ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 12:45:36

ネットで客室の写真を見て、宿泊を決めました。素泊まりです。

お部屋(ビジネスクラス)…
    上からスクリーンを下ろして目隠しが面白い。
    スマホ等置けるスペースが金庫と一体化しててお洒落。

お風呂…
    脱衣場もお風呂もシンプルで使いやすく快適。お湯はやや熱め。
    別室のメイクアップルームにもドライヤーやアメニティ完備。

トイレ…
    広くてキレイ。数も多い(笑)

受付・スタッフ…
    親切。若い方多し。
    秋葉原らしい飾りやBGMですが、黒が基調の内装なので野暮さがないです。

とても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月18日 16:11:32

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は従来のカプセルホテルのイメージを一新できるよう、スタイリッシュで清潔感のある施設作りを心掛けておりますので、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    急なご宿泊にもご対応できるよう、様々なアメニティや貸出品を取り揃えておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
    また、館内の飾りつけやBGMにご注目頂き大変嬉しく存じます。季節やイベントに合わせて変えておりますので、そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:24:17

ちょうどイベントの連泊サービスでお水がもらえました。とてもありがたかったです。
    いつも東京に1人で行く際は使わせて頂いてます。
    ホントに便利で綺麗でいいのですが、ちょっと暑いのはどーしたら良いのか悩みどころです。
    あと何度か泊まっててはじめての事なのですが、大浴場の洗い場が満杯で少し待ちました。入る時間は、すこし気にした方が良いかもしれません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:55:50

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお盆と年末のイベントに合わせて、ご連泊のお客様を対象に清掃不要キャンペーンを行っております。季節に合わせてお水やカイロなどをプレゼントしておりますので、次回も是非ご協力頂いただければ大変嬉しく存じます。
    お部屋の温度に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。適宜室温を確認し調整を行っておりますが、暑すぎる・寒すぎるなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また、フロントでミニ扇風機の貸出も行っておりますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:20:22

いつも使わせていただいてます。
    交通の便も良くとても、いいです。
    簡易宿泊施設と言うことで、気持ちもう少し安いともうちょい気軽に使えるのにと思います。大浴場には、色々なシャンプーもあり、とても助かります。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:45:44

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
    また、女性用大浴場の選べるシャンプーも皆様から大変ご好評をいただいております。その日のご気分やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ERIKA1009さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ERIKA1009さん [40代/女性] 2018年01月03日 13:46:18

秋葉原駅からほど近く、外観からスマートな感じです。フロントの対応は落ち着いていて親切丁寧。大浴場のアメニティはクレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが完備されています。
    全てが大満足の宿でしたので、次回もこちらを利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月05日 15:40:56

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、JR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分ほどの場所にございます。付近には食事どころやコンビニなどもございますのでより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    お客様の仰る通り、大浴場及び各フロアのシャワーブースには、各種アメニティを取り揃えてございます。定期的にお客様のご意見なども踏まえて見直しさせていただいておりますので、何かご要望などございましたら忌憚なくご意見を寄せていただけると幸いでございます。
    全てが大満足とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様一人一人に格別のお引き立てを賜れるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月20日 16:14:50

各所に店舗がありいつも便利に利用しています。すべてにおいてとても良いと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月21日 21:52:49

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通りファーストキャビンは東京をはじめ、全国各所にございます。
    その中で当秋葉原におきましては、最寄りのJR秋葉原駅から徒歩約4分と近く、東京駅からもアクセスしやすくなっております。
    さらに、東京内外にございますレジャー施設やイベント施設へお越しの際にも当施設は非常に利用しやすい所にございますので、ビジネスだけでなく観光目的で東京へお越しの皆様方に大変ご好評頂いております。

フロントには24時間体制でスタッフが常駐しており、皆様の快適な宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
    モーニングコールサービスのご利用や、加湿器や充電器など貸出品のご所望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 16:50:42

