ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 23:01:04

別の店舗は利用したことがあったので
こちらを利用させて頂きました。コンビニが周りに何店舗かあり、綺麗なのでまた機会がある時は利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月11日 21:04:02

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
駅周辺には飲食店が豊富に立ち並び、コンビニも複数ございますのでご宿泊の際は不便無くご利用して頂けるかと存じます。
コンビニなどでご購入された食品は当館のラウンジスペースでお召し上がりも可能でございます。
24時間開放致しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

制服屋さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:05:13

秋葉原というと喧騒的なイメージですが、道路をひとつ隔ててとても静かな場所に立地しています。
設備やアメニティは申し分ないです。
何よりもお勧めなのが、建物の夜間照明が幻想的で美しいです。
ぜひご覧になって貰いたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:27:44

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分ほどのところにございます。
駅チカな所にございますが、少々路地に入った所にございますので初めてお越しのお客様は迷われてしまう場合もございます。
ご心配であれば駅に到着された際に当館までお電話して頂ければ道のりをご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、手ぶらでお越しの場合でも安心してご宿泊して頂けます。
充電器や扇風機などの貸出品も充実させておりますので、ご所望の際はいつでもスタッフまでお声かけください。

投稿者さん 2019年05月26日 14:28:48

駅からはわずかに離れているので、静かに眠れました。
また利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:17:31

当施設はJR秋葉原駅より徒歩で4分ほどのところにございます。
比較的駅近となっておりますが、施設は路地に入った所にありますので夜間は静かになりますので、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
万が一周囲の音が気になってしまう場合にはフロントにて耳栓やヘッドホンを無料でご提供致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

他にもご滞在中何かお困りごとなどございましたら、スタッフが24時間いつでも迅速にご対応させて頂きますので、何かありました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 00:37:10

素晴らしいの一言!!
まずホテル部屋すべてが綺麗。始めてのカプセルホテルでした。今回3泊させていただきました。
今まで出張や旅行でビジネスホテルに泊まっていましたが、今回はレジャー目的で、一度「秋葉原に泊まってみたい」「カプセルホテルに泊まってみたい」という欲求の元、宿泊してみました。
宿泊してみたところ、「最高に尽きる」と思いました。「立地が悪い」とおっしゃる方もいらっしゃるようですが、駅から徒歩5分程度で到着しました(googleマップを活用しましたが笑) 慣れればどうということはないです!
店員さんの接客態度、アメニティの充実さ、館内の環境の良さ、すべて最高でした。本当にオススメできます。

何より素晴らしいところは、カプセルホテルだからなのか「みんなが静かに過ごせるように配慮する・させるようサービスが徹底されているということ。
例えばイビキ用にノーズクリップをいただける
ほかのお客さんが迷惑になるのでアラームを鳴らさないように時間指定すれば直接起こしにきれくれる
となりのイビキがうるさかったら耳栓を貸してくれる
部屋で電話してる人がいたらスタッフ速攻で注意してくれる

などなど・・・

また、セキュリティ面での配慮もしっかりしていた。男性女性のエレベーターが違うし、間違えてもカードキーでフロア入室できない)

この値段で23区内、ビジネスホテルを探そうと思ったら、ここまで綺麗なホテルは探せない。、交通費を考えたらここに泊まったほうがいい。(隣の部屋がうるさい!とか書く人いるけど、なら個室のホテル探せばいいと思う・・・)

全館禁煙で、喫煙室があるので、タバコ臭くないですしね。
クチコミってみんな悪いことばかり書くけど、僕はいいところしか思いつかなかった。確実に常宿にさせていただきたいと思いました。
朝食については私は利用してないので無評価ですが、次は利用させていただきます。

本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月03日 20:35:32

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設では全てのお客様方にご宿泊中不便なく快適にお過ごし頂けるようスタッフが一丸となって館内環境の保全に取り組んでおります。
従来のカプセルホテルですと周囲の部屋の生活音で悩まされる場合も多かったと存じますが、当施設では対策をしっかりと取らせていただき、電話の使用などに関しても利用して頂く皆様に規約をご理解いただいてから宿泊して頂いておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、施設サービスの向上に努めて参りますので、次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 00:58:25

いつも東京でライブなどのイベントがあった際に宿泊しています。

駅から近いし値段もリーズナブルで大浴場もあり文句なしです。

ちょっとお金に余裕があるときはファーストクラスの部屋にすると広々してて過ごしやすいです。

またイベントがあった際は泊まらせてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月25日 17:43:04

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどのところにございます。
秋葉原駅から都内各所のイベント施設へのアクセスも非常に良く、また東京駅からも非常に近いため各種イベントへ参加される方々からご愛顧頂いております。

