ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 07:50:33

とてもきれいで広く、快適でした

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月22日 14:58:45

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとは異なり、二段式ではない天井の高い構造ですので、閉塞感なくご利用いただけたかと存じます。
共用部分に関しましても、シャワーブースだけでなく大浴場もご用意しておりますので、その時の気分に合わせてゆったりとお過ごしいただけます。
清掃に関しましては、清掃スタッフのみならず、全スタッフが館内美化に努めております。まだまだ至らぬことも多いと思いますので、何かお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

投稿者さん 2017年11月03日 23:40:16

駅からそこそこ近いし、従業員の方の接客は丁寧。居心地のよい浴場もあり、部屋もカプセルタイプのホテルにしては立ち上がってもいられるくらいの広めのスペースがあり、全体的に良い宿泊施設だったと思う。ただ、カプセルタイプとしては異例の広い入り口に薄い仕切りを下ろして外と遮断するような方式で、しかも一番下まで仕切りが下りないので(外から中が見えない構造ではある)近くにいびきの大きい人がいるとかなりストレートに音が響いてきて寝辛いのが厳しかった…。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月04日 21:31:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

簡易宿所ではございますが、お部屋は全室一段式ベッドですので天高が高い設計になっており圧迫感なくお過ごし頂けたかと存じます。
仰せの通りお部屋はカーテンでの仕切りですので、大変音の抜けやすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはチェックインの際にご理解とご協力をお願いしております。
周りの音やいびきが気になるお客様にはフロントにて無料の耳栓やヘッドホンをご用意しておりますのでご活用ください。

これからもご宿泊の皆様にご満足して頂ける施設づくりに励んで参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 20:22:59

常宿です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月03日 15:11:01

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩5分の場所にございますので、観光だけでなくビジネスでのご利用も多く頂戴しております。
これからもお客様の宿泊をより良いものにしていくために、何かお気付きの点、困った点などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、フロントでは付近のおすすめ飲食店などの情報もご用意しておりますので、周辺のお食事にお悩みの際にもお気兼ねなくご質問いただければと思います。

11月に入り冬が段々と肌で感じとれる季節となって参りました。朝晩冷え込む日も増えておりますので、是非お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年10月09日 10:49:28

10月6日宿泊しました、わかりにくいと口コミにありましたが改札から迷わず着きました。他店と比べてもキャビンフロアの動線が楽で次回もここかなと思いました。
朝食をお願いしましたが歩いて数分で大通りに出ますと大手チェーン店の朝食が利用できますので次回はいらないかな。入って正面がフロントですしエレベーターは男女別トイレの個室の数も多くストレス無く宿泊できました。その日の運でしょうか与えられたキャビンの場所によってはソフトな簡易スリッパですが足音は気になりますしビニールのカサカサは大きく感じてしまいますので次回は耳栓いただいてスタッフさんに翌朝起こしてもらうサービスお願いしようかと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 20:44:17

また、ストレス無くお泊り頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分程の立地にございます。大通りから一本細い路地を入りますので、ご来館されるお客様には少々分かりにくいかと存じます。道に迷われた際は、お電話いただければ道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。フロントにてご用意しております耳栓やヘッドホンをご活用ください。
モーニングコールはお部屋に内線が無いためスタッフがお部屋まで起こしに参ります。お客様のお返事があるまでお声掛け致しますので、安心してお休み頂けるかと存じます。
これからも皆様に快適にご利用いただける施設作りに励んで参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ax1sachiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ax1sachiさん [40代/女性] 2017年10月07日 23:03:07

駅に近くて便利でした。
身一つで泊まっても、不便はないです。
また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 18:34:00

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
身一つで泊まっても、不便はないとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当施設は、手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
数種類のシャンプー・トリートメントをはじめ、化粧水や乳液、ヘアアイロンなどもご用意しております。全て当施設の女性スタッフが厳選した物ですので安心してお使い頂けるかと存じます。
女性のお客様にはフェイスパックやボディークリームなどをセットにしたレディースセットの販売もございます。こちらのセットが含まれたレディースプランのご予約もございますので機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年10月02日 07:11:40

駅からも近いしコスパもいいので東京にいった際の常宿にしてます。

また泊まります

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月03日 21:51:46

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口を出て5分程の立地にございます。周辺には飲食店なども多く、秋葉原という立地柄交通アクセスが便利ですので、都内を観光される方にはもちろん、出張などで都内をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類は豊富に取り揃えております。フロントにて貸出の充電器や加湿器・扇風機などもございますのでご活用くださいませ。
ご宿泊中何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月30日 18:42:00