他店舗のファーストキャビンは利用したことがありますが、秋葉原は初めて利用しました。新店舗と比べて、ちょっと古いな~って思う部分も少しありましたが、仕方ないですね。ですがキレイに清掃されてるなと思いました。
    ラウンジも広くて良かったです!
    今回は朝食食べなかったですが、朝食も気になります。次回は朝食も予約しようと思います。毎朝の為にスタッフさんがおにぎり握っているのでしょうか?(^^)ゆっくり寝れて、大浴場もあって良かったです。また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月14日 19:29:59

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

秋葉原の店舗は開業4年目となります。新店舗と比較いたしますとやや歳を重ねたかなと思います。これも一重に日々ご利用いただいているお客様のおかげだと感謝しております。
    また、朝食の内容はおにぎり2つ、お味噌汁、お漬物ビュッフェとお茶でございます。おにぎりはご注文を受けてから握らせていただいております。是非、機会がございましたらご賞味いただき、元気な一日をお過ごしくださいませ。
    大浴場に関しましては、チェックイン後からチェックアウトまで夜通しいつでもご利用いただけます。女性限定となりますが、選べるシャンプーもご用意しておりますのでご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 01:49:05

とても過ごしやすかった。
    大浴場もあり、ゆっくりとお湯に浸かれよかった!!

スタッフの方々の対応もよく。気持ちよく利用できた。
    また東京に行く機会があれば是非利用したい!!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月12日 19:36:20

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

1階にございます大浴場は、翌日のチェックアウト10時まで夜通しご利用して頂けます。お日にちによっては、夜10時頃から12時頃は比較的混雑している事が多くございますので、そちらのお時間を避けてのご入浴をお勧めしております。
    客室フロア各階にはシャワー室の完備もございますので、合わせてご利用くださいませ。
    ご宿泊中、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設作りに日々精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 16:47:34

丁度台風が上陸する際の宿泊でしたので、大雨の中駅から遠く感じました。
    着いたらとても斬新なデザインのカプセルホテルという感じです。
    各階アクセスのセキュリティもしっかりしていて、部屋も快適な造りになっています。
    また機会あれば泊まりたく思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月12日 08:54:24

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大雨の日に当施設をお選びいただき恐縮でございました。仰せの通りカプセルホテルではございますが、従来のものとは違い天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。鍵はフロア内へのカードキーと、各キャビン内金庫用の2種類をお渡ししておりますので男性女性共に安心してご利用くださいませ。
    秋葉原店は開業して4年になりますが、ご宿泊者様の痒いところに手が届くサービス提供をこれからも勤めて参ります。もしお気付きの点がございましたら是非ご意見くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

楽天ゴ-ルドpeさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

楽天ゴ-ルドpeさん [60代/女性] 2017年11月25日 23:52:27

初めてのカプセルホテル泊でしたが、とても良かったです。
    今までのイメ-ジが変わりました。
    天井も高く圧迫感がなかった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月28日 15:10:42

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

初めてのカプセルホテル泊でしたが、とても良かったとのこと、大変嬉しい限りでございます。飛行機のファーストクラスをイメージした当ホテルでは、旧来のカプセルホテルにあるような閉塞感をなくし、清潔で、ゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。施設の特性上、お客様にご配慮いただくことも多々ございますが、これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月22日 07:50:33

とてもきれいで広く、快適でした

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月22日 14:58:45

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとは異なり、二段式ではない天井の高い構造ですので、閉塞感なくご利用いただけたかと存じます。
    共用部分に関しましても、シャワーブースだけでなく大浴場もご用意しておりますので、その時の気分に合わせてゆったりとお過ごしいただけます。
    清掃に関しましては、清掃スタッフのみならず、全スタッフが館内美化に努めております。まだまだ至らぬことも多いと思いますので、何かお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 23:40:16

