ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

おっくん305さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

おっくん305さん [40代/女性] 2018年04月05日 06:35:56

いつもお世話になっていて、気持ちよくすごさせてもらっています。
泊まる人のことをよく考えてあり、内装設備、サービス、備品など不便なく利用させてもらています。
施設内は基本音関係は静かにしないといけませんが、おしゃべりしたり、電話もできるチャットルームもあります。
仕事をする環境もある。
大浴場もいいですね。
カプセルホテルになれていない方も、大丈夫だと思います。

同系列のホテルは4件ほど利用したことがありますが、秋葉原は群を抜いて快適で親切なサービスと設備だと思います。
同系列の他ホテルに泊まるとがっかりするくらい…つい、比較してしまいますね(苦笑)

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月09日 16:33:38

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「群を抜いて親切なサービスと設備」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当施設は初めてカプセルホテルをご利用頂くお客様にも安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって試行錯誤に励んでおります。
お客様からのご意見を参考に改良を重ねておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お部屋に置いてございますアンケート用紙にご記入くださいませ。
当施設は今年の6月で開業から5周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と心から感謝致しております。
これからもお客様の目線に立ち、快適にご利用頂ける施設作りに尽力して参りますので、今後もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 15:50:13

また来ます!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月07日 13:04:06

当施設は全室一段式の広々とした設計になっておりますので、一般的なカプセルホテルと比べてゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 10:27:22

よくあるビジネスホテルのユニットバスが苦手なので、このお値段で大浴場がいつでも入れるというのは魅力です。また機会があったら利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月28日 00:47:02

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです。チェックアウトの朝10時まで夜通しいつでもご利用いただけますのでお時間を気にされずお過ごしください。また、女性大浴場にはTSUBAKIやルモンドールなど数種類のシャンプーをご用意しておりますのでお好みでご利用ください。

いただいたご感想を励みに、これからも快適にお過ごしいただける施設を維持していけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

投稿者さん 2018年03月22日 21:23:50

エレベーターのドアからカプセルまでそれなりの距離が確保してあるので、人が出入りするたびに聞こえるドアのバタンバタンという開閉音(こちらのホテルはエレベーターなのでそもそも気にならないですが)が気になることはありませんでした。

部屋も中で立てる程広いのでゆっくり寝れました。カプセル仕切りスクリーンのシュルシュル音とスリッパの歩く音(自分がたてる音)が少し気になりますが、あれ以上の対策方法はないかな。対策があるとなお良いと思いますが。

ホテルの場所が私のような方向音痴にはいまひとつわかりづらいのですが、駅の出口も書いてあるしこれまたあれ以上の対策方法はないかな。

コンビニは近くにない(と思いました)が、朝食をお願いできるのが便利でした。

また泊まってもいいなと思えるホテルでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月06日 15:39:44

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

扉の開閉音も気にならずごゆっくりお休みになれたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は従来のカプセルホテルとは異なり、仰せの通り天井が高い作りでございます。鍵のかかる貴重品ボックスもお部屋内にございますので、安心しておくつろぎ頂けたかと存じます。

客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願い致しております。
フロントにて、無料の耳栓のご用意がございますのでご利用くださいませ。

当館はJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩5分ほどの距離ではございますが、大通りから1本脇道に入った所にございますので、迷われた際などはお電話頂ければご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。

ご朝食はおにぎり2つとお味噌汁、数種類のお漬物の食べ放題とシンプルなセットではありますが、ご朝食を召し上がっていただき良い1日のスタートとなれば幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

よざくらいこう!さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

よざくらいこう!さん [40代/女性] 2018年03月16日 01:12:02

立地は少し歩きますが許容範囲です。初のカプセル系のホテルでしたが、部屋はゆったりでき、大浴場は広くシャワー個室も綺麗でした。平日だったのか混んでる感じもなく、耳栓がフロントにFreeで置いてあったのでいただきましたが、とても静かで使いませんでした。館内着もゆったり着れて、上下セパレートの短パンのパジャマタイプだったので便利でした。空調は館内統一だったので個々に調整はできませんが、ホテルの個室より過ごしやすい快適な温度でした。乾燥に弱い人はマスクして寝ると楽かも。スタッフは丁寧でお疲れさまでしたと、お声掛けくださり接客も良く安く泊まれて満足です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年03月18日 21:58:06

初めてのカプセルホテルのご利用でご不安な事もあったかと存じますが、満足にご宿泊して頂けた様で大変安心致しました。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約4分の所にございます。
東京駅から等のアクセスもしやすいことから、ビジネスだけでなく様々な目的で東京へお越しの皆様にご利用頂いております。