場所はちょっと分かりにくかったが、角を曲がると看板が見えたので迷うことはなかった。
風呂は12時頃に行くと他のお客さんはいなかったので、良かったが3人入るといっぱいになりそうな広さだったので、混み合うと不便かもしれないと感じた。
ファーストクラスだったので、スーツケースを広げて整理することもでき快適に過ごせた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月02日 18:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩4分ほどの立地ではございますが、大通りから1本入った閑静な場所にあるため初めてのお客様には少し分かりづらい場合がございます。
迷われた際にはお電話にて道案内いたしますのでどうぞお気軽にご連絡ください。

大浴場に関しましては、仰せの通りあまり大きくないので時間帯によっては混み合う事もございます。
お日にちにもよりますが、チェックイン開始直後の夕方17時~20時頃まで、深夜~早朝は比較的空いている場合が多いので、次回ご宿泊の参考としていただければ幸いです。
また、大浴場とは別に各階にシャワールームがございますのでどうぞお使い分けください。

今回ご宿泊いただいたファーストクラスは大変人気のお部屋タイプで、早期から埋まってしまう場合も多くございます。
ファーストクラスご希望の場合はご予定が決まり次第なるべく早めのご予約をお勧めいたします。
事前のご予約で満室の場合でも、当日急遽空きが出る可能性もございます。
チェックインの際どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年09月13日 12:42:36

文句ないですね
受付が女性で親切でしたよ
カプセルホテルの狭い空間でなくとクローゼットの中に入って寝る感じなので高さがありました

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月15日 06:25:32

文句ないとご評価いただき大変光栄でございます。

当施設は従来のベッドが二段式のカプセルホテルと異なり、各お部屋一段のみの造りになっております。
その為、天高が高くなっており圧迫感なくゆったりとお過ごしして頂けたかと存じます。
お持ちになられました貴重品もお部屋に備え付けてございます貴重品ボックスで管理が可能でございます。

またキャリーケースなどのボックスに入りきらない大きなお荷物はフロントにて24時間お預りする事が出来ますので、お気軽にお申し付けください。

お荷物のお預りだけでなくスタッフはお客様の快適なご宿泊をしていただけるようサービスに励んでおります。
各種貸出品のご提供や何かお困りのことがございました際にはいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 22:08:40

宿泊当日は雨が降っていましたが、傘の貸し出しがあり大変助かりました。また、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月12日 21:41:37

当施設ではご宿泊中のお客様が外出される際、天候が雨の時には無料で傘の貸出を行っております。
他にもフロントでは宿泊に便利な貸出品を多数取り揃えております。
充電器や加湿器などをご所望の際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

当施設のスタッフはお客様が快適にお過ごし頂けるサービス提供に日々励んでおります。
ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたら、予めお部屋にご用意しておりますアンケート用紙にご記入くださいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 07:02:53

昨年は6連泊、今回は3連泊とおおいに助かりました。過ごしやすく、テーブルでの勉強も出来ました。特に、大浴場は他のホテルではあまりないため.一日の疲れを癒していただきました。料金もホテルの半分、秋葉原は交通の便もよかつたです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月11日 23:37:32

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分の所にございます。
お客様の仰せの通り秋葉原駅は都内各所からのアクセスに非常に便利でございます。
東京駅から近いことからビジネスでお越しのお客様にご利用して頂きやすい事や、イベント施設などをご利用される方々からも大変ご好評頂いております。

館内にございます大浴場などの共用スペースもご利用頂き有意義にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ご利用して頂ける全ての共有スペースはチェックイン後は夜間通していつでもご利用可能になっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

ET5910さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ET5910さん [40代/女性] 2017年08月09日 16:09:55

新しくて大変清潔、アメニティも充実してました。笑い声一つ聞こえず、とても静かでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:36:50

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。当施設は手ぶらでもご宿泊いただけるようアメニティ類などを豊富に取り揃えており、秋葉原へお越しの際に終電を逃した方などには特に大変ご愛顧いただいております。
カプセルホテルではございますが、皆様がごゆっくりお過ごしいただけるサービス提供に努めて参りますので、もしお気付きの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

sue702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sue702さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:38:39

綺麗で快適に過ごせました。
しいて言えばはじめての人には場所が少し分かりにくく、湿度が高いせいかシーツが少し湿っていた感じがした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:25:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