今回ご利用頂きましたビジネスクラスキャビンはベッドのみのスタンダードなお部屋でございます。
ファーストクラスキャビンはベッドの他に畳一畳分のスペースがあり、さらに快適にお過ごし頂く事が可能でございます。
ご利用を希望される場合は、部屋数に限りがございますのでお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 19:27:43

価格設定が素晴らしい

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月03日 20:34:44

当施設では日頃から皆様にご利用して頂きやすいように周辺施設よりご利用価格を抑えてご案内致しております。
昨今東京でのホテル需要高騰に伴い、気軽に利用出来る施設が減少しております。
その中でも当館は出来る限り価格を抑え、価格以上のサービス提供でお客様をお待ち致しておりますので、また東京へお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

⊂((〃‾ー‾〃))⊃さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

⊂((〃‾ー‾〃))⊃さん [50代/男性] 2019年02月26日 19:41:07

清潔な大浴場が良かったです。
個室は天井も高く空間が広くて窮屈さがまったくありません(私の身長は178cmやや太め)。
セキュリティBOXは細いながらも深く大容量で重宝します。
秋葉原へ行った際にはまた利用すると思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月26日 20:37:07

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルの2段式のお部屋ではなく全室1段のみの独立したお部屋のみご用意がございます。
天高が高く設計されている為滞在中圧迫感を感じることなくお過ごし頂ける他、立って着替えていただいたり簡単なお荷物整理も可能となっております。
また各お部屋に備え付けてございますセキュリティボックスはビジネスバッグ1つ分が入る程度の大きさとなっております。
貴重品などのご管理には問題ない大きさですが、入りきらないお手荷物は24時間いつでもフロントでお預かりを承っておりますのでご希望の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

当施設ではご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様開業当時より清掃面に力を入れております。
お迎えするお客様方に気持ち良く使用して頂ける様日々清掃しておりますが、ご利用された際に何かお気付きの点などございましたらお部屋にございますアンケート用紙にご記入して頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

Harry・T・Gさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Harry・T・Gさん [50代/男性] 2019年02月19日 17:17:33

昔ながらのカプセルからトライで宿泊してみましたが、非常に満足!!!静か!あの朝のあちこちから鳴る目覚まし音は無く、フロントに頼んでおけば起こしに来てくれるサービスも良い!東京出張時は定宿にします!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月21日 00:12:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い設計になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと、圧迫感を感じずゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
また施設の特性上、フロア内は大変音の抜けやすい構造になっており、アラーム含め大きな音の出る行為はご遠慮頂いております。モーニングコールをお申し付け頂ければ、スタッフがお部屋まで直接起こしに伺いますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、快適にご利用頂ける施設作りに努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年01月10日 21:07:49

もう何年も利用させていただいていますが、コンパクトで清潔な個室と駅からの距離で大変満足しています。以前は簡易シャワーを使っていましたが、少し前から大浴場の方を利用しています。大きな湯船でゆったりと入浴でき、旅行の疲れも取れるのがいいです。
今後も利用したいホテルです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年01月10日 22:04:32

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分のところにございます。
秋葉原駅は東京駅や都内各所へのアクセスが非常に便利なことから、観光だけでなくビジネス利用のお客様方にも大変ご好評頂いております。

館内にございます大浴場やシャワールームなどの共用スペースは全て夜通しご利用可能となっております。
お仕事などでご到着が遅くなってしまった場合でも安心してお使いいただけますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロントでは宿泊に便利な貸出品も多数取り揃えておりますので、ご要望の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 00:31:24

何度か泊まらせてもらっていますが、お風呂が少し熱いです。。
それ以外は大満足していす。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年11月29日 00:01:54

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分の所にございます。
最寄駅からも近く、また東京駅や羽田空港などからのアクセスも非常に便利となっておりますので、観光目的のお客様だけでなく出張などのビジネスでお越しの方々にも大変ご好評いただいております。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご利用して頂けます。

大浴場の湯温は季節と当日の外気温に合わせて設定させていただいております。
お好みがあるかとは存じますが、お客様から寄せて頂いたご意見も元にさらに快適にご利用して頂けるよう調節して参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さな2015さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:18:50

アメニティが豊富なので女性でも手ぶらで泊まれます。
ブラシのみ無かったので必要です。
駅から徒歩10分かからないくらいですが、すぐ近くにはコンビニなど無いので駅近くで購入してからホテルに向かうと良いと思います。
ホテルは綺麗で、とてもよかったです。
また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:58

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分の所にございます。
比較的近い所にはございますが少々路地に入ったところですので初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
駅に着いた際にご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

