供致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

他にもご滞在中何かお困りごとなどございましたら、スタッフが24時間いつでも迅速にご対応させて頂きますので、何かありました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 00:37:10

素晴らしいの一言!!
    まずホテル部屋すべてが綺麗。始めてのカプセルホテルでした。今回3泊させていただきました。
    今まで出張や旅行でビジネスホテルに泊まっていましたが、今回はレジャー目的で、一度「秋葉原に泊まってみたい」「カプセルホテルに泊まってみたい」という欲求の元、宿泊してみました。
    宿泊してみたところ、「最高に尽きる」と思いました。「立地が悪い」とおっしゃる方もいらっしゃるようですが、駅から徒歩5分程度で到着しました(googleマップを活用しましたが笑) 慣れればどうということはないです!
    店員さんの接客態度、アメニティの充実さ、館内の環境の良さ、すべて最高でした。本当にオススメできます。

何より素晴らしいところは、カプセルホテルだからなのか「みんなが静かに過ごせるように配慮する・させるようサービスが徹底されているということ。
    例えばイビキ用にノーズクリップをいただける
    ほかのお客さんが迷惑になるのでアラームを鳴らさないように時間指定すれば直接起こしにきれくれる
    となりのイビキがうるさかったら耳栓を貸してくれる
    部屋で電話してる人がいたらスタッフ速攻で注意してくれる

などなど・・・

また、セキュリティ面での配慮もしっかりしていた。男性女性のエレベーターが違うし、間違えてもカードキーでフロア入室できない)

この値段で23区内、ビジネスホテルを探そうと思ったら、ここまで綺麗なホテルは探せない。、交通費を考えたらここに泊まったほうがいい。(隣の部屋がうるさい!とか書く人いるけど、なら個室のホテル探せばいいと思う・・・)

全館禁煙で、喫煙室があるので、タバコ臭くないですしね。
    クチコミってみんな悪いことばかり書くけど、僕はいいところしか思いつかなかった。確実に常宿にさせていただきたいと思いました。
    朝食については私は利用してないので無評価ですが、次は利用させていただきます。

本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月03日 20:35:32

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとございます。
    多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設では全てのお客様方にご宿泊中不便なく快適にお過ごし頂けるようスタッフが一丸となって館内環境の保全に取り組んでおります。
    従来のカプセルホテルですと周囲の部屋の生活音で悩まされる場合も多かったと存じますが、当施設では対策をしっかりと取らせていただき、電話の使用などに関しても利用して頂く皆様に規約をご理解いただいてから宿泊して頂いておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、施設サービスの向上に努めて参りますので、次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用くださいませ。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年04月25日 00:58:25

いつも東京でライブなどのイベントがあった際に宿泊しています。

駅から近いし値段もリーズナブルで大浴場もあり文句なしです。

ちょっとお金に余裕があるときはファーストクラスの部屋にすると広々してて過ごしやすいです。

またイベントがあった際は泊まらせてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月25日 17:43:04

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどのところにございます。
    秋葉原駅から都内各所のイベント施設へのアクセスも非常に良く、また東京駅からも非常に近いため各種イベントへ参加される方々からご愛顧頂いております。

今回ご利用頂きましたビジネスクラスキャビンはベッドのみのスタンダードなお部屋でございます。
    ファーストクラスキャビンはベッドの他に畳一畳分のスペースがあり、さらに快適にお過ごし頂く事が可能でございます。
    ご利用を希望される場合は、部屋数に限りがございますのでお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 19:27:43

価格設定が素晴らしい

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月03日 20:34:44

当施設では日頃から皆様にご利用して頂きやすいように周辺施設よりご利用価格を抑えてご案内致しております。
    昨今東京でのホテル需要高騰に伴い、気軽に利用出来る施設が減少しております。
    その中でも当館は出来る限り価格を抑え、価格以上のサービス提供でお客様をお待ち致しておりますので、また東京へお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