場所につきまして、当ホテルはビルの入り組んだ立地にございますので初めてご来館される皆様には大変ご不便をお掛けしております。もし迷われた際にはお電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認し担当者と対策を練っておりますが、近頃は外の湿度が90%を超える事も多く大変恐縮ではございますがご理解いただけると幸いです。
現状は冷房をよく効かせる等の対応をとっておりますが、もしまたご滞在中に気になることがございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって施設改善に努めて参ります。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

nori769さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

nori769さん [40代/男性] 2017年08月03日 09:22:07

荷物の収納は幅が狭く、鞄の中味を出して収納しなければならなかったのが、少し面倒だった。それ以外は快適に過ごせました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月03日 20:41:14

ご利用して頂きましたビジネスクラスキャビンは従来のカプセルホテルのお部屋と異なり、天高が高く設計されております。
立って着替えていただく事も可能なことなどから多くのお客様方にご好評頂いております。
こちらのお部屋の収納スペースはビジネスバック一つが入る大きさの貴重品ボックスをご用意してございますが、キャリーバックなどの入りきらないお荷物がございましたらフロントでお預りする事も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますのでお荷物のお預け、取り出し以外にも充電器などの貸出やモーニングコールサービスの受付などございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月27日 19:09:42

イベントに参加する為、初めて、こちらを利用しました。
カプセルホテルですが、セキュリティがしっかりしており、カードキーをタッチしないと部屋に行くエレベーターが動かない事、エレベーターも男女で分かれている為、滞在中は安心して過ごせました。
また、お部屋も高さがある為、立って室内で着替えもし易かったです。
私が滞在した日はそんなに宿泊する方が見えなかった為、静かで、また、疲れもあり、ぐっすり眠ってしまいました。

アメニティも充実しており、タオル一式、化粧水や洗顔やコットン等あり、ほぼ手ぶらでもいいと思います。
大浴場がある為、初日に歩き回った当方としては、足を伸ばせる湯船があって嬉しかったです。
また、洗面所等が混むというコメントもあったので、気にしていましたが、宿泊する方があまり見えなかったので、スムーズに使えました。

朝食も有料ですが、おにぎり二種、お茶、みそ汁に加え、漬け物が5種が別で用意されております。
漬け物ですが食べ放題だったので、ついお漬け物はおかわりしてしまいました(笑)
前日、食べ過ぎた為、量は丁度良く、美味しかったです。

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただける所もこちらを選んだ理由です。大きな荷物は預けて、イベントには身軽に参加できました。
ただ、チェックイン前に朝から預かっていただけるか不安だったのと分からなかった為、朝からお電話してしまいました。
朝からご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
しかし、スタッフの方に丁寧にお預かりできます。という旨を答えていただき、早速チェックイン前に預かっていただきました。

スタッフの方も初めてでしたが、対応も丁寧でしたので快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年07月30日 05:58:07

たくさんのお褒めの言葉を寄せていただき大変光栄でございます。

当施設の宿泊エリアにご入場して頂くにはチェックインの際にお渡しさせて頂く専用のセキュリティカードが必要となっており、仰せの通りエレベーターも男女で分かれております為、女性のお客様でも安心してお泊り頂ける施設でございます。

大浴場などの共用スペースは夜通し開放しておりますので、1日の疲れをごゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
ご用意してございますシャンプーや化粧水などは全て当館のスタッフが厳選した物をご用意致しております。
お好みに合わせてご使用して頂ければ幸いでございます。

当施設は先日開業より4年を迎えましたが、これからもお客様に寄り添い便利に不自由なく快適にご宿泊して頂ける様、様々なサービス提供に努めて参ります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、次回ご宿泊の際も荷物預け等のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 16:25:07

2回目の利用です。前回大変満足したので2度目でした。スタッフさんの対応やブースの綺麗さは素晴らしいです。9時頃は洗面所が混雑することや少し騒音があることもお宿のシステム上理解していましたので許容範囲です。1度目は大浴場を利用したので不便に思わなかったのですが、今回生理だったのでシャワーブースを利用しました。トイレとシャワーブースは近いですが、違うお部屋なのでシャワーの部屋から1度でないといけなく衛生用品の処分に大変困りました。今更トイレを設置等無理だと思うのですが、なにかその辺改善してもらえると助かります。ごみ箱はありますがいくら同性とはいえ、ほかに人がいる脱衣所で衛生用品を外してそのまま処分なんてできません。そこ以外は満足しているのでまた近いうちに利用させて頂くと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年07月11日 22:52:40