またアメニティは豊富に取り揃えており、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合、女性のお客様でも手ぶらでご利用して頂く事が可能でございます。
ヘアブラシなどもフロントにてお渡ししておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 11:55:18

JR秋葉原駅近く。便利。
ビジネスクラスのカプセルですが上下に分かれておらず、広めのスペースで◎
食事も頼めますが、おにぎりや漬物、みそ汁とシンプルですが、朝食にはちょうど良いです。
ラウンジでwifiとコンセントがあるので、仕事もしやすいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:24

当施設は従来の2段式のカプセルホテルと異なり、全室1段式のお部屋でのみのご案内となっております。
天高が高く設計されており、ご滞在中圧迫感なくお過ごし頂けることや、お着替えや荷物整理などもして頂きやすいことから多数のお客様にご好評いただいております。

ご朝食は仰せの通りおにぎりとお漬物のセットをご用意致しております。
ご予約制となっており、フロントにて受け付けておりますので、ご利用の際はスタッフにお声掛けくださいませ。

他にも当館ではご滞在中便利にご利用して頂けるサービスを行っております。
宿泊中になにかございましたらスタッフは24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

はにゃ9912さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

はにゃ9912さん [40代/女性] 2018年09月24日 19:54:22

東京にきた時にいつも利用させていただいています。従業員の方やサービス、部屋全て大満足です。また利用させていただきますね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月27日 21:56:54

当施設はカプセルホテルではありますが全てのお客様に快適に宿泊して頂きご満足して頂ける様サービス提供に努めております。

フロントには24時間体制でスタッフが待機しお客様をサポートさせて頂いております。
お荷物のお預け、取り出しや充電器などの貸出品の受付などもいつでも承っておりますので何かご用がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

今後もお客様方にご満足して頂ける様スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2018年07月31日 11:00:49

出張で利用しました。カプセルにしては広々としていて、天井も高く、ベッドの上に立ち上がることができるのが良かったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年08月01日 20:58:12

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分の所にございます。
東京駅からもアクセスしやすく、また都内各所へ移動の際も大変便利な位置となっておりますので、出張はもちろん観光などでお越しのお客様方にも大変ご好評頂いております。

お部屋はご利用して頂きました通り全室1段式の天高が高い造りになっております。
立って着替えていただける事やお荷物の整理もしやすくなっており、ご滞在中は圧迫感を感じることなくご利用して頂けるかと存じます。

フロントスタッフも24時間常駐しておりお客様方のご宿泊を精一杯サポートさせていただいております。
何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2018年07月15日 13:37:29

秋葉原でイベントがあったため泊まらせて頂きました
お部屋はベッドとサイドに収納スペースがあるだけのシンプルな作りでしたが、立ち上がっても大丈夫な高さがあるので圧迫感は感じませんでした
カプセルホテルなので部屋にカギはかかりませんが、ICカードのセキュリティがあるので安心感は高いと思います
駅から数分という場所ですが外がうるさいと言うことはありませんでした
オタクなのでフロントにあるアニメグッズ見て嬉しくなりました

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月16日 22:17:01

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札から徒歩約4分と非常に近く、また秋葉原電気街へも移動しやすいことから多数のお客様にご愛顧頂いております。

お部屋は従来のカプセルホテルの2段式ではなく、全室1段式となっており、ご利用して頂いたように立って作業する事も可能ですので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けます。

フロント横に展示してございますグッズなどは全て当館スタッフの持ち寄りで展示致しております。
その時々でレイアウトが変わったり致しますので、今後ご宿泊される際の楽しみにして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月06日 17:57:25

いわゆるカプセルホテルというものにはじめて宿泊してみましたが、大満足でした。いびきとか物音が気になりそうで敬遠してましたが、女性専用フロアということもあってかとても静かで快適でした。館内設備もとてもきれいでまた泊まりたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 20:07:24

初めてのカプセルホテルのご利用で何かとご不安な事もあったかと存じますが、大満足と評価して頂き大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルの構造上、音が周囲に響きやすい構造となっております。
ご利用して頂くお客様方には予めご案内させていただき、それぞれご配慮頂いております。
当館としても対策として耳栓やヘッドホンを無料で貸出・ご提供致しておりますので、是非ご活用して頂ければと思います。

また館内は男性専用フロアと女性専用フロアで分かれております。
1階フロント横のエレベーターから分かれておりますので、女性のお客様も安心してご利用して頂けます。

アメニティも豊富に取り揃えており、洗面室にご用意しております化粧水や乳液は全て当館のスタッフが実際に使用し厳選した物をご用意させて頂いております。
急なご宿泊などで手ぶらの場合でも安心してご利用して頂けますので、また東京へお越しの際は是非ご宿泊をご検討下さいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