駅からそこそこ近いし、従業員の方の接客は丁寧。居心地のよい浴場もあり、部屋もカプセルタイプのホテルにしては立ち上がってもいられるくらいの広めのスペースがあり、全体的に良い宿泊施設だったと思う。ただ、カプセルタイプとしては異例の広い入り口に薄い仕切りを下ろして外と遮断するような方式で、しかも一番下まで仕切りが下りないので(外から中が見えない構造ではある)近くにいびきの大きい人がいるとかなりストレートに音が響いてきて寝辛いのが厳しかった…。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月04日 21:31:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

簡易宿所ではございますが、お部屋は全室一段式ベッドですので天高が高い設計になっており圧迫感なくお過ごし頂けたかと存じます。
    仰せの通りお部屋はカーテンでの仕切りですので、大変音の抜けやすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはチェックインの際にご理解とご協力をお願いしております。
    周りの音やいびきが気になるお客様にはフロントにて無料の耳栓やヘッドホンをご用意しておりますのでご活用ください。

これからもご宿泊の皆様にご満足して頂ける施設づくりに励んで参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 20:22:59

常宿です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月03日 15:11:01

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩5分の場所にございますので、観光だけでなくビジネスでのご利用も多く頂戴しております。
    これからもお客様の宿泊をより良いものにしていくために、何かお気付きの点、困った点などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
    また、フロントでは付近のおすすめ飲食店などの情報もご用意しておりますので、周辺のお食事にお悩みの際にもお気兼ねなくご質問いただければと思います。

11月に入り冬が段々と肌で感じとれる季節となって参りました。朝晩冷え込む日も増えておりますので、是非お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年10月09日 10:49:28

10月6日宿泊しました、わかりにくいと口コミにありましたが改札から迷わず着きました。他店と比べてもキャビンフロアの動線が楽で次回もここかなと思いました。
    朝食をお願いしましたが歩いて数分で大通りに出ますと大手チェーン店の朝食が利用できますので次回はいらないかな。入って正面がフロントですしエレベーターは男女別トイレの個室の数も多くストレス無く宿泊できました。その日の運でしょうか与えられたキャビンの場所によってはソフトな簡易スリッパですが足音は気になりますしビニールのカサカサは大きく感じてしまいますので次回は耳栓いただいてスタッフさんに翌朝起こしてもらうサービスお願いしようかと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 20:44:17

また、ストレス無くお泊り頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分程の立地にございます。大通りから一本細い路地を入りますので、ご来館されるお客様には少々分かりにくいかと存じます。道に迷われた際は、お電話いただければ道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。フロントにてご用意しております耳栓やヘッドホンをご活用ください。
    モーニングコールはお部屋に内線が無いためスタッフがお部屋まで起こしに参ります。お客様のお返事があるまでお声掛け致しますので、安心してお休み頂けるかと存じます。
    これからも皆様に快適にご利用いただける施設作りに励んで参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ax1sachiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ax1sachiさん [40代/女性] 2017年10月07日 23:03:07

駅に近くて便利でした。
    身一つで泊まっても、不便はないです。
    また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 18:34:00

身一つで泊まっても、不便はないとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当施設は、手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
    数種類のシャンプー・トリートメントをはじめ、化粧水や乳液、ヘアアイロンなどもご用意しております。全て当施設の女性スタッフが厳選した物ですので安心してお使い頂けるかと存じます。
    女性のお客様にはフェイスパックやボディークリームなどをセットにしたレディースセットの販売もございます。こちらのセットが含まれたレディースプランのご予約もございますので機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年10月02日 07:11:40

駅からも近いしコスパもいいので東京にいった際の常宿にしてます。

また泊まります

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月03日 21:51:46

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口を出て5分程の立地にございます。周辺には飲食店なども多く、秋葉原という立地柄交通アクセスが便利ですので、都内を観光される方にはもちろん、出張などで都内をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
    手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類は豊富に取り揃えております。フロントにて貸出の充電器や加湿器・扇風機などもございますのでご活用くださいませ。
    ご宿泊中何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月30日 18:42:00