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、素晴らしいとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰せの通り洗面室は朝7時頃から9時頃まで混雑している事が多くございます。ご理解いただけると幸いです。
なお、1階大浴場の洗面室もチェックアウトの朝10時まで夜通しいつでもご利用いただけますので、こちらも合わせてご利用ください。
当施設は簡易宿所ですので、お部屋の入口はカーテンロールでの仕切りとなっており音の抜けやすい構造でございます。どうしても周囲の音が気になってしまうお客様にはフロントにて無料の耳栓をお渡ししておりますので、ご活用下さいませ。

シャワーブースでの衛生用品の処分に関しましては、今後の施設作りのご意見として担当者と相談し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:02

ほぼ満足でした。大浴場のお湯が少しぬるかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年07月03日 19:19:11

また、「ほぼ満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯の温度に関しましては外気温の変化などでも変動いたします他、皆様お好みが分かれる部分かと思いますが、巡回時の温度確認をより徹底して参ります。
当施設は、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう豊富なアメニティをご用意しております。化粧水や数種類あるシャンプー・トリートメントなど、全て当館の女性スタッフが厳選した物ですので、安心してお使いください。
なお、フロントにてフェイスパックやホットアイマスクなど5点をセットにしたレディースセットの販売もしておりますので是非ご利用くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設作りに励んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちております。
ファースキャビン秋葉原 津吹

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

TASHOW0711さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

TASHOW0711さん [30代/女性] 2017年06月17日 20:47:25

二回目の利用です。
相変わらずアメニティも揃っていて快適に過ごさせて頂きました。
ただ、お部屋のお布団に染みがついていて少し気になったのですが、予備の布団がお借りできるのでそちらを利用させて頂きました。
また、東京観光の際は利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年06月17日 22:42:14

当施設は簡易宿所ではございますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるようアメニティを豊富ご用意しております。
全て当館の女性スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意しております。
安心してお使いして頂けるかと思いますのでお役立て頂ければ幸いでございます。
また、フロントにてボディクリームやフェイスマスク等をセットにしたレディースセットの販売もございます。
ご予約時にレディースセットのプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

寝具の染みにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございました。
清掃の際にシーツをお取替えする時は細心の注意を払って行っておりますが、今回お客様にご不快な思いをさせてしまい大変不甲斐なく思っております。
今後このようなことが無いようスタッフ間の共有と再発防止に取り組んで参ります。

貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

koo2567さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

koo2567さん [20代/女性] 2017年06月12日 15:05:59

いつもありがとうございます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年06月14日 22:36:17

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

近頃は気温が安定せず、体調が崩しやすい気候ですのでご自愛くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

みにゃあ∞12さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

みにゃあ∞12さん [20代/女性] 2017年06月05日 14:24:52

初めての東京で不安でしたが
ホテルも綺麗でリラックスして
次の日も遊べました!!
ありがとうございました!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年06月05日 23:47:14

初めてのご利用にあたりご不安もあったかと存じますがご滞在中も含めてご旅行をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

当施設は従来のカプセルホテルよりも安全で快適に過ごしやすく、かつご利用して頂きやすい価格でご宿泊して頂けます。

また館内の清掃は日中だけでなく夜間も行わせて頂いておりますので、各共有スペースをご利用になられた際は清潔にご利用頂けたかと存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただける様努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当施設まで足を運んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月31日 23:46:55

カプセルホテルは何度か利用していますが、キレイで過ごしやすくて、従来のカプセルホテルの概念を覆されました。
ファーストが空いてなかったのでビジネスにしたのですが、それでもベッドはかなりの広さがあってゆったりくつろげました。
上段がないので天井がないのがいいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年06月01日 06:11:45

ごゆっくりご滞在して頂けた様で安心しております。

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、二段式のベッドではなく一段のみの造りになっております。
お客様の仰せの通り上段がないため天高が高く設計されております。
そのため立ってお着替えして頂けることやお荷物の整理も不自由なく行えますのでご利用頂いておりますお客様方には大変ご好評頂いております。

今回残念ながらご利用して頂けなかったファーストクラスキャビンは、ビジネスクラスキャビンよりも広く、ベッドの他に畳一畳分のスペースがございますので、よりゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
このファーストクラスキャビンは大変ご好評頂いており数も限られてます。
ご利用にはお早目のご予約を推奨させて頂いておりますので、どうぞご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に何度でも利用して頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、また東京へお越しの際は当施設のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。