…}_(:3 」∠)_さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

…}_(:3 」∠)_さん [20代/女性] 2018年07月06日 12:17:02

東京に行く時はほぼいつも利用させて頂いております。
外装館内もきれいで、部屋内もとてもきれいです。
大浴場は時間帯によっては1人でゆっくりは入れ、1日中歩いていた時はとてもリラックスできます。
メイク落としや化粧水、乳液も備え付けであるので、持ってくるのを忘れた時も助かります。
朝食も300円でおにぎりと味噌汁があり、好きなお漬物を自分で取ることができます。
300円でゆっくり朝食が頂けることを考えると大満足です。
フロアにあるシャワールームの洗面所はお国柄でしょうか、外国人のお客様が利用した後はティッシュが散乱していたり、洗面台が水でびしょびしょになったりしていますが、鏡前は明るいのでメイク等もしやすいです。
ホテルの方に頼めばモーニングコールもしてもらえるので、予定がある時には時間きっかりに起こしてもらえてとてもありがたいです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 19:26:50

ご利用して頂きました当施設の大浴場を含めた館内の共用スペースは全てチェックインからチェックアウトのお時間まで夜間通してご利用して頂けます。
仰せの通り、メイク落としなどのアメニティも取り揃えておりますので、ご到着が遅くなった場合や、手ぶらでの急なご宿泊になった際でも安心してご宿泊して頂けます。

朝のモーニングコールに関しまして、当館はカプセルホテルの構造上音が抜けやすくなっておりますので、アラームのご使用を制限させて頂いております。
その為、ご希望の時間をスタッフまでお伝えして頂ければそのお時間にスタッフがモーニングコールさせていただきますので是非ご活用くださいませ。

ご宿泊者様の中には外国からお越しの方もいらっしゃいますので、文化や習慣の違いを感じられることもあるかとは存じますが、施設として全てのお客様に快適にご利用して頂ける様スタッフとしてもサービス案内などの改善に努めて参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

seek666さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

seek666さん [40代/女性] 2018年07月06日 10:30:39

以前にも利用し、良かったのでまた利用しました。自分のいびきが隣室の友人の安眠を妨害したのでないとよいのですが…。自分では大変安価で快適に過ごせて気に入っています。機会があればまた利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 18:54:05

当施設はカプセルホテルとなっておりますので施設の構造上大変音が抜けやすくなっております。
お連れ様がいる場合のご歓談や携帯電話のご通話・アラームのご使用などはご遠慮頂くよう皆様にご配慮頂いております。
いびきなどの心配がある場合はフロントにていびき防止テープや耳栓を無料でご提供してございますのでどうぞご活用くださいませ。

昨今の東京のホテル需要高騰に伴い、ご利用して頂く価格も高くなってきております。
その中でも当施設では比較的低価格でご案内致しておりますので、ご利用して頂きやすいかと存じます。

次回もお泊り頂いた際にはご満足して頂ける様スタッフ一丸となって今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月25日 14:06:37

カプセルホテルなのにすべてアニメティーが揃って大浴場もあって満足です。立地が少し分かりにくかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年05月25日 22:04:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はメイク落としなど基本のスキンケア用品をはじめ、カミソリやシャワーキャップなど様々なアメニティをご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。
爪切りや除光液などの貸出品もございますので、何か必要なものがございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ホテルの場所に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの立地にございますが、大通りから一本細い道を入りますので、初めてご来館されるお客様には少々わかりづらいかと存じます。
お電話頂ければ道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2018年04月21日 14:49:44

外国の方も多かったが、とても快適でした。お風呂は1階ではなく、同じ階にあった方がいいなと思いましたが、十分です。近くにコンビニがないので軽食の自動販売機がありました。部屋にゴミ箱がなかったですが、ゴミ用の袋がありましたので対応できました。4月でしたが、寒くて毛布が足りませんでした。洗面台は朝取り合いでした。コテの数が少なく、空くまで待ちました。コテの数を増やしてほしいですね。あとは快適に過ごせました。また泊まりたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月24日 23:00:01

貴重なご意見と共にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当施設は1階がラウンジスペースとなっており、そちらで軽食やご歓談を行って頂いております。
お客様の仰せの通り同じ1階に軽食の自販機があり、またフロントでもカップ麺を販売致しておりますのでどうぞご活用くださいませ。

ご就寝の際に追加の毛布が必要な際は宿泊エリアの廊下にございます貸出棚からご自由にお取り頂いております。
もし、全て貸出中の場合はお手数ではございますがフロントスタッフにお申し出頂ければご用意させて頂きますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後もお客様のご意見を元にさらに快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。