施設内のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり一段のみの天高が高い部屋の造りになっております。
圧迫感なくお過ごしいただける事や、立ってお着替えなどもして頂けますので大変便利にご利用して頂けるかと存じます。

また1階のフロントにて耳栓や加湿器を含めた貸出品も豊富に取り揃えております。
スタッフは24時間常駐致しておりますので、貸出品のご所望やなにかご用件がございました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

劉青さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

劉青さん [40代/男性] 2018年02月07日 20:15:02

当日は雪で傘の置場に苦慮すると思っていましたが、部屋にフックが備えてあり助かりました。残念なのは湯温が熱すぎて入れませんでした。また利用させていただきます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月11日 16:05:32

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当施設ではお部屋に備え付けの備品の他、追加のハンガー、扇風機、加湿器など多数ご用意しております。何かご所望の際にはフロントまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、お風呂の温度につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お風呂の温度はその時の天候や気温によって微調整しております。何かお気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。可能な限りご対応させていただきます。
これからも当施設では、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。ご要望・ご質問などございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年02月07日 16:23:49

東京旅行の時はよく利用させて頂いています。綺麗で設備も充実していて格安。
空調はスイッチ1つのみで、温度調節不可。暑がり寒がりさんには難点かもしれません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月08日 21:34:07

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

当施設の最寄駅でございますJR秋葉原駅は東京駅などからも近く、都内の観光各所へのご移動がしやすくなっております。
旅行だけでなくビジネスにも便利にご利用して頂けますので、出張などで東京へお越しになられる方々にも大変ご好評頂いております。

施設内の空調設備につきましてはフロントにて全館一括管理させて頂いております。
なるべくその日の外気温に合わせて調節させて頂いておりますが、ご滞在中暑い、寒いがございましたら扇風機や追加の毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

他にもお客様のご宿泊をサポートさせて頂くためスタッフは24時間体制でフロントに待機しております。
なにかご宿泊中ご要望などございましたらいつでもお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月01日 16:30:08

よく利用していますが毎回快適な宿泊で満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月07日 16:17:55

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

毎回快適な宿泊で満足しているとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご出張などでご利用いただく場合も多くいらっしゃいますので、何度泊まっても快適に過ごしていただけるように日々精進しております。無料でお貸し出ししているアメニティ(ズボンプレッサー、アイロン、加湿器)などはお客様の声をいただいて改善を重ねております。何かご要望などございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。また、カップラーメンなども季節によって変更しておりますので、是非ご賞味ください。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参りますので、お気付きの点などございましたら忌憚なくお申し付けください。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

中村主水2010さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

中村主水2010さん [30代/男性] 2018年01月29日 15:09:44

1月27日に1泊利用させていただきました。
チェックイン時間より早くに着いてしまったのですが、支払いと館内説明を受けた後、ラウンジを利用させていただき、時間まで難なく過ごすことができました。
フロントスタッフのきめ細やかな応対も好印象でした。
部屋は広いタイプを利用しましたが、寝泊りして部屋で何かをするには十分な広さでした。
お風呂も大浴場があり(シャワーブースは利用しませんでした)、ゆっくり湯に浸かれました。
駅からの距離やコンビニまでの距離も近く、利便性が高いです。
次回も是非利用したいと思えるホテルでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月29日 22:35:14

当施設のチェックイン時間は午後5時からとなっております。
お時間までお部屋に入っていただく事は出来ませんが今回お客様にご利用して頂きましたようにラウンジを開放しておりますので、そこでお待ちいただく事も可能でございます。
宿泊日当日でしたらいつでもフロントにてお荷物のお預りも受け付けておりますので大きなお荷物がございます場合には当館までお立ち寄りくださいませ。

また、館内にございます共用スペースは全て夜通しご利用して頂けますのでご到着が夜遅くなってしまった場合でもお使いいただけますのでご安心くださいませ。

その他にもお客様に快適にご宿泊して頂ける様、フロントスタッフが24時間体制でサポートさせて頂いております。
貸出品やモーニングコールサービスの受付などなにかございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

アームストロング1986さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

アームストロング1986さん [30代/男性] 2018年01月21日 15:43:05

駅から近くてとてもよい。ホテルも設備が良く快適に泊まれることができた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月23日 23:20:42

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約4分と大変ご利用して頂きやすい所にございます。
また秋葉原駅は東京駅など都内外各所から非常にアクセスしやすい駅となっており、ビジネスはもちろん、観光や各イベントに参加される方々にも便利にご利用して頂いております。

