ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

koo2567さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:19:14

連泊にもおすすめです、キャビンの中で立てるので着替えも困りませんでした。
またお願いします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月30日 23:43:28

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご連泊の予約の場合、毎日のチェックイン・チェックアウトが不要でございます。
毎日日中は館内の清掃が入りますが、お出掛けされている間にさせていただきますのでお時間を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます。
お掃除不要の場合でも、お部屋にご用意しているタオル等のアメニティーは交換させていただきますのでご安心ください。

お客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、今後も快適な施設作りに尽力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 14:58:28

なにより清潔で過ごしやすかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月20日 05:41:17

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設は全てのお客様方に快適にご宿泊して頂ける様徹底して館内清掃やお客様へのサービス提供に努めております。
各お部屋を清潔に保つことは勿論、館内にございます大浴場やシャワーブースなどの共用スペースもお客様が気持ち良くご利用して頂ける様、毎日定期的に清掃を行い、清潔な状態を保っております。

お客様のご宿泊を更に便利にして頂ける様、充電器や加湿器などの貸出品も多数取り揃えております。
急に手ぶらでのご宿泊になってしまわれた場合でも安心してご宿泊可能でございますのでもしもの時でも当施設をご利用頂ければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年05月16日 19:45:47

初めてのカプセルホテルでしたが、想像以上に快適でびっくりしました。
設備がとても綺麗で不快を感じることは無いですし、必用なアメニティも充分に足りていると感じました。
エレベーターから男女分かれているため、セキュリティもかなり安心できます。
閑散期に利用したため洗面所や大浴場の混雑は全くありませんでしたが、混む時期だと少し大変なのかも、とも感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月19日 08:08:03

初めてのカプセルホテルのご利用で何かとご不安もあったかと存ますが、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当施設はまもなく開設から4年を迎えますが、日頃から館内美化に取り組んでおりますので、ご宿泊して頂いておりますお客様方には気持ち良くご利用して頂けているかと存じます。
お客様の仰せの通り当施設はエレベーターから男女で分かれており、ご利用される際には専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様にも安心してご利用頂いております。

またお客様の仰せの通りご利用状況によって混雑すことがございますが、館内の全ての共用スペースは全て夜通しご利用して頂く事が可能となっておりますので、余裕を持ってご利用して頂ければ幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足して頂ける施設作り・サービス提供を心掛けて参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

元弥さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

元弥さん [50代/男性] 2017年05月02日 09:02:40

4月25日に宿泊しました。機能的になっていて良いのですが、
キャリーケース等の大型の荷物は置き場所が無く、
部屋の入り口の降下式のブラインドの下にしか置けません。
しっかりと隔離されているのですが、鼾や物音が意外に聞こえてくるので、
気になる人は、フロンドにある耳栓が必要かと。
部屋着も用意されてますが、あまりお勧めではありません。
立地条件を考えてたら価格的には妥当かと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月02日 17:23:33

今回お客様のお泊まり頂いたビジネスクラスのお部屋は、ベッドのみのコンパクトなお部屋ですので仰せの通りキャリーケース等の大型なお荷物の置き場はございませんが、24時間フロントにてお預かりしております。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当施設ではビジネスクラスよりも広いファーストクラスというお部屋もございます。ベッド脇に一畳ほどのスペースとテ-ブルをご用意したお部屋ですので次回ご宿泊される際にはぜひご利用くださいませ。
キャビンエリア内の物音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。無料の耳栓やヘッドホンの貸し出しなどフロントでお渡ししておりますのでご活用ください。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設改善に努めて参ります。もしご滞在中にお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年04月29日 20:42:25

久しぶりでしたが、大浴場も利用でき、すっかりしました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月30日 23:23:22

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用ということですが快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、チェックアウトの朝10時まで夜通しご利用いただけますのでお時間を気にされる事なくごゆっくりお過ごしくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける施設作りに励んで参ります。
もしご滞在中にお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年04月29日 20:41:11

4月13日に利用しました。久しぶりでしたが、大浴場は体が温まり、ゆったりできました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月30日 21:32:03

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
再び当施設をお選びいただきました事大変嬉しく思います。

当館の大浴場は1日を通して専門のスタッフが湯温の調整を行っております。
その日の気温に合わせて調整させて頂いておりますので、皆様快適にご利用いただけているかと存じます。
浴場内にございますシャンプーやボディーソープは当施設の女性スタッフが使用し厳選した物をご用意してございます。
種類もいくつかございますので、お好みでご活用頂ければ幸いでございます。