場所はちょっと分かりにくかったが、角を曲がると看板が見えたので迷うことはなかった。
    風呂は12時頃に行くと他のお客さんはいなかったので、良かったが3人入るといっぱいになりそうな広さだったので、混み合うと不便かもしれないと感じた。
    ファーストクラスだったので、スーツケースを広げて整理することもでき快適に過ごせた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月02日 18:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩4分ほどの立地ではございますが、大通りから1本入った閑静な場所にあるため初めてのお客様には少し分かりづらい場合がございます。
    迷われた際にはお電話にて道案内いたしますのでどうぞお気軽にご連絡ください。

大浴場に関しましては、仰せの通りあまり大きくないので時間帯によっては混み合う事もございます。
    お日にちにもよりますが、チェックイン開始直後の夕方17時~20時頃まで、深夜~早朝は比較的空いている場合が多いので、次回ご宿泊の参考としていただければ幸いです。
    また、大浴場とは別に各階にシャワールームがございますのでどうぞお使い分けください。

今回ご宿泊いただいたファーストクラスは大変人気のお部屋タイプで、早期から埋まってしまう場合も多くございます。
    ファーストクラスご希望の場合はご予定が決まり次第なるべく早めのご予約をお勧めいたします。
    事前のご予約で満室の場合でも、当日急遽空きが出る可能性もございます。
    チェックインの際どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年09月13日 12:42:36

文句ないですね
    受付が女性で親切でしたよ
    カプセルホテルの狭い空間でなくとクローゼットの中に入って寝る感じなので高さがありました

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月15日 06:25:32

文句ないとご評価いただき大変光栄でございます。

当施設は従来のベッドが二段式のカプセルホテルと異なり、各お部屋一段のみの造りになっております。
    その為、天高が高くなっており圧迫感なくゆったりとお過ごしして頂けたかと存じます。
    お持ちになられました貴重品もお部屋に備え付けてございます貴重品ボックスで管理が可能でございます。

またキャリーケースなどのボックスに入りきらない大きなお荷物はフロントにて24時間お預りする事が出来ますので、お気軽にお申し付けください。

お荷物のお預りだけでなくスタッフはお客様の快適なご宿泊をしていただけるようサービスに励んでおります。
    各種貸出品のご提供や何かお困りのことがございました際にはいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 22:08:40

宿泊当日は雨が降っていましたが、傘の貸し出しがあり大変助かりました。また、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月12日 21:41:37

当施設ではご宿泊中のお客様が外出される際、天候が雨の時には無料で傘の貸出を行っております。
    他にもフロントでは宿泊に便利な貸出品を多数取り揃えております。
    充電器や加湿器などをご所望の際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

当施設のスタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるサービス提供に日々励んでおります。
    ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたら、予めお部屋にご用意しておりますアンケート用紙にご記入くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 07:02:53

昨年は6連泊、今回は3連泊とおおいに助かりました。過ごしやすく、テーブルでの勉強も出来ました。特に、大浴場は他のホテルではあまりないため.一日の疲れを癒していただきました。料金もホテルの半分、秋葉原は交通の便もよかつたです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月11日 23:37:32

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分の所にございます。
    お客様の仰せの通り秋葉原駅は都内各所からのアクセスに非常に便利でございます。
    東京駅から近いことからビジネスでお越しのお客様にご利用して頂きやすい事や、イベント施設などをご利用される方々からも大変ご好評頂いております。

館内にございます大浴場などの共用スペースもご利用頂き有意義にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    ご利用して頂ける全ての共有スペースはチェックイン後は夜間通していつでもご利用可能になっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

ET5910さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ET5910さん [40代/女性] 2017年08月09日 16:09:55

新しくて大変清潔、アメニティも充実してました。笑い声一つ聞こえず、とても静かでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:36:50

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。当施設は手ぶらでもご宿泊いただけるようアメニティ類などを豊富に取り揃えており、秋葉原へお越しの際に終電を逃した方などには特に大変ご愛顧いただいております。
    カプセルホテルではございますが、皆様がごゆっくりお過ごしいただけるサービス提供に努めて参りますので、もしお気付きの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 徳原