⊂((〃‾ー‾〃))⊃さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

⊂((〃‾ー‾〃))⊃さん [50代/男性] 2019年02月26日 19:41:07

清潔な大浴場が良かったです。
    個室は天井も高く空間が広くて窮屈さがまったくありません(私の身長は178cmやや太め)。
    セキュリティBOXは細いながらも深く大容量で重宝します。
    秋葉原へ行った際にはまた利用すると思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月26日 20:37:07

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルの2段式のお部屋ではなく全室1段のみの独立したお部屋のみご用意がございます。
    天高が高く設計されている為滞在中圧迫感を感じることなくお過ごし頂ける他、立って着替えていただいたり簡単なお荷物整理も可能となっております。
    また各お部屋に備え付けてございますセキュリティボックスはビジネスバッグ1つ分が入る程度の大きさとなっております。
    貴重品などのご管理には問題ない大きさですが、入りきらないお手荷物は24時間いつでもフロントでお預かりを承っておりますのでご希望の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

当施設ではご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様開業当時より清掃面に力を入れております。
    お迎えするお客様方に気持ち良く使用して頂ける様日々清掃しておりますが、ご利用された際に何かお気付きの点などございましたらお部屋にございますアンケート用紙にご記入して頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

Harry・T・Gさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Harry・T・Gさん [50代/男性] 2019年02月19日 17:17:33

昔ながらのカプセルからトライで宿泊してみましたが、非常に満足!!!静か!あの朝のあちこちから鳴る目覚まし音は無く、フロントに頼んでおけば起こしに来てくれるサービスも良い!東京出張時は定宿にします!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月21日 00:12:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い設計になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと、圧迫感を感じずゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
    また施設の特性上、フロア内は大変音の抜けやすい構造になっており、アラーム含め大きな音の出る行為はご遠慮頂いております。モーニングコールをお申し付け頂ければ、スタッフがお部屋まで直接起こしに伺いますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、快適にご利用頂ける施設作りに努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年01月10日 21:07:49

もう何年も利用させていただいていますが、コンパクトで清潔な個室と駅からの距離で大変満足しています。以前は簡易シャワーを使っていましたが、少し前から大浴場の方を利用しています。大きな湯船でゆったりと入浴でき、旅行の疲れも取れるのがいいです。
    今後も利用したいホテルです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年01月10日 22:04:32

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分のところにございます。
    秋葉原駅は東京駅や都内各所へのアクセスが非常に便利なことから、観光だけでなくビジネス利用のお客様方にも大変ご好評頂いております。

館内にございます大浴場やシャワールームなどの共用スペースは全て夜通しご利用可能となっております。
    お仕事などでご到着が遅くなってしまった場合でも安心してお使いいただけますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロントでは宿泊に便利な貸出品も多数取り揃えておりますので、ご要望の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 00:31:24

何度か泊まらせてもらっていますが、お風呂が少し熱いです。。
    それ以外は大満足していす。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年11月29日 00:01:54

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分の所にございます。
    最寄駅からも近く、また東京駅や羽田空港などからのアクセスも非常に便利となっておりますので、観光目的のお客様だけでなく出張などのビジネスでお越しの方々にも大変ご好評いただいております。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご利用して頂けます。

大浴場の湯温は季節と当日の外気温に合わせて設定させていただいております。
    お好みがあるかとは存じますが、お客様から寄せて頂いたご意見も元にさらに快適にご利用して頂けるよう調節して参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さな2015さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:18:50

アメニティが豊富なので女性でも手ぶらで泊まれます。
    ブラシのみ無かったので必要です。
    駅から徒歩10分かからないくらいですが、すぐ近くにはコンビニなど無いので駅近くで購入してからホテルに向かうと良いと思います。
    ホテルは綺麗で、とてもよかったです。
    また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:58

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分の所にございます。
    比較的近い所にはございますが少々路地に入ったところですので初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
    駅に着いた際にご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

またアメニティは豊富に取り揃えており、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合、女性のお客様でも手ぶらでご利用して頂く事が可能でございます。
    ヘアブラシなどもフロントにてお渡ししておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。