なお、大浴場を含めた館内共用スペースは全て夜通しご利用可能になっておりますので、外出先からご到着やお戻りが遅くなった場合でもご利用して頂けます。
次回ご宿泊の際もごゆっくりご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

shinodak1968さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

shinodak1968さん [40代/男性] 2017年04月21日 19:35:48

茅場町近辺での出張用務のため、利用させていただきました。
日比谷線で3駅という立地、清潔な設備、親切なスタッフはかなりいいです。
大浴場が少々手狭でしたが、混んでいなかったのでとくに支障はありませんでした。
週末やシーズンなど時期によっては、入浴時間を考慮する必要があるかもしれません。
別途シャワールームもあるので、そちらを利用されてもいいかもしれません(私は利用しなかったので、どんな具合かわかりませんが)。
ルームは天井も高くて広々、セキュリティボックスがルーム内にある、電源が2口あるなど、充実していますが、マットが固いのと枕が柔らかいのとで、腰と首が少し痛くなってしまったのはちょっと困った点です。
通路を歩く音などがけっこう聞こえてきます。私はもともと気にしないほうなので問題になりませんでしたが、気にする方には眠りの妨げになるかもしれません。
全体的にはけっこういいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月21日 20:35:03

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は各線秋葉原駅が最寄りになりますので交通の便も良く、ビジネスで都内をご利用の皆様には大変ご愛顧をいただいております。
大浴場につきましては、22~0時頃はどうしても混み合ってしまいますのでご理解下さいませ。立地上、遅くチェックインされる方が多いこともあり17時~20時頃はすいている時が多いので次回ご利用の参考になれば幸いです。シャワールームは各階に2~3つ個室でのご用意がありますのでこちらも機会がございましたら是非ご利用ください。

各キャビン内は仰せの通り、天高が高く従来のカプセルホテルよりも快適にお過ごしいただけたかと存じます。マットや枕につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。各階の貸出ロッカーには追加毛布や枕、またフロントではパイプ枕のお貸出しもございます。案内が行き足らず重ねてお詫び申し上げます。その他、貸出備品もフロントにて承っておりますのでスタッフまでご遠慮なくお声掛けくださいませ。

音につきましては、どうしても音の抜けやすい構造のためご宿泊の皆様にはご理解・ご協力をお願いしております。フロントにて無料の耳栓や貸出イヤホンがございますのでご活用ください。もし、ご滞在中に気になる点がありましたら、各フロア共用エリアに内線がありますので、こちらからもお気軽にお問い合わせください。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございました。これからもご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 22:26:17

カプセルホテルと思わず予約してしまい、後から気付いてちょっと後悔してましたが、今回初めてカプセルホテルを利用して思っていたイメージと全く違い大変快適でした。スタッフの対応も良く満足致しました。又、機会があれば利用して見たいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月21日 07:49:51

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてカプセルホテルのご利用にあたり、何かとご不安な点もあったかとは思いますが、快適にご宿泊して頂けた様で安心しております。

当施設は従来のカプセルホテルよりも快適にご利用、ご宿泊していただけるワンランク上のカプセルホテルでございます。
お部屋の天高が従来のものよりも高く設計されておりますので、圧迫感なくお過ごし頂けることや、館内でご利用いただけるアメニティや貸出品も手ぶらでのご宿泊が可能なほど豊富に取り揃えてございます。

またお客様が快適に当施設をご利用頂ける様、スタッフ一丸となってサービス提供に励んでおります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中何かお困りの事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 11:47:49

キャビン内も館内の施設もすべて新しくて清潔感があり、とても気持ちよく宿泊できました。またぜひ利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月19日 19:08:19

快適にご宿泊して頂けた様で大変嬉しく思います。

当施設は開設から間もなく4年を迎えますが、日頃から館内美化に取り組んでおりますので、ご宿泊頂くお客様には毎日清潔なまま気持ち良くご利用いただけているかと存じます。

また手ぶらでのご宿泊でも問題なくご利用いただけるほどアメニティ類も充実させております。
大浴場やシャワースペースにご用意してございますボディーソープやシャンプーは勿論、パウダールームなどに置いてございます化粧水などは、当施設の女性スタッフが実際に使用し、厳選した物をご用意してございますので、多数のお客様にご好評頂いております。
急なご宿泊の場合でも安心してご利用して頂けますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 12:25:25

駅からも近く、1つも不満なところはなかったです。
とても満足です。
また利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月12日 21:20:15

とても満足とお言葉を頂けてスタッフ一同大変感激しております。

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり天高が高く設計されております。
ですので、立ってお着替えして頂けることやお荷物の整理なども不自由なく行って頂けますし、またご就寝の際は圧迫感なくお休みいただけますのでご利用いただいておりますお客様方には大変ご好評頂いております。

仰せの通りJR秋葉原駅からも徒歩4分ほどとなっており、東京駅などからもアクセスが便利になっておりますので、ビジネスだけでなく観光目的のご利用にも便利にご利用して頂けるかと存じております。

また万が一、急なご利用で手ぶらでのご宿泊になっても安心してご利用いただける様アメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、どうぞお気軽に当施設をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