館内設備も充実させております。
シャワールームはもちろん、大浴場も完備しております。
チェックインのお時間から全てご利用して頂けますが、万が一ご到着が夜遅くになってしまった場合でも、大浴場などの共用スペースは全て翌朝のチェックアウトのお時間までいつでもご利用可能でございます。
フロントスタッフも24時間体制でお客様方のご宿泊をサポートさせて頂いておりますので、ご宿泊中何かございましたらいつでもスタッフにお声かけくださいませ。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2018年01月19日 11:31:30

仕事の都合で利用させて頂きました。
最寄りのJR秋葉原駅から徒歩5分程度で、大きい看板もありとてもわかりやすかったです。
フロントのスタッフさんも清潔感、笑顔がありとても良い印象でロビー、ラウンジも綺麗で広々としており良かったです。
今まで利用したカプセルホテルのイメージとは全く違い、良い意味で驚きました。
部屋内は写真と変わらず、思っていたよりも部屋の天井が高かった印象です。
アメニティ、サービス等はとても良く満足でした。
ただ、ベッドが少し固いかなと思いました。今回ビジネスクラスキャビンだったため
違うランクの部屋だと変わるかもしれませんがその点だけです。
次回利用の際には、違うランクの部屋も試して見たいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月23日 22:25:55

スタッフの対応などにもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
当施設はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにしており、ご利用して頂きやすい価格でありながら、不自由なくご宿泊して頂ける施設でございます。
従来のカプセルホテルよりも天高が高い事や、手ぶらの状態で急なご宿泊な場合でも安心してご利用して頂けるほどアメニティ類を充実させてありますので、ご利用して頂くお客様方には大変ご満足して頂いております。

今回ご利用して頂きましたビジネスクラスキャビンとファーストクラスキャビンはベッドの大きさや質は同じでございますがお部屋の広さが異なります。
快適さなども違いがございますのでまたご利用される際は是非ファーストクラスキャビンもお試しくださいませ。

今後もお客様のお声を元に改善点を模索し、よりよい施設作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 12:45:36

ネットで客室の写真を見て、宿泊を決めました。素泊まりです。

お部屋(ビジネスクラス)…
上からスクリーンを下ろして目隠しが面白い。
スマホ等置けるスペースが金庫と一体化しててお洒落。

お風呂…
脱衣場もお風呂もシンプルで使いやすく快適。お湯はやや熱め。
別室のメイクアップルームにもドライヤーやアメニティ完備。

トイレ…
広くてキレイ。数も多い(笑)

受付・スタッフ…
親切。若い方多し。
秋葉原らしい飾りやBGMですが、黒が基調の内装なので野暮さがないです。

とても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月18日 16:11:32

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は従来のカプセルホテルのイメージを一新できるよう、スタイリッシュで清潔感のある施設作りを心掛けておりますので、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けたかと存じます。
急なご宿泊にもご対応できるよう、様々なアメニティや貸出品を取り揃えておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
また、館内の飾りつけやBGMにご注目頂き大変嬉しく存じます。季節やイベントに合わせて変えておりますので、そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:24:17

ちょうどイベントの連泊サービスでお水がもらえました。とてもありがたかったです。
いつも東京に1人で行く際は使わせて頂いてます。
ホントに便利で綺麗でいいのですが、ちょっと暑いのはどーしたら良いのか悩みどころです。
あと何度か泊まっててはじめての事なのですが、大浴場の洗い場が満杯で少し待ちました。入る時間は、すこし気にした方が良いかもしれません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:55:50

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお盆と年末のイベントに合わせて、ご連泊のお客様を対象に清掃不要キャンペーンを行っております。季節に合わせてお水やカイロなどをプレゼントしておりますので、次回も是非ご協力頂いただければ大変嬉しく存じます。
お部屋の温度に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。適宜室温を確認し調整を行っておりますが、暑すぎる・寒すぎるなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フロントでミニ扇風機の貸出も行っておりますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:20:22

いつも使わせていただいてます。
交通の便も良くとても、いいです。
簡易宿泊施設と言うことで、気持ちもう少し安いともうちょい気軽に使えるのにと思います。大浴場には、色々なシャンプーもあり、とても助かります。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:45:44

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
また、女性用大浴場の選べるシャンプーも皆様から大変ご好評をいただいております。その日のご気分やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ERIKA1009さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ERIKA1009さん [40代/女性] 2018年01月03日 13:46:18

秋葉原駅からほど近く、外観からスマートな感じです。フロントの対応は落ち着いていて親切丁寧。大浴場のアメニティはクレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが完備されています。
全てが大満足の宿でしたので、次回もこちらを利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月05日 15:40:56

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、JR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分ほどの場所にございます。付近には食事どころやコンビニなどもございますのでより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様の仰る通り、大浴場及び各フロアのシャワーブースには、各種アメニティを取り揃えてございます。定期的にお客様のご意見なども踏まえて見直しさせていただいておりますので、何かご要望などございましたら忌憚なくご意見を寄せていただけると幸いでございます。
全てが大満足とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様一人一人に格別のお引き立てを賜れるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月20日 16:14:50

各所に店舗がありいつも便利に利用しています。すべてにおいてとても良いと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月21日 21:52:49

お客様の仰せの通りファーストキャビンは東京をはじめ、全国各所にございます。
その中で当秋葉原におきましては、最寄りのJR秋葉原駅から徒歩約4分と近く、東京駅からもアクセスしやすくなっております。
さらに、東京内外にございますレジャー施設やイベント施設へお越しの際にも当施設は非常に利用しやすい所にございますので、ビジネスだけでなく観光目的で東京へお越しの皆様方に大変ご好評頂いております。

フロントには24時間体制でスタッフが常駐しており、皆様の快適な宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
モーニングコールサービスのご利用や、加湿器や充電器など貸出品のご所望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 16:50:42

他店舗のファーストキャビンは利用したことがありますが、秋葉原は初めて利用しました。新店舗と比べて、ちょっと古いな~って思う部分も少しありましたが、仕方ないですね。ですがキレイに清掃されてるなと思いました。
ラウンジも広くて良かったです!
今回は朝食食べなかったですが、朝食も気になります。次回は朝食も予約しようと思います。毎朝の為にスタッフさんがおにぎり握っているのでしょうか?(^^)ゆっくり寝れて、大浴場もあって良かったです。また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月14日 19:29:59

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

秋葉原の店舗は開業4年目となります。新店舗と比較いたしますとやや歳を重ねたかなと思います。これも一重に日々ご利用いただいているお客様のおかげだと感謝しております。
また、朝食の内容はおにぎり2つ、お味噌汁、お漬物ビュッフェとお茶でございます。おにぎりはご注文を受けてから握らせていただいております。是非、機会がございましたらご賞味いただき、元気な一日をお過ごしくださいませ。
大浴場に関しましては、チェックイン後からチェックアウトまで夜通しいつでもご利用いただけます。女性限定となりますが、選べるシャンプーもご用意しておりますのでご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 01:49:05

とても過ごしやすかった。
大浴場もあり、ゆっくりとお湯に浸かれよかった!!

スタッフの方々の対応もよく。気持ちよく利用できた。
また東京に行く機会があれば是非利用したい!!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月12日 19:36:20

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

1階にございます大浴場は、翌日のチェックアウト10時まで夜通しご利用して頂けます。お日にちによっては、夜10時頃から12時頃は比較的混雑している事が多くございますので、そちらのお時間を避けてのご入浴をお勧めしております。
客室フロア各階にはシャワー室の完備もございますので、合わせてご利用くださいませ。
ご宿泊中、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設作りに日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年12月08日 16:47:34

丁度台風が上陸する際の宿泊でしたので、大雨の中駅から遠く感じました。
着いたらとても斬新なデザインのカプセルホテルという感じです。
各階アクセスのセキュリティもしっかりしていて、部屋も快適な造りになっています。
また機会あれば泊まりたく思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月12日 08:54:24

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大雨の日に当施設をお選びいただき恐縮でございました。仰せの通りカプセルホテルではございますが、従来のものとは違い天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。鍵はフロア内へのカードキーと、各キャビン内金庫用の2種類をお渡ししておりますので男性女性共に安心してご利用くださいませ。
秋葉原店は開業して4年になりますが、ご宿泊者様の痒いところに手が届くサービス提供をこれからも勤めて参ります。もしお気付きの点がございましたら是非ご意見くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

楽天ゴ-ルドpeさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

楽天ゴ-ルドpeさん [60代/女性] 2017年11月25日 23:52:27

初めてのカプセルホテル泊でしたが、とても良かったです。
今までのイメ-ジが変わりました。
天井も高く圧迫感がなかった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月28日 15:10:42

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

初めてのカプセルホテル泊でしたが、とても良かったとのこと、大変嬉しい限りでございます。飛行機のファーストクラスをイメージした当ホテルでは、旧来のカプセルホテルにあるような閉塞感をなくし、清潔で、ゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。施設の特性上、お客様にご配慮いただくことも多々ございますが、これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。