キートス1016さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

キートス1016さん [50代/男性] 2017年04月07日 17:39:04

場所は初めて行くときはほんの少し分かり難いところにありますが、2回目からは秋葉原昭和口に近く大変便利です。清潔で必要なものはしっかりと備えられており、キャビンは十分な広さ、ランニングコストは高いと思います。若い人、特に女性にはお勧めかも。安心で清潔ですよ。職員の方も親切(と言うか適切)でチェックインもチェックアウトもスムーズにできました。しっかりとした方々でした。私の東京での宿です。食事はそもそも軽食のお宿です。しっかりとした食事は外食です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月08日 19:53:33

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当施設は大通りから1本路地に入るため、初めてお越しになる際には少し分かりづらいかと存じます。
JR秋葉原駅昭和通口からは徒歩4分ほどですが、もしご不安な場合はお電話をいただければ道案内させていただきます。
お気軽にご連絡ください。

当施設ではレストランやバーはございませんが、ラウンジにてご朝食を別途300円でお召し上がりいただけます。
また、フロントにてカップラーメンの販売、ホットスナックの自動販売機などもありますので、深夜小腹が空いたときにぜひご利用下さい。

多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の評価に恥じぬ様、今後も清潔さを保ち快適な施設作りに尽力して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

stellabutさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

stellabutさん [30代/女性] 2017年04月05日 17:20:38

スタッフ達全部優しいしとても安心しました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月08日 19:07:35

また高評価のクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設では24時間スタッフが勤務しております。
ご滞在中何かお困りの事等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さい。
初めてカプセルホテルに泊まるお客様にも安心してご利用いただけるよう、チェックイン時には館内の注意事項や設備のご説明をさせていただいております。
今後も親しみやすい接客を心掛け、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 19:33:56

とても快適に過ごす事が出ました。
フロントの方も、とても親切でした。
また利用させて頂きます。

2017年02月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月30日 07:36:58

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で安心しております。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩約4分の位置にございます。
東京駅や羽田空港などへのアクセスも大変便利な所にございますので、観光以外にもビジネスなどの目的で東京へお越しになるお客様方にご愛顧頂いております。
お手軽なご料金でお泊り頂けることや、館内着やバスタオルをはじめとしたアメニティも各種充実させておりますので、万が一の際手ぶらでもご利用いただくことが可能でございます。
またご宿泊中に何かお困りの事がございましたらフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもより一層スタッフ全員でお客様に快適にお過ごし頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年03月23日 17:19:57

凄く清潔感があり良かったです!これからも使うと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月28日 16:21:51

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2013年の開業以来、ワンランク上のカプセルホテルとして連日多くのお客様にご愛顧頂いております。建物自体はまだまだ新しい物ではございますが、清掃スタッフのみならず全スタッフが館内美化に取り組んでおります。
お手洗いや洗面所は共用スペースとなりますが、スタッフが適宜巡回を行い清潔に保つよう心掛けております。朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけますので、お時間を気にせずお過ごしくださいませ。

これからもお客様に快適にご滞在いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

投稿者さん 2017年03月22日 16:12:31

しっかり休めて大満足でした!
漫喫や友人宅に泊まることも多かったのですが、今回はイベント後の疲れた身体を癒すためカプセルにしました。

ビジネスクラスの部屋は狭いですが、この狭さがとても心地よくあっというまに眠りについてしまい9時間は爆睡でした(笑)
狭いといっても体はのびのびできますし寝返りもうてます。お風呂もシャワールームだけでなく大浴場もあり、シャンプー・コンディショナーだけでなくボディタオル(ごしごしするやつ)もついていて手ぶらで泊まれます!
スタッフの接客もすごくよくて気持ちよく滞在でき、次の日の観光も雨天にもかかわらず元気いっぱいに満喫できました♪
上京の際はぜひまた利用させていただきたいと思います(*^^*)

特に不満がないのでしいて贅沢を言うなら、ウォーターサーバーを置いてくださるともっと快適ですね。普段から水を飲みまくるので。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月28日 16:20:31

このたびはファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今回ご利用いただきましたビジネスクラスキャビンはベッドのみのコンパクトな設計ではございますが、天井が高く設計されておりますので、あまり圧迫感を感じずお過ごし頂けたかと存じます。
また当ホテルは女性のお客様にもお気軽にご利用いただけるよう、アメニティや貸出品の充実にも力を入れております。メイク落としなど基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアアイロンやヘアゴムなどもご用意しておりますので、急なご宿泊でも不自由なくご滞在いただけるかと存じます。
女性専用大浴場には数種類のシャンプーをご用意しておりますので、その日のご気分やお好みに合わせてお選びくださいませ。

これからも気持ちの良いサービス提供に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当施設をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

TASHOW0711さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

TASHOW0711さん [30代/女性] 2017年03月13日 00:16:00

初めて利用させて頂きました。
チェックインが、遅れる旨の電話した際の対応も、チェックイン、チェックアウトの際の短い時間でしたが、フロントの方皆さんとても感じがよく気持ちよく過ごさせて頂きました。
化粧室にアメニティ類やヘアードライヤー、髪の毛巻き巻きするヘアーアイロンも揃っていてとても便利です。
当然ですが他の方の物音がするので神経質な方には向かないと思います。
でも、耳栓が用意してあったり、いびき用の鼻の開くやつが用意してあったりと、気遣いがありがたいです。
こういった形態のホテル利用は初めてでしたが思いの外過ごしやすかったです。
立地も解りやすくて東京初めてでしたがすぐに、わかりました。

また、近々行く予定なので利用させていただきます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月13日 20:39:26

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

ご予約時に設定した到着時刻よりご連絡なく2時間以上遅れてしまうと予約が自動でキャンセルになる場合もございます。
ご到着時間の変更を承ることが可能ですのでご予定の変更等ございましたらお気軽にご連絡ください。

当施設はカプセルホテルですが通常のホテルと同じように快適にお過ごし頂ける様アメニティーや貸出品に力をいれております。
耳栓やブリーズライトの他にも、加湿器や充電器などフロントにてお貸し出ししているものも多数ございますので、お困りの事などございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さい。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとございました。

投稿者さん 2017年03月06日 12:02:16

いつも気持ちよく利用させて頂いています。

館内は清潔で、スタッフの方も親切です。
連泊しますので、キャビンやロッカーに収まらない荷物をお預かり頂いたり、仕事の途中で取りに行ったりお手数をおかけしているのですが、嫌な顔1つされずご対応下さっています。

同系列の施設を何件か利用しておりますが、こちらが群を抜いて快適であると思います。

2017年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月07日 21:00:23

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮です。重ねて御礼申し上げます。

お荷物につきましては、チェックイン当日とご滞在中・チェックアウト日でしたら24時間いつでもお預りを承っておりますのでご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。これからも皆様がご満足いただける気持ちの良いサービス提供に努めて参ります。
もし何かお気付きでしたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
どうぞこれからも当施設をご贔屓くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

aki-hiroさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

aki-hiroさん [30代/男性] 2017年02月19日 08:16:39

ベッドや大浴場は下手なビジネスホテルより快適でした。部屋のハンガーは3つでしたが、冬場は着込む数が多いので、もう少しあった方が便利です。あと、施設利用者用のウェルカムコーヒー等があればもっと良かったです。

2017年02月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年02月19日 20:48:08

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想に嬉しい限りでございます。

ハンガーにつきましては、フロア内にある貸出ロッカーに追加のものをご用意しております。数に限りがありますのでご了承ください。フロントでもお渡し出来ますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。ご案内が行き足らず申し訳ございませんでした。
ウェルカムコーヒー等は担当者と相談し、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご満足いただける施設を目指し、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 18:01:59

清潔感ある室内で、一般的なカプセルホテルと異なり個室の天井も高いので過ごしやすかったです。今度はファーストクラスキャビンも利用してみたいです。

2017年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年01月26日 21:43:18

今回お泊りいただいたビジネスクラスキャビンはベッドだけのお部屋になりますが従来のものより天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。
もう一つのファーストクラスキャビンは更に横に広くなっておりますので普通のお部屋とお変わりなくお休みいただけます。ファーストクラスキャビンは部屋数が少ないため、ご予約ですぐ埋まってしまうことが多いのでご了承くださいませ。お電話でのご予約も一か月前から承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

これからも過ごしやすい施設を維持していけるよう精進して参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

東條ひよさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

東條ひよさん [20代/女性] 2017年01月21日 00:02:33

1月8日に宿泊しました。カプセルホテル利用は初めてです。
想像していたものとは違い、カプセル内は綺麗だし静かでよかったです。
一度寝てしまうと時間通り起きられないので
モーニングコールのサービスはとてもありがたかったです。

ただ、アクセス方法の画像が古く(中古携帯店が、金券店になっていた)
画像を見ながら目印のお店探していたら迷ってしまったのでその点は残念……
ですがそれ以外はとても満足しました!
また利用したいと思います。

2017年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年01月26日 06:30:05

初めてのカプセルホテルのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、満足してご利用いただけた様で大変嬉しく思います。

ご利用の際モーニングコールサービスをご活用頂きありがとうございます。
当施設はカプセルホテルの構造上大変音が抜けやすくなっているため、アラームなどのご使用はお控え頂いております。
スタッフまでお申し付け頂ければ、お時間にお客様が確実に起床して頂けるまでお声掛けさせて頂きますので、次回もどうぞご活用下さいませ。

アクセスマップの誤りにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
こちらで確認後速